Ваш шанс встретиться с инфицированным примерно 0,000021%. Думаю эта поездка не очень опасна.
Ты не играл в plague inc? Эпидемия в Китае быстро распространится, а тс станет носителем, принесшим вирус в нашу страну.
> На кого брать билет в Гренландию? Пока ещё продают
Но сперва в Китай. И ещё кого-то в Мадагаскар (тоже через Китай).
Буквально за два дня до новостей про Китай играл в эту игру. В самом начале выбрал Китай в качестве первых зараженных) Как в воду глядел) Там все закончилось тем, что Канада и США остались живы, т.к. успели оградиться от остального мира и разработали лекарство)
Просто убираешь все симптомы до последнего, пока вирус не распространится везде и потом их вкачиваешь, дальше остается только сбалансировать.
На несколько недель вся Юго-Восточная Азия превращается в Китай.Нихуя так Китай распирает. По самую Австралию
блеать! я в Ханое,Вьетнам до пятницы, и после двигаюсь в Бангкок-Самуи-Панган. Здесь в городе наверно надо носить маску. и в транспорте, а то я пока китайцев только избегать стал. Но не понял про тип маски. нужна какая то особая?
Просто лететь в командировку в праздники - такое себе .Вы там будете не нужны никому. Имеет смысл перенести на месяца полтора.
Про терки Китая за Тибет и то что США их осуждали во всю тогда слышал, только это было лет 10-15 назад вроде в мои школьные годы
Шутки шутками, но скорость распространения действительно пугающая:"По состоянию на 12 ночи по местному времени мы получили отчёты из 13 провинций и муниципалитетов. Количество выявленных случаев заражения возросло до 440 человек. Число жертв возросло еще на три человека, до девяти погибших. Мы принимаем активные превентивные меры, чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса", — заявил заместитель главы Государственного комитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР."
Я тоже сперва заразность качаю и сложность для создания, потом резко: рвота, поражение лёгких, ЦНС, общий отказ органов.
Вирусу изменчивость ДНК вкачиваешь на все три пункта и покупаешь все нелетальные симптомы - они дешевые, а летальные сами домутируют. Не раз у меня выходил вирус с вообще всеми симптомами)
Ну тут как бы контагиозность смущает, чем больше зараженных тем больше вариантов мутации вируса, а там можно будет и тысячами считать жертвы) или вы из тех кто пренебрегает ситуацией до последнего?)
А чем она смущает? Думаете эпидемия будет?
Какая разница какой я, решение не принимаю же в тех вопросах.
У коронавируса самый большой геном. Поэтому это наиболее коварный вирус среди собратьев по классу. Геном это тот инструмент, который позволяет вирусу приспосабливаться. С каждым заболевшим шанс на усложнение этого генома повышается...вообщем как и в игре, чем больше зараженных, тем больше возможностей для прокачки.
А так интересно было бы получить обзор генома именно этого штамма, чем он отличается от других коронавирусов)
Ну вот сутки прошли, а уже "по данным на 20:00 (15:00 мск) число заразившихся составило 444 человека.Погибли 17 человек, передает ТАСС."
Вот слишком заразная хрень какая-то, бог с ней с пневмониией (это уже следствие вируса). Просто реакция правительства китая еще напрягает, слишком бойко они начали бить в колокола (а ведь исходные данные в основном у них). Вообщем посмотрим как они будут реагировать.
А ведь у нас впереди весна, когда и другие группы вирусов начинают активно распространяться.
Хз, вроде пока никто не жаловался. А то, что я не знал анекдот, написанный ниже, уж извините, нельзя все знать. Комментарий мой был сугубо исходя из рассчетов, ваш ответ воспринял так же.
Ну, на мой взгляд, шутка в самой фразе "либо встречу, либо нет" видна невооруженным глазом, без знания анекдота. Но у всех разные понятия о шутках, потому я вас ни в коей мере не осуждаю и не хотел обидеть. И кстати, поставил вам плюсик. Зачем минусуют, я не понимаю. Видимо логика пикабу. :)
Это пока, зная плотность населения Китая, и их всемирные торговые пути, уже за эту минуту процент наверное подрос