1382

И снова DNS

Добрый день всем, первый пост не для плюсов, а для информации. Начитался на Пикабу о том как этот магазин DNS не любит расставаться с товаром соскидками и сам оказался на месте покупателя, которому "повезло".
Предыстория, давно хотелось поменять монитор, после дня рождения появились деньги и была найдена неожиданная скидка на сайте DNS с монитором. Заказал и оплатил, стал ожидать доставки. Сегодня перезванивают с горячей линии и рассказывают мне, что была ошибка на сайте и товар доставить не могут, откажитесь в личном кабинете. Послал их лесом, заплатил, отказываться не буду жду товар в срок. Подскажите какие дальше делать шаги, чтобы получить товар.

P.S. теги ставить не умею, извините.

И снова DNS
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
189
Автор поста оценил этот комментарий

Много чего покупал в ДНС, глобально пока проблем не было. Был брак в шланге пылесоса - поменяли. Правда я хотел быстро, даже претензию накатал на некачественный товар.. получилось дольше - экспертиза, брак (да ладно!??), замена шланга, как я сразу и просил.

Брал кресло, пока было в пути - подешевело на ~10 тыр. (!Карл!). Причем заказать дешевое нельзя - в наличии нет. )) Что делать - когда добралось до магазина, внутренний еврей нажал на кнопку "отменить заказ."  И - опа!  появилось в наличии, по низкой цене. Вот, сижу, пользуюсь.

раскрыть ветку (33)
23
по вопросу цены кресла можно было в поддержку написать. предзаказывал консоль игровую, взял её в день выхода, через неделю увидел, что за неё начали давать дополнительные балы. после переписки с тп, балы начислили через неделю
11
У меня немного обратная ситуация, у них хорошая скидка на монитор и хотелось бы не переплачивать за "воздух" наценки везде конские)
раскрыть ветку (15)
8
Электроника, на самом деле - низкомарженальный товар. Если не брать откровенную китайщину.
раскрыть ветку (1)
0
Глазастый монстр

Наверно сильно модный монитор

2
DELETED

Наценки конские? Это сколько?

раскрыть ветку (1)
0

Дороже, чем хочется.

3
Защита прав потребителей , что днс отказывается доставлять товар который вы оплатили, росккомнадзор, суд.
доказательства уже у вас есть в виде их переписки и незаконной просьбы. Единственное найдите грамотного человека который поможет составить вам притензию, и можете попробовать отправить им претензию оффициальным письмом с уведомлением , что дальше будете жаловаться. И если не будет реакции уже начинать
раскрыть ветку (3)
3
росккомнадзор

Роскомнадзорнуться всегда успеешь, зачем так радикально-то?

Роспотреб уже получил от меня звонок, скоро будет результат)
раскрыть ветку (1)
3

НЕ будет - вам даже не ответят

1
Как то так , я сам из Беларуси, так что найдите кто поможет вам составить текст претензии у вас.
0

Какой монитор если не секрет?

раскрыть ветку (4)
0
27" Монитор Samsung C27FG73FQI черный, на него была хорошая скидка
раскрыть ветку (3)
2

16к на сайте сейчас. Почем же вы взяли?

раскрыть ветку (2)
3

16999 маркетинг в действии. Зануда мод off

0
По этой цене и заказал. Этих мониторов не было в наличии какое-то время, когда появилась возможность сделать заказ онлайн, оплатил сразу.
0
Не много не по теме ветки, но всё же. В общем я обладатель этой же серии мониторов, 27" 144Гц 2К, хочу предостеречь тебя заранее, чтобы держал в уме)
1. Пластик говно. Я брал свой за 26,5к и был неприятно удивлен, как он всё время скрипит. Особенно когда ты днём играл на нём, он разогрелся, ты выключаешь и ложишься спать, а эта падла страшно скрипит (первые пару месяцев, дальше будет чуть менее громко скрипеть) при остывании. Так же его легко побить.
2. Ножка убогое говно, на котором моник шатается, даже если чуток задеть стол, на котором он стоит. Ну и угол наклона настроить не вышло. Вылечил только покупкой газлифт кронштейна с алика. Кстати последний освобождает огромное количество места на столе. Если столешница стандартная икеевская по глубине, то лучше тоже брать кронштейн.
3. Рамка тоже пластиковая, поэтому с ней аккуратнее, очень легко отбить. Я при сборке шкафа чуток тыкнул лёгкой дверцой сверху (знаю, сам рукожоп), пластик мгновенно отбился и показал некрашеные внутренние белые слои.
4. Оооочень тупое ПО. Если переключать режимы развертки (герцовку), может и залагать к хуям, поэтому лучше это не трогать в играх. Просрал несколько каток из-за этого. Минут 15-20 пытался его в чувства привести, даже переподключения питания не сразу помогли.
5. Пресеты слетят, если ты сменить порт. У меня не было в наличии нормального HDMI, который поддерживал 144Гц, поэтому сначала тыкнул в порт 60Гц. С трудом настроил под себя (помним про тупое ПО) и когда наконец нашел нормальный HDMI и тыкнул в 144Гц я понял, что настройки пошли по пизде и настраивать надо заново. Они не слетели, просто какие-то приколы кодировки судя по всему, ибо контрастность упала, да цвета оттенок менее насыщенный.

Кстати с ХДМИ 144Гц меню ведёт себя неадекватно, может лагать. Поэтому желательно сразу дисплейпорт использовать.
6. Порт питания был очень тугой на первое подключение. В купе с трещащим пластиком даже боялся, что сейчас выломаю к хуям. Но всё крепче, чем кажется, просто дави сильнее, распределяя нагрузку по всему штекеру.

В остальном моник шикарен. Если перетерпеть фазу настроек, то дальше будут только положительные эмоции. В менюшке нужно будет только менять режимы - Кино, FPS (шутеры, высвечивает темные участки без вырвиглазного эффекта, как делает SweetFX'ы всякие) и дефолт.
4
49,6

Несколько недель назад покупал новый ноут, заказал, чтобы пока приеду в магазин его не продали, цена была 94к, приезжаю на следующий день в магазин, а там на него акция 84600, я отменяю заказ и забираю его по скидке.

Покупал еще в марте планшет Huawei MatePad Pro. Сам планшет стоит 45к, и стилус 10к, но тогда была скидка и планшет продавался за 37к, и предлагалось по скидке в комплекте взять еще и стилус, но там был глюк, скидка как-то применялась 2 раза, если брать стилус, в итоге я за 31800 купил планшет и стилус, вместо 55к. И этот глюк был на многих других товарах наверное с пол года.

Из проблем, брал монитор в магазине, домой пришел а там страшные засветы по всем краям, отнес на следующий день в магазин, сразу забрали и я взял другой, с ним все ок)

раскрыть ветку (4)
0
По проверке буду делать в магазине при получении, подключу ноут и посмотрю как показывает.
раскрыть ветку (3)
0

Время работы в самом монике тоже нужно смотреть. А то тут был пост, как витринный купил, а там овердохера часов онлайна

раскрыть ветку (2)
0
Вот это для меня новость, как это можно сделать?? В основном меню или есть сервисное?
раскрыть ветку (1)
0

Загуглите, точно не знаю где

0
Дважды столкнулись браком при сборке компов, первый раз друг закзал мать, проц, блок питания, видяху и оперативу у них. Забрали, собрали, запустили - не работает (как у Жванецкого). Вентиляторы крутятся, биос - не стартует. Поменяли в течение нескольких дней. Как сказали, после сервисного центра, блок питания прошиб мать, блок и мать поменяли - все заколосилось. Однако друг собирал комп за спасибо клиенту, и, в итоге - наслушался за затянутые сроки - будь здоров. Второй раз уже я делал сборку другу детства. На этот раз мне поменяли и проц заодно, но тем не менее, со второго раза все заработало. Третий. Заходим с дядькой и ноутом в ДНС, нужна была оператива на ноут, подобрали по всем параметрам такую же, я продавцу сказал - давайте подкинем, если заработает, берем сразу (на секунду, ддр3 на 4гб обошлась в 2750р, при этом покупали ссд у них в это же время) продавец сказал, что хуй, ставьте дома, если не подойдет - возвращайте. Окей сука, через 10 минут оформляли через сервисный центр возврат. Деньги вернули через дня 4. Мне пытались при покупке телика оформить проверку на битые пиксели, доп гарантию, и, очень настойчиво - установку форкплеера за 5 к. Ну мне похуй было, я их послал, а мой кореш, через пару недель купил ящик со всеми их допами. Но, справедливости ради, еще обращений 6 туда же были практически беспроблемными. Одно напрягает, если ты в эльдорадо, то ты отбиваешься от продаванов, если ты в днс, то всем на тебя похуй, пока ты сам не покажешь, что тебя можно обуть.
0
Ну не знаю. У меня с акустикой было так. Заказал за 14 тысяч, пока товар (даже не оплаченный) ехал в магазин подешевел до 11. Я позвонил на горячую линию и мне в моем заказали обновили ценник. В итоге товар приехал и я его забрал уже на 3 тысячи дешевле
ещё комментарии

эх! а я так не догадалась. позвонила в поддержку, спросила можно ли со скидкой теперь купить? послали лесом))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы