22841

Кругом обман

Пошли с ребёнком делать Мантушку.
Заходим в кабинет, малышка уже все усекла, ревёт.
Медсестра:
- Если прекратишь плакать, получишь шарик.
Ребёнок успокоился, ведь за послушание её вознаградят, взглядом ищет шарики.
Медсестра начинает медленно колоть, от введённого раствора под кожей раздувается.
Медсестра шёпотом:
-А вот и шаааарик появляется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я вас огорчу, но иногда анестезия не берет. Всегда брала, а тут не берет. И тогда пи*дец. И в сл раз в кресле после укола весь сжимаешься и ждешь: будет больно или все же нет?
раскрыть ветку (1)
Верхние полностью не обезболиваются.. а нижнюю, если опытный врач - даже треть укола тырк и ебало провисло на час..
6

Нифига не выдавливают. У сына полезли вторым рядом. Я блин мама садистка решила вырвать зубы, долго тянула и еле вытащила. Корень был раза в два длиннее зуба. Второй зуб пошли дёргать в стоматологию, там врач его просто взяла и сломала разворотив десну. На вопрос, а почему корень собсно оставили, она сказала, что пофиг, рассосётся (вроде да). И самое смешное - ребёнку больше понравилось рвать у зубного, потому что с анестезией

раскрыть ветку (5)
17

А что смешного?

Как нормальному человеку может такое понравится — чтобы зубы рвал дилетант, без инструментов, мед.препаратов, обезболивания, навыков и не имеющий ни малейшего понятия, что он он делает? Долго, больно, опасно.

У меня как-то после вырывания кровь хлынула, прям струёй. Хирург в итоге забил лунку тампонами с каким-то препаратом и положил меня на кушетку, час лежал (!). Трижды образовывающиеся сгустки ножницами срезали. И это молочный зуб. А если б такое дома случилось? Кровь струёй, зуб наполовину вытащен, обосравшийся ребёнок и вопящая мать?

раскрыть ветку (2)
1

Хоть бы креативно подошли к процессу, вроде удаления молочного зуба вертолётом (был видос на ютьюбе).

0

Передние зубы, их дёргать проще простого. Дочка выдирала сама пальцами, у меня зуб выпал, когда я ела пельмени в садике, старшему сыну вырывал стоматолог тоже пальцами причём два одновременно и без обезболивания.

А вот после такого выворачивания с разорваной десной и обломаным корнем как раз и было много кровищи. И никто на кресле не держал, дойдя до гардероба пришлось вернуться за новым тампоном и по дороге ещё приложить салфетку с хлоргексидином. Десна же после зуба, что вырвала я практически не кровоточила. Но у врача был укол ледокаина, поэтому эта экзекуция прошла не так болезненно

0

У меня все задние не выпадали, пришлось вырывать у стоматолога.

раскрыть ветку (1)
0

Задние само собой только у врача рвём

6
Нервов нет, только когда зуб готов выпасть. А если ему еще долго стоять, есть там нервы и все чувствуетсч прекрасно.
5

Один молочный мне выбили - болело

Те, которые сами выпадали или удаляли шатающиеся - нет

ещё комментарии
ещё комментарии
2
Нервно-сосудистый пучок есть в молочных зубах, просто к моменту смены этих зубов корни рассасываются, а он атрофируется
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за грамотное объяснение
0
Это большое заблуждение, что у молочных зубов нет нервов. Если бы это было так, то дети легче бы их лечили. У молочных зубов есть все и нервы и корни. У чувствуют дети при лечении все так же, как и взрослые. Потому надо смотреть на конкретный зуб - когда у него смена, какой глубины кариес, и много чего ещё. А выпадают зубки сами, потому что время пришло, корни рассосались, потому что молочный зуб вытаскивает постоянный. Резорбция тобишь.
1
Ага, кариес тоже испугался и больше не приходит)
1
DELETED

Меня тоже так в детстве к зубному сводили.

Один раз нормально, было неприятно, но терпимо.

А вот второй раз... тётя врач решила подправить немного зуб, подточив его какой-то насадкой, не знаю как называется, но выглядела она как мини точильный круг для ножей. И вот этой штуковиной, без какого-либо обезболивания и охлаждения она решила подпилить зуб. Сказать что было неприятно - ничего не сказать. Хоть и ребёнком был, но остановил это после её первой же попытки.

Лет 20 после этого к зубному не ходил.

Вот недавно жена всёже убедила сходить, просто на осмотр. По итогу с зубами ничего критичного. Пару небольших дырок. В итоге решил их запломбировать, взрослый же уже, непристало уже бояться, да и перед женой не очень получилось бы :). Запломбировали обе дырки минут за 30-40 максимум. А далее был весьма забавный диалог с врачом:

Я: Вы мне обезболивали, да?

Врач: Нет. А что, больно было?

Я: Нет, совсем не больно

Врач: Ну вот видишь, обезболивание и не нужно было.

Это, был день когда я снова начал доверять стоматологам.

Жена, если читаешь это - СПАСИБО!

11
DELETED
Жене гланды удаляли ваще жесть. Металлической херней оттягивают и скальпелем хуяк. Обезболивающее анальгин и брызгалка на горло. Это после того как я ее из другой больницы с инфекционки через окошко похищал. Так как там говорят лежи ангина у тебя само пройдет. А оказалось прокол делать надо еще пару дней бы и задохнулась бы нахрен. Потом подпишите, что претензий не имеете. Это тоже кстати про наших полуврачей не все, но есть такие. Лет 10 назад было.
10

Жесть.

Моему шестилетнему сыну недавно удаляли аденоиды. Предложили местное обезбаливание или наркоз. Сын выбрал наркоз, под местной анестезией побоялся. 40 минут его небыло, потом часа 2 отходил, подремать успел. Часа через три он уже хрумкал шарики несквика и играл в телефон, к вечеру скакал как ни в чём не бывало, на следующий день нас отпустили домой, а через два дня уже и горло не болело.

раскрыть ветку (2)
0
Удаляли дочке без наркоза, но с местной анестезией. После и операции поплакала немного (но не потому что больно и страшно, а потому что голос изменился на слегка гнусавый и она боялась, что так и останется). На следующий день домой пошли. Мороженое ела ю, а вот кушать все же рекомендовали слегка тёплое и мягкое.
раскрыть ветку (1)
0

У меня напарница под местной удаляла, тоже говорит ничего не почувствовала, но сколько бы я не уговаривала дитё моё не поверил. А опыт операции под общим наркозом у него был (радикальная на ухе с тимпанопластикой), поэтому делали под общим наркозом

15
Всем без обезболивания вырывали. До сих пор не пойму, для чего была эта садистская жестокость. Прям врачи-твари какие-то, сука.
раскрыть ветку (6)
27

Имхо. Уровень советской анестезиологии был такой, что обезболиванием можно было и убить ребенка. Врачи боялись применять

раскрыть ветку (5)
0
Да нет же, были и тогда новокаины - лидокаины всякие, можно было хотя бы ими местную блокаду делать, ничего страшного от них не было бы, не?
раскрыть ветку (2)
2

в СССР была концепция военно-полевой медицины. Со всеми последствиями. Кажется, сегодня, мало что изменилось

0
Уходи ты... Врачи заминусили?

Скорее всего это не было заложено в омс. Максимум пшикалка

раскрыть ветку (1)
0
Тогда не было ОМС
3

Так замораживающий спрей чем не обезболивающее? Мне так рвали. Не привязывали, конечно. Но, 2 медсестры за руки и ноги держали. Хотя, это было ни к чему. Я сам мёртвой хваткой в стул уцепился и старался даже не дышать. Никогда страхом перед врачами не "болел".

P.S.: вспоминаются слова матери по этому поводу:

Положили на стационарку задень перед часом Х. Сказали, чтобы я на ужин поел, ибо утром за 2 часа до "ни капли в рот". Ну ок. Съел всё, что принесла мать. Настаёт утро. Мать пришла "поболеть" за меня. Сидит в палате, ждёт врача вместе со мной. Наверное, из-за волнения, приспичило ей в туалет. И, буквально, через 2 минуты, как она вышла - заходит медсестра и уводит в операционную. Усаживают меня на стул, доктор пшикает спреем прямо в горло. 5 минут - ничего, начиная от губ и заканчивая нижней части шеи вообще не чую. Увидев, как я "хватаю воздух губами, как рыба на суше" (я так проверял, что не ощущаю касания), доктор изрёк "Держите". Одна схватила меня за ноги, вторая - за руки. Рот я сам открыл ) Засовывает он, значит, эту металлическую хероту в рот. И, плавным, но, одновременно, резким движением, выдёргивает. "Один готов". Я такой в голове "Эй, вообще не больно". Но дёрнул меня чёрт так подумать. На втором что-то пошло не так (то ли слабовато уцепился за аденоид, то ли не полностью) - из рта был вытянут только кусок. И тут за*уярила кровища! Прямо в лицо врачу. Но, стоит отдать должное: он лишь вытер лицо и продолжил. За вторым заходом дело было уже завершено. Но, когда я хотел было вдохнуть (напоминаю, что я задерживал дыхание каждый раз, когда врач проникал в рот) - чуть не задохнулся кровью. Благо, я не делал глубокого вдоха. Проплевавшись в раковину, уселся обратно, чтобы мне запшикали рану. Окончив сие процедуры, был оправлен с почином обратно в палату. Минут через 5, заходит мать. Спрашивает "Не боишься? Ну ничего, не надо бояться, это не больно". А я ей "А уже всё". Ох, её глаза... "Как всё?! Когда?!". "Да, буквально, 5 минут назад".

3
Мне потом дали большую кружку мороженого, я его потом кушал в вперемешку с кровью и горючими детскими слезами. Полный треш.
3
Также было 😂😂😂
А промывание пазух от гайморита это шедеврально! И лет мне тогда было 11-12 не помню
3
Бррррр, меня тоже. И глаза завязали, гуманные такие!
3
DELETED
И мне, кровищи было, батя в обморок упал)
4
Капец... У меня также было в детстве. Конец 90х, начало 2000... Привезали к стулу, сделали болючий укол, типо обезбол, который Нифига не помог... Орал я там знатно, матеря в своём юном возрасте русскую медицину... С тех пор ни разу не был у стамотолога, а надо ведь...
2
Садитская советская медицина. Казалось бы, чего стоит обезболить ребенку? Да и так уж нужно было рвать эти аденоиды большой вопрос.
раскрыть ветку (1)
1
Ну как, у нас аденоиды наследствееное у детей по линии мужа. У дочки из-за них и носового дыхания полный звиздец с прикусом и зубами. У племяшки осложнения на уши.
Есть лёгкие случаи, когда помогает терапия, а есть, когда только операция
2

Меня привязывали, как на электрическом стуле.
И без обезболивания вырывали.
мне лет десять было. Я от боли сознание потерял. Всё ещё не пойму, почему нельзя было как нибудь обезболить? Уже больше тридцати лет прошло, но большей боли я не испытывал

раскрыть ветку (1)
3
Эьо ты ещё не рожааал!
2

такая же фигня. Я в отместку хирургу кровавой жижей в глаз харкнул. Получилось случайно, но эпично

2
И меня привязывали... Но я так орала, что мой папа с ноги открыл дверь в кабинет, ужаснулся увиденному, раскидал весь мед персонал и выкрал меня. Так что все мои части тела до сих пор при мне.
2
DELETED

У меня единственное не закрепленое кожанными ремнями место было - это голова. Медсестра встала сзади и крепко сжала голову руками.

Ох и страшно же мне было...

Но ещё страшнее стало когда врач стал резать, а я поняла, что не могу дышать. И я понятия не имела, знают ли они, что я не могу дышать.

1

Да да, меня тоже тремя или даже четырьмя ремнями привязывали и какими-то бокорезами в рот лезли...

1
Во во! А мне никто не верил что без обезболивания вырывали.
1
И меня
1

А мне доктор сказал: "О, новые щипцы [кусачки, бокорезы, хрень для удаления — не помню точно], как раз и опробуем" — и я такой, с уже открытым ртом к креслу привязанный: "Ы-ы-ы-э-э" — ну, тем не менее, объективно не худшее, что ещё могло произойти в такой ситуации...)

1
Мне тоже отрезали, завернув в кучу белых тряпок и сказали, гляди какая матрешка красивая. Ножницами какими то длинными чик-чик, в тарелку сложили 2 кусочка похожих на отрезанные мизинцы и говорят смотри, а потом к раковине поставили и водопроводной водой рот полоскать надо было, я смотрю в зеркало, как мумия в этой белой ветоши обмотанная. А мне 6 лет и маме, ожидающей в коридоре" обещали, что будет местная анестезия. Потом неделю жрать не могла, долго все болело(
0
Вот я и думаю, чего это брат мой старший заистерил, когда я сказала, что буду дочке аденоиды удалять. Все про гестапо и врачей -коновалов шептал. Удаляли аденоиды 14 лет назад, из десяти -девять звезд. Все норм. Карательная медицина уже не работала.
0

У меня этот момент почему то почти весь выпал из памяти. Может и привязывали тоже, хотя сомневаюсь, но не вырубали точно, хз что там произошло вообще

0
Меня просто держали за ножки и за ручки, тоже без обезболивания.
0
А мне удаляли аденоиды и гланды уменьшали, одной операцией, под общим наркозом. Как потом оказалось, с наркозом, судя по всему, не рассчитали, ибо очнулся я через несколько часов и трёсся, пока снова ни уснул. Ни о каком мороженном и речи не было, а последующую неделю, или даже две, говорить вообще не мог.
0
Ну зачем ты напомнил
0
Зато потом мороженко купили
0
О дааа. До сих пор помню свои гланды.
0
Как вспомню это, так пот прошибает...
0
Ноги))
0
"Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается." Так мой доктор говорит перед удалением зубов.
раскрыть ветку (1)
1
А фамилия его не Менгеле, часом?
Не зря привязывали
Сердце.
раскрыть ветку (1)
0
Не, сердца меня лишил опыт.
153
А нам так на уроках труда в школе говорили, что надо быть аккуратными, иначе швейная машинка палец прошьет. С тех пор когда вижу работающую швейную машинку, мне как-то некомфортно😄
раскрыть ветку (31)
62
У меня отец закройщик, у него старая надёжная машинка Зингер. Я, когда мне было 6 лет, прошил ей палец, очень испугался, сильно орал, запомнил надолго. И вот мне 35 лет, я привожу 6-летнего сына к бабушке с дедушкой. Вспомнили вдруг этот случай, смеемся, и вдруг из кухни дикий вопль. Забегаем, а там мой сынуля стоит с пришпиленым пальцем, возле той самой, которая Зингер. Клянусь, правда. Такая вот семейная традиция. Обряд инициации, так сказать.
раскрыть ветку (6)
17

Вы хоть внука предупредите. Если будет конечно:)

раскрыть ветку (4)
5
Нет надо выкинуть машину Зингер к херам собачьим.
раскрыть ветку (3)
24
"Зингер? Выкинуть? Да я тебя!"
2
Зингер так-то немало стоит
раскрыть ветку (1)
1
Эт я так утрирую. Тоже шила себе палец, благо иголка китайская была все обошлось. Не зависит Зингер или не Зингер если не соблюдать технику безопасности и не такое может быть.
0
А свой палец два раза пришивала. Мама много шила, когда я маленькая была. И как-то я умудрилась сунуть палец под иглу, пока она шила. Только зажило, и я решила, видимо, проверить, а второй раз получится? Получилось. Дооолго ноготь бугристый был на большом пальце, уже взрослая была, когда выпрямился, наконец.
21

В школе всегда обманывают.)

Предпросмотр
YouTube0:20
14
Я аккуратно прошивала палец, норм, даже не очень больно.
раскрыть ветку (6)
14
Оно так быстро и внезапно происходит, что если нитку потом доставать не надо - то особо и не ощущается
раскрыть ветку (2)
13
Лять, теперь и мне не комфортно от ваших рассказов😅
раскрыть ветку (1)
5

Пальцы разом заныли

5

А я не прошивала, но у моей бабушки была жутко грохочущая машинка, и, видимо, шоб маленькая я не лезла, она меня запугала такой возможностью. Потом в средней школе на уроках труда надо было шить на машинке. Стоит ли говорить, что если я и решалась к ней подойти, получалось такое шитьё у меня из рук вон плохо. Трудовичка меня жутко гнобила за это. В итоге - полная неприязнь к какому-либо шитью, и уверенность в своей рукожопости. Первые и единственные тройки в четверти были у меня за труды.

0
Вот и я бросил это занятие, после пришитого пальца...
0
Поддерживаю
6
А меня в школе трудовик на циркулярке отхерачил себе два пальца. Не при мне лично, но я потом к этой циркулярке оооочень настороженно относился все равно
раскрыть ветку (1)
2

Урок из жизни запоминается на всю жизнь) Простите за масло масляное.

3
DELETED
Прошивала тоже указательный насквозь. Думала всё, кабзда пальцу. На удивление быстро зажило, особо не болело. Даже следа на ногте не осталось
раскрыть ветку (4)
6
Я тоже с вами, правда тяга к швейному мастерству настигла меня пораньше, года в три. Машинка с ножным приводом, я с прошитым указательным , верещу и не могу освободиться. Мама вызволила, шить я уже позже очень полюбила. А указательный левый потом еще и топориком тюкала и в блендер засунула. Судьба у него такая..
ещё комментарии
2

А я прошивал себе палец когда ещё совсем мелкий был.

1
Было бы чего боятся. Вот у нас трудовик знал технику безопасности как свои три пальца
0
надь, ты?
Иллюстрация к комментарию
0

Умели напугать конечно, жуть

А современными машинками даже не представляю как прошить палец😬

0

Вот у меня одноклассница так и прошила. С тех пор к этим машинкам я не приближаюсь. Ну нафиг.

0
Я на потоке прошивала палец насквозь промышленной швейной машинкой. Не больно, крови много.
0

Я периодами шью. Шить умею со школьных лет. Тоже говорили, что можно пальцы прошить, ни разу не случалось со мной такого до недавнего времени. Один раз просто прошила, а во второй раз игла обломилась и застряла в пальце, кое-как ее оттуда достали.

раскрыть ветку (1)
0
Первого раза не хватило чтобы впредь быть окуратней?
0
А вот мне машинка прошила. Такое себе.
33
Мне показали хрень которой их дергали и сказали: «Я только посмотрю, видишь она же не острая, как же ей вырезать аденоиды можно?!» А я повелась...
раскрыть ветку (9)
8
А я не повелся. Крики, истерка. Уже 38 лет. Ни разу не пожалел о инстинкте самосохранения.
раскрыть ветку (4)
16
Ну в 38 лет то уже можно было без истерики обойтись
раскрыть ветку (3)
21

НУ слушай. За мужиком  уже 38 лет по пятам ходят и пытаются вырвать аденоиды. Он может уже раз 5 города менял. Тут у кого хочешь нервы сдадут.

раскрыть ветку (1)
4

*тут должна быть картинка с грязекрабом, вместо клешней - херня для выдирания аденоидов, но я не умею в фотошоп

Вот кто минусит всех! Я тебя нашёл таки! А ну - ка отомстим!
1
А разве больно? Мелкий говорил, что доктор палочкой пощекотал горло и выплюнулась лягушечка. Аденоиды
раскрыть ветку (1)
0
охрененно больно, двадцать лет назад уж точно, была местная анестезия, которая через нос в горло стекала и как я почувствовала, она не очень то сработала.
1
Мне в 5 лет лор говорил эту же фразу, слово в слово. Интересно, где они учатся так безбожно обманывать детей? Меня держало три медсестры...
раскрыть ветку (1)
1
Меня кстати никто не держал, я стойко вынесла эту экзекуцию, но потом очень боялась этого ЛОРа, который по совместительству был отец моей одноклассницы и его кабинет был рядом с кабинетом моей тети,она окулист. И я видела его на всех школьных праздниках, и когда приходила к тете в гости, не знала куда себя деть от паники и ужаса, он мне казался мясником из ада!
31
Знаешь, не стоит так прыгать, когда у этой девушки в руках острые ножницы. Ты дёрнешься, а она упадёт и случайно перережет тебе яремную вену. Чтобы ты был здоров. А ее уже никак не зашьёшь. Вся кровь из тебя вытечет за 4 минуты. Я это видел. Я это делал. Тебе это не надо.
раскрыть ветку (2)
5
Не шутите с Зоханом! ))
2
DELETED
ууууАААААА!!!...
18
"Ланистеры передают свои приветы" сказала мне медсестра и воткнула шприц в десну.
раскрыть ветку (1)
4
В смысле?
22
DELETED

О мне подобное сказали когда я в 12 лет глотала шланг для чегототамскопии:"Заткнись и не дергайся а то пошевелишься и внутрь тебя посыпется стекло". Так я научилась делать глубокую глотку (глотать и не дышать пока внутри тебя проникает бесконечный прибор).

раскрыть ветку (3)
0
Так на ФГДС просят дышать ртом
раскрыть ветку (1)
0

Да тут видимо не про ФГДС;)

0
Надеюсь, вам в жизни не раз пригодилось это умение!))
10

О, а я на удалении аденоидов попросил полный наркоз, и мне говорили что я во сне во время операции начал с кем-то за жизнь базарить. Эх молодость в 8 лет)

5
"Не дергайся, а то не тот зуб вырву"...
4

А мне сказали, что будут мерять инструменты, подойдут к горлу или нет, в итоге море крови, оказалось уже прооперировали

13
Сссуууука слов нет просто 😡
раскрыть ветку (2)
0
А нас просто тыкали. Ножкой от стула. Который при нас ломал учитель. И в живот тыкал.
раскрыть ветку (1)
0
Что за жесть Оо
2
Такая жесть! Мне удаляли миндалины в том году под наркозом, превосходно! Уснула, проснулась, миндалин нет! Я прям рада что дотянула до взрослого возраста и не испытала того ужаса, что пишут в интернете :)
2
При удаленни от боли и страха я хирурга (женьщину) сильно ущипнул за грудь. Я не контролировали себя . Было потом пиздец стыдно...
раскрыть ветку (4)
0
А ей +100500 приятно )))
0

ЖенЬщину?

раскрыть ветку (2)
1

Проверочное слово: Женьщень)))

Как гласит поговорка: женщина хирург - и не женщина и не хирург

0
Кто такие ваши эти аденоиды?
раскрыть ветку (1)
2
Никто не знает. Но мне их тоже удаляли лет в пять. Никаких тебе наркозов, кровищей весь халат живодерке забрызгал.
0
Пхахах😄😄😄 врачебный юмор очарователен)))) моей однокласснице стоматолог в школе сказал (раньше флюро и стоматологи в школы приезжали), что если она будет дергаться, бормашина исполосует ей весь рот от уха до уха 🤭 атас вообще) сработало конечно мгновенно
0

вся маршутка услышала мой "хрюк"))

769
DELETED
раскрыть ветку (82)
379
раскрыть ветку (24)
35
А теперь мы почистим зубной камень.
раскрыть ветку (12)
19
Это что блять такое? Оо
раскрыть ветку (11)
39
Траншейные дубинки времен Первой мировой
раскрыть ветку (1)
12
Фух, спасибо, аж проще стало
8
Я как инжинер механик виду фрезы
раскрыть ветку (4)
6
Шарошки
раскрыть ветку (1)
0
Ну скорее всего да
4
Надеюсь это они
0

Куда повёл? Обратно положи!

3
Что-то из Вархаммера 40к
1
Это напильники по дереву (насадки для дрели/гравера) Спасибо рекомендациям на али
0
Нуууу, на самом деле это анальные зонды, только чистые.
раскрыть ветку (1)
0
Оу, ну все равно лучше чем приборы у дантиста.
51
Здрасьте!
раскрыть ветку (9)
20
Ted Dele
А вот и шарик
раскрыть ветку (8)
11
DELETED

Нет, за шариком в очередь к другому клоуну!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Но был же у этого и... исчез!
раскрыть ветку (1)
1
Он испарился
4
Toxic
раскрыть ветку (4)
2
- Ты в порядке?
- какое тут нахер "в порядке"
1
Откуда это?
раскрыть ветку (2)
3

Если ты все-таки серьезно, то Криминальное чтиво. Тарантино. Очень стоит посмотреть.

Ты серьёзно?

О, доктор Черноус

191
раскрыть ветку (36)
106
раскрыть ветку (30)
84
раскрыть ветку (19)
70
Свезло, что повыдёргивпло, а не со скальпом намотало..
раскрыть ветку (16)
4
А так бывает? Помоему волосы так и задуманы чтобы вырываться без кожи
раскрыть ветку (12)
36
Смотря сколько потянешь и где
19
Нас в ПТУ пугали рассказами типа: шла одна девочка без шапочки мимо станка, а станок взял и намотал волосы девочки вместе со скальпом. Реальные производственные истории.
раскрыть ветку (9)
39
Судя по рассказам, такая история произошла на всех заводах сразу.
раскрыть ветку (3)
15

Девочка была не очень умная, но любила путешествовать

раскрыть ветку (1)
1
И умела отращивать новые скальпы)
0

А я думаю так и есть, на каждом заводе кого-то наматывало.

10

Вас, скорее, предупреждали, а не пугали. Вот сейчас про волосы пару комментов выше прочёл, и вспомнилось мне видео, где в парке аттракционов (вроде) у девушки волосы или в привой какой, или в цепь затянуло, и, пока на аварийный останов нажали, ей скальп с затылка до бровей стянуло. Вроде как раз на пикабу я пост с этим видео и видел.

раскрыть ветку (1)
16
Witch with watch

Нашла этот ппц. Ппц.

2
DELETED
Скальп реально может сорвать, если сразу все волосы потянуть. Даже половины достаточно. Даже на гифке дохера, как мне кажется.
2

До сих пор бегает в каске и смеётся

Не понятно всеравно, может там станок уже рубонул скальп, станки опасная вещь
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Хотел посмотреть, но увидев Ваш комент -передумал.

1

Думаю тут её скальп был в безопасности — они ж шуруповёртом крутили кукурузу. Вряд ли у них что-то мощнее 12-ти вольт, и я думаю даже у 18-ти вольтового мощи е достаточно для этого. Плюс его держит человек, у которого эта штука вырывается из рук, да и он банально отпустит всё на свете, когда пойдёт первая кровь.

раскрыть ветку (1)
2
18 вольтовый имеет момент иногда под 100Нм, а этого на небольшом диаметре вполне для шкуродёрства достаточно.
Хотя на видосе мог быть и перфоратор вполне, сетевой.. там ишо подурнее мощи
5
Witch with watch

Бля, как же больно. Я аж репу зачесала.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
А я лысый. Ухмыльнулся только.
9

В его глазах столько отчаяния, мне его жалко

раскрыть ветку (3)
4
Влетел на 30к
раскрыть ветку (2)
6
Эм.. это где ж такие цены то?
раскрыть ветку (1)
2
В Уфе и Тюмени точно
7

Посмотрел цены на протезирование... У меня аж карманы сжались.

раскрыть ветку (3)
1
Да, лучше не страдать ерундой и не драться ни с кем на улице.
раскрыть ветку (2)
1
А в подъезде?
раскрыть ветку (1)
5

Заходи через парадную

5
Это потому что её варить надо было сначала
раскрыть ветку (1)
2
Чем выше скорость, тем выше плотность. Вон, самолёты по воздуху вообще летают.
55

Мне даже смотреть на это больно

16
Губозакатывательная машинка:)
раскрыть ветку (1)
10

жубожакатывательная

1
DELETED

А можно фул?

0
Имплант устанавливает
79
раскрыть ветку (11)
55
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
35

Однажды его на Пикабу максимально засрали в этом образе, а я думаю, очень неплохо справился, я улыбнулся. Вообще довольно талантливый мужик.

раскрыть ветку (6)
4
Он, говорят, еще и прозу пишет, и, говорят, неплохую.
раскрыть ветку (5)
2

Старая закалка венерологов! Сейчас таких нет!

1

Он ещё и психолог со своими авторскими методиками работы, в том числе различных техник перевоплощения актёра в образ персонажа.

раскрыть ветку (3)
5
Toxic

Он ещё Мистера Фримена озвучивал...

раскрыть ветку (2)
0
Вооот.. Я думал не вспомнят. Это голос Фримена!!)
раскрыть ветку (1)
0
Toxic

Не все сейчас вспомнят, кто такой Фримен. Времена бегут... :)

9

Ловушка Купитмана

6

Черт, у меня в момент выхода той серии были два любимых персонажа: Джокер и Сумасшедший Фрэнки от Демчога)  Впечатление в итоге вышло убийственное!

72
DELETED

Че такой серьезный?

раскрыть ветку (1)
0
Давай убьём Бэтмена!)
39
43
Хочешь сделаю так, чтобы карандаш исчез)
раскрыть ветку (4)
24
Это уже фокусы проктолога
раскрыть ветку (1)
Не, брат, у проктолога карандаши появляются)
2
Испарился...
ещё комментарий
255
DELETED

"Стой, оторву" - сказал мне уролог в детстве на осмотре, когда я начал медленно пытаться забрать свои шары из его рук....

раскрыть ветку (20)
165
Роза, а ты зачем с шариками к урологу ходила?
раскрыть ветку (18)
73
DELETED

Ица трап

раскрыть ветку (4)
23
раскрыть ветку (1)
6

"Когда засунул кристалл  под луч антимасс-спектрометра"

7
Походу оторвали в следующий раз
раскрыть ветку (1)
2
Да нет же, в первый раз не послушалась. Подумала, что дядя уролог шутит.))
23
DELETED
После манту пришла
раскрыть ветку (7)
30
DELETED

Манта такая, ты посмотри на неё!

раскрыть ветку (6)
28
DELETED
Не опухла или что?
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте, гинеколога вызывали?
4
раскрыть ветку (3)
2

заивейдить дум мантой, эх были времена.

раскрыть ветку (1)
0
Ого, это не тогда, когда аегу купить можно было? Я начинал, когда у траксы ульта ваншотила с некоторым шансом
0

это только стиль манты (или Манты).

4
Хотя шутка, конечно, так себе(
2
Ну так оторвали таки )))
1

Так он тогда Рома был, а после этого случая стал Роза 🤣

1
Это она сейчас Роза..
0
Это он после уролога Розой стал, а раньше был нормальный пацан
0
Космические яйца?
34
Как тот палач приговоренному к отрубанию головы - Не вертись, а то по руке попаду!
раскрыть ветку (7)
10

Как тот палач приговоренному к отрубанию головы

- Не вертись, а то по руке попаду!

И попал ведь!

раскрыть ветку (6)
1

В Драконах моря была похожая байка про то, как длинные волосы спасли чуваку жизнь

раскрыть ветку (1)
0

Ага, там викинги викингов пиздили, и один из проигравших такое провернул и все начали угарать

1
Откуда?
раскрыть ветку (3)
4

Сериал называется H-History! написано же!

3

Там прям на экране написано

1

Викинги 4 или 5 сезон

33
А мне сказала:
- Не шевели языком, а то его накрутит на бур и порвёт.
И я сидел и боялся, что сейчас я пошевелю языком, которого не чувствую из-за анестезии.
раскрыть ветку (1)
1
Воооот, вот откуда у меня, этот страх подсознательный. Как же я рада, что сейчас лечу зубы с кофердантом или как его там
28
"Не трясись, а то понравится" - говорит проктолог)))
28
DELETED

А мне вообще сказал, я только посмотрю и вырвал 2 шатающихся зуба. Руками!

Было не больно, но обидно ппц. Я никогда врачей не боялась, но после этого стала к ним относиться с подозрением.

раскрыть ветку (2)
10
Я со своими зубами молочными сам расстался без участия стоматолога, не больно было. А вот малый мне вытянуть не дал, зато когда через день пришел со мной к стоматологу, дядька также дай посмотрю и просто пальцем вжух и все, счастья были полные штаны) хорошо приучили его не бояться и сейчас сам даже в кресле сидит, 6 лет. А остатки советской карательной стоматологии я прочувствовал уже на коренном зубе и даже с анастезией, это был ад. На 15 лет отбило
раскрыть ветку (1)
3
Детская советская карательная стоматология со сказочным названием "Теремок" - ужас моего детства! Нет, я не боялся, да и обещанная игрушка за терпение вселяла смелость, но когда настроился на вырвать один зуб, а тебе до кучи разом вырывают ещё пару-тройку зубов, то ещё доброе воспоминание на всю жизнь! Ныне и сам своих детей туда водил, там всё уже другое и не так, приличная детская стоматология, но я-то помню каким был в прошлом мрачный "Теремок" из детства! Да, и это сейчас ТВ висят мультики крутят, а тогда деревянная избушка в коридоре стояла, с ч/б телевизором в окошке, но он никогда, никогда, мультики не показывал, наверное он вообще работал!
43

Мы с сыном кровь сдать хотели в частной, там с ним ути-пути, в итоге он и киндер получил, и пластырь крутой и шарик, пролил три литра слез, а кровь так и не сдали. Потом ходили в поликлинику. Там тетенька мне говорит: сели, ребенка на руки, держим крепко. Смотрит на сына и говорит: считать умеешь? Считай! Он дошел до цифры 4 и только начал орать, а она ему мол че орем, всë уже, раньше было.

Вот так строго, но никакого садизма, конечно. В частной он орал так, будто его режут, а она там только жгут наложила. А тут заболтала его и строгая еще такая, что пикнуть страшно, а по факту супер четко и быстро всë 😄

раскрыть ветку (8)
26
Это я в этом году так кровь в своей поликлинике сдавал. А я в обморок обычно падаю. Захожу в процедурный. Можно я лягу а то я крови боюсь. Да ложись на кушетку. Лег. Отвернулся. Начал одной рукой уже ватку подносить к носу. Уже представляю как в глазах темнеет. И все эти муки. Она. Чё лежишь. Чеши отсюда. Всё уже. Я грю всмысле? А как же все круги ада и мои обмороки. Поржала и выгнала с кабинета)) думаю чё то не то. Сел в коридоре. Первый раз в жизни я не почувствовал как кровь взяли. Первый раз мне не стало плохо) чтож твориться то такое)) оделся и пошел домой))
раскрыть ветку (7)
5

А я не боялась именно крови или иглы, как мне кажется, просто начало становиться плохо в какой-то момент, будто делают в тебе дырочку - и сдуваешься 😄  могло поплохеть уже после выхода из кабинета. стала предупреждать медиков, что могу поплыть, приготовьте нашатырь. Некоторые не верили, а потом бежали)) Кстати, если не смотреть, если медстестра все делает быстро и забалтывает - все отлично проходит. Сейчас уже давно не было этих полуобмороков) просто не смотрю и отвлекаю себя, рассматриваю окружающие предметы, стараюсь занять голову.

раскрыть ветку (2)
4

А мне всегда нравилось сдавать кровь... Красивая... Друг как-то попросил записать ему видео, как у меня кровь берут. Я спросила медсестру, можно ли. Она говорит «пусть приходит и лично смотрит». И правда.

раскрыть ветку (1)
0

Здорово))

а у меня не берут, антитела из-за аутоимунной болезни...

0
Офигеть, я думала я одна такая, кто после забора крови в обморок падает) в последний раз медсестра, которая кровь берет сказала мне, что это проблемы с сосудами головного мозга(
раскрыть ветку (3)
0
Вы больше медсестер слушайте. Это психологическая проблема. А не с сосудами. Я если буду смотреть на то как кровь берут. То 100% в обморок упаду. Если отвернусь то 50 на 50) если ещё нашатырчика нюхнуть и водички холодной попить) то ваще 0 процентов что плохо станет) вы же не теряете сознание когда просто по улице идёте) это просто защитная реакция организма. Стресс. Что щас будут кровь брать. Аааа. Пизда всему. Он и начинает отключаться. Я просто с детства этих всех манипуляций боюсь. Есть люди которым пофиг на это. Так что не переживайте и не слушайте медсестёр))
раскрыть ветку (2)
1
Я думаю, у меня это не психологическая, потому что я всегда сознание теряю, когда у меня сидя кровь берут, даже когда не смотрю. Если лёжа и полежать потом минут 10, то всё норм, но блин в муниципальной больничке это вряд ли получится. А так у меня это с детства. Вот сейчас думаю к неврологу сходить...
раскрыть ветку (1)
0
Сходите конечно. Заразу поцепляйте в больничках. Я тоже всегда лёжа сдаю
13

Когда я лежала в больничке с циститом в 9 лет, в один прекрасный день мне сказали - завтра у тебя цитоскопия. Что это - не сказали. Дочапала одна из блока в отделение (маме даже не говорили - даже телефона тогда не было), сказали переодеться, ниче не объяснили толком, типа не бойся, это быстро. А потом - ложись на хирургический стол и раздвигай ноги. И шприц несут здоровый такой стеклянный с жидкостью, мл на 500, и втыкают в уретру. Ппц короче. Мне было очень стыдно, и страшно, ну и больно. Потом еле успела добежала  до унитаза... Я,  кажется, маме тогда ничего рассказала даже в итоге🤦 Как-то по-другому наверное надо такие процедуры с детьми проводить, говорить, объяснять, интересоваться самочувствием. Хотя, возможно, если бы мне сказали заранее - я бы тупо сбежала😅

раскрыть ветку (3)
6
У меня так же было. 7 или 8 лет, одна в больнице. Цистоскопия, куча врачей держат руки ноги, я ору от боли и страха. Самое жуткое воспоминание детства.
раскрыть ветку (2)
2

Ой, не заметила, что описАлась, цистоскопия, конечно. Спасибо!

Я смирно терпела, как спартанец. Но вас понимаю полностью.

Вообще эти воспоминания про больницу.. Больше месяца там провела. Уколы болючие. Хотя почки в начале болезни все равно сильнее болели😌

И грустное самое было  - в больнице была девочка-сирота, малышка года 2-3. Я с ней возилась, играла, мыла ее даже как-то, когда она вся в краске перемазалась. Медсестры просто забили. Могли не покормить ее. А мне говорили - не бери ее на руки и коленки - привыкнет. Ужас.

Короче, российский детский стационар -какая-то школа жизни😅

раскрыть ветку (1)
1
Да и украинский детский стационар - пиздец и школа жизни.
Из доступного нам развлечения было смотреть на экшн детского морга днём, и на проституток ночью (ну точка у них под детской больницей, место удобное).

А, ну и кафель всюду, при этом в ванной под наклоном. В детской травматологии, где почти все обвешаны железками, а кто не обвешан тот обычно на костылях. Вот людей на костылях поднимать было сложно.

В кроватях жили тараканы. Потом их потравили, и они падали на нас с потолка.
20
Предпросмотр
YouTube0:17
раскрыть ветку (4)
2

у меня сыну 4 года, с зубами все ОК - пошли на профилактику к детскому стоматологу, там напротив кабинет ЛОРа был, сын раньше стоматологов не боялся(кресло как в космическом корабле и пр пр),а в кабинет ЛОРа повели девочку она начала орать и биться так же как на видео, до нашего приема еще минут 10 оставалось, сын стал очень сильно боятся и нервничать, девочка продолжала так же орать в кабинете ЛОРа и кричать "БОЛЬНО!!1 БОЛЬНО!!", сын в итоге вообще отказался идти к стоматологу. банально испугался, что ему сейчас тоже больно будет. Пришлось объяснять, что это совсем другой врач и что девочка так себя неправильно ведет, в целом  все обошлось, но впечатления сын получил конечно...

2
И смех, и грех)
раскрыть ветку (1)

Ржака? КЛАССС???

1
Бедные дети, так же уколы своим ставили, на сердце боль... Взгляд смотрит в небо, ждёт ответа...
10

Мне врачиха говорила ( не больно, я знаю когда больно) я про себя отвечал, ох мадам...как жаль что я не Ваш муж)) я бы ночью так же эту фразу повторял))))

9
А мне долго не хотели делать обезболивающее. Да, Карл, заморозку не хотели сделать. Позже понял почему. Долго чет сверлила, ковыряла...минут 20. Потом говорит, "не могу понять, больно тебе или нет? Как я пойму удалила нерв? Достала до чего-то там?.. ну ппц"
Через неделю, когда раздутая щека не спадала меня повели к платному врачу. Он спросил после снимка какая сука это сделала? Выяснилось, что она пробила один корень в зубе и вошла во второй. Зуб пытались восстановить. В итоге удалили все же, из за воспаления.
Тетку в клинике не уволили, что бы мы не писали.
Мне было 14 лет.
24
Хочешь знать, почему я использую нож? Шприц слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие, и ещё, в этот, самый последний момент раскрывается истинная сущность пациента, так что в каком-то смысле я знал твоих друзей лучше, чем ты...
раскрыть ветку (1)
41
15
Мне так один идиот сказал в детстве: "Рот шире открой, а то язык намотает".
С тех пор боюсь стоматологов
раскрыть ветку (2)
2

это пиздец

2
Вот таким то на редкость не умным врачам языки и надо подрезать, чтоб хрень детям не говорили.
15
А мне знакомый детский врач, принимающий взрослых в свободное время, шлифовальным диском, соскочившим с зуба распанахала щеку нахер, кровища прям изо рта брызнула.
раскрыть ветку (7)
14
Я и так их боюсь, а теперь и вовсе не пойду. Умру от кариеса
раскрыть ветку (1)
0
А я не боюсь. И знаете почему ? Потому что в заводской бесплатной стоматологии я видел и ощущал самое худшее что может быть. И удаление нерва без анестезии и выбивание остатков сломанного при удалении зуба, с помощью какого-то зубила, и варварское, неумелое удаление сложного зуба мудрости. Человек боится неизведанного. Я самое худшее уже повидал, поэтому у меня в кресле стоматолога даже мандража нет, даже если знаю, что будет больно.
3

о, мне в детстве стоматолог ухитрился пройтись включенной бормашиной по щеке снаружи )) вышла из кабинета с расцарапанной мордой на манер Джокера

0

У соседки сыну, при удалении зуба вместе с зубом удалили кусок щеки внутри , во рту.

раскрыть ветку (1)
0
У меня два сотрудника пошли в поселковую больницу, а там врач мужик-колдырь. Первому удалил сначала не тот зуб, потом тот, а второму каким то хером удалил сразу 3(зацепились говорит). Не понимаю как они ему всю челюсть не удалили, но так получилось, что ему за это даже ничего не было.
ещё комментарии
7
А у меня врач когда снимал швы спросил больно ли мне. И на мой положительный ответ начал щипцами, которыми снимал швы, дергать за волосы на теле и говорить "вот что значит на самом деле больно"
Страшно представить что он делал парню, которому он снимал швы "прямо там"
А поводы что-то делать у него были
Как щас помню, я выхожу, тот парень уже ложиться и доктор ему говорит чтобы тот не поднимал голову. Ессесна тот поднял её и последнее что я услышал когда закрывал дверь это ор врача)
12
От от. Есть у нас детский стоматолог. Ядрён батон, что младшой делала, что старшей, ни писка, ни визга. Зато вспомню совок, как мне в 4 года зуб лечили, это был пиздец! Я с тех пор к зубнику решился только в 17 лет пойти и был удивлён что не так уж и больно. Да и мне попался нормуль дантист, поэтапно без фанатизма. Брррр.
раскрыть ветку (3)
26
Я в детстве у стоматолога представлял, что меня фашисты пытают и не издавал ни звука.
раскрыть ветку (2)
4
У меня первый опыт был как раз таки с самым настоящим фашистом.
раскрыть ветку (1)
6
Самое поганое, когда встречаешь таких фашистов уже во взрослом возрасте, но в таком же беспомощном положении. Акушеры такие суки порой встречаются.
5
"Встала, пошла, выплюнула." Так сказала мне отвратная стоматологичка, имея ввиду ватку у меня во рту. Мне было 5 лет, и я отчетливо помню, как мне захотелось ей уебать.
Для меня навсегда использование прошедшего времени вместо императива осталось символом совка, который я ненавижу.
раскрыть ветку (4)
1
Не пойму о какой передовой совковой медицине так много говорят, когда такой трэш творился?? И мне ведь тоже перепало от того издеца, правда, не с зубами.
раскрыть ветку (3)
1

Ни один человек вам не расскажет, что нормально пролечился, т.к. не запомнил толком.

А что же до самой медицины, так оциллококцинума в СССР не особо было.

0
DELETED

Потому что она "бесплатная", а тяга к халяве неистребима.

Не поймёте. Потому что образование такое же передовое получили.
5
Как же жизненно, мне почти сорок а стоматолог так и остался самым страшным врачом
раскрыть ветку (1)
1

К проктологу ходили?

9
Мне было 12 лет, когда одолел гайморит, был уже запущенный случай, врач сказал что нужно прокалывать. И когда лор протыкала гайморову пазуху, заорала что я ей халат кровью засрала ( боль вперемешку с жуткой обидой(
раскрыть ветку (6)
3
Мне тоже в 14 лет пункцию делали гайморовой пазухи. Было неприятно.
После узнал, что у какой-то девочки при этой процедуре игла два раза то ли ломалась, то ли что.
раскрыть ветку (3)
8

советское бесчеловечное воспитание общества - похуй что есть иглы нормальные, или руки прямые, ебашим как можем - надо и хуй с ним, долбоебизм, как сейчас с аппендицитом - полостную - а по знакомству и/или за денежку лапороскопию аккуратную.

Я своего ребенка, которому 3 лет нет, воспитываю по другому, кровь из вены брали месяц назад - ни писка, ни страха, ни мультика на телефоне, медсестра в шоке, первый такой. ну так ты помогай тоже, этож не больно, тебя нахера учили по психологии???

а потом наши соотечественники умирают пачками - врачей боятся, не ходят на ежегодные осмотры, полдня - весь досмотрен, раз в год после 30 лет, каждые полгода после 40 лет.

Превентивные меры как диагностика ебее любого лечения постфактум. (алкоголизм водкой не превентивная мера).

раскрыть ветку (2)
5
Психология?? Некоторые врачи откровенно кладут на это! Мне прямо было сказано в роддоме, после консультации с психологом, который приходил меня поддержать в реанимации, что высокое давление обусловлено стрессом, что оказывается, это я психологу голову морочу, и превосходно продолжала хамить и унижать беспомощного человека на кушетке испуганного до усрачки, которого внезапно из отделения сохранения беременности внезапно перевели в реанимацию. По ошибке как потом выяснилось. Но мне никто в этом так и не признался. Просто потрепали нервы, норм так.
2

В Голландии в принципе нет диспансеризации. Нет жалоб - нет проблем. Даже если есть жалобы, фиг выбьешь приём к специалисту, у них тут жуткий контроль со стороны страховых агентств, которые не хотят за это платить. Даже при том, что первые 370€ всегда оплачиваешь из собственного кармана. Мигрени годами? Пейте парацетамол, вы не в группе риска. Зато приходишь к врачу в России с чем-то типа кровоточащих дёсен, а тебе говорят «общий анализ крови срочно! Чтоб же вы так себя запустили!!».

0

Интересное у тебя детство, есть еще случаи?

Откуда там боль? Там же предварительно обезболивание колют
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы