Хитрая водитель-обманщица2
Я стояла, а ты в меня въехал
Я стояла, а ты в меня въехал
Я никогда не понимал таких водителей...неужели он не видел машину слева от себя? видел и ехал типа "я прав" ? Вот и разгребай это геморрой теперь и не жалуйся. Да она не права, да дура, да оборзевшая, но тебе эти терки зачем? Я тоже ежедневно уворачиваюсь от подобных дятлов и тенденция только усугубляется со временем. Коллекционирую записи с видеорегистратора если не забываю слить))
Возможная логика: чем чаще от них уворачиваться, тем безнаказаннее они себя чувствуют и тем увереннее прут с другой полосы.
Из собственного опыта - на видео всегда обстановка выглядит понятнее, медленнее и спокойнее, чем тогда, когда сидишь за рулем. По большему счету - потому, что видна сразу вся картинка. И потому, что не нужно принимать решения и концентрироваться.
Так что автор мог её и не видеть. К тому же он как раз сместил внимание в правую сторону, так как собрался поворачивать.
Тоже показалось судя по видео что автор отлично видел что дело жареным запахло, но тем не менее принципиально въехал во второго участника.
А ведь это тоже нарушение правил( пункт 10.1)
Удолбить барышню в бочину , потому что не "терпила" и создать пробку на 2 часа и потом комментировать в стиле : "Как раз вы, утырки, пробки и создаете." Браво!
Или так:
Барышня удолбила регика в бочину потому что она "илита" и очередь на поворот не для нее и создала пробку на 2 часа, а потом орет в стиле "Ты сам во все виноват, хуй на ПДД...прям обязан был пропустить, а раз не захотел - то я буду лгать чтобы ты еще и помучался"
Браво?
Есть мнение, что чем чаще таких "барышень" кто-то будет долбить, тем со временем они реже будут нарушать.
Пока они уверены что их все пропустят потому что не хотят связываться,то будут так себя вести. Как только поймут что в 50% случаев им прилетит в бок - будут побаиваться...
НЕТУ...нету камер!
Это у вас в масквах и питерах есть - и то не везде.
В моем Воронеже ну два десятка перекрестков ими оборудованы и все (теми камерами что отслеживают поворот с правильной полосы)
Воронеж - милионник.
А если брать города по 500-300 тыс населения, там вообще будет 5 камер только на скорость...
Были бы камеры - они бы и не лезли как эта дамочка!
ааа... ну да, ну да. Безапелляционно и громко в лужу пук. Вангуете?
Я не очень понимаю почему такой негатив и защита барышни из видео раз вы так не делаете? Или не всегда? Или потому что сейчас очень нужно, а так я никогда?
Не дай бог вам( и автору) стукнуть кого нибудь и создать ДТП с пострадавшими. Думаю в этом случае гонор быстро пройдёт. Нормально потом будете жить, зная что кто то пострадал из за вашей ебучей принципиальности?
Ну есть блядь на этот случай правило 10.1, и всё равно находятся мудаки которые на это принципиально хуй кладут, а потом что то пиздят о справедливости и о том, что в стране бардак..
Да причем тут логика то???
Да, женщина нарушила и виновата стопудо. Но я говорю про то, что судя по видео, регик видел что произойдет удар, и принципиально ничего не сделал чтобы это предотвратить. Так лично мне показалось. Если ошибаюсь -приношу автору извинения. А если нет-то чем автор то лучше её?
Да, по пункту 10.1 мало кого притянешь, потому что доказать это крайне сложно. Чем и пользуются особо одарённые, да автоподставщики впридачу.
Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.