И снова DNS
Добрый день всем, первый пост не для плюсов, а для информации. Начитался на Пикабу о том как этот магазин DNS не любит расставаться с товаром соскидками и сам оказался на месте покупателя, которому "повезло".
Предыстория, давно хотелось поменять монитор, после дня рождения появились деньги и была найдена неожиданная скидка на сайте DNS с монитором. Заказал и оплатил, стал ожидать доставки. Сегодня перезванивают с горячей линии и рассказывают мне, что была ошибка на сайте и товар доставить не могут, откажитесь в личном кабинете. Послал их лесом, заплатил, отказываться не буду жду товар в срок. Подскажите какие дальше делать шаги, чтобы получить товар.
P.S. теги ставить не умею, извините.

Может пригодится текст моего обращения, отправлял через сайт (по поводу hdd):
22 июля 2021 года между мною – *** был приобретен и полностью оплачен следующий товар 2 ТБ Внешний HDD Seagate Backup Plus Slim [STHN2000403] стоимостью 3509 рублей 00 коп. (Заказ № *** от 22.07.2021г.)
Мною внесена оплата за вышеуказанный товар в размере 100% стоимости товара в сумме 3509 рублей 00 коп.
Оговоренный при приобретении срок поставки товара – 28 июля 2021 года. Однако в указанный срок товар мне передан не был. При звонке в Вашу организацию мне было заявлено, что товар поставлен не будет ни в указанный срок, ни в какой-либо другой.
По состоянию на 29.07.2021года стоимость товара у иного продавца (ozon.ru) составляет 6039.00 руб. ( https://www.ozon.ru/product/vneshniy-zhestkiy-disk-seagate-b... ). Таким образом, в случае не выполнения вашей организацией принятых на себя обязательств на стороне покупателя возникнут убытки в сумме 2530,00 рублей в виде разницы между ценой приобретения не переданного товара на день покупки, и ценой товара на текущую дату.
В соответствии с п. 2 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" в случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:
передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;
возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.
На основании изложенного, требую:
1) Передать оплаченный мною товар в срок до 01.08.2021г.
2) В случае не передачи в указанный срок произвести возврат суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом в сумме 3509,00 руб, а также произвести возмещение убытков в сумме 2530,00 рублей.
Банковские реквизиты для перечисления:
По итогу отдали HDD.