Капец. Блок, ДВА зарядных кабеля, да еще и автомобильный свисток. И это издевательство на фоне новостей о том, что эппл из новых айфонов хочет помимо блоков еще и кабеля убрать)))
Если там не дебилы работают, то там чип стандартный совместимый с USB PD. На али вал зарядок, вал проводов. Этот чип как раз нужен для того, чтобы через этот кабель не вдуть куда попало 95 Вт мощности. А в яблоках лицензирующий чип, подтверждающий, что в эппл занесено за каждый совместимый кабель.
чтобы через этот кабель не вдуть куда попало 95 Вт мощности
Точнее, чтобы не только устройство с зарядкой договаривались о том, что они могут перейти на профиль зарядки 95 Вт, но чтобы кабель тоже мог им ответить, что он нормальный и не расплавится от такой мощности.
Кабель не в курсе как заряжать, вся электроника и контроль в телефоне. Только телефон в курсе заряда, температуры и других параметров.
кабель не определяет какой режим использовать, но сообщает в каком режиме может быть использован. Либо не сообщает ничего и будет работать на 5в и 1а
Можно решать и без кабеля. Устройство запрашивает напряжение, устройство измерят получившееся напряжение, если отклонение (на потери) выше, запрос уменьшается и так по цепочке. Только скорее всего запросы будут идти снизу вверх по цепочке и за несколько секунд будет выбрано нужное или отказ работать из-за кабеля
Сказал как в лужу пёрнул. Такой же эффект. Использую все type-c кабеля подряд, работает также как и оригинальный.
Выше отвечал, копировать не буду. Адаптер - не всякий подойдет. Кабели - любой работает.
У тебя хоть айфон то есть?) я на своем опыте проверял. В тачке валяется китайский usba-usbc, у родителей андройдовской зарядкой пользуюсь (кабелем), а дома купил неориг кабель к ориг зарядке от макбука и заряжаю им. Все работает. Сама зарядка может повлиять, не от каждого адаптера эта ебучая поделка тима кука будет заряжаться, но кабель, блядь, похуй какой. К ноуту цепанул пару недель назад кабель typec-typec вообще от леново. Все. Блядь. Заряжает.
Ну, начнем с того что в исходном посте не было речи про быструю зарядку, закончим тем что стандарт usb-c подразумевает разные варианты передачи данных, в том числе power delivery на 100+ ватт. Но спор изначально был не об этом. Даже без «быстрой зарядки» это не будет в «10 раз медленнее». В подавляющем случае у тебя скорее адаптер который не выдает 20ватт, которые емнип нужны для фаст чаржа. Например, в машине, у меня телефон будет заряжаться часа 2, а от ноутбука (по любом кабелю) - до 50% за 15 минут (ну или около того, никогда не замерял точно, не интересно) и оставшиеся минут на 30-40. Если бы мы говорили про в ДЕСЯТЬ раз медленнее, это я должен бы заряжать был за ДЕСЯТЬ часов? Ну это бредятина, сам посчитай.
У Cisco на некоторых моделях маршрутизаторов разъем питания с дополнительным выступом и туда входит только специальный кабель. Все уже придумано =)
Это будет противоречить нормам ЕС и партию айфонов с такими хитрыми разъемами просто отправят обратно. И уже эпл будет удивляться
Был у меня такой, с длинным микро юсб. Я научился изоляцию на кабеле подрезать, что бы глубже заходил😂
тип длина пластика на проводе может быть любой,а сам разъем стандартизирован(то есть размеры заранее определены)
и если они сделают его с другими значениями,то это опять проприетарный разъем и им опять прилетит за это
Да потому что схавать это нет проблем. У меня лично тайп си зарядок повсюду уже по несколько штук, в том числе с большой мощностью. Мне лично будет по барабану, положат в комплект с очередным телефоном этот адаптер с кабелем или нет
Лохи должны страдать и чем больше будешь их прогибать - тем сильнее они будут тебя восхвалять!
Что только не делает Тим Кук чтобы не забывали что он представитель запрещенного в РФ радужного сообщества.
в ролике видел зарядки? у дешевых андроид (20 т.р.) тоже зарядка будет. а в эппл наебалово а не экоугодная х
У Samsung A51 есть зарядка?
У Galaxy s24 есть зарядка?
У Samsung A15?
У Пикселей?
Хорошо хоть китайцы и Sony пока кладут
в большинстве китайцев есть зарядка, + во многих пленка на экран и чехол. про кабели я молчу.
да есть исключения, самс и пиксель не дешевый андроид,
Я написал, что китайцы кладут адаптеры? Написал
Samsung A51 и, тем более, A15 - дешевые смартфоны? Да, средний по цене, и дешевый, соответственно.
И да, все постепенно перейдут к решению без адаптера из коробки. Потому что это - удешевление себестоимости. Это неизбежный процесс, нравится нам, или нет
Дешевые андроиды возят поездами и морями, там пофиг на размеры.
Эппл возит телефоны самолётами, если уменьшить толщину коробки в 2 раза, то влезет в 2 раза больше телефонов и нужно будет в 2 раза меньше самолётов. Больше денег сэкономили и меньше сожгли топлива. Я бы тоже был не против, если бы эппл клала 20Вт зарядник в коробку, но они обычно клали 5Вт, который у меня, и у многих, наверное, там навсегда и оставался.
Топовые андроиды тоже идут без зарядки. А китайцы ещё кладут, потому что не хотят поддерживать стандарты и придумывают собственные протоколы быстрой зарядки батарей, которые больше никакой зарядник не поддерживает, даже кабель, зачастую, нужен специальный.
Больше денег сэкономили и меньше сожгли топлива
Можно же самовывозом продавать. Еще экономнее. А с покупателей еще деньги брать за то что их пускают в храм Эппл.
Если каждый будет летать на самолёте на фабрику фоксконн за телефоном, топлива сожжётся больше.
Но я вижу, что вам объяснения не нужны, а нужно набросить, ок, пусть будет так.
Ничего, людям просто надо погундеть.
А вообще для зарядки наушников есть универсальная "не-айфоновская" беспроводная зарядка. Ни разу не заряжал наушники через кабель, даже удивился, что кто-то возмущается что его "перестали класть".
Жена пару раз зарядила iphone 11 не родной зарядкой — сломался. Наушники тоже сдохли. При этом старый айпад этой же зарядкой всегда без проблем заряжается.
Теперь 15й на всякий случай только родным заряжает.
Раньши у них хотя бы контроллер говорил, что ему не нравится зарядка.
Мне кажется проблема не в том что неродная зарядка. Заряжаю всю технику эппла кучей разных зарядок. Вроде проблем за 3 года никаких
В целом даже выгодно выходит, потому что зачастую в подписке и сотовый тариф и доп сервисное обслуживание
У Самсунг это уже давно есть. Я когда ещё S8 в 2018 покупал, уже тогда предлагали обновить телефон по подписке.
https://www.samsung.com/ru/smartphones/smartphone-subscripti...
У меня друг в Таиланде купил смартфон в местном ТЦ, ему дали в подарок наушники, небольшую сумку, чехол и что-то ещё, 5 предметов было всего.
А от наших продавцов типа МТС к покупке телефона разве что можно ждать платных услуг на 10 тысяч и кучу ежемесячных подписок.
Я тоже в местном ТЦ не так давно приобретал телефон, как раз у МТС. В "подарок" я получил опции "вы без телефона и без денег", "ты - хуй", "давайте покатаемся в этот ТЦ и поскандалим", а так же бонус в виде судебного разбирательства.
Приблизительно в то же время покупали товарищу б/у ноут на Авито, приехали в какой-то клоповник с ободранными обоями, где хозяин, еще до приветствия предложил закинуть снюс за губу, а после вежливого отказа закинулся сам... даже этот опыт куда менее угнетающий, чем фееричное взаимодействие с МТС.
Я правильно понял, что оплатили онлайн, а по приезду телефона оплаченного не было?
Офлайн. Если вкратце, платил с карты, которой осталась неделя, уже дома обнаружился незначительный, но не приятный брак, и понеслось: экспертиза, за пару недель согласились с браком, перемещение такого-же телефона с другой точки продаж, цитирую, "невозможно", наличными вернуть - нет, на другую карту - нет, горячая линия говорит забирайте деньги или телефон, точка не дает ни то, ни другое, скандал, досудебка, суд.
Сталкивался с таким в Ситилинке, когда закончилась карта и нужно было вернуть деньги на другую - мне просто дали заявление, куда я внес актуальные реквизиты банка и никаких проблем.
на счет "другая карта - нет", так у них в чеке не написан номер карты, с которого шла оплата. только номер транзакции. вернуть можно как угодно, закон не ограничивает в способах получения денег - но я всегда говорю, что вот та самая карта, с которой шла оплата и прикладываю любую из свободных у меня карт.
Если банковский терминал управляется с компа, а не сам по себе, то он достаточно много информации о карте передает.
По-моему я пробовал сделать на дурачка в Ситилинке и почему-то не прокатило, помню что писал заявление где указывал р/с и т.д.
Вернуть как угодно по закону вроде как можно, но в то же время существуют(или существовали на тот момент) указы Банка России о противодействии обналу и прочим серым мошенническим схемам, из-за чего вот такая дичь местами происходит.
Так это акция от дистрибьютора/бренда. Покупал себе телефон Хуавей - мне в подарок так же дали часы, чехол(оригинальный Хуавей).
тут как повезет, в прошлом месяце купил себе в МТС часы HUAWEI gt3 pro, вышли по цене ниже, чем везде (12к), еще и бонусов начислили 4к, которые просто на мобильный счет перевел и почти год не нужно абонентскую плату платить)
Акция производителя. Брала Сяоми по предзаказу новинки. В подарок отправили беспроводные наушники которые потом продала. Чехол нормальный, и там ещё сама упаковка была подарочного типа. Хз как описать короче большая, со всякими картинками и открывалась специфически.
Я лично покупал телефон в Дубае, а одном из ТЦ. Дали в подарок наушники весьма качественные, а всякие там чехлы/защита/зарядки/кабели изначально в комплекте были 😜
У нас часто дают наушники всякие в подарок к телефонам, особенно на старте продаж. И подарки даёт обычно сам производитель, иногда магазин, если много хлама завалялось, стряся деньги с производителя.
Текущего поколения. С простым экраном. Я не защищаю хуавей. Они с ценой тоже охуели. Но эппл при этом еще и нихуя не кладет в коробочку.
Я не защищаю хуавей. Они с ценой тоже охуели
С хера ли? Так-то Huawei - это тройная раскладушка, а iPhone - обычный смартфон. Посмотрим сколько будет стоить "инновационный" огрызок-раскладушка хотя бы с двумя экранами, если конечно Apple дорастёт до раскладушек с гибкими экранами
Вы видимо вообще не понимаете политику компании.
Эппл никогда не выпустит подобный формат. В нем нет смысла, абсолютно нишевый продукт, который не нужен потребителю.
Дорогой в производстве, очень хрупкий, софт нужен совсем другой, куча программ надо делать по подобный формат.
Слишком малому проценту потребителей это зайдет, и то, как игрушка. В повседневке это никто не будет использовать.
Очень сильно показали себя, когда хотели сделать беспроводное зарядное устройство, которое работало бы идеально сразу с тремя устройствами. Но отказались, потому что не справились с перегревом и тд - элементарной физикой. И все верно, вы не найдете в мире ни одну зарядку, которая будет заряжать все три устройства одновременно с большой мощностью и без перегрева ли троттлинга.
Вы считаете что не дорастет, а эппл наоборот это переросли.
"Вы видимо вообще не понимаете политику компании.
Эппл никогда не выпустит подобный формат. В нем нет смысла, абсолютно нишевый продукт, который не нужен потребителю.
Дорогой в производстве, очень хрупкий, софт нужен совсем другой, куча программ надо делать по подобный формат."
-Ты же сейчас про яблочные очечи говоришь, да ?
В повседневке это никто не будет использовать.
99% покупателей яблока и прочих флагманов не пользуются нейрофишками процессора, не снимают HDR 4k 120fps видео в темноте под водой с бесшовным переключением с телевика на ширик, не играют в resident evil с телефона — люди пользуются звонками, мессенджером, браузером и соцсетями, и фотографируют котов и счётчики. Все эти навороты нужны мизерному проценту энтузиастов, инвесторам и профильной прессе. И даже для них эппловские "на 18% быстрее прошлого Айфона" и " металлический корпус зашлифован крест-накрест как обшивка космического спутника" уже много лет как заслужено утекли на мемы. Гибрид телефона и планшета это хоть что-то реально новое.
И все верно, вы не найдете в мире ни одну зарядку, которая будет заряжать все три устройства одновременно с большой мощностью и без перегрева ли троттлинга.
Сяоми троллинга ради выпустили такую зарядку.
https://www.chargerlab.com/teardown-report-xiaomi-multi-coil...
https://reviews.yandex.ru/product/xiaomi-mdy-13-ej-multi-coi...
Выдаёт по 20 ватт на 3 устройства — в то время как даже magsafe на магнитных контактах для iphone 15 выдаёт лишь 15 ватт.
Это мне напомнило, как после презентухи Samsung Note яблокопоклонники твердили, мол нахрен нужна эта лопата, ей пользоваться тупо неудобно. ИИИИИИ.....дальше вы все сами знаете.
больно было переходить на экран 6.4, но привык, ладонь все таки не маленкая. А вот к 6.6 уже 3 месяц не могу привыкнуть.
У Ноута диагональ была всего 5.3, судя по яндекс маркету. Т.е. это прям вообще маленький экран для нашего времени.
Ты имел ввиду, конечно "ИННОВАЦИОННЫМ складным экраном, который нигде и никогда ранее..." далее по тексту )))
А бы мог с тобой согласится, но тут пост был, как чувак сам накатил чего-то там и сделал собственные вижн про.
Они с ценой тоже охуели
Имеют полное моральное право - аналогов то нет. Да и если подумать, 2-4 цены за почти 3 телефона не то чтобы прям охуели.
Сравнение наоборот пошло.
Раньше было: сколько сяоми взять можно вместо одного Айфона?
Хуйовей делает крутые устройства. Но я дождусь подобного от oppo и не куплю. Ибо стоить будет ебически дорого. Трехлетний Oppo find n1 б/у стоит от 60000р в норм состоянии. Хотя среди раскладушек это лучшее решение и по размерам тоже
Только вот это спекулятивная цена на старте, которая потом превращается в 120к, а Хуавей так и стоит - 260к.
Цена топового Айфона 1500 долларов, цена топового хуавея 2800 долларов.
А то, что Вы показываете это предзаказ в стране где не продается ни тот, ни другой.
16 пол Макс стои. 249 косых. А так как у нас в продаже эти раскривушки не продаются, они не где не продаются а только предзаказ, то вот не топовый айфон и вот топовый Хуавей
Один обычный айфон, один про, эйр подс, эйр подс про, эйрподс макс, и еще на айпад не самый последний останется
Мне вот интересно - сколько людей сломают эту гармонь, когда с непривычки попытаются сложить его не в ту сторону. Под характерный хруст....
Зы. Сони уже давно обогнала Эпл в жадности - они свои телефоны не то что без зарядного блока и кабеля продают, так еще и коробку делают из какого-то переработанного картона, который очень похож на старую упаковку от десятка яиц, так еще и разваливается практически сразу.
Я вообще не вижу прикола в этих полупланшетах и полутелефонах.
Особенно меня бесят сгибы на экране. Выглядит максимально дешево и уродско. Не на 2,8к баксов точно. Когда смогут делать без этих сгибов, тогда можно подумать.
Да, как какой-то полуфабрикат. Типа ок, забавно, но нужно доделать. Как шаг в развитии техники мне нравится, но как готовый продукт я не очень-то понимаю назначение. Зачем оно вообще? Что такого с ним делать, в чем проиграет обычный смартфон.
Очевидно, что потребление контента на большом экране (текст, видео, документы...) намного удобнее. Или вам не очевидно?
Потребление контента на большом экране очевидно удобнее. Но раскладной экран совершенно не очевидно удобнее. Видимо зависит от частоты потребления контента и от конкретного контента. Например книгу я и на телефоне прекрасно почитаю в поездке. Для этого тройная раскладушка и 10 дюймов экран не нужен. А уж тем более за 2,8к баксов в базе. Видео на телефоне в горизонтальном положении тоже отлично смотрится на 6,7 дюймах.
В общем крайне сомнительно. А при учете что топовый смарт и крутой планшет суммарно выходят дешевле, и у тебя остается выбор - брать с собой планшет по необходимости или нет, а с этим телефоном ты всегда таскаешь довольно увесистый, уязвимый и тяжелый смарт.
Рассматривая применение устройства, не нужно рассматривать вопрос цены и ношения второго устройства. Также допускаем, что этот концепт будет совершенствоваться. Откинув все эти вопросы, приходим к очевидности удобства: либо смотреть на маленьком экране, либо на большом, при этом иметь "всё в одном". Единственный момент, который смущает - наличие подвижных деталей увеличивает вероятность поломки.
Кстати, по поводу чтения с обычного 6" телефона: неудобно читать техническую документацию на нём с различными схемами, графиками, таблицами, кодом и прочее...
По поводу видео - ну, да, можно, но опять же, это неудобство, с которым можно стерпеться. А терпеть не хочется.
А если возвращаться к цене - то да, вопросов нет
Для технической документации, графиков и таблиц - точно удобнее планшет иметь.
Просто варианты "все в одном" чаще всего выглядят как ношение отвертки в кармане на постоянке. Типа, ну а что? Надо что-то подкрутить, а у меня отвертка с собой. Все же даже описанные сценарии где это удобно редко бывают ежедневными или еженедельными.
Поэтому мне данный формат все же остается непонятным пока что. У меня был планшет 10 дюймов. Не особо вообще пользовался им. Понял что данный формат мне не удобен. Что те же книги в дороге, фильмы, игры - прекрасно делаются на телефоне с экраном почти 7 дюймов. Планшет в этом плане вообще никак особо не помогал. Даже ноут с клавой во многих сценариях оказывался удобнее.
Я эти сгибы понять не могу. Почему бы не сделать раздельные экраны с точной подгонкой (подпружинить, паз или иной способ) при раскладывании. Тогда будет шов чувствоваться только ногтем поперёк экрана.
Но тут сложность в неприкрытых краях экранов в разложенном виде.
Сони давно для меня является конторой пидорасов. Купил себе и жене телефоны Сони. Вроде как xperia z2, или как то так, уже не помню. Годные короче. Типа. У обоих, сука, отклеились экраны. Сначала у меня, потом у жены. Менять - чинить по гарантии телефоны отказали. Идут эти сони на хуй.
а у меня с ними положительный опыт. начал глючить стик на джойстике, написал в подержку, они мне на следующий день, в маленком селе нашли курьера (какую-то бабку), она пришла, забрала джойстик, а дня через 3 принела новый
Да нахуя зарядное устройство в 24 году то епта?
Наушники хуюшники. Человек хочет телефон. Его засунули в коробку, чтоб не помялся.
Не напиздючить можно блять че угодно.
Рюкзак например. А то вдруг ты собрался куда и телефон положить некуда.
Монитор сверху. А то вдруг человек устал смотреть в один экран, в другой хочет.
Это ж блять телефон. И дома у всех есть шнур и зарядка.
Ладно 10 лет назад у кого-то он первый после нокии, добрался человек до цивилизации. Щас то это нахуя? И в чем кого жадность? Производителя который продает ее отдельно за справедливую по его мнению цену
Или покупатель, который хочет заплатить 100 рублей, но чтоб ему в подарок эльфийка еще минет сделала?
Хотя соглашусь, что подарочный комплект с несколькими устройствами выглядит круто.
Да говно вопрос. Но вот в чем нюанс - комплектацию обрезали, но цену не снизили, а даже наоборот подняли.
А с какого хуя вообще цену снижать?
Ну типа это твой закон в голове - было 1000р (500 себес) ты уменьшил себес. Почему за себестоимостью сразу цена то падает?
Цену ты сам назначаешь.
Сколько стоит лекарство от рака?
Может над ним команда в 100 человек работала - 100 миллионов это даже не деньги.
А хочет человек эппл или не хочет - это тупо его выбор. А цена - это фильтр от того кто хочет, чтобы развивать и платить людям за новые открытия.
Я не против снизить цену. Но я тоже за адекватность.
Инфляция денег же есть?
Ты же не снижаешь цену своей жизни в месяц и дешевле за работу не берешь.
Вот как ты будешь готов работать бесплатно.
Тогда и айфоны будут бесплатными
Только телефон это не лекарство от рака и без ипхона можно вполне нормально обойтись. Поэтому у китайцев (которые кладут и блок питания и кабель и чехол к комплекте) продажи прут. Да и по функциям они уже более выигрышны, чем поделка из Купертино.
Ну и обходись.
А мне нравятся. Нафига ради тебя снижать цену, если я готов платить и поддерживать эту компанию которая создает продукты принятия мне
От того что ты говно кораблем назвал, говно кораблем не стало.
И в обратную сторону придумывай что хочешь.
Если к нам точки зрения не совпадают, это не означает что ты плохой или я плохой.
Обе версии говно кстати.
Но. Есть оценка - в моей версии я радуюсь, говорю спасибо что у меня есть устройство.
А ты зачем то людей, которые мне сделали приятно и еще миллионам других пидорасами называешь из-за зарядки, что вообще не твое дело.
К тебе ж тимкук не приходит и не говорит - Вась, банки пива убери. Или ты как-то не так живешь.
Ты т чего всех жизни тогда учишь?)
Не ну ладно любовные энергии - когда все классно, а тут энергия про то как кто-то хуевый.
Ты же тоже в айфон зарядку не положил. Даже свой телефон не выпустил. Если они хуевые, тебя как назвать?
Мастером раздавать непрошенные советы?
Предлагаю инфополе сменить. А то тут как в пространство заходишь хуже чем в новостях.
Поэтому погнали миллиард заработаем. И зарядку положим
Так он и стоит, как бэ, гораздо дороже. А что касается зарядок и кабелей - так не только эпл убрали, но все равно все будут только эпл ненавистный упоминать)))
это вы обсуждаете цену того айфона, который еще и не продается и поэтому цену х2 делают?
Или все таки пока текущий обсудим?
Это другое потому что цену в хуавей указывают чисто китайскую, а цену на айфоны почемуто указывают не в пересчете с официальной цены, а цену за которую привезут крупные сетевики, у которые цены даже при официальном магазине эпла была выше
Да, вы чтото напутали и разошлись, прошу прощения, что в другом комментарии подогрел ваше раздражение.
Бывает, главное, что пришли к консенсусу
Самое интересно, что в глаза долбитесь вы, хотя возможно, как мы выяснили выше у вас с цифрами какаято проблема. 15 и 16 путаете, цены путаете.
Вот этот значок на китайском ценнике, если что - это не долллары, ну вот так вот, тяжело это принять, но в мире немного больше валют, чем вы себе представляли.
15 и 16 хоть и выглядят похожи, но это разные числа с разными цифрами (разницу числа от цифры рассказать?)
А какая, собственно, разница? Этих зарядных блоков и шнуров как говна за баней у каждого. Кабели usb c-usb c по 200 рублей на озоне, неужели яблочникам обязательно ориг провод за 19 бачей, чтобы заряжать свою хуйню? У меня андроид, есличо, но панамку приготовил.
66 ватт зарядок у тебя как говна за баней? А твой кабель за 200 с озона он хоть 2 ампера-то честных держит?
Да, порой хороший кабель это обязательно. И зарядка оригинальная это тоже важно.
Ну, заебись, конечно, что у тебя лично аж две есть. Только вот у большинства нет. Я гарантирую это, я в серваке 13-й год работаю. И стоят зарядки эти как раз от 20-30 баксов если не говно паленое.
66 ватт мне потому что эта складная залупа столько жрёт на зарядке по ттх чтобы заряжаться быстро. И ни один кабель за 200 с озона не будет держать 6 ампер потребления никак. От слова совсем.
А по поводу проводов ты не прав, я вот ща специально посмотрел - провод за 365р показывает 50в при зарядке макбука от банки басеус с амперметром.
Вт? В амперах сколько потребление? Если прям 5А выдаёт или больше, да за 365 рублей, давай ссылку на озон, я себе таких накуплю на всю семью.
Пруфы прикрепил.
Их забота об экологии - хуйня. Недоложить зарядку - ситуацию не исправит. Зато наебать потребителя, продав за ту же цену меньше - святое дело. Их кабеля не стоят 19 бачей. Но их купят, потому что в комплекте нет. Озон не озон, а частенько яблоки отказываются заряжаться от дешманских аксессуаров. Тут вопрос не к самому продукту, а к наебалову под эгидой экологичности. Они просто продают отдельно то, что шло раньше в комплекте. И с них начали другие "топы" пример брать. Если народ хавает, то почему бы и нет.
у меня как владельца техники эпол 18 (восемнадцать) зарядок дома, нахуя мне девятнадцатая из коробки? их покупают одни и теже люди и они реально не нужны
можно было бы конечно сделать так, типа новый эпл айди (это типа логин в эпл спейс) и если он нулевой давать зарядку. но думаю это редки случай
- зарядное от сети
- зарядное от авто
- кабель для ПК
- наушники
- подставка для стола
- автомобильный держатель на присоске
- второй аккумулятор
- кейс для зарядки аккумулятора (чтобы заряжать его отдельно от телефона)
- чехол с отдельным стилусом
- стилус на ремешке, телескопический
Вот где у меня комплектация была.
А кожанный чехол у которого достаётся телефон за язычок, не облез и не потерял вида за 3 года эксплуатации.
Вот только он стоил раза в полтора дороже обычной 8Гб версии. Хотя мне, школьнику-студенту , и обычной комплектации вполне хватало, да и на одном акб можно было в очередях студенческой поликлинике Аллодов пройти или пару партий Heroes M&M. Почти 1500mah, когда у большинства телефонов того времени 900-1100.
Надо, кстати, проверить старичка. Из условно рабочих он у меня самый старый.
Гнумас 24 ультра - даже полноценного кабеля юсб а - юсб с не было в комплекте.
Я прям со слезами на глазах вспоминаю первые ведроид флагманы, в HTC sensation xe ещё и ухи от битсов клали которые вне комплекта как треть самого телефона стоили, эх...
Через пару лет они будут продавать пустую коробку, а остальное ты уже должен будешь сам докупить.
Откуда берутся новости о том, что кто-то что-то "хочет"?
Заявлений не было, а новость есть. Удивительно.
А автомобильный свисток нахуй не нужен. Если машина чуть дороже этого Хуаймейта, там точно уже есть нормальный разъем. Да и наушники тоже лучше купить нормальные.
P.S. Кстати "смешная" картинка про айфоны ниже недалека от правды. По цене китайской гармошки действительно можно купить 2–3 айфона.
У меня был HTC когда то давно, так там в комплекте и держатель автомобильный и зарядка автомобильная, антена gps внешняя вроде тоже была. Короче фарш.. а новые топы это кабель и скрепка...
А цыганский дизайн золото с серебром и камера похожая внешним видом на дешевую подделку швейцарских часов это красиво?
Пидары забанили. Поэтому сюда напишу.
А че, где анальные шарики с вибрацией? Которые еще и охлаждаться могут, чтоб в вискарь кинуть
Вот только совершенно неправильно сравнивать комплектацию вундервафли, которую купит полтора человека и айфона, который в очередной раз побьет все возможные рекорды продаж.

Видео из Tik Tok
1.1K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
ТОЛЬКО Видео и только со звуком!!!