983

Кабачковый рулет с фаршем

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.

основа:

кабачки 2 шт

зелень укроп, петрушка

яйца 4 шт

соль, черный перец

мука 2-3 ст.лож

начинка:

куриный фарш 300 гр

лук 1 шт

сыр 100 гр

соль, черный перец

растительное масло для жарки

зелень
Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить.

Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.
Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 4 месяца назад
+98
Тихо! Если все узнают, что из кабачка можно делать вкусные вещи, мне перестанут их отдавать по осени.
раскрыть ветку 12
+27

Все молчу 😊😊😊

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+9
Мне подсказали подобный рецепт, я был в шоке(шепотом) почти всегда их выбрасывал, но сейчас...я даже покупал кабачок в магазине(еще тише)😅
раскрыть ветку 2
-8
А если вместо мяса сыр тофу или что такое? Для веганов.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+8

Хороший рецепт. Еще такую кабачковую основу можно использовать, как при приготовлении пиццы. Испечь по вашему рецепту и "нагрузить" желаемой начинкой.

+38

Пипец. "Просто"

Простота рецепта оценивается по количеству грязной посуды после готовки.

Здесь средней сложности блюдо)

раскрыть ветку 6
+8
Не всегда, для меня блюдо простое если не надо все время стоять над плитой, так что борщ для меня простое блюдо, а вот оладушки, блины, котлеты это ужас полнейший
+17
Иллюстрация к комментарию
+6

Классный критерий. :))) Хотя, смотря как оперативно посуду мыть.  Ну, или там в посудомойку складывать.

Имхо, простота определяется количеством итераций. Здесь три. Передофига. 🤣Тоже отнесу к средней сложности, пожалуй.

+4

А ещё фраза - берём 2 кабачка...  Но вот кабачки в3 кило с мамкиной градки я б не перетёр на тёрке. Где вес?

раскрыть ветку 1
+1

тот же вопрос, пришлось гуглить вес. 1 кг надо примерно. пысы.: купил кабачки, они весят по 200 грамм. вот как по рецепту брать их 2 шт? на протИвень явно не хватит.

да и если нет возможности посмотреть видео, то можно только догадываться в каком месте использовать эти кабачки, в описании нифига не ясно, типа перемешали яйца со специями и хоп,  у нас уже кабачковое тесто...

в общем как обычно - проще заголовок загуглить в яндексе и найти адекватное описание...

+2
Если оценивать сложность из расчёта вероятности, что блюдо получится с первого раза / нужен опыт, то, возможно и простой рецепт.
+12

Я не рулет, а котлетки(оладушки) делаю. Смешиваю кабачок и фарш и и. д. Тогда дети хотя бы в таком виде овощи едят:))

раскрыть ветку 4
+4
У меня мама кабачок с картошкой смешивает и жарит типа драники, брат драники любит а кабачок не очень, а так получилось его обмануть и кормить полезным
раскрыть ветку 2
-2
Зачем обманывать и кормить тем, что человек не любит? В мире кучи других овощей, но нет...
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо за идею, добрый человек:)))
+9
Обожаю кабачки!
ещё комментарии
+7
А когда добавлять кабачки? Написано смешать яйца с зеленью и потом вдруг кабачковое тесто???!
раскрыть ветку 1
+1

а разве кабачок не зелёный?

+3
Я сделаль
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Класс! Получилось очень аппетитно!

раскрыть ветку 1
0
Спасибо)
+2

Запостите это в сентябре заново! :)

+2

проще говоря - делаем большой оладушек и заворачиваем в него фарш))

+1
Уже делал три раза и не понимаю почему основа прилетает к бумаге сильно (
+1

Какая-то неправильная шаурма

+1

Фух, хоть разнообразнее теперь будут эти кабачки))

0
Приберегла Ваш рецепт до кабачковых времён- очень вкусно, спасибо!
0
Что-то с тестом не так. Не отлепляется от бумаги. Либо больше муки надо добавить. Консистенция разваливается...и да, интересно сколько весят эти два кабачка в рецепте
0
Сегодня сделала рулет по вашему рецепту. Кабачков взяла многовато, рулет при разрезании разваливался. Но получилось все равно ооооочень вкусно! Спасибо вам за чудесный рецепт!
0
Я тоже сделала, но с грибами и овощами, не успела целый сфоткать... 🤷♀️
раскрыть ветку 1
0
Блин, фотку не смогла загрузить
0
Приготовили сегодня по рецепту, даже кабачки подбирали по размеру как на фото. Но все равно что-то пошло не так 😅
P.S - вкусно, но разваливается :3
Иллюстрация к комментарию
0
Очень вкусно!!!
добавио копчёной паприки)))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

приготовили сегодня такой, получился немного больше, что остаётся для нас загадкой, по граммовке всё так-же вроде :) не удержалась и добавила пасту томатную чуть-чуть, а так просто божественный рулет. спасибо!

раскрыть ветку 2
0
Тоже сегодня готовила, и тоже больше получился😆 А так, очень даже сьедобно))
0

Привет! Спасибо за доверие и вкусный отзыв! С томатом отличная идея, тоже хочу!

0

Красотищаа. Однозначно +

0
Вот все хорошо, благодаря Вашему рецепту, я наверное, начну таки есть кабачки. И процесс показан великолепно, и дама приятная, и комментирует отлично, еще бы кольцо обручальное в момент приготовления снималось - цены бы не было.
раскрыть ветку 1
0

#обещаланеснимать 😉 Стараемся показывать все, как есть!

0
Теперь ты познал силу КАБАЧКОВ ДЗЕТАРОО!?
-ДЫО, Я ОСТАНОВЛЮ ЭТОТ РАКОВЫЙ МЭМ!!
0
еще рецепты ждать, а то подпишусь))
0

Дети едят?

раскрыть ветку 5
+2

Наши с удовольствием! Фарш, сыр, про кабачковую основу никто не вспоминает 😊

раскрыть ветку 4
+1
А как на счет взрослых не любящих кабачки? Не люблю честно, а так захотелось прям попробовать
раскрыть ветку 1
+1

Везет вам.  Попробуем. :)

раскрыть ветку 1
0
Дачный ролл ))
0

я б попробовал!

0

класс. что-то новое попробую. обычно тупо кольца кабачка фарширую

-1
@Drugayakuhnya, спасибо за рецепт. Сегодня сделал, очень вкусно. Мне нравиться такие блюда, быстрые, НЕ дорогие и вкусные. + к карме ;)
раскрыть ветку 2
+1

Спасибо большое, готовьте на здоровье!

0
Могу порекомендовать ещё овощные оладьи с рыбой. Может не такие быстрые, но вкусные очень. Одна сторона делается из картофеля с луком и морковью, вторая из брокколи с луком и морковью. А между ними обжаренная со специями рыба. Очень вкусно получается. А из кабачков я делаю оладьи с сыром чесноком :)
-1
Какая то неправильная шаурма
-2
Я раньше не любила кобачки, но мама из них вкусные оладушкы делает, как и з печени в прочем. Недавно, подруга со школьной скамьи предложила куриное филе добавить, тоже получается очень сытно. С удовольствием попробую ваш рецепт и передам подруге. А из брокколи посоветуете что нибудь вкусненькое?
раскрыть ветку 2
+1

Кобачки... Мда.

раскрыть ветку 1
0
Очепяталась(
-14

300 грамм фарша испортили)))

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: