Копроратив у алкоголиков
"Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: — Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перееблись! Иа-Иа с завистью спрашивает: — А кто там был-то? — Я и Пятачок."
И опять я пишу какой то несерьёзный пост о пьянках своих, и коллег. С 2004 по 2020, перерывами на лечение, примерно работал я в ряде контор, по продаже алкоголя. Менеджеры коллеги называли себя гордо алкоголиками, а сигаретников - коллег - табачниками. На 2008 год в Екатеринбурге было около 30 контор оптовиков : Омеги (их около 10, Инвина, Лудинг, Авээс, Виником, Владимир и Ко, Эмтри, и др, и пр., и восемь дыр, то есть компаний поменьше.
Зачастую оставался фри продукт для задабривания партнеров,его было много, он был неподотчетный. Были вина со старыми акцизами, они шли в распродажи, или по 20 рублей за бутылку 0.7 столового вина.
На корпоративы деньги выделялись щедро, особенно до 07.2008.
Один раз было решено позвать все отделы, даже склад. В итоге грузчики перебухали, была обычная потасовка, их отправили с бригадиром домой на такси. С этого раза склад отмечал отдельно. Скандал удалось уладить.
Здоровье, молодость, авантюризм позволяли мне участвовать во всех пьянках, а иногда и организовывать их.
Один раз женщина бухгалтер метнула бенгальский огонь через весть стол, как дротик, и попала оппоненту в щеку. Скандал удалось уладить.
В другой раз в боулинге компании по продажам вин менеджер бросал шар, бухим, шар выскользнул, полетел назад, в голову коллеге, который засыпал. Было сотрясение.
Скандал удалось уладить.
В компании франшизе по продаже фейерверков на копроратив позвали жену одного из руководителей, все перепили, и устроили вечеринку студентов из Курска образца нулевых, под музыку "chemical brothers", то есть братьев Химички. Был жохен щпехен, муж уснул, жена с коллегами подружилась тесно.
Обошлось без скандала.
На одном из корпоративов в компании омега напился больше всех я, и Тагильский отдел продаж. Я устроил любительский стриптиз, коллега на спор сьел целый лимон, в 2 захода, и многие коллеги почему то перестали со мной здороваться, причину я так и не выяснил.
Один из деканов городского вуза выпил, его оставили ночевать, закрыв в кабинете, он проснулся с утра, в 8.00, лекция в аудитории уже началась, и он решил перелезть по карнизу из своего кабинета, в аудиторию. Студенты за этим наблюдали, он залез в окно поздоровался, сказал, что проверил окна, и пошёл вниз за ключами.
Так же один знакомый, был закрыт на работе, в кабинете, проснулся, надудонил в угол, и потом просил уборщицу убрать лужу.
Один таксист рассказал, что ему пьяный мужик дал 50.000, просил отвезите в Казань. В машине уснул. С утра проснулся, офигел, и попросил домой в екатеринбург на Степана Разина, в обл Гибдд.
В Екатеринбурге была телебашня. Один туда залез, после корпоратива, когда оказался наверху, уже. Стемнело, он решил ночевать там, в итоге его разбудил пьяный студент, и попросил пива. Телебашня была не достроена, метров 200, с нее упав, разбились много молодёжи. Сейчас ее снесли, постоили Ледовую Арену.
Пока вспомнил это, но приколов было много, надо сосредоточиться, и сделать ещё один пост.
Лига Алкобушников
12.3K поста45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.