7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий

Как у людей в таком возрасте хватает сил и желания ломать устоявшийся уклад и начинать, по сути, семейную жизнь заново?

Я с женой живу больше 15 лет, собственно всё друг про друга знаем, всё привычно, всё по накатанной, икаких резких движений, как говорят, знаем в какие моменты лучше промолчать, а когда наоборот...

И тут взять и начать всё с самого начала с новой бабой. Снова привыкать, пришоркиваться друг к другу, снова находить компромиссы какие то...

Словно переезд в новый город. Очень похожий на первый, но по соседству. И соседи другие, и улицы не знаешь, и приколы свои тут местечковые, и работа новая, а на ней коллеги какие то вообще другие...

Нахуя, короче, всё это? Ради секса? Так к полтиннику понимаешь, что вещь эта очень переоценена)

раскрыть ветку (115)
28
Ради секса? Так к полтиннику понимаешь, что вещь эта очень переоценена)

Многие даже в зрелом возрасте продолжают быть помешанными на сексе настолько, чтоб ради него ломать дрова. А в данном случае мужика накрыло пиздой капитально, судя по всему, если учесть что сказал всего через "несколько дней". Значит там интрижка какая-то максимально сумбурная и скоротечная и завязана сугубо на ебле.

Ну и плюс кризис возраста. 43 года - самый ебанутый возраст для мужчины.

раскрыть ветку (1)
10
Да ладно, мой муж тоже в 43 ушёл к другой. Тоже переживала и плакала, жалела себя. А сейчас кайфую, пусть она теперь "радуется")
32
Чувак, хуй знает. У меня родители недавно развелись, 26 лет брака и 8 детей. Вот как так, бля?

Я вот вообще не могу этого понять. Я, конечно, совсем недавно женился, через три дня два года будет, но никак, сука, не могу понять. За два года мы успели: сделать ремонт, потерять ребенка, Я год без работы сидел... И как-то нормально все. А тут...

Я всегда думал, что они бы развелись, если бы детей не было. А оказалось, и они не помеха.
раскрыть ветку (5)
14

Сколько детей о-о

19
Я вот вообще не могу этого понять.
Я всегда думал, что они бы развелись, если бы детей не было.

никаких противоречий, не?

раскрыть ветку (3)
3
Неа. Я был уверен, что уже столько детей не дадут развестись. Ан нет, не помеха.
раскрыть ветку (2)
8

Может они бы и раньше развелись, но просто ждали пока дети вырастут.

раскрыть ветку (1)
9
Я самый старший, мне 28, самому малому - 7. С матерью сейчас 5 живут. Так что еще никто не вырос.
21

И тут взять и начать всё с самого начала с новой бабой. Снова привыкать, пришоркиваться друг к другу, снова находить компромиссы какие то...

Вот да, вот это прям пиздец...и там ещё куча подводных камней в плане быта типа открывать форточку али нет и пр)

18

В сорок развелись с мужем, прожив вместе 19 лет. Остались хорошими друзьями.

Просто любовь прошла, а чужое время тратить - себя не уважать, а так же не уважать то хорошее, что было у нас.

Сейчас у каждого другая семья. Бывший живёт в нашем родном городе, а я за семь лет после развода уже два города поменяла. Ну не сидится мне на месте. Не моё это. «Нынешний» муж гоняет со мной, искренне считает меня чокнутой, но, как говорит: «Друга же в беде не бросишь»)?

В планах и страну поменять, ибо и с ней «любовь проходит»)

Так что всё очень индивидуально. Кто-то боится перемен, а кто-то их сам себе с удовольствием устраивает)

56

ты знаешь. вот год назад переехал в новый город и так мне все это по кайфу. новые места. новые люди. как новая жизнь. Все интересно. А когда все идет по накатанной порою создается впечатление что ты просто идешь в могилу бодрым шагом. не глядя по сторонам.

раскрыть ветку (5)
49

По накатанной идёт быт, сам уклад жизни. Это вот когда ты точно знаешь, что дома тебя ждёт определённый порядок вещей и не беспокоишься.

Это даёт свободу для занятия чем то другим. То есть ты спокоен за свой тыл)

Ну и от возраста зависит, конечно, сильно.

раскрыть ветку (3)
4

Ты прост старый стал)

раскрыть ветку (1)
13

Ты прост не дорос.

У вас повышенная тревожность!

4

Пару месяцев назад переехал в другой город.
Вот нихуя не по кайфу. Всё тоже самое, только я ещё и не знаю где что находится, и друзей нет в шаговой доступности.
Возможно вам в прошлом городе было не сильно то и хорошо.

А меня вот вполне всё устраивало, поэтому в новом я чувствую себя не то чтоб очень комфортно.

48
Вот идеальный вопрос. Серьезно. С мужем 7 лет вместе. Дольше недели за это время не разлучались (к родственникам ездили). Вот в душе не пойму - вот же человек, который рядом лежит, он же охуенен! Все в нем хорошо, все ладно, температуры мне привычной, запах, форма тела. Я даже во сне когда ворочаюсь - знаю как правильно это делать шоб его не пиздануть случайно ногой. Это же притирались не один год друг к другу. И "да" в загсе меня никто не заставлял говорить. Сама решила. ПОЧЕМУ кто-то сознательно решает начинать вот этот весь путь заново, еще и с обмана - в душе никогда не пойму.
раскрыть ветку (7)
41

Ну так потому что у вас всё хорошо. Не всем так повезло. Это то же самое, что говорить: "Не понимаю, КАК можно искать новую работу, зачем? Ведь начальство золотое, зарплата большая, коллектив - заебись! И чего людям не хватает? Как это можно променять на что-то новое?"

раскрыть ветку (1)
4
А это пока человека обухом не еб*уло... А когда муж поменяется, если поменяется, и ее он устраивать перестанет - песня сменится... А люди такие создания, что частенько что-то происходит. Она за собой ухаживать перестанет, или мужу нежность дарить. На все запросы мужа отвечать "тебе кажется"...а потом однажды он, и муж уже другим стал...тоже по-другому относиться начал...это всего лишь один из вариантов...но последствия всегда одни и те же...
5

Не все женятся от большой любви. Бывает, что просто встречаются, а потом как-то "ну долго встречаемся уже, ну может пора и жениться"... Или по залету. Или, наоборот, быстро поженились, а потом конфетно-букетный период прошёл, а человек рядом не совсем тот. Полно вариантов.

9
Все банально, просто потому что разлюбил, так бывает
раскрыть ветку (3)
3
Да, бывает. Но в таком случае расходятся "полюбовно," а не изменяют.
раскрыть ветку (2)
13

это никак не связанно, бывают изменяют даже тем, кого любят (да, вот такой изврат), бывают хранят верность всю жизнь тем, к кому нет никаких чувств. Тут все зависит о того как сам человек воспринимает измену, где его моральные границы

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь. Друг у меня есть, изменял всем свои женам. Первая знала, вторая даже не догадывалась. Но, стоит отдать ему должное, дети для него это святое. Он всегда с ними в контакте и ничего для них не жалеет. Так-то в свои 50 он уже трижды дед
14

Вот аналогично прожили с женой 10 лет, я её любил и люблю, она с её слов "в какой-то момент поняла, что разлюбила". И вот однажды она говорит: раз у нас детей нет - давай всё продадим, и поедем путешествовать по миру. А всё - это Матиз 9и летний и дом недостроенный в котором 2 млн не наших денег. В итоге развод, раздел имущества. И уже почти 3 года одинокие. Я 100%, она с её слов. Пока дальше соседней области нигде не была, сейчас без работы. Вот и спрашивается: нахуя???

раскрыть ветку (8)
3

Может у неё кризис среднего возраста? Довольно большая часть жизни прожита, а достижений нет. Вот и захотелось ей перемен, ну и может блогеров модных насмотрелась.

раскрыть ветку (7)
2

И вместо того чтобы взяться за ум, сменить сферу деятельности и заработать себе на путешествия и всё такое (раз у них из имущества только долги), она предлагает продать последнее и "попутешествовать".
Это не кризис среднего возраста, это отсутствие мозгов.

раскрыть ветку (6)
4

Ну значит мужикам при кризисе норм бросать семью, работу, детей и бежать с молоденькой девушкой развлекаться, а как у девушки появилось желание бросить всё и поехать путешествовать, так сразу отсутствие мозгов.

Просто иногда в жизни приходит такой момент, что всё это имущество и все деньги теряют для тебя всякую ценность и хочется чего то нового и необычного, например мир посмотреть.

раскрыть ветку (5)
0

Ну так мужики это тоже не от наличия большого ума делают. Разве нет?

А думать на шаг вперёд людям кто мешает? Просрать всё на "попутешествовать" и дальше то что? Ладно если человек неизлечимо болен - напоследок мир посмотреть желание понятное. Но из-за какого-то "кризиса" ехать кукухой, распродавая имущество?

Я вот что-то не бросился "тратить все деньги", когда бахнул этот кризис. Наоборот, начал думать, где их заработать ещё, чтоб потом можно было не работать.

раскрыть ветку (4)
2

Все люди разные, у каждого свои ценности. У вас может ценность это деньги. Вот стукнуло вам 30-35-40 и вы поняли что уже много прожито, а денег нет и ударились с головой их зарабатывать. У этой девушки по другому, ей захотелось путешествовать.

А ещё на кризис и поведение в нём влияет то, что было до. Если человек всю жизнь жил в недостатке денег, всё время пытался их заработать и кроме как о работе ни о чём не думал, то вполне естественно, что в какой то момент он понимает, что его жизнь стала пустой и в ней кроме зарабатывания этих денег ничего нет, в этот момент резко появляется желание наплевать на деньги и заняться чем то кардинально другим. Ну в общем то так люди и становятся дауншифтерами.

Ну а у вас не факт что этот самый кризис был. Кризис - это когда полностью меняются ценности. Если до кризиса вы ценили деньги, а после него стали ценить их ещё больше, то это сложно назвать кризисом. Кризис - это когда есть чёткое понимание, что сейчас всё не так, а чтобы стало так, нужно поменять всё на противоположное.

раскрыть ветку (3)
0

Я не ценю деньги как таковые. Это лишь средство.
У меня ценность - свободное время на те вещи, которыми я хочу заниматься. Ну и физическое состояние, которое уже не такое как в 20 лет ;)
Но приходится работать, несмотря на то, что я уже могу себе позволить не работать лет 10-15. Но дальше что? Деньги кончатся - вперёд на кладбище?

Без денег - вот сюрприз то, жить получается плохо и со скрипом. Свободное время в коробке из под холодильника, это не тоже самое что свободное время в своей квартире.
Поэтому деньги это лишь средство, без которого удовлетворять свои хотелки, увы, не получается.

И у меня есть чёткое понимание того, что в случае каких-либо форсмажоров, мне никто не поможет. Поэтому деньги, пусть и не являются панацеей, всё же дают возможность решать многие из проблем, которые без денег решить если и можно, то крайне сложно. Впрочем, это к делу не относится.

И мне то казалось что кризис среднего возраста это (цитата из вики):
"долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте, когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости и смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»)."

Навязчивые мысли о том, что надо всё менять и заниматься другими вещами. Что уже тебе куча лет, а ты так и не достиг того, чего хотел. И вот это всё. Нет?

Почему обязательно нужно ВСЁ менять чтоб это всё стало "точно всамделишным кризисом среднего возраста, иначе несчитово"? Если с головой проблем нет, то навязчивые мысли остаются навязчивыми мыслями. Я понимаю что у многих с головой проблемы, но не надо утверждать что если человек привык думать головой и не потакать своим хотелкам, то у него не может быть каких-то кризисов и проблем. :)

раскрыть ветку (2)
0

Вам бы тренинги вести про успешный успех, вы явно знаете как надо правильно жить.

раскрыть ветку (1)
0

Но зачем?:) У каждого своя, уникальная ситуация. Я знаю как нужно жить мне, и мне этого достаточно. Да и если я умею в рефлексию и самоанализ, то это совсем не значит что я умею разбираться в проблемах других людей ;)

13

Да наверняка ответ вполне банален - новая вкружила голову. Тут здравые рассуждения не подойдут. И, вполне возможно, семейные отношения были на не самом хорошем уровне. Типа в жизни все стало так уныло, что не самй логичный поступок делает эту жизнь гораздо лучше.

4
У меня сейчас другая проблема.
Меня заебало все тащить на себе(. Проснулся, с готовил дочери завтрак, сварганил ланч, отвёл ее в школу, потом работа (благо удаленка), попутно ещё в магазин скататься за продуктами, потом забрать дочь из школы, сделать ужин, погулять с дочерью, уложить её спать. А ну ещё в стирку закинуть вещи если есть, да полы помыть. А жена? Ну до 3ех часов на языковых курсах, а потом в телефоне мемасики смотрит. Я понимаю что депрессия от того что не может найти работу, но какого хуя? Я тоже 1.5 года из-за ковида искал работу, но блядь почему я все на себе ташу? Разговор? Она умеет повернуть все так что я в итоге буду виноват. Заебало. Сижу просто и понять не могу а зачем мне брак? Для дочери я основной человек в её жизни последние лет 6. Я боюсь что-то менять в своей жизни(
13

Эмм.. потому что человеку в текущих отношениях некомфортно?
И он вместо того чтобы ещё терпеть годами (ой, это ж заново начинать, лучше не дёргаться) решил что-то поменять в своей жизни.
Это ведь замечательно. Да, тяжело, больно, но зато честно и перспективно. Уж куда лучше, чем тянуть опостылевшую лямку.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
И уж куда хуже уйти до измены, после осознания своего дискомфорта. Но жить с одним человеком и находиться в поисках другого это так удобно!
2
Мне 40, с новой женой (третьей)))) пять лет, и про секас вы верно написали - приятно, но как-то надоедает )
2
О боже, опять эти нелепые телодвижения 😁
4
DELETED

Когда нибудь влюбишься и не такое в голову придёт.

раскрыть ветку (1)
6

Так я уже )

11

Это, дружище, потому что ты обыватель. Это не хорошо и не плохо, просто ты вот такой, ты не понимаешь кайфа нового, тебе слодно поставить на кон все ради слмнительного удовольствия, тебе слодно рискнуть здоровьем/свободой ради подвига какого-то. И я ща подумал, что наверно быть обыватклем даже лучше.

раскрыть ветку (47)
58
Иллюстрация к комментарию
84

Я не так давно был в Ливане во время беспорядков, попал аккурат в эпицентр. ( Отдых в Ливане 2019 (1) )

До этого изъездил весь Иран, где катался с персом на мотоцикле, терял паспорт, дрался с таксистом и играл в футбол с местными.

Лет пять назад ночевал в палатке под Медвежьегорском и пережил нападение росомахи

Я продал квартиру, на все деньги купил старый дом на окраине, и переделал его вместе со своей семьёй, которая состояла на тот момент из моей матери пенсионерки, жены и дочери трёх лет. Спали среди досок и минваты

Сейчас мне подарили ПС4 и я гамаю с дочкой в Анчартед и Метро, заканчиваю строить баню (первый опыт такого строительства) планируем поехать в Казахстан, если откроют границы, а если нет, то на Алтай. С Архангельска. Опыт то есть- в 2014 до Байкала и обратно, намотав больше 22к за пробег

Мне почти полтинник, если это имеет значение

Короче, не могу с вами согласиться, по поводу ставок на кон и непонимания кайфа нового)

раскрыть ветку (33)
44

Чел, ты в такие охуительные блудняки вписываешься, ясен хуй тебе левая женщина и даром не нужна будет, потому, что для тебя это будет выглядеть так же неинтересно и глупо, как видеть экстрим в зажигании спички. Когда тебе 3 года и ты нихуя ещё не видел- это круто и охуеть адреналин, а когда тебе 50- ради этого ты даже голову не повернёшь.

раскрыть ветку (15)
42

Тут немного не то, я думаю. Просто я не вижу смысла в измене, не стоит оно того, да и рисковать целой семьёй и любимыми людьми вот вообще не круто )

раскрыть ветку (14)
21

Какой же ты хороший

раскрыть ветку (6)
7
Ну, тут измена плюс он ушёл к ней, у них любовь
Крышу ему снесла она конкретно
Что ж, не буду же я мешать чужому счастью
раскрыть ветку (5)
14
Это гормональный всплеск на фоне кризиса среднего возраста. Такое бывает, ждите , меньше чем через год назад попросится.
1
DELETED

Судя по никнейму, вам ещё нет и сорока

У вас есть дети?

раскрыть ветку (3)
8
Мне 37
Дочь 12 лет
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

отлично

У дочи скоро пубертат, она не станет вам помехой найти новую любовь

А пока «проплачьте» весь этот негатив, не держите в себе, вы избавитесь от тяжелых чувств и снова станете счастливой

3
Это зелёный бейдж
Мне тоже 37, женат 5 лет, детей еще нет. Да блин, в этом возрасте молодость то ещё вовсю играет и плюс мозги есть и какой-то жизненный опыт. Не расстраивайтесь и не замыкайтесь в себе. На собственном примере много раз убеждался, что все в жизни бывает к лучшему, даже если сейчас так не кажется.
14
DELETED

У тебя нет комплекса «недогулял в своё время», есть житейская мудрость и, главное, твоя жизнь не скучна, в ней есть место многим интересным вещам. Поэтому ты и не меняешь важную часть жизни на кусок пизды)

Это и значит быть взрослым разумным человеком

раскрыть ветку (5)
4
Это зелёный бейдж
Вот поддерживаю. Сам женился только тогда, когда понял, что все - нагулялся. В плане секса и отношений попробовал все, что хотел, понял, что вцелом с любой женщиной секс одинаковый и разница небольшая, поэтому и нет смысла изменять.
ещё комментарии
3
Ну вот сам и ответил. Не при чем тут силы и прочее.
А кто-то прочитал всю твою движуху, подумал "как у него сил и желания на всё это хватает", помохал жене и поехал к очередной любовнице.
6

Фигасе какой бодрый предпенсионер, особенно понравилось как с росомахой дрался )

8

Все, соррян, беру свои слова обратно)

4

Значит, ты нашёл не просто жену, но товарища. Тебе неимоверно повезло. Надеюсь, мне повезло так же

7

Вот категорически согласен-я поехал по собственному желанию на вторую чеченскую, после на гражданке дрался с ментами, шатался в тайге с медведями. Хочется всё же спокойной человеческой жизни. А экстрим теперь у меня-палатка, костёр и озеро ) Хотя конечно в тайге красиво...

раскрыть ветку (3)
10
А экстрим теперь у меня-палатка, костёр и озеро

С нынешей модой на Турцию и всёвключено это реально экстрим)

раскрыть ветку (1)
5

Не нужен нам берег турецкий, и африка нам не нужна (с) Я ещё успел поработать в оборонке -получил запрет на заграницу на 3 года. В 19 вроде бы уже было можно, но теперь уже и не хочу никуда )

2
Два года в этой красоте жил и работал, что-то больше не хочется, сейчас только в Подмосковье с рюкзаком брожу.
2
Профессор Труляля

А что с росомахой-то?

раскрыть ветку (3)
6

она утонула )

раскрыть ветку (1)
5
Профессор Труляля

Ну хоть не повесилась

2

расстреляли ее, внучок.

4

Ну вот и ответ. У вас на новых тёток времени нет. А у ее мужа может и была только работа да телек по вечерам. А тут хоп и каратистка, безбашенная выбор очевиден.

3

Про росомаху можно поподробнее.
Всегда было интересно, как это бывает, когда маленький но безбашенный зверек нападает на человека.

раскрыть ветку (2)
4
Профессор Труляля

Маленький? Она по размерам не уступает стаффордширскому терьеру.

3

Я в палатке пытался заснуть, а она снаружи бесновалась. Спугнул фальшфейером. Это после плавания на Кижи, где у меня лодка лопнула и пришлось последние метров сорок плыть самому. А ведь сентябрь тогда жарким назвать рука не поднималась)

1
А чем на Алтае лучше чем в Архангельске?Просто что то в Архангельскую область тянет из центральной России?Похолоднее захотелось,жара последних лет уже бесить начала.
раскрыть ветку (1)
1

На Алтае горы. А свою область я изъездил уже. Не интересно.

Вчера детей в Голубино возил, в пещеры. Круто, да, но я это уже видел всё)

10
Прямо сейчас залипла на фильм "ты у меня одна", там гг тоже почти поддался искушению все поменять.
Но остался в своём "болоте", не решившись сделать шаг.
раскрыть ветку (10)
8

Это с Ганжой в главной роли? Шикарное кино, толком не помню, но вроде как "болото" это была его жена с ребёнком?

раскрыть ветку (7)
0
Я так назвала, потому со они жили 20 лет в однушке, просвета не было на работе, жена поэтому пилит. Быт заел, ещё тут скандал и вот мужик поддался соблазну.
раскрыть ветку (6)
19

Кинуть жену с ребёнком в однушке и свалить к богатенькой бывшей любви шаг действительно смелый)

раскрыть ветку (5)
1
Он ее никогда и не любил, это она его всегда любила
1
Согласна, осознание ответственности, но думаю, что его ещё остановила мысль, что она им наиграется и выбросит, а кому он потом будет нужен. Да и жить на иждевении у женщины он не привык.
раскрыть ветку (3)
3

Надо пересмотреть, короче. Фильм хороший.

п.с. Тут ещё "Большая Перемена" вспомнилась...*пошёл ставить торрент*

раскрыть ветку (2)
3
Ещё фильм "все будет хорошо" тех же лет и актёры те же.
раскрыть ветку (1)
1

*записал*

Я уже вышеперечсиленные поставил

7
Он остался не в болоте. А с любимой женщиной. Да, постаревшей, но любимой, уютной и родной. Не смог продать свои чувства и собственное достоинство.
раскрыть ветку (1)
0
Я смотрю с стороны гг в первой половине фильма.
Кому то сложно написать текст без ошибок...
1

не ради секса. а изза секса. ради секса звучит так как будто его и не было. а если так то это единственное решение вопроса. раньше люди войны начинали изза баб. просто когда у мужика нет нормального по его понятиям секса в браке то он идет искать его на стороне. и это не просто "трахаться хочу", а тут вступают в игру понятия "счастлив" "несчастлив". и как тут было ранее написано человек 25 лет жил несчастливо - я его не понимаю . жизнь одна, и она достаточно коротка. не забывайте!

раскрыть ветку (3)
1

Можно пример хоть одной войны из-за бабы, а не из-за приданного которое за ней идет?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Троянская)
раскрыть ветку (1)
0

Этот миф раситиражирован Гомером, мы никогда не можем сказать была ли вообще Елена или нет, однако косвенные источники от Хеттов и Египтян, говорят, что Троя давно была в контрах с Ахейцами и как только патроны Трои, Хетты, дали слабину, Ахейцы решили порешать давнего конкурента, только политический прагматизм и никакой пилотки в центре событий

ещё комментарии
0

Вы, видимо, свою жену любите. А некоторые с нелюбимым человеком жить не могут, чувства проходят, и это нормально. На мой взгляд, это хотя бы честно.

0
DELETED

Господи, есть ли что-то более чудесное чем переезд в другой город?

раскрыть ветку (1)

Пожар)

Коробка с буквами
Нахуя, короче, всё это? Ради секса?

Зависть от того что другие по несоклько раз и с разными, а ты только с одной.

Понимаете, это происходит неосмысленно и не по вашей воле - просто происходит - это гормоны, в конце концов, мы всего лишь животные. И когда наши кризисы среднего возраста научатся контролировать медицинскими препаратами, в мире наступит покой.

Ещё стоИт на жену то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы