для телека можно андроид приставку купить и туда вансед бахнуть.
Тоже так думал. Взял приставку попробовать и первым делом водрузил вансед. А он не заточен на управление с пульта приставки) Мышь с клавой решают вопрос, но нахера мне приставка с мышкой и клавой у телека - большой вопрос. Ещё какое-то приложение нашел для андроидТВ, с пульта заработало. Но толком потестить не смог пока - проще по старинке ребенку включать мультики со смарттв.
Да, тоже вариант. Но я ожидал, что приставка с пультом окажется удобным и законченным устройством)
Ну я на телефоне не смотрю, на компе адблок. А вот девушка постоянно смотрит, говорит что реклама заебала. Я посмотрел какие варианты есть, поебался с адгардом, не помогло. Почитал про вансед - не хочу. Купил ей подписку на музыку и премиум. Ходит довольная)
А так, кому денег итак впритык, чтобы ещё какие то сервисы оплачивать, то придётся напрячься и подзаебаться немного
Почитал про вансед - не хочу.
Да, не спорю, трудно пару приложений поставить. И забыть о рекламе.
За эти деньги лучше купить приставку на Андрюше и будет чай в сладость (это если про тв говорить) а владельцы апла пусть стирадают или платят
Я с компа вообще не встречаю ничего подобного.
Вот такая же фигня, с товарищами на 6 рыл сделали семейную подписку, в месяц по 50 рублей и никакой рекламы.
А в чем проблема купить подписку и не страдать?) Она вроде не таких космических денег стоит, особенно если ютубом часто прям пользуетесь
Я вот ютубом практически не пользуюсь, но иногда когда сижу с друзьями могу включить на тв музыку. Зачем мне какая та подписка сраная? Тем более я плачу за яндекс музыку уже те же 199 руб.
Дело принципа. Нетфликс например снимает контент, им есть за что платить. На ютубе же весь контент (который во всяком случае я смотрю) снимается блогерами всякими. Причем им с рекламы ютуба ничего не капает, потому вставляют еще и свою интеграцию. Получается нетфликсу ты платишь за хороший контент, пользуешься с комфортом на любом девайсе, удобно быстро и без рекламы. Ютуб же платформа народная, и ее смотришь вопреки всем стараниям гугла, а не благодаря. Ютуб создает неудобства в виде рекламы, и ты должен платить чтоб их не было - это как гопники возле рынка. Сами ничего предложить не могут но грозят отп*здить если не дашь бабки. А приходишь на рынок за товаром продавцов.
А поддерживать и расширять датацентры для хранения всего того г-на, которое пользователи заливают в 4k60fps это бесплатно по-твоему?)
Вообщето капает. Блогеры и прочие получают свою долю с рекламы и сами определяют сколько рекламы гугла будет в их видео. У меня ряд ютуберов в подписках у которых ровно ноль рекламы в многочасовых видео. Там всё это ручками настраивается
То есть, Вы считаете, что то, что они эту "народную платформу" создали и обслуживают - мелочи, не заслуживающие внимания? И нечего им пытаться на этом деньги зарабатывать?
Создан ютуб не гуглом, и до покупки гуглом ютуб был вполне отличным сайтом которому я с радостью бы дал денег, но они тогда не просили. А вот эра гугла это навязчивая интеграция гугл+, удаление удобной лички с сайта, добавление жесткой цензуры и очень кривых алгоритмов рекомендаций, кривой же алгоритм определения нарушения прав - загружал несколько собственных 8битных каверов песен - и они закопирастились и заблокировались, хотя от оригинала там ни секунды звука. Гугл убили хороший сайт так что идут они лесом со своей рекламой и подписками. Жду того дня когда появится достойная альтернатива.
Но ютуб же при этом делает удобную платформу (ну, старается по крайней мере), обеспечивает работоспособность, быстродействие, доступность
Да, своего контента они не производят, но им по сути это и не нужно, как производителям инструмента)
А по поводу рекламы - вроде же у блогеров есть возможность получать денюжку с той рекламы, которую подключают - они подрубают монетизацию
Получать денюжку с рекламы ютуба - это было правдой пару лет назад. С тех пор многое поменялось, можно поискать видосы на тему урезания монетизации, а также про скандал с видео для детей. Вкратце, все видео которые могут предложить ребенку не получают никакой монетизации, у них отключены комменты и прочие удобства - причем даже если ты снимаешь обзор гигантского набора лего техник для 16+, попутно рассуждаешь на тему политики и материшься, у такого видео алгоритмы все равно могут выключить комменты и монетизацию, распознав в нем контент для детей. Получать деньги с самого ютуба в сегодняшних реалиях практически нереально.
блогерам как раз денюжка капает с гугловской рекламы, а "божественные интеграции" это уже другой заработок от других спонсоров к гуглу не относящихся
Кастомный ДНС там можно задать? Я бы попробовал задать днс адгарда: dns.adguard.com . Насколько я могу судить, должно немного помочь
mozila на андроиде позволяет поставить расширение adguard. так же можно поставить приложуху и забыть о рекламе.
Суровая реальность такова... Хочешь бесплатно? Страдай.
Мне вот просто интересно, апологеты ванседа как считают, труба деньги на сервера, электричество, ЗП сотрудникам должна из воздуха делать? Сервис должен вам все видео мира в максимально удобном формате и высоком качестве просто за красивые глазки показывать? А почему? Из неудержимого человеколюбия?
+100500 а ещё эти мудаки заведомо ставят тебя в некомфортно положение, уменьшив в свое время громкость в роликах чтобы реклама была громче. Сравните как звучит какой-нибудь свежий трек на ямузыке и ютубе. Не платите вымогателям.
Ну ок, сядут все на вансед, труба начнет хуй сосать, обанкротится, распродают сервера - и что? Рутьюб смотреть? Или dvd из-под кровати доставать?
Схуя ли они отсутствие бабла пережить-то должны? Что за инфантилизм бездумный? Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше длить?
Ты сказал необоснованную хуйню. От Трололо, конечно, другого особо и не ожидалось, но нельзя же настолько тупую хуйню нести.
Я терпимо относился к рекламе, пусть даже 2 в начале ролика. Я посмотрел, я пропустил, я буду смотреть. Но когда пару месяцев назад реклама начала хуярить каждые 3-4 мин... пусть банкротятся, нахуй!
Каждый день база трубы растет на несколько терабайт. Ее поддержание требует денег. Деньги платят рекламодатели и подписчики. При этом подписка стоит копейки. Ты хочешь пользоваться сервисом, крайне дорогостоящим в поддержке, на халяву, и при этом ещё возмущаешься, что эту халяву не делают максимально тебе удобной? Готов устроить на своем железе хранилище для торрентов, работающее 24х7, постоянно растущее, на свои деньги на безвозмездной основе для всех желающих?
1) Для меня подписка не копейки, особенно после этого ебаного 20 года.
2) Вот именно что рекламодатели и сделали гугл топ корпорацией, че ко мне пристали?
3) Если на то пошло я вообще не ЦА рекламы. Любой, блять. Я в интернете 16 лет, для меня любая реклама это белый шум.
4) Ты, блять, слепой? Я же сказал что нормально относился к рекламе (пусть и абсолютно бесполезной) когда это были разумные пределы. А когда они песню 7 мин прерывают рекламой 2 раза - пусть банкротятся к хуям с такой монетизацией.
1) 200 рублей в месяц? Это две пачки сигарет. Ну или один обед в недорогой столовой. Впрочем, было время, когда я работал за 100 рублей в день, так что понять могу. С другой стороны, в те времена я и не возмущался, что, например, новую одежду не видел годами.
2) База трубы растет на терабайты в день. Если не в час. Соответственно, и стоимость обслуживания растет. Пристали не к вам лично, а ко всем пользователям сервиса. Дороже поддержка - дороже сервис. Я, знаете ли, поскольку стоимость жизни растет, тоже от своих работодателей регулярно требую если не повышения, то хоть индексирования ЗП. А работать за идею не согласен, поэтому и других в том винить не могу.
3) Я вообще пока ни одного человека не встречал, кто бы перся от рекламы, и тем не менее, она работает. Да и направлена она не на вас конкретно, а на всех: на ком-то да сыграет. Я вот тоже считаю, что бумажный спам в почтовом ящике, который я выбрасываю в урну, не читая - сущий идиотизм, и тем не менее, не приноси он профита, кто бы стал на это деньги тратить?
4) Я, блядь, не слепой, но мне похуй, как вас триггерит реклама в ХАЛЯВНОМ сервисе. Хоть дважды, хоть стопицот раз за ролик в 10 секунд. Они вам НИЧЕГО не должны, но при этом за годы дали тонны музыки, клипов, мультфильмов, кино, гэгов и приколов, обучающих видео и другой информации БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, то есть дадом! И мне дали. Если они обанкротятся, то рекламу вы (и я) будете не просто дважды смотреть, а ещё и на вопросы по ней отвечать, как это сейчас сделано на рутрубе, ну, или смотреть Первый канал, где ее на порядок больше, но уже никакой адблок не спасет.
Как бы к этому кто ни относился, но Youtube на сегодняшний день - САМЫЙ дешёвый и при этом самый большой и удобный сервис хостинга видео В МИРЕ. При его банкротстве остальные охуеют ещё больше.
Но вообще, весь ваш коммент имеет один смысл: "мне сделали халяву неудобной". Уж извините, но дареному коню в зубы смотреть - тот ещё мудизм.
А, ну и это... Что там с хранилищем торрентов? Готов, не получая профита, вкладываться на чистом энтузиазме все же или нет? А то по пунктам расписал все, а на этот вопрос так и не ответил почему-то...
Всмысле? А что, только у меня 24х7 раздача стоит? Так вот почему с торрента хрен чё скачаешь...
Нет, конечно, не один ты такой. Но готов ли ты одним таким стать? И не просто раздачу держать, но и увеличивать количество раздач? Обновлять железо, чтобы раздавать все больше и больше? И делать это только ради самого себя, вкладывая свои деньги, и не получая ничего от качающих с тебя?
Сомневаюсь. Часто слушая треки выложенные в 10 году, раньше была реклама только в начале, а теперь прямо в теле песни и не по разу. ФУ!
Раньше не было рекламы во время видео, эта функция добавилась не так давно и они добавили рекламные вставки, я тебе даже больше скажу, владелец видео сам выбирает момент, когда поставить рекламу, так что можешь не так сильно ненавидеть Ютуб, не всё зло от него)
Я владелец одного канала на Ютуб, ты можешь только согласиться на рекламу или нет. Или, скажем, указать ролики, где ты не хочешь ее вставлять.
Но количество и тип рекламы определяет Ютуб.
Да отличный сервис!
Не помню точно, с какого времени я его смотрю, но вроде где-то с середины двухтысячных. Т.е., лет 15 я его юзал в хвост и в гриву абсолютно нахаляву. Последний год за него плачу. В месяц меньше, чем на дорогу до работы в день. Ну не чувствую я, что этим он меня как-то обирает. Меня учили, что любая работа должна быть оплачена. За его же работу я много лет не платил никак. Так что покупка подписки - ну вообще не угнетает. Никак.
Ну, Премиум, который на всю семью, вполне разумных денег стоит, чтобы не пользоваться стрёмными приложениями. Это я должен левый как заводить или пароль от своего доверить? Безумие.
Первую половину сообщения понял и всецело разделяю. Вторую - сорри, нет. При чем тут левый как? Кому и зачем пароль доверять? Как это с моим сообщением связано?
Ну, "акк", конечно, аккаунт. Там же пароль надо вводить, в этом "Ванседе".
Не буду же свой основной аккаунт доверять неизвестному приложению, значит надо для Вансед/Ютуба левый заводить, а если у меня несколько устройств, по-любому это неудобно.
Для старика или ребёнка на планшете под левой учёткой мультики крутить - вполне.
Акк на как у меня тоже телефон переправил))) Этот момент я как раз понял. Не дошло, зачем левый нужен. Сорри. Теперь понял. С такой точки зрения об этом не думал, но да, есть в ней свой резон, безусловно.
Я же подписку взял из соображения платы за услугу. Не то, чтобы я прям никогда не пиратил, но все же не считаю зазорным платить людям за их работу.
Рассказать что, мои домыслы? Ну, если это вам так интересно, год назад хватало бюджета рекламы. Потом перестало хватать, и труба решила подобным задалбыванием стимулировать покупку подписки. Так ли это? Я хз. Но такое мое ИМХО. Настаивать на нем я не готов. Доволен?
Так мож ещё и адблок отключить? И не пользоваться днс адгарда? И всю рекламу в сети смотреть? Чтобы, не дайбох, кто-то там не разорился?
Понимаешь, тут в чем дело. Всё, что попадает в сеть, становится неконтролируемым. И никто не имеет права указывать мне, смотреть рекламу или нет. На аналоговом телике я могу во время рекламы переключить канал и вернуться, когда её не будет. В ютубе кнопка пропустить активируется хрен знает когда, но не сразу. Они ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть рекламу. А это неприемлемо.
Всякие ванседы и прочие адблоки всего лишь дисциплинируют рекламодателей, заставляют идти на диалог с пользователем. Ютубу пока пофигу, но когда звякнет, что они из-за рекламы срут себе в карман, что-то да изменится.
"Так мож ещё и адблок отключить?"
Как хочешь. Я не призываю.
"никто не имеет права указывать мне, смотреть рекламу или нет"
Конечно. Не хочешь - не смотри. Зачем мучиться?
"Они ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть рекламу"
Каким образом? Контролируют твой зрачок и током бьют? Испанский сапожок примеряют? В Железную деву сажают? Что-то сомневаюсь.
Труба - коммерческое предприятие, основная цель которого - получение прибыли. Они существуют не для твоего и не для моего удобства, а для своих денег. (Блин, да даже мне - НЕкоммерческому предприятию с названием "человек" нужны деньги, чтоб не сдохнуть!)
Двадцать лет назад трубы вообще не было, но человечество не вымерло от этого. Сейчас есть. Даёт бездну контента, и это хорошо. Взамен требует или смотреть рекламу, или платить за подписку. Но ногти не вырывает, если кто-то вообще его смотреть не хочет.
"адблоки всего лишь дисциплинируют рекламодателей," - каким образом? Адблокеры выбирают только хорошую рекламу? Нет. Они режут ВСЮ ее. Сайт, где свободного от рекламы места - один единственный пиксель, от сайта, где самой рекламы - один единственный пиксель, через призму адблока не отличаются никак.
"заставляют идти на диалог с пользователем" - можно хотя бы один пример такого диалога?
Итого, суть одна:
"верните, гады, удобную халяву!".
"Хочу хороший контент в высоком качестве и удобном формате просто так!". "Что значит, это стоит денег? Мне похую!". "Что значит, готов ли я сам работать нахаляву? Нет, конечно! Но я - не вы, вы должны хотеть!"
Ну просто же инфантилизм, в самом деле! "Дайте мне удобный сервис, стоящий миллиарды долларов в сопровождении, просто так!".
Ты сам готов такое кому-нибудь дать? Готов за свои кровные собрать, например, ферму для торрентов, контентом которой будут пользоваться все безвозмездно? Админить и развивать, ремонтировать ее ты тоже должен будешь на свои. И при этом ещё и обеспечивай удобство любого пользователя, какую бы хуйню он от тебя ни требовал! Цель всей твоей жизни - его удобство!
Ах да, ещё один твой аргумент: "Всё, что попадает в сеть, становится неконтролируемым".
И здесь ты прав на 100%!
Но труба-то здесь причём? Ищи и смотри. Сам.
Ты не обязан смотреть рекламу, но и труба не обязана вообще показывать тебе хоть что-нибудь.
Нет, не заставляете. Но так забавно из-за рекламы визжите, как будто уже вас смотреть заставляют.
нет. на айфоны левое ПО довольно сложно ставить (а на последние версии так вообще проще ежа родить), а в сторе точно вансед не пропустят.
Блядь, нет не сложно ставить левое ПО, хватит мифы плодить. Погуглите как изейше ставится кинопаб на айфон - поймете
зачем мне это гуглить? мне проще мифы плодить. кому надо, тот разберется.
ну и ванседа под айфон нет. это тоже миф?
Специально из-за подобных костылей не стал смарт-тв покупать для телевизора, просто купил hdmi и к компу подключил.
Да все эти приложения не вечны, несколько лет и ютуб перестанет с них работать. Если смарт тв с андроидом- тогда ещё ладно, а обычные стоковые смарты работают недолго) ещё и производители тв сами закостылить могут их - отключить поддержку или ещё чего что-бы ты пошёл за новым телевизором. Если тв не особо брендовый, производитель вооьще может прожить недолго
Я купил самый простой без всяких смартов за 12 тысяч на 43 дюйма, с него все-таки для глаз приятнее смотреть фильмы, чем с компа, глаза не устают. подключаю через hdmi - а там и ютуб, и все остальное
Smart это не только приложения, но и тупо возможность подключить ТВ к локальной сети без всяких приставок и свистоперделок.
Покупай телек со smart и подключай его к локальной сети. Не слушай мазохистов с переходниками, проводами и прочей лабудой.
У меня тв со смарт, на 6м году его жизни контент-сервисы его уже начали посылать на йух потому-что старое поколение телевизоров со встроенным софтом не поддерживается сервисами (или эти сервисы уже мёртвые). И тв не обновляется, производитель поддержку не хочет оказывать старым моделям.
Телевизор 2011 года модели, там такого и не было. Можно зато с жесткого диска смотреть фильмы
Ага, сервис же должен исключительно на альтруизме поддерживать невероятную ферму серверов для хранения и предоставления доступа к колоссальнейшей базе видео, а сотрудников своих благодарностями кормить.
Человек, Алё! У меня не к факту рекламы, а к содержанию вопросы, ёпта. Где я, а где целевая аудитория индийских клипов, они там наркоманы штоле.
А это уже прямо забавно. Одни агрятся на то, что их Гугл подслушивает, другие - что недостаточно, и не всегда вкусы угадывает. На всех не угодишь.
Что же касается смысла твоего комментария, то не понял его не только я, но и те, кто тебе вансед советует. Им ты гневный ответ написал?
Понял, какие-то доступы приложениям я недоразрешил, каюсь. Забавное наказание. Они там не только наркоманы, но и извращенцы.
Ерничество, конечно, забавное, но финансовые показатели всего Гугла и деньги, получаемые конкретно с трубы - вещи разные. Станет сервис убыточным - закроют. Мало что ли гигантов, казавшихся незыблемыми, прогорело? Где там сейчас нежно любимое миллионами отделение Нокиа по мобилкам? Или из моего любимого: Светлячок, Детективное агентство Дирка Джентли, HorribleSubs...
Короче, любой проект может жить лишь пока приносит прибыль. Даже странно, что кому-то это не самоочевидно.
Вот примерно так любые паразиты и рассуждают. Вернее, рассуждали бы, будь у них разум. А вот от homo sapiens слышать такую недальновидность - по меньшей мере странно. Загнётся сервис - и что, первый канал смотреть?
Ну так плати, если тебя судьба сервиса беспокоит, а мне на него похуй. Кстати, а ты в пикабу деньги часто засылаешь, а то ведь сервера, люди работают? Ну так, шоб паразитом не быть, или это другое?
Почему другое? То же самое. Поэтому не бугурчу по поводу пикабушной рекламы. Потребуют подписку - куплю.
ВПН, конечно, стоит, и не один, но телек о них не знает! Работа в другой подсети.
Тэкс, стопэ...
О_о
Т.е. если один из рабочих ВПН имеет выход к индийским программистам и там (в этой сети) моя зашла под своей учёткой в Гугл, а потом под той же учёткой подключилась в домашней сети к телевизору...
Всё, преступление раскрыто.
индийские
это уже криворукие настройщики рекламы виноваты, которые гео не поставили на свою страну
Интересно, с просмотра рекламы на данных роликах повышается количество зрителей или как? И сколько бабло надо заплатить, что появиться аж в рекламе на ютубе...
Один раз только посмотрела полностью "рекламу" ютуба: какая-то почти старая журналистка блондинка брала интервью у Слепакова, и диалог был действительно интересным.
На обеде решил заглянуть в Ютуб, все рекомендации завалены видео о том как вскрывать замки. Я не искал такие видосы, не гуглил как это делать, просто сказал об этом вслух. Вот эта хуйня напрягает и пугает меня больше всего.
С гуглом такого не замечал, но замечал с яндексом. Как Алису поставил, посмотреть, что за зверь, на следующее утро вся лента была завалена микроомметр. Слово один раз прозвучало в начале рабочего дня. Хрен на какие-либо совпадения спишешь. Снёс её нафиг, теперь такой фигни не замечаю, только всякий нерелевантный шлак вылезает.
в детском мультике рекламы по длительности больше, чем самого мульта, и ходи выключай каждые полторы минуты, ну нафиг, проще вообще не смотреть с ютуба
Прям до жути напоминает одну ситуевину из моей студенческой молодости. Шарил у нас в общажной локалке один чувак просто огромнейшую по тем временам коллекцию видео, причем регулярно пополнял. Как-то раз, когда очередной хард почти в ноль ушел, кинул клич, мол, кто готов на обновление железа скинуться. Отозвались единицы. В итоге скинулись, обновили, и он шару оставил только тем, кто скидывался. Так на полном серьёзе нашлись обмудки, которые за это хотели его отпиздить! Они почему-то искренне считали, что он ДОЛЖЕН был давать им эту халяву, платя за нее сам.
понимаю вашу аналогию) и все-таки у любой рекламы есть ЦА, а когда посреди мимимишек появляется реклама не лего, а хедхантера или включается песня на корейском на 4 минуты - по-моему, что-то не работает как надо. Опять же, вы правы, что бесплатный сервис предоставляется as is, но это не значит, что он должен нравиться только по причине бесплатности
"что-то не работает как надо"
Возможно. Но ни я, ни вы (поправьте, если ошибаюсь) - не спецы в рекламе. Возможно, это на большой аудитории эффективно, хоть я в это и не верю. Мое имхо, что такой задалбывающей рекламой труба принуждает к подписке, поскольку рекламные отчисления уже покрыть стоимость поддержки не могут. Достоверно, так ли это, я, конечно, не знаю. Лично я подписку взял. 200 рублей в месяц, вроде (до карантина я в день на дорогу до офиса тратил больше). И никаких страданий от рекламы больше не испытываю. А вот с авторским правом труба действительно охуела вкрай, особенно в свете новости про правообладателей российского гимна. Это - в отличие от рекламного вопроса - реальная проблема. Реклама же, уж извините - проблема халявы.
P.S. Наполнение рекламы, чтобы не смотреть корейские клипы, зависит от сбора статистики с аккаунта. Но многих (и, на мой взгляд, справедливо) не устраивает сбор данных. А без него откуда взяться таргетированности?
Для сравнения — инстаграм, на мой вкус, непонятно как и зачем существующий (убогий функционал, этакий веб 1.0 в эпоху телеграмов и прочего, шквал рекламы, приложение жуткое по качеству и дизайну). Одна жалоба на мутную рекламу, собирающую средства на помощь пёсикам. 30 минут — аккаунт рекламодателя забанен, «спасибо, что помогаете нам стать лучше и блаблабла».
В целом ты да, правильные вещи пишешь про услугу, которая должна быть оплачена и прочее. Но гугл давно уже не корпорация добра, какой пыталась когда-то казаться. У меня к нему вообще много вопросов стало появляться, и платить именно за ютуб — типа, он норм, а всё остальное тут не стоит учитывать — всё сложнее. Я не могу пользоваться яндекс навигатором через андроид авто (о, кстати: к яндексу вопросов вообще нет, не потому что они топчик, а потому что в моих глазах скатились на уровень мейлру). Я не могу ютубу объяснить, что да, я слушаю русский рэп, но это не повод совсем говном меня кормить, предлагая моргенштерна и прочее подобное. Как не могу объяснить, что вот этот, условно, русский рок мне просто неинтересен — и вынужден ставить дизлайк песне, которая просто не моё. Ни разу в жизни я не купил ничего по рекламной ссылке, реклама не работает. Но толком не работает и то, за что мне предлагают заплатить денег. Когда оно толком не работало бесплатно — я как-то мог понять ещё. Теперь я, извините, хочу сервиса за свои деньги и «оно хуёвое, но всего за 200 р!» — не канает.
"рекламу возврата НДСа"
Сам на это жалобы кидал неоднократно. Да, им похую.
А вы понимаете, что эти наши жалобы обрабатывает российский офис? Возможно даже, люди, которые их обрабатывают, на Пикабу сидят? Так проблема целиком в трубе или в конкретных людях? Я не знаю. Впрочем, это даже не главная проблема. Вот копирастия во все тяжкие - это реально проблема! Выкладываетшь пение гимна - и в блок!
А Гугл - да, не корпорация добра. Но он ей никогда и не был! (Неужели кто-то в такое и вправду верил?)
Дальше у вас полпростыри про рекламу и вывод, что платить за это не надо. Конечно не надо! Я плачу не за рекламу, я плачу за то, что ее нет! В этом и смысл.
Что касается рекомендаций, сорри, я хз. Никогда не рассматривал трубу как советчика по музыке. Что мне нужно - я ищу сам. После ваших слов вспомнил, что да - труба хвастается тем, что может советовать. Но лично мне это не нужно, поэтому, сорри, не готов эту функцию обсуждать - тупо не разбираюсь.
Я плачу деньги за доступ к хранилищу видео без рекламы и не более того!
И плачу я эти деньги только для того, чтобы хранилище не исчезло. Всё.
Нашлась американска компания, купившая на него права. Тот ещё пиздец, если вдуматься. Реклама рядом с ним и рядом не стояла.
https://eadaily.com/ru/news/2021/01/28/youtube-bet-po-patrio...
а если неправильно ответишь - смотри заново)
Я вот удивляюсь подобным претензиям: вам дают охренительный бесплатный сервис. Вы можете платить там 200р (или еще меньше, если с друзьями в семью объединитесь), и никакой рекламы. Что за дурацкая привычка требовать все бесплатно
Встречный вопрос: что за дурацкая привычка платить сервисам, которые дают тебе на выбор те самые два стула? То есть в пятиминутный ролик вставить рекламу на 40 минут они позволяют, равно как считают допустимым фактически устанавливать цену на моё время, которое есть ресурс невосполнимый. И дают мне выбор — 200 р в месяц или, условно, 5 часов рекламы в сумме. Если они меня как пользователя оценили в такие суммы — они сломаны, их нужно чинить. Я бы ещё понял, если бы они за эти 200р перестали торговать моими данными, типа, окей, мы больше не нуждаемся в деньгах, ты всё оплатил, спасибо. Но нет же, этот цифровой паразитизм не прекращается ни на секунду, и подаётся это всё под соусом улучшения сервисов и персональной заботы. Да, любые услуги должны быть оплачены. Но что-то я не видел, как гугл последнюю писю без соли доедает. А как предлагает купить не совсем хорошо работающее — вижу всё чаще. В итоге контент купи, платформу оплати, данные твои мы ещё продадим несколько раз — и всё отлично, но не у тебя. У тебя только посредственный сервис, который раньше был хотя бы бесплатно.
которые дают тебе на выбор те самые два стула?
Всегда есть выбор не садиться ни на один из этих стульев. Серьезно: не нравится, что продают данные, не нравится, что приходится платить -- не пользуйся. Но нет. Это вы хотите и рыбку съесть и на хуй сесть: и бесплатно, и без рекламы, и данные пользователя не хранит и еще и в попку целует по средам и пятницам
посредственный сервис
Настолько посредственный, что все только и пытаются скопировать эту самую посредственность, а выходит только рутуб
по секрету рассказываю, никому не говори только, есть такая штука, называется youtube premium, подключаешь за 3 копейки и забываешь про рекламу, только тсс, а то люблю читать комменты нытиков про рекламу в ютубе
Имхо все ухищрения и есть выбирание картошки. А банальный премиум решение всех проблем с рекламойЪ
Чтоб его Тесла везла как ролики на Ютубубе. Реклама, реклама, 5 секунд поездки, хотите премиум акуант, 5 секунд поездки, реклама, реклама..
Бляди
Если бы теслу выдавали бесплатно, то не вижу никаких причин не вводить такой режим поездки.
Но тесла - товар, её покупают за деньги. Поэтому там нет рекламы.
YouTube - тоже товар. Вы можете купить YouTube за деньги и там тоже не будет рекламы.
Или можете пользоваться забесплатно, но с рекламой.
А ещё можете устанавливать клёвое по с бэкдорами наподобие vanced, если вы жлоб 🤗
Всегда удивляюсь людям что смотрят ютуб с рекламой, есть куча бесплатных способов её отключить, вас как будто в гугле забанили ..
Вот ты интересный конечно. У меня нет ПК. Я смотрю ютуб через:
- IOS app
- PS5
- Телевизор
Хоть на одном из этих источников как мне заблокировать рекламу?
Ну так если покупаете дорогие гаджеты, то нахрена страдать смотря рекламу? На айфон хватило, а на подписку не осталось, тогда да, страдайте )
Я так понимаю, эти все гаджеты вам купили родители?
Попросите у них ещё 299 рублей в месяц на premium подписку YouTube.
Не. Если разберется, тогда придется Теслу вернуть. Откаты за такое сами себя не занесут. (уж очень наивно полагать, что такое может произойти случайно, слишком большие деньги)
Кстати, я тут загуглил, это является не отчуждаемым правом(гимн в смысле) если страна признана мировым сообществом.