2

Идея для подарка на НГ

Здравствуйте добрые люди!
Если Вы все ещё не знаете, что подарить на новый год своим родным и близким людям, разрешите посоветовать недорогой подарок, который можно подарить также и в довесок к основному если пожелаете.
Пульсоксиметр - стоит буквально от 500 рублей, прост в использовании (справится даже очень пожилой человек или совсем маленький ребенок), купить можно чуть ли не в любой аптеке или на маркетплейсах с доставкой.
Этот прибор замеряет уровень сатурации, т.е. процент насыщения крови кислородом, а так же пульс и ряд других показателей здоровья.
Самое основное что хочу сказать: "Пандемия коронавируса все ещё продолжается! А с помощью такого маленького и простого прибора можно вовремя распознать ту же пневмонию, осложнение которой вызывает и коронавирус и другие виды гриппа. Многие из нас и наши близкие упираются до последнего с вызовом скорой и обращением к профессиональным врачам, бывает и такое что врачи к сожалению далеко не профессионалы своего дела, а сделав верные измерения, против цифр (показаний прибора) уже не пойдут, а значит драгоценное время не будет упущено и чьи-то жизни и здоровье будут спасены!!! Ниже фото прибора для наглядности, ссылки никакие не оставляю т.к. не реклама. И небольшое послесловие в комментариях.

Идея для подарка на НГ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
От автора: дорогие друзья, берегите своих родных и близких вам людей! Правду говорят, что только потеряв, мы понимаю истинную ценность. Недавно я потерял свою любимую мамочку. Она была так молода для своих лет, ещё жить и жить. Однажды мой друг дал мне совет, что я написал выше и он спас свою маму. Тепепь я очень жалею что не воспользовался тогда им. Возможно этот новый год она бы встречала со всеми нами. Спи спокойно мою горячо любимая мамочка. Мне тебя очень не хватает!
раскрыть ветку (4)
0

Очень вам сочувствую, у нас был пульсоксиметр и именно из-за него мы запаниковали и отправили маму в больницу, где поражение легких увеличилось с 25% до 75%, потом реанимация сепсис и всё, последнее, что сказала мне мама по телефону: меня забирают в реанимацию, позвони брату. Всё. Я была на 8 месяце беременности. Я до сих пор реву ужасно и тихо ненавижу тех врачей, которые нам нагло врали про улучшение и хотели ее выписать, когда она без маски дышать уже не могла. Держитесь. Мамы не уходят, они всегда в нашем сердце.

раскрыть ветку (3)
0

И я вам от всего сердца сочувствую! У нас ситуация была такая... отдых, море, Абхазия. Родители жили за городом в съемном доме, сначала мама ходила на массаж, после у неё появились жалобы что не может ходить (начали грешить на массаж), до этого уже было подобное, потом появилась диарея, ездили в Сухум в поликлиннику на такси, там вышел врач молодая девушка, изменила давление, послушала маму, сказала это кишеяная инфекция. Когда я уже по телефону понял что мама "плохая", я настоял вызвать платную скорую из России, за ней приехали и увезли в Сочи, там по результатам КТ, определили в Дагомыс в инфекционку, на след день узнали что мама в искусственной коме на ивл, у неё "махровый" ковид, пневмония, отказ по очереди органов идёт, отсюда и диарея была и ноги отказывали. В ночь на 3 сентября мамы не стало... до сих пор в голове не укладывается, почему врач не услышала пневмонмю и запущенный ковид, дала неверный диагноз. Наверное в Абхазии медицины нет совсем((( время упустили, эх, если бы я раньше обратил внимание и настоял на скорой, возможно мама была бы жива...

раскрыть ветку (2)
0

Ох, медицины в Абхазии нет, это правда, не вините себя, вы бы сделали все что могли если бы знали исход. Но мы с вами не провидцы. Я тоже думала: а что если бы мы не отправили маму…но я понимаю, что смерть от нехватки воздуха была бы страшнее. В любом случае я и сама никак это не проживу и не отпущу, скоро два года как. У психотерапевта была, просто мама не хочу отпускать, не могу.

раскрыть ветку (1)
1
Держитесь! Все обязательно наладится!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы