Там просто опечатка, оводы уже есть в предложении, нет смысла повторяться, имелись ввиду пауки, там где еда, там и хищники.
Ну там перечислены кровососущие гады, пауки вообще туда не попадают, думаю комментатор просто не знает, что это одно и то же)
Паут - это крупные паукообразные насекомые, угроза живности во дворе, особенно кур таскать любит
Куры по огороду лазят- фэйк. Плюс без забора их лисы да куньи разберут за два дня. И колодец идиотской формы. А на заднем фоне поляны с дикой травой организованы ровными квадратами.
Лисьи не заберут. Если присмотреться и сопоставить размеры, то можно увидеть, что те куры размером с овчарку))
Если честно, то видывал частенько. Где течение быстрое, всегда такая вода
Куры по огороду лазят - фэйк? Почему? У нас им самое заебись было в огород прорваться. Гоняли, конечно, чтобы ягоды не жрали, но они больше грядки копали в поисках всяких червячков. Лисьи/куньи у нас не жили, по крайней мере, в деревню не заходили, хотя она в лесу и домов там целых 12 было, единственная опасность была ястребы и коршуны, а им как-то насрать на заборы, есть они или нет)) А охренительный мосток не заметил никто вроде)
Там куры где-то с козу размером (если судить относительно мужика с удочкой). Ну, или мужик и домик очень маленькие.
Лесник не обязательно в лесной глуши вдали от всех. Он может и в черте какого-то садоводства/деревни базироваться.
Так вы же написали про "полно домов" как аргумент, что лесник в таком месте жить не может, разве нет? Вот вам и отвечаю - лесник может базироваться в том числе и рядом с другими домами.
Нормальное дно, я знаю у нас на сейме места с похожим дном, песок и островки растительности, вода чистая и прозрачная.
Дно, как у самого обычного залива, куда говно с мимо проходящих кораблей сливают и где люди купаются
Такого места у реки вы не найдёте. Там будет осока и камыши. очищать территорию заебётесь)) а ещё кочки корчевать. Видали кочки такие здоровые, которые травой сформированы? вы когда будете их убирать, в земле ещё и ямы появятся. Что ты в такой вид привести землю, нужна грандиозная мелиорация. а так да, нейросеть красиво рисует.
Где течение реки быстрое, где не широко, - там всегда такое дно и камышами не зарастает, потому что русло все время влево-вправо качается и не дает зарастать берегам.
Это вы зря... В Аше в детстве был - там подобное было(и полагаю всё еще есть).
Только вот весной топит ) Можете в новостях о них глянуть, чуть не каждую зиму затопления.
Хочет туда, а попал в игнор лист.
Мне кажется это уже научно доказано что такие клоуны, как ТС, хотят не сельской жизни, а городской жизни со всеми удобствами без каких либо обязанностей по содержанию или обслуживания самого себя или имущества в сельской местности.
После 1 месяца такие как ТС в обычном селе у реки сбегут сверкая пятками
Тоже хотел написать про это, ни один человек, кто хоть немного шарит в домашнем хозяйстве не пустит курей в огород. Эти твари съедят все что можно съесть, а остальное изотрут в пыль