Курятник. Часть 2
Первая часть ТУТ
Т.к. Пикабу не дает грузить видео более 3-х минут, пришлось дополнять куском ;)
Наше сообщество Папа и Макс: Деревенская жизнь
Первая часть ТУТ
Т.к. Пикабу не дает грузить видео более 3-х минут, пришлось дополнять куском ;)
Наше сообщество Папа и Макс: Деревенская жизнь
Согласен. Но для курятника сойдет. Там подмажется, здесь подмажется, там палка прибьется, здесь доска и ок.
Почему навязчивость? Извинятся не за что, для того блог и веду, чтоб люди смотрели и высказывались. Рад любому конструктиву без хейта и глупостей. По вопросу 1) Это несушки, красота, по сути, здесь на последнем месте и нужна только для рекламы хозяйства, что немаловажно, конечно. Фиг кто попкупать будет , видя что куры по уши в говне и общипанные\ободранные. НО! 2) На фабриках ужась и уродство именно потому, что держат в клетках (модульная система). Мои же на свободном выгуле. Яйценоскость абсолютно не падает, при соблюдении определенных критериев содержания. В целом, на 1м2 4-5 кур можно спокойно держать (проверено). У меня же там получается за 20 квадратов. Итого, сотня лезет спокойно и без напряга
У меня в планах 200 +-, по квадратуре, вроде, влазят, в первом посте писал.. 20 это первоначально, для затравки. Для 20, конечно же это огромное помещение. Согласен полностью. Потолок, возможно, подошью. Но это надо подумать. Возможно пол настелю. Впрочем, все постепенно.
Папа и Макс: Деревенская жизнь
23 поста13 подписчиков
Правила сообщества
За хейт - бессрочная путевка на хутор, бабочек ловить. Без права на аппеляцию