*Европа впускает к себе миллионы беженцев* Все: охуенно, збс!
*Из Белоруссии в Польшу пытаются пролезть жалкие 15к беженцев* Все: Пиздец! Миграционный кризис! Война!!! Kurwa!!!
Проснись, Меркель приглашала в 2015, сейчас уже 2021, да и она уже не канцлер
И про миллионы ты конечно круто преувеличил
да и она уже не канцлер
ой. сорян. Меркель уже ведь так давно не канцлер. Всё так охуенно поменялось
То, что ей добавили в нашей отечественной википедии приставку "и.о." - блажь наших же любителей править википедию. Работает-то бундесканцлер не по русскоязычной вики. Ну, как минимум) по немецкой.
Что всё-то? Что я должен там увидеть? Что она отправлена в отставку, но осталась канцлером до формирования нового правительства? Ну так да. Но кто она сейчас? Какую должность занимает и какие функции выполняет? Не канцлера случайно? Не?
Меркель все
будет после 10 декабря (как минимум). А если учесть, что у них там коалиция не очень складывается, то есть некоторые риски, что и еще позже.
Всё верно, ничего не пропустил?
это беженцы, а не две тысячи бородачей которые завтра на территории Польши не возьмут ножи и пойдут убивать местных
Как одно исключает другое?
Ситуация следующая, создаются лагеря, где беженцев проверяют на предмет бороды.
Ибо по международным гуманитарным нормам люди имеют право как угодно пересекать границу, если им грозит опасность.
Ой, блять. когда кому вообще было дело до Польши? Ну может разве, что после ВОВ, когда восстанавливали и помогали. А зря.
https://ria.ru/20120107/534354706.html
если человек одел крестик, а во время поста совершает до 20 смертных грехов в час - это не православный ;))
Чтобы и территории наши как при РИ
Не видел такого в государтсвеной риторике.
и чествовали нас как победителей во второй мировой
Это таки исторический факт
Германия нам платила
Можно ссылку на официальное требование подобного рода?
А так, вообще немного благодарности было бы неплохо. Особенно от тех, кто должен был в своё время землю сырую жрать и каяться. Но нет. Кровавый Мордор всех простил. А зря. Беда наша в том, что мы добрые и наивные. Прощаем всех и вся постоянно, а надо ебать в хвост и в гриву за малейшие косяки, а не только тогда, когда уже нет вариантов. Тогда и будет нам счастье.
Потому что Белоруссия хочет - пропускает. Хочет - на хуй посылает. Внезапно это называется суверенитет (не путать с суеверенитетом) .
После слова "Пропускает" добавь "на свою территорию" и тогда обе ваших фразы звучат правильно.
Да, Белоруссия захотела и пустила к себе табор "бедных беженцев" из Ирака и Афгана, а Польша не захотела и не пускает к себе в страну непонятно кого и непонятно зачем. И на данный момент - эти "беженцы" проблема Лукашенко, которую он пытается вывернуть в свою сторону
Да, у этой братии проблема с осознанием объективной реальности и причинно-следственные связями.
не, эти из себя изгрынут "усатый таракан" и "пыня". я когда захожу в комменты про беларусь, словно в деревенский туалет попадаю, - вонь и ненависть.
А, я думал это русские борцы и патриоты, но на бел мове. Я и сейчас так продолжаю думать после общения с тобой, если что)
Считаю, что последнее уточнение не будет лишним с учетом твоего интеллектуального развития дружище.
не совсем понятно, что ты думаешь:
- змагары - это русские борцы и патриоты
- змагары (с белорусского) - борцы
да все тебе понятно - змагар, дословный перевод борец, если воняет говном то русский борец патриот
Забить чопик, чтобы через рот пошло, как у змагаров?
рассуждаю т.к. у тебя русского патриота тут какое-то говно полезло

Беларусь
4.8K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .