7521

Хвастаюсь17

За спиной 20 лет активного и очень заядлого курения. Максимум не курил часов 10 подряд и те во сне. Что такое ощущения здорового человека для меня неизвестно. Было до вчерашнего дня. 24 часа позади и останавливаться не собираюсь. Большинству если не всем похуй, кроме близких, но для меня это пиздец какое достижение, поэтому решил написать сюда тоже. Конец

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

96
Автор поста оценил этот комментарий
Курил 25 лет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Подскажи приложение пожалуйста)
показать ответы
3
Пивка попить... и понеслась
раскрыть ветку (1)
4
От алкашки тоже отказался) минимум на год. Да и в принципе нету проблем с алкоголем никаких, временами мог себе позволить пива выпить, в редких случаях. Но так что б каждую пятницу там отмечать конец рабочей недели, такого нету)
показать ответы

молодец!

пс: а ты не пробовал вайп со вкусом дыни?

раскрыть ветку (1)
9
Ну вот чего чего, а пиписьки электронные вообще не хочется) ладно бы чапман браун предложил.
показать ответы
8

Поспорьте с ним на бутылку коньяка, будет ему мотивация. А потом он выиграет, бухнёт и сорвётся....

раскрыть ветку (1)
6
Сколько тебе платит сатана?
показать ответы
Кот

Я просто прочитал книгу «лёгкий способ бросить курить», когда понял, что есть проблемы. В один день решает проблемы книга.

раскрыть ветку (1)
3
Дважды прочитана. И с каким упованием я выкуривал эту самую «последнюю» сигарету в момент просьбы в книге, мммм. И точно с таким же упованием закуривал новую буквально через пару часов после прочтения книги)
показать ответы
4
Не бывает бывших курильщиков, есть только курильщики в завязке. Хоть 20 лет не кури, всё равно риск начать снова не пропадает. Это, конечно, о тех, кто имел зависимость. Потому что, как оказалось, не все, кто курит, зависимы. Именно такие независимые и бросают курить легко и непринуждённо, а потом строчат посты, что это просто и нужно лишь решить не курить.
раскрыть ветку (1)
2
Нихуя это не просто) я созревал для этого шага несколько лет))))
показать ответы
1
Вы не курите неполных 9 месяцев и сэкономили 100 тысяч рублей??
Что за сигареты такие на 11 тысяч в месяц?
раскрыть ветку (1)
2
250р пачка в среднем. В день может уйти 2 пачки. Так что да, сумма примерно такая выходит. 250 это только мои сигареты стоят, есть и более дорогие
показать ответы
9

Да есть чем гордиться! Я каждый вечер засыпаю и думаю, что вот- завтра весь день курить не буду! И вот не получается- и все тут! Когда долго куришь, 24 первых часа это очень много! Так что автор большой молодец! Возьму с него пример , ложусь спать и завтра курить не буду!

раскрыть ветку (1)
2
Напишите если получится, желаю успехов!
показать ответы

Если торчок сможет что то показать в выносливости, я сильно удивлюсь. В шахматы, к стати, тоже можем сыграть))). Я так понял, что противники курения давят на то, что ухудшается физическое состояние человека, если нет, то поправьте меня

раскрыть ветку (1)
2
Особо не вникал в вашу дискуссию, но я так понял, что один топит за то что некурящий, превосходит курящего во многих спортивных дисциплинах. Я с этим не согласен тоже. Лично мой мотив бросить , потому что заебала вялость, постоянно чет болит. Ну кароче, я решил что это сиги так влияют. Хуже в любом случае не будет думаю)
показать ответы
1133

Автор, при всем желании поддержать тебя, но ты не курил всего один день и уже пост запилил. У тебя в крови еще вчерашний никотин до сих пор течет в конских количествах и синдром отмены еще даже не думал начинаться. Подожди хотя бы неделю что ли и потом начинай гордиться хотя бы чем-то.

раскрыть ветку (1)
6
Я тебя уведомлю здесь, если не забуду) но я выше говорил, что для меня это действительно большое достижение, даже в 1 день. Ибо за последние 20 не было такого) слабовольная скотина я, ниче не поделаешь
показать ответы
4
ответный пост

Не ожидал такой реакции на пост. Кто то даже зачем то подписался и ждет от меня реакции, узнать закурил я или нет, будто бы им не все равно. Хочу сказать всем в первую очередь спасибо, в частности всем тем кто меня хейтил и угорал над сроком, эти ребята дали больше всего мотивации <3
Сегодня подходит к концу 3 день и я по прежнему не закурил. Утром было особенно трудно, труднее чем в первый день, но сейчас все ок) пишу этот пост больше для тех кто просил и спрашивал и спрашивает, закурил ли я. Следующий отчет дам наверное через месяц , не раньше, что бы не спамить постами для такой небольшой группы людей , и наверное подробнее расскажу о своей привычке курения и почему заядлый , а так же более детально скажу, почему для меня срок в 24 часа ( а сегодня и 3 дня божежмойахуеть) было таким значимым достижением. Спасибо всем за поддержку

комментарии (1)
67

24 часа не куришь и бежишь хвастаться на Пикабу? Ты нормальный вообще?)))

раскрыть ветку (1)
2
Да) почитать бывших курильщиков интересно)
показать ответы
0

Приветик!

Есть новости?

раскрыть ветку (1)
1
Продолжаю не курить)
0

А я сегодня решил бросить курить. После того как проснулся не покурил 2 часа и потом сходил в магазин за сигами. Блин...

раскрыть ветку (1)
1
Вот так последние 5 лет я и принимал решение бросить курить) каждый день вечером или утром бросал. Как Марк Твен)
0

Дружище, а где неприязнь к курильщикам? ) на сутки бросить не сложно, сто раз так делал.

раскрыть ветку (1)
1
А чего их притязать то? Я сам курильщик пока что, просто третий день не закуриваю)
показать ответы
0
А я пока не созрела((( пробовала несколько раз, но бестолку
раскрыть ветку (1)
1
Ждите , созревайте, гоняйте мыслю и может быть созреете тоже) ни в коем случае не делаю из себя гуру по бросанию сигарет, просто я считал себя безнадежным курильщиком и не думал что продержусь сам более 4 часов, считал что мне нужно в клинику какую нибудь, лечить медикаментозно. Тем не менее, прошло уже более 50 часов и сегодняшнее утро, начало третьего дня без сигарет)
показать ответы
1

Твои 24 часа без сигарет, это как тост «бросаю пить» и хлопнуть последние 100 грамм залпом. Еще даже ломка не началась. В 2010 попал в больницу после ДТП, 3 дня в коме, потом полторы недели с койки встать не мог. Думал что бросил окончательно. Когда более менее очухался (по итогу 2 с половиной недели) и смог самостоятельно ходить без головокружения - на выписке первым делом стрельнул сигарету. Невозможно было удержаться рядом с курящим человеком. Стаж курения в этом году 25 лет. На момент описываемых событий курил 10 лет. Как бросать я хз. Силы воли нет совершенно, потому что это как отдушина для меня. Надо обращаться в профильную клинику видимо.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно ты прав. На момент написания поста было 24 часа. Сейчас уже более 50) хуйня знаю. Но для меня достижение, я настолько много еще никогда за 20 лет не держался. Еще и пост отчего то сильно стрельнул, поэтому сил держаться дальше стало больше)
показать ответы
3
DELETED

около 8 лет употреблял соли спайсы и прочее говно. 5 лет как отошёл от этого всего. недавно приснилось, что иду с покойным другом за закладкой. проснулся в диком ужасе. единственная мысль была "опять?!"

раскрыть ветку (1)
1
Реально красава что бросил. 8 лет это сильно. Обычно под такими веществами не дольше 5 живут
показать ответы
1

И только если не себе)))

раскрыть ветку (1)
1
А как же я? Курить что ли опять?)
1
Пипец конечно. Я считал по 15 сигарет в день, 200 руб/пачка в современных ценах. Но вы стахановец в этом деле, мне тяжело представить 2 пачки в день)
раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже, но люди разные. Бывали дни, когда уходило больше пачки, но как правило, привычка не была бы привычкой если бы не вызывала привыкание потреблять то количество к которому привык. У меня норма была до 20 шт за рабочий день ( с утра и до поздней ночи) то есть я где то по 14-16 часов бодрствую, и за это время до 20 штук убивал ( или они меня?)
Если перебарщивал, то там уже тошнота головные боли подключались и прочие побочки. Особенно в закрытом кабинете с закрытыми окнами) а некоторые спокойно в этот период и 2 пачки высаживают и чувствуют себя норм, потому как привыкли
показать ответы
1

Молодец! Держись! Я курил 31 год, бросил прямо посередине дня. Не курю уже 1,5 года.

раскрыть ветку (1)
1
Посередине дня это сильно. Я вечером докурил сигу , ночью во время работы еще несколько бычков из пепельницы высосал и когда проснулся уже не курил
показать ответы
0

Я восемь лет курил, уже десять лет не курю. Вот этих "не курю день", "не курю три дня" и прочее была куча, еще плюсом больше года бросал. Бросить курить без таблеток, Аленов Каров и прочей шляпы вполне можно, главное пытаться, раз за разом. Жизнь без сигарет это вообще другая жизнь, буквально, потому что ощущения от многих вещей другие.

раскрыть ветку (1)
1
У меня первая попытка за 20 лет успешная, когда я не сорвался очередным утром, после очередного вечернего обещания)
1

Ща пессимизму плескану:

если кто бросает курить с мыслью, что насильно лишает себя удовольствия, то рано или поздно соблазн вас настигнет.

Я несколько раз так бросала. Меня сны мучали, как я вкусно затягиваюсь сигаретой...ммм... Я проходила мимо курящих с завистью. В конце концов стаж некурильщицы прерывался в какие-то привычные для курения моменты: вечеринка, спиртное, перекур и тд. И вот ты опять куришь и не можешь бросить.

И я даже не подозревала, что курить можно бросить по-другому.

А именно, поняв, что ты вовсе не лишаешь себя удовольствия. Откуда это удовольствие пришло? В том что предыдущая сигарета вызвала ломку, ты снимаешь эту ломку текущей сигаретой и испытываешь мнимое удовольствие, чтобы потом опять при долгом отсутствии очередной порции никотина опять ощутить ломку и опять кайфануть от ее снятия? Ведь в том что после никотинового голодания от сигареты кружится голова по большому счету никакого кайфа-то и нет. Мне помогла осознать это книга Карра. Я настолько задолбалась от своего рабства от сигареты, что очень-очень хотела бросить курить. Да еще финансово по карману било - резко повышались цены. Да еще повсеместное унижение курящих с ограничением мест курения, а в аэропорту тесная газовая камера для меня стала верхом унижения. Но всего этого было недостаточно для бросания. Первые разы я бросала с табексом, но потом опять начинала через пару-тройку лет.

В итоге решила я таки прочитать книгу. Чудес от нее ждать не надо. Там прописные истины, о которых мы все знаем. Она просто помогает все разложить по полочкам. И я по окончании книги как выкурила последнюю сигарету, как там и было написано, так и сейчас уверена, что это была действительно последняя сигарета в жизни. Потому что сигарета действительно потеряла свою привлекательность, а особенно важным для меня оказалось понятие, что я вовсе не лишила себя какого-либо удовольствия в "лице" сигареты, а наоборот - для меня теперь удовольствие - не курить :)

И самым главным признаком, что я теперь не курящая навсегда - это мои сны в первые годы, где если и присутствовала сигарета, то как осколок прошлого: сигарета попадает ко мне, держу в руках, кладу куда-то, отдаю со словами, что я не курю, и реально ни в одном сне не закурила. А это значит вплоть до подсознания я наконец-то избавилась от этой херни, и мне уже даже не надо напрягать силу воли. Мне уже просто не нужно курить.

раскрыть ветку (1)
1
Ранее попытки были с мыслью лишения себя удовольствия. В этот раз, немного по другому) хочу просто чувствовать себя пободрее , и удовольствия сиги мне не приносят
показать ответы
1

Если в двух словах, то товарищ считает, что если он физически сильнее случайного некурящего человека, то курение никак не влияет на здоровье.

раскрыть ветку (1)
1
Курение всегда влияет на здоровье, даже если это великан 2м роста и 120кг мышечной массы) физически он сильнее будет простого некурящего во многих дисциплинах, если не во всех ( речь про физические, такие как выносливость, силовые и т.д) но вот курево , все равно будет постепенно убивать его здоровье , каким бы быком он ни был
4

Есть форум ,, ne-kurim. ru".

Там много чего по теме можно почитать.

А так, конечно, поддержка. Сам курил с 16 лет по пачке в день. Бросил в 45,сейчас мне 57.

Всё изменится, если выдержишь первый месяц. И здоровье, и мировосприятие. .

Удачи.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, полезно
0

А лучше вообще отказаться от выпивки, на первое время.

раскрыть ветку (1)
1
Проблем с алкоголем нету)))
0
Какие все нежные и ванильные - прям не могу. Прям всем надо знать об этом! Ебать достижение - 24 часа без сигарет! Я бросил курить 10.05.2024, и не курю до сих пор. До этого курил много и долго. Я не делал из этого шоу, не выкладывал посты об этом каждый день. Я просто перестал курить потому что надоело. Я не искал поддержки/одобрения со стороны окружающих. Я просто перестал курить. И всë. Всем похуй на это. Главное, чтобы тебе самому было не похуй.
раскрыть ветку (1)
1
Ты молодец чувак ты крутой, я не крутой пока
показать ответы
1
Правильно сделал, что написал сюда. Здесь людям не только похуй, они ещё и в панамку напихают
раскрыть ветку (1)
1
То что нужно)))
8
Сутки? Заслужил сигаретку)))
раскрыть ветку (1)
1
Можно две?)
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
Мотивирует. Но как то я тут общался году в 18 с мужиком, который подобный пост о бросании выкатил. Сказал ему что поддержу его, а сам как видишь наебал его и себя не забыл😀 он тоже подписался на меня.
показать ответы
0

Вы извините, но после ваших 20 лет активного курения, вы уже никак не можете чувствовать "ощущения здорового человека".

раскрыть ветку (1)
1
Ну когда то, до того как начал, я это чувствовал, только не помню уже) понимаю что вряд ли вспомню, но хуже не будет думаю если откажусь верно?
0

До первой пьянки

раскрыть ветку (1)
0
Не пью
0

Эт пзда: я не курил сутки, похвалите!

А я покакал, остыпьте плюсиков!

Ппц.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже в шоке от реакции от плюсеков и коментов
0
Аккуратнее с резким бросанием. Организм по разному может стрессануть. У меня отец бросил в момент, после прочтения одной книжки всём известной, а через пару месяцев диабет проснулся из ниоткуда. Но зато курить бросил))
раскрыть ветку (1)
0
Не уверен, что это как то связано
1

24 часа 🤦 через месяц отпишись что и как ?

Я не курю уже больше двух лет .

А бросил очень просто , стаж курения лет 20

Собирались с женой в Таиланд ( я тогда уже курил iqos месяцев 6 ) гуглю что запрещено в Таиланде ?

Электронные сигареты

Оставляю iqos дома и все . Так и не курю больше двух лет

раскрыть ветку (1)
0
Уже 3 дня😀 но согласен. Срок ни о чем, но это первый настолько большой разрыв за 20 лет. Я буду рад и 24 часам и 3 дням и месяцу и году и 10 годам
0

Курю с 17 лет, щас - 62. Пью алкоголь примерно в таких же возрастных пределах. Не нахожу никаких аргументов, чтобы это прекратить. Нет, не маргинал. Почтенный пенсионер с хорошей заслуженной пенсией. Умирают не от этого, поверьте мне как врачу с большим стажем.

раскрыть ветку (1)
0
Вы выиграли в рулетку, поздравляю)
0
ТС, давай рассказывай, закурил или нет?
раскрыть ветку (1)
0
Не закурил)
показать ответы
1

Было до вчерашнего дня. 24 часа позади и останавливаться не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Настолько далеко первый раз за 20 лет да) почти 3 дня уже позади)
0

Автор, берегись! Это реально может быть конец!

После такого стажа курения вот так резко лишить организм никотина — это почти как подписать смертный приговор. Сейчас все скрытые болячки повылезают.

раскрыть ветку (1)
0
Чушь
0
24 часа и пишет бросил курить😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Я смеюсь вам лицо) вот не покуришь хотя бы полгода, а лучше год, тогда и пиши. Бросил он.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0
Побольше смайликов, не убедительно как то смеетесь)))
показать ответы
1
Хз, чему ты радуешься, бросал раз пять, не курил до года. Выводы, даже после года нельзя сказать, что бросил
раскрыть ветку (1)
0
Тому что это третье утро которое я начал без сигарет впервые за 20 лет)
1
24 часа это только начало, сорвешься, на силе воли долго не бросают)) какой-нибудь микростресс и закуришь)
раскрыть ветку (1)
0
Я трейдер))) стрессов и не микро хватает, сегодня третье утро без сигарет, полет нормальный
0
Ну про 21-день почти согласен, я за три дня до НГ решил не курить, стаж конечно не сильно большой но курил +/- по пачке в день, вот сегодня как раз 21-й день, за это время я позволил себе 3 сигареты, когда прям вообще терпежа не было. Последний раз недели полторы назад, но я еще спреем брызгаю. Но считаю что это маленькая но победа над куревом
раскрыть ветку (1)
0
Спреями и жвачками ток продлеваешь период отвыкания) проходил через это. Пачка уходила не в сутки с этими спреями, а за пару тройку дней. Шило на мыло кароче) так что кури не мучайся не терпи. Я лет 5 зрел наверное прежде чем сделать.
0

Вряд ли ТС доберется до моего камента, но, купи жвачку никоретте и жуй. На самом деле, главное говорить себе, что ты не бросил, а перестал, просто перестал курить и возможно не бросил. Но просто жуй и не кури. Потом, когда почувствуешь себя лучше (может через пару месяцев), просто сопоставь, на сколько лучше ты стал себя чувствовать не куря, и жуй дальше. Если выписваешь алкоголь, купи безникотиновую электронную сигарету. По пьяни отведешь душу. Но, думаю, когда проснешься, курить не будет тянуть. Пробуй. Всем разные способы подходят. Я на никорете сижу месяца 3, и уже не хочу сигарет. И кайфую, что чувствую себя лучше. Думаю потом и от жвачки отказаться. Но, даже с жевачкой я себя сейчас чувствую круто и тебе желаю того же) Нахер эти сигареты...

раскрыть ветку (1)
0
Добрался) ну я решил сразу на ломах пройти все отвыкание. Если пичкать себя никотином, даже в мелком кол-ве, типа как жвачки и спреи, то не вижу смысла, муки отвыкания продлевать. Лучше сразу отмучаюсь и привыкну жить без никотина вообще)
показать ответы
0

Это анекдот же

раскрыть ветку (1)
0
Не слышал, расскажи)
показать ответы
0

Очередной герой. Курил, пил, жрал в три горла ииии вот он бросил и решил заняться собой. И все вокруг: вот это сила воли!!!

Люди которые и так могли себя держать в руках и не скатились в пучину безволия. Все вокруг: вы что болеете?

раскрыть ветку (1)
0
Круто ты молодец, иди обниму, я не такой как ты. Научишь делать славянский зажим яйцами?
0
Ой, да 24 часа это вообще полная хуйня. Скажи честно,тс для плюсиков запилил пост ?)
раскрыть ветку (1)
0
Пока тут все пиздели уже 40 прошло)))
1

24 часа не курил и сразу пост на пикабу))) клянчить лайки по-другому не получается?)

Пиздец достижение - не курить 24 часа. Как маленький. Написал бы, что год не куришь - это достижение.

У меня с первой сигареты прошло как раз 20 лет. За этот период я не курил и 0,5 года и 1,5. Я легко провожу 10 часов в самолете без курева. Детский сад.

раскрыть ветку (1)
0
Ты молодец, красавчик, я пока не такой молодец
0
24 часа. И какие ощещения?
только не стоит думать, что вайпы это замена и путь к тому что бросишь. Видел я уже, просто месяца 2 вайпов этих и опять сигареты.
раскрыть ветку (1)
0
Вейпы не) я это говно близко ко рту не поднесу даже.
0
24 часа. И какие ощещения?
только не стоит думать, что вайпы это замена и путь к тому что бросишь. Видел я уже, просто месяца 2 вайпов этих и опять сигареты.
раскрыть ветку (1)
0
Вчера были крайне хуевые в первые 5 часов. Потом примерно раз в час тянет покурить. Голова кружилась. Сегодня полегче, но так же примерно раз в час тянет курить сижку, но уже без такого желания, что прям пиздец надо. В целом терпимо пока
показать ответы
0

И какого хуя ты еще не в Польше?

раскрыть ветку (1)
0
А нахуя мне туда?)
показать ответы
1
Ставлю на то, что завтра кто-то начнёт своё утро с кофе с сижкой!
раскрыть ветку (1)
0
Что ставишь?)
1

Главное когда выпьешь и будет вкуснейший кекс не уходи курить))))

раскрыть ветку (1)
0
За водичкой лучше) за водичкой
показать ответы
0
Не в обиду вам лично, но курят только полные идиоты. Сейчас даже сигареты полное гввно , а стоимость такая, будто из золота сделаны. То ли дело раньше в детстве стащишь у деда беломорину или примы сигаретку, такой аромат ммм. Так что поздравляю вас с началом здоровой жизни без этих ссаных сигарет)
раскрыть ветку (1)
0
Согласен полностью
0

Сколько раз дрочил?

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня или за 20 лет?
показать ответы
0

Пью энергетики почти 15 лет. Каждый день банка ред булла. Минимум 0.5. Подушечки пальцев не чувствуют кипятка или холода. Постоянно покалывает. Сложно воспринимаются сладости. Пол литра чая без 3 столовых ложек сахара кажется не сладким. Жёсткое слюне и соплевыделение. За день могу насморкать с полстакана наверно. Пазухи перманентно забиты соплями. День без энергетика сильно ломит виски. Ред булл люблю пиздец

раскрыть ветку (1)
0
Бля это наверное похуже сигарет будет не?)
показать ответы
1
Жду от тебя 24 дня без курева) Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
А потом можно покурить будет?) почему такая цифра?)
показать ответы
1
Вы спите 10ч подряд? Белая зависть переполняет меня.
раскрыть ветку (1)
0
Я был там Фродо. 3000 лет назад. 3-5 часов сплю за ночь) это лишь говорит о том, что последний мой перерыв между сигами был очень давно, когда я безмятежно мог спать всю ночь подряд
показать ответы

Не сосал хуй уже 30 лет. Как держусь - сам не знаю.

раскрыть ветку (1)
0
Крепись брат, в этом деле я с тобой, стаж побольше чем у тебя будет, но тоже не брал в рот хуя долгое время
0
Держись 28 суток, и пиши в коммент, а пока не ной как сучка)

12 лет курил, уже больше 10 лет не курю, чего и вам желаю
раскрыть ветку (1)
0
Где ты нытье увидел?
1

Закуришь ты обратно, без вариантов. Хвастаться нечем, 24 часа ни о чем.

раскрыть ветку (1)
0
Лучшая поддержка , спасибо 💪🏻
показать ответы
0
Скоко на сиги в мес тратишь?
раскрыть ветку (1)
0
7500-9000
показать ответы
0

Зря огласил.. Теперь в разы будет тянуть. Вторая неделя самая тяжелая, выдержишь, потом полегче будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ды не, мне даже как то проще) в частности от того кто меня хейтит) от них самая сильная поддержка и уверенность
показать ответы
1

Каждый день твоего отказа - маленькая победа. Гордись каждым днём. Я с тобой!!!!!

Если интересно почитать, как это буде. Каждый день отказа - https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/?shem=ssc

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я уже потихоньку приобщаюсь к форуму
0
DELETED

Если двадцать лет курил, то уже и не бросай. Рак или Эмфизема тебя настигнет уже по-любому, а радости жизни лишишься. Снизь до 4-7 в день по-возможности. И будет тебе счастье

раскрыть ветку (1)
0
Ого не знал. А вы врач в области онкологии?
А посмотрел ваши посты, вы и гаишник и пожарник и медик. Понял вопросов не имею больше
1
Заебись, а Я вообще никогда не курил и бросать не собираюсь. Поздравьте меня, ëпт 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
Лучший
0
А как тебе вчера стало известно, что такое ощущение здорового человека? В первый день без курения чувствуешь себя ещё хуже, чем с курением)
раскрыть ветку (1)
0
Вонь метро) запахи лучше стали. Ну и бодрость не естественная какая то. Первую ночь не спал вообще. Посмотрим как сегодня будет)
2
Чел да всем похуй. Я не пью и не курю два года и не пержу на весь интернет какой я ахуенный
раскрыть ветку (1)
0
Лучший
0

А если на улице дед пердун закурит приму или беломор тебявывернет на изнанку

раскрыть ветку (1)
0
Запах дедовской махорки приятный был в детстве )
1

Хвастаюсь - 22 года, не курил ни разу в жизни, пробовал, не зашло, горло жгло, курить вообще не тянет, не понимаю прикола курения

раскрыть ветку (1)
0
Лучший
1
Ты даже не бросил, а просто выебнулся. 100% - все закончится пиздоболией.
Лично я бросил 28/09/2002 года и все. Вот так. Уот..
раскрыть ветку (1)
0
Ну я примерно тогда начал когда ты бросил)))
0

Берёшь и не куришь, чо сложного не пойму. Ведь вы все курящие не рабы привычки можете бросить как захотите :-D

раскрыть ветку (1)
0
Я раб и слабовольная скотина
показать ответы
0

Смысл в том, что увеличивать время между покурами и до полной отмены, а не хуяк и бросил в один момент. Я один раз пробовал, получалось не курить почти две недели, а потом опять по новой. Как тут писали, курение - это эмоциональная зависимость, это ритуал. А курение кальяна это более ритуализированная тема, чем сигареты ) Пока что у меня цель до 1 раза в неделю дойти.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я пробовал сокращать, много раз кстати. Хз как это с кальянами работает, но соглашусь, что аналогично. Ну и суть в том, что ни один раз не увенчался успехом при сокращении. Всегда срывался к тому же количеству. Хотя с кальянами возможно будет проще
0
Люди дохнут как мухи. "Не кури, не пей, не ешь жирного, и т. д. " Хуйня полная.Ну да, шансы больше. Но стата в мою пользу. Кто повесился, кому балон под водой разорвало, физрук умер от пневмонии, ДТП, СВО, первую красавицу в классе муж убил, онкология у сотрудника. Продолжить? Просто люблю мясо и алкашку. Живой. Ну ок. Ну пока. Ну живой.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Но я не хочу больше курить не потому что , что все говорят это вредно, не потому что все говорят, что это скрытое желание сосать член, не потому что дорого, не потому что не правильно, а потому что я хочу чувствовать себя получше чем кусок размазанного дерьма на асфальте) возможно дело и не в сигаретах вовсе, а в образе жизни, но что то мне подсказывает, что чуток жизненной энергии прибавится, если я перестану курить)
показать ответы
0

Курю кальяны уже лет 10 (сигареты/вейпы/одноразки и тд не зашли), пару лет назад понял, что конкретно подсел (раньше было пофиг, покурил, не покурил, между покурами мог быть и не один месяц) , потому что начал курить каждый день, не могу себя заставить бросить. Сейчас вот начал через день курить, сегодня второй день не курю, но уже хочется, в голове навязчивая мысль бросить все и пойти покурить... Попробую продержатся ещё завтра (хз, хватит ли меня), в воскресенье точно пойду курить.

раскрыть ветку (1)
0
А если ты в воскресенье точно пойдешь курить, то какой смысл ограничивать себя до воскресения?) кури на здоровье)))
показать ответы
0

Прикиньте, я бросил дышать, не дышу уже 10 секунд!

раскрыть ветку (1)
0
100% задышишь. Все так делают, а потом срываются
2

Молодец. Это пикабу. Это не тот сайт,

Пойду курну, но сначала заварю чашечку крепенького кофе. =)

раскрыть ветку (1)
0
Главное успей донести потом))
показать ответы
0

У тебя ничего не выйдет, тряпка

раскрыть ветку (1)
0
Будет более убедительно, если убрать слово тряпка) а так, спс за поддержку😀
показать ответы
1

Надо терпеть, можно помогать себе.

Пока 7 месяцев без сигарет.

Но мне и пачки в среднем на 3 дня хватало

раскрыть ветку (1)
0
У меня пачка улетала за время бодрствования днем) утром проснулся, вечером уже за новой топаешь, что бы утром не ходить

Ощущение здорового человека за 24 часа после 20 летнего курения, АХАХАХАХАХАХАХХАХА

раскрыть ветку (1)
0
Друг ты как читал?) жопой что ли?) я говорю про то что я забыл это ощущение, я не утверждаю что чувствую его после 24 часов отказа от курения
показать ответы
2
Кот

Ебать какое достижение, всего-то, не нужно просить сигареты на кассе.

раскрыть ветку (1)
0
Куришь или курил наверное лет 20?)
показать ответы
1

рано хвастаешься

раскрыть ветку (1)
0
За 20 лет - ни разу не смог больше 3 часов продержаться осознанно. Так что не рано. Для меня это большое достижение
20

Не ты один такой))

раскрыть ветку (1)
0
Красава) а какой стаж был?
показать ответы
4

От алкашки тоже отказался) минимум на год.
и тоже вчера? ))).

Поздравляю конечно, но ты даже не в начале трудного и долгого пути, а просто пост написал о своих намерениях когда нибудь возможно перестать ))).
Удачи.

раскрыть ветку (1)
0
Не вчера) давно уже) не когда нибудь, а уже перестал)
показать ответы
0

🤝💪 А как произошло? Через "как" бросил? 🧐

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне кажется, что здоровье подъебывать стало, энергия на нуле, постоянно сонный. Потому что работаю за компом , образ жизни не особо подвижный. Так что решил уже менять чет
3
Поздравляю! Сам курю 30 лет,но бросать не собираюсь
раскрыть ветку (1)
0
Почему? Я не собирался тоже, просто меня заебало вечно сонное состояние, у меня еще образ жизни не особо активный и работа за компом. Ну и в целом уже звоночки по здоровью стали беспокоить. Если бы ничего этого не было, я бы тоже не бросал скорее всего.
показать ответы
0
Прошло уже 40 часов, как успехи?
раскрыть ветку (1)
Больше 40) третий день начал без сигарет, полет нормальный, временами тяжело, но терпимо
показать ответы
2

давно уже)
позавчера? )))

Я ведь не просто так пишу, а "с того берега", я знаю как это изнутри.
Ты не хвастайся- нечем ещё, а так то удачи конечно. Ну и отпишись через год по результатам. Я подписался 😉

раскрыть ветку (1)
Не позавчера))) по алкоголю не было проблем никогда) буду держать в курсе)
показать ответы

Таблетки возьми. Без них сломает и закуришь снова. Табекс шибко дорогой, я взял никуриллу. Реально помогает

раскрыть ветку (1)
Есть у меня табакс, но я ток в критические моменты пока его хавал) штуки 3
показать ответы
17
Не ну он прав. Давно известный факт психологии что если ты решил что то сделать - у тебя много хороших эмоций от этого решения, но с сложностями в процессе ещё не сталкивался, хотя кажется что результат уже за углом.
раскрыть ветку (1)
Да блин чуваки, просто хочу сказать, что для меня, лично блять для меня это достижение, я пытался много раз за эти 20 лет и срывался в первый же день на любом поводе и раздражении, я принял тот факт что я слабовольная скотина в плане курения. А тут нихуя себе я смог не курить 24 часа. Я слабый и зависимый от сигарет , чувак, который не курит 24 часа) я сука рад что я не курю 24 часа)))
показать ответы
188
Это человек - пустослов. Я к 30-ти года научился определчть. Есьь человек дела, он молча взял и сделал. А есть такие как ТС. Это не работает как обещание на толпу, нет. Он и не упоминает об этом. Ему это не надо, достижение выполнено, не курил 1 сутки, господи, как же жалко звучит. ТС, яиц и силы воли желаю, тогда подобные постов не будет. Но это беспонт, тс изначально пустослов, судьба и личность такова.
раскрыть ветку (1)
Норм байтишь)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы