С другой стороны, смотришь на количество подписоты этого "контента" - и волосы на жопе дыбом встают.
Как говорят, сыграть отрицательного персонажа гораздо труднее, чем положительного. Чтоб тебя в картине зритель прям ненавидел. Смотришь интерью с актером - это его РОЛЬ, которую он отыграл на все 100%, сам актер при этом обычный адекватный человек.
Посмотрев видео с актерами кахи, я с ужасом понимаю, что им даже вживаться в роль не пришлось.
Вы как зритель рассуждаете или как-то связаны с кинопроизводство или театром? Я это к тому, что режиссеру наоборот нужны тиражные персонажи, которых не надо переделывать, они от себя много нового привнесут и свою роль идеально вытянут, ничего здесь нет плохого. Джим Керри как не старался так и остался комиком, который свою роль отлично делает
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2601/works/
Да нормально у него и ролей и картин. И в театре служит
нет, его типаж решает, характерный актер, слышали о таком? он заложник типажа, коих среди актеров тьма, что им не мешает особо
"Если ты живешь в достатке
Не забывай говорить "спасибо"
Иначе придут с проверкой,
У них есть любая ксива"
Смотрел сериал в 20 лет, и этот персонаж вызывал лютую неприязнь. Спустя годы он стал мне импонировать. Колобков практически единственный офицер в сериале, кто пытается построить карьеру и чего-то добиться в жизни. Остальные офицеры плывут по течению, заняты выяснением отношений и т.п. Служба у них не в приоритете.
Живет себе чувак, встречается с девушкой, занимается любимым делом. Хочет воплотить мечту и получить кубок. А тут приперся какой-то левый хер и начал нагло подкатывать к девушке. А потом еще и опездюлил прилюдно.
неожиданно хороший сериал Нетфликса)
ну и новички в додзё, все большая агрессия привели к тому, что он сделал выбор в сторону бывшего друга. Это скорее накопительный эффект, а не внезапный поворот)
Ты там жопой смотрел что ли?
Хоук метался с самого начала, как Димитрий ушёл и когда он сломал Димитрию руку, то его сомнения только усилились и после всего пиздеца с Кризом он и пересмотрел взгляды.
А фантомас когда-нибудь проигрывал?всегда жалко было жандармов,всегда с носом оставлял.
Граница: Таёжный роман 2000 года, а Бригада 2002-го, так что товарищ @SVIHOEB сам похоже не намного их старше, раз считает Таёжный роман каким-то древним сериалом
С этим никто не спорит (правда посыл Бригады далеко не все поняли). Вообще, начало нулевых - золотой век русских сериалов: Дальнобойщики, Убойная сила, Бандитский Петербург (3 сезона), Участок, Каменская, Спецназ, Честь имею, Антикиллер и др.
Не, ну там ещё отличная Ликвидация в 2007, ламповый Глухарь с 2008-го, и первые пара сезонов Интернов в 2010-м, а в целом да, снимаются всякие русофобские "Зулейха" и "Грозный" на деньги Минкульта, бесконечные мелодрамы для пенсионеров и непосредственные Какахи для чурбанов и ауешников
я к тому что откровенного шлака было очень мало
а потом его сразу стало больше чем профессиональных сериалов
Ой блять перекрестное опыление в закрытых военных городках это такая прям невидаль, такая невидаль!
Ну да, нормальный мужик - пособник контрабандистов-наркоторговцев, сержанта убил, провокацию на границе устроил.
Причём каноничный отрицательный образ работника пенитенциарной системы: трусливый и жестокий одновременно. И единственное место где подобные мрази могут дать себе волю, это там где они смогут это делать прикрывшись погонами.
Вот уж не только. Спросите об этом работников торговли - кассиры, консультанты и прочие. Там не так жестокость, зато чуть не каждый день.
Или завести домашнее животное, скажем.
А ещё можно жену бить. А потом произвести детей, и их тоже строить.
И да, по моему мнению один из лучших актеров, который играет отрицательных героев - Роман Мадянов. Особенно подполковника Колобкова в сериале солдаты
Я его первый раз увидел в Леоне и прям впечатлился..
- Benny... Bring me everyone.
- Everyone?
- Everrrryoooone!!!
Уух, сука! При фразе о ненависти к хорошо сыгранному отрицательному персонажу сразу ее вспоминаю, и каждый раз жопа горит. Удивительно, что здесь ее так поздно вспомнили )
А что в Бригаде были положительные персоонажи? Они там все воры, убийцы, рекетиры и прочие. Этот персоонаж просто наиболее выражен, на самом деле там все антигерои.
ну коммент выше выражал возмущение в связи с неадекватностью персонажей в сериале, вот я и порекомендовал почитать киниги и все встанет на свои места. Не хочешь читать, ну ок, довольствуйся дерьмовым сценарием фильма.
Вставлю свои пять шекелей.
Старший сын (12 лет) очень впечатлился книгой Лукьяненко "Рыцари сорока островов". Сам прочитал от корки до корки, обсуждали с ним сюжет, героев, концовку. Решил показать ему "Ночной дозор". Смотрим. 5 минут. 10. 15. Он спрашивает: - Пап, это снимали наркоманы для наркоманов? А я не знаю что сказать! Книга то шикарная! И вообще весь цикл выше всяких похвал. Но вот фильм полное днище. Поэтому пусть подрастёт, прочитает и только потом попробует посмотреть экранизацию.
он кончился тем, что Серсея камнем по голове получила? это вас порадовало? Дени - раз и все, Серсея умирала в ужасе, беременная. Там в общем, каждый получил что заслуживал
А я расстроился. Ведь я так ненавидел этот поганый сериал. И он был из немногих кто бесил фанатов этого мусора. Но слава богу в последнем сезоне вонючие главгерои справились нехуже и засрали все)))
Ну хорошо если так. А то я пару лет назад читал, что из-за этой роли его так достали в интернете что он решил уйти из профессии.
Кстати, тоже это подметил. А мужик, кстати, очень классный, и как актер, да и просто как человек. Как и чувак который играл Датча, он вообще этакий Гриззли-Винни-Пух.
Сейчас залез на КиноПоиск посмотреть рейтинг этого фильма, оказалось 5.4.
В похожих фильмах КиноПоиск предложил мне только один фильм "Зелёный Слоник". 😳
не пиарился в сети
Когда выходил Зелёный слоник, Сеть особо то развита не была, да вообще компы мало у кого были-то :)
есть подозрение, что выходи Зеленый Слоник сейчас, его бы тоже монетизировали. Ибо нужны деньги на новые фильмы. Но ЗС хотя бы вызывает омерзение, а Каха претендует на умиление зрителя, что бы он принял происходящее, как часть себя
Лично я угораю просто от момента, когда Братишка орёт "Начальник! Начальник, он обосрался!" а тот приходит и начинает тащит его с криком "На работу! Чистить говно!", а тот держится за кровать с криком "х#й тебе!"
Я вот бердянск вспоминаю, там море есть, азовское чтоли, непомню, там я срал, голый залез в море и насрал.
Это армия?! это армия!? Родина им дала звездочки - носи! Не хочу носить - хочу жрать говно...
вот одна из них, в которую я верю:
https://vk.com/wall-4569_37283
Социально-политическая трактовка
В фильме аллегорически показана ситуация в России, как она есть, которая в итоге приводит к революции.
Герой Епифанцева — простой русский человек, «быдло». Его не интересует всё новое, он традиционен и считает, что всё идет своим чередом.
Герой Пахомова — человек нового поколения, представитель интеллигенции. Он является борцом с системой, но, тем не менее, не приемлет насилия, и в его руках только идеология и убеждения.
Охранник — типичный представитель силовых структур: он ненавидит «народ» и считает себя выше него.
Капитан — это современная власть. Она с презрением относится даже к своим сторонникам, поэтому капитан ставит на место охранника, когда тот начинает выступать вместе с ним.
Цель героя Пахомова — донести свои идеи до героя Епифанцева («народа»). Понимая, что «быдло» относится к нему с насмешкой и не воспримет его убеждения, он пытается казаться похожим на «народ», чтобы герой Епифанцева видел в нём «своего». Именно поэтому он неумело начинает рассказывать «охуительные истории». Однако этим он только смешит, а впоследствии и злит «быдло».
Видя попытки организации бунта, охранник уводит героя Епифанцева «на работу». Примечательно, что он не бьет героя Епифанцева, в отличие от «революционера», так как «народ» все-таки ближе «силовым стуктурам», чем «интеллигенция».
Кульминацией фильма является песня про зелёного слоника. Именно она, повествуя о тяжести жизни в тоталитарном обществе, дает новый ключ к пониманию фильма.
Отчаявшись достучаться до героя Епифанцева, «революционер» идет ва-банк. Он отдает свои идеи, «сладкий хлеб» свободы в руки «народу», но тот видит в них только фекалии.
В подвале «власть» издевается над всеми остальными слоями общества. Героя Пахомова он принуждает к оральному сексу, «ебет оппозицию в рот». Охраннику он выливает чай на голову, показывая свое презрительное отношение даже к союзникам.
Иллюзии «власти» заключаются в непонимании общественных процессов и приводят к печальному для неё исходу — герой Пахомова уже заронил тени сомнения в герое Епифанцева, к тому же, тот проникается сочувствием к герою Пахомова за издевательства, которые он терпит из-за приверженности своим идеям.
В конце концов взбунтовавшийся «народ» свергает тирана, в то время как охранник трусливо отсутствует на своем посту. На фоне разрушения системы охранник пытается стать слугой новой «власти» в лице героя Пахомова, но понимает, что при новом режиме для него там нет места, и кончает жизнь самоубийством. Герой Пахомова засыпает со счастливой улыбкой на лице — дело сделано.
Я вижу другой смысл фильма. Он о человеке, которого заперли вместе с сумасшедшим. Ты не можешь уйти, тебе некуда бежать. Сумасшедший не затыкается, капает тебе на мозг рассказывая истории "одна ох#ительнее другой", обмазывается говном, а ты ничего не можешь сделать. Даже бить его не помогает...
Нет, полностью досмотрел. Но с середины я уже Тосно перестал понимать, что там происходит...
1)Так Бэд вроде только русские фильмы обозревает?
2) почти 100% что он его засрет. Смотреть его обзоры нужно, если цель именно посмотреть взъеб фильма.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции