12356

"Герой" дня1

Даже комментировать не хочется...
Судя по тому, что чувак совершенно не скрывается, остаётся надеяться, что кара будет скорой...

UPD: https://deita.ru/article/477994

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

папе своему советы давай, если он у тебя есть конечно

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Какая ТАКАЯ? Этих 15-ти летних лексусов во Владике как говна за баней. Цена ему не больше соляриса, так что такой себе мОжор
31
Радует реакция пикабушников) У меня был пост как то на похожую тему, там тоже в инсте засрали бабищу одну, после публикации на Пикабу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
15

Что сказать молодцы, подняли рейтинг ему комментами, хайпанул этот чертила на коментах с пикабу

раскрыть ветку (3)
1
Такой себе пиар на самом деле, не знаю никого, кто бы стал с подобными сотрудничать
раскрыть ветку (2)
1

Да не один он такой, к сожалению, т.ч. найдутся.

Шурыгину в свое время черный пиар не помешал раскручивать.

В 4-ом сезоне сериала "Торчвуд" был такой финт, что физрука-педофила, которого еще вчера народ призывал линчевать, раскрутили так, что сделали новым мессией, со сцены вещающим толпам про "Откровение" под громкие апплодисменты.

Я когда смотрел, чуть лоб рукою не пробил, думая "какоооой же бред, да кто вообще на такое купится". Но после истории с Шурыгиной или с тем же Флойдом стало понятно, что сценаристы-то были гениями.

раскрыть ветку (1)
Только не надо сюда Флойда, тот товарищ жизнью поплатился. И бунт всегда подхватывается оппозицией.
3

Пиздуй в Америку, там такое оценят, а здесь Россия-матушка"

Что я блять прочитал? Даже в такой теме квасной патриотизм не лишний?

ещё комментарии
6

Так видно же, что объем черепа не может вместить ни грамма интелекта, только опилки

4

Обычный пидорас при деньгах... Его гнусную рожу должна знать вся страна.

раскрыть ветку (2)
3

Лексус обоссанный всратых годов это при деньгах 🤣

раскрыть ветку (1)
0

У такого сопляка? Ну в принципе да. Это скорее всего даже не вторая машина в семье.

3
С большой вероятностью он личинка местных высокопоставленных мусоров. Такие слухи идут про его мать и отчима.
3

авто года так 2003, какой-то бомжемажор, хотя он просто долбоеб. Карма уже в пути.

3

нищеброд хренов, на нормальный лексус денег не хватило, катается на бэушном американце.

2

На показ такие фото делать, инвалидом в ближайшем времени стать можно.

# йода.

1
Всё равно инвалид, конечностью больше - конечностью меньше, какая разница...
1

А если и не инвалид, то судя по новостям, люди очень жаждут это исправить)

1
Мудак редкой масти!!!, вот как обычно я отзываюсь о таких личностях
1
Алояр
0

На голову

0
Мамин бунтарь)
0

на кофте написано guess? это типа как абибос только под гуччи?

0

а че за тачка, сколько стоит?

0

Только что хотел такой же коммент написать)

ещё комментарии
67

а это обоссаная группа поддержки из его сториз, говорят делают также

aazot_73

kl.yanaa

marisha__8.8

ещё комментарии
ещё комментарии
215
DELETED
Почему подобные кадры всегда слушают какое-то дерьмо? Либо репчина, либо дешевое русское музло. Воистину- музыкальные вкусы коррелирует с умственным развитием.
раскрыть ветку (83)
25

Ну в том гавне текст простой и понятный быдлу и дурочкам.

раскрыть ветку (1)
3

понятный даже им на 0,2%

7
DELETED

Вот интересно, если такого пидора изолировать лет на 5, пустить ему в камеру газ в колонки Рахманинова, обложить книгами Вольтера и Гёте, 3 часа в день показать по телевизору документальные фильмы о живописи - каким он потом станет?

раскрыть ветку (12)
31
DELETED
Оно не работает с двух сторон. То есть, понимать красоту и любить музыку со сложными мелодиями является следствием развития, а не причиной. Другими словами, нельзя стать умнее слушая Моцарта 24/7.
раскрыть ветку (9)
2
DELETED

я вообще большой противник навязчивого поиска корреляций между музыкой и интеллектом. я бы скорее увидел корреляцию между разнообразием музыкального вкуса и интеллектом, потому что не сказал бы, что тот, кто кричит "реп гавно, только митол музыка интеллектуалов, все остальное шлак" -- дохуя интеллектуал. Сам большой поклонник Шопена и Бетховена, пианист с 20летним стажем, но по настроению с удовольствием слушаю и поп, и разные жанры EDM, хаусы, транс, хип-хоп, в охоточку меня и АК-47, прости господи, может прокачать. фудуф-туф-тыщщ, фудуф-туф-тыщщ :D

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Все верно. Разнообразие рулит. Но вот я ни разу не видел что бы подобные кадры слушали того же Шопена или банально метал. Всегда какой-то реп либо русский примитив. Не сомневаюсь, что есть такие отморозит любящие рок. Но я подобные видео не видел.

0
А в голове ничего не останется? Или будет эрудированным, но все знания накопленные применить не сможет?
раскрыть ветку (6)
7

Думаю, чел комментом выше прав - для фроюка все эти красоты пройдут мимо, не попав по большому счёту даже в фильтр его восприятия. Запомнит только нудятину и непонятность свалившихся на него шедевров.

0

вообще, есть мнение, что и искусство таки развивает интеллект. причем нехило так. так что если гете с моцартом могут дать эффект, тем более, что он пока молодой, мозг более пластичный.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Думаю без контекста нет. Только если поставить человека, который будет объяснять теорию за произведениями. Чтобы чел начал именно "видеть" произведения и "слушать" музыку , а не просто  глядеть и слышать. Нужно знать и понимать, чтобы увидеть все слои и всю глубину.

0

Проблема в том, что у него нет мозга

DELETED
Искусство не развивает эрудицию.
раскрыть ветку (1)
1

эрудиция это знания, кругозор. так что по музыке он станет более эрудированным.

1
IDDQD
Заводной апельсин напоминает.
0
DELETED
Оно не выживет. Это как катутс поливать каждый день.
44
Есть прямая зависимость музыкальных предпочтений от уровня интелекта и доказано каким-то там учёными
раскрыть ветку (66)
28

Ага, британскими

раскрыть ветку (3)
7
Британские учёные во главе с профессором Адрианом Нортом (глава кафедры прикладной психологии университета Хэриот-Уотт в Эдинбурге) опросили 36 тысяч человек из разных стран мира. Испытуемые должны были разместить 104 музыкальных стиля в порядке личного предпочтения и ответить на вопросы, позволяющие определить их характер. В результате выяснилось, что любители классической музыки – робкие и застенчивые, а поклонники хэви-метал – добрые и непринужденные.
«В обществе бытует стереотип поклонника тяжелого рока как человека, находящегося в глубокой депрессии со склонностью к суициду, принято считать, что рокеры – опасные элементы общества. На самом деле, они безобидны, и даже полезны для социума в целом. Это очень тонкие натуры», – говорит профессор Норт.
Музыкальные стили и свойственные черты характера их поклонников:
BLUES – Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
JAZZ – Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, спокойный.
CLASSICAL MUSIC – Высокая самооценка, творческий, замкнутый, спокойный.
RAP – Высокая самооценка, коммуникабельный.
OPERA – Высокая самооценка, творческий, мягкий.
COUNTRY AND WESTERN – Трудолюбивый, коммуникабельный.
REGGAE – Высокая самооценка, творческий, не труженник, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
DANCE – Творческий, коммуникабельный.
INDIE – Низкая самооценка, творческий, не труженник, неспокойный.
BOLLYWOOD (Индийский Голливуд) – Творческий, коммуникабельный, неспокойный.
ROCK/HEAVY METAL – Низкая самооценка, творческий, не труженник, не общительный, мягкий и спокойный.
CHART POP – Высокая самооценка, не созидательный, трудолюбивый, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
SOUL – Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
По словам Адриана Норта, результаты исследования можно будет использовать в маркетинге. «Если знать музыкальные предпочтения человека, можно определить, какой у него характер и какие товары ему можно предложить», – поясняет он.
Кроме связи между музыкой и характером, была обнаружена зависимость между любимой музыкой и коэффициентом интеллекта. Увы, но в перечень потенциально опасных для отупения вошли самые распространённые и горячо любимые молодёжью направления. Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалёкими» среди всех испытуемых. Для тестирования использовали как классические IQ-тесты, так и тесты школьной программы, куда был включён основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжёлая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.

Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан.

Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд.

Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать.

Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.

Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!

Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой.

Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.

Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.

Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты.

Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.

Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель?

Авторская песня – поднявший меч на наш союз…

Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч?

New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч!

Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!

Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся?

Латино – Тряхни своим мечом, амиго!

Христианский рок – Иисус любит твой меч!

Блюз – О, мой меч ушёл от меня…

Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу)

Рок–н–ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?

Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч.

(бродит по сети лет 20, но я взял отсюда: Немного о музыке)

раскрыть ветку (2)
0

Прикольно.

Немного погуглил пруфы.

Страница исследователя с перечнем его публикаций:

https://staffportal.curtin.edu.au/staff/profile/view/Adrian....

Первые "популярные" новости о вышенаписанном появляются в 2008 году, но в большинстве, естественно, нет ссылок на первоисточники (кому оно надо, правда?). В одной была ссылка на книгу (The Social and Applied Psychology of Music; найти не сумел) и на старую статью (нашел, но там не об этом).

При этом в 2007 у него была серия публикаций из 3-ех частей "Lifestyle correlates of musical preference" и вот там (статьи можно найти) как раз есть куча разных таблиц с разбивкой по стилям музыки и таким характеристикам, как употребление наркотиков, наличие арестов за неправильное вождение, религиозные и полит. взгляды, любовь к книгам/ТВ/журналам и т.д. и т.п.

Вот только того же метала там нет (слишком мало было респондентов, выбравших хэви метал как излюбленный жанр, т.ч. они (и еще 15 групп) были выкинуты из анализа).

Т.ч. ф.з., правда или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да там исследование напоминает блять «исследования» по гороскопу)

ещё комментарии
2
DELETED

мне только что звонили из общества поддержки репчины, говорят первый раз этого уебана видят

96
Что за пидарское - обнял? )))) Типа четкие пацаны обнимашки устраивают)
раскрыть ветку (19)
51

Вот из-за таких мудил как эти дегенераты, объятия и стали какими-то пидорскими. По факту в них ничего пидорского нет. Я с папой обнимаюсь и с близкими, разве я поэтому гомосексуалист? Нет, не поэтому!

раскрыть ветку (5)
23
Ты специально так предложение построил?)
раскрыть ветку (2)
0

Интриган

раскрыть ветку (1)
0

Шалун

2
DELETED

разве я поэтому гомосексуалист? Нет, не поэтому!

Как-то это звучит...

1
Да проблема не в том что обнял кого то ,а сама фраза ))
23
DELETED
раскрыть ветку (5)
8
Фу блядь
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Держи)
4

По коммунистически!

раскрыть ветку (1)
5
Если бы не мужики на третьей фотке, целовал бы сейчас залупу ганса.
1

Вах! Южний крофь, гарячий!

1
Четкие пидорки
0

Ну раньше за руку здоровались и чмокались, видимо решили что чмокаться уж сильно по пидорски, решили на обнимашки перейти.

раскрыть ветку (2)
1
Скорее вместо рукопожатия, обнимашки и чмокаться - решили что недостаточно по пидорски было
раскрыть ветку (1)
0
Фу бля.
0

щас у пиздюков в моде "обнял", "обнял до хруста" и т.д.

Ты отца, мать или сестру с братом никогда не обнимал? Считаешь это пидорством?

раскрыть ветку (1)
1
Чё ты за хуйню высрал? Причем тут родные. Сейчас у таких "четких" фишка стала вставлять это слово "обнял". Я не пишу что обнять ,это пидорство.
18
"Обнял" - обычно сидельцы или ауе-обрыгане извергают из себя
25
Еба...какие же они конченые,просто пиздец. Скажите пожалуйста что это постанова и таких людей не существует,пожалуйста...
раскрыть ветку (1)
0

Ох дохуя. Не больше нормальных людей. Но прилично и собираются они в своих быдлокампаниях. И пердят громче, от того заметнее.

11

Такие эгоисты потом первые пишвт, когда всё не так как им хочется

1

"Я бы тоже обрызгала". Ммм, какой пацан, такая и баба нашлась))

57
Оу, так он из Владивостока, Владивосток - маленькая деревня, тут никуда не скрыться и через одного многие друг друга знают, поэтому он семимильными шагами идёт к уроку жизни.
раскрыть ветку (5)
33

Улица Русская 58А

раскрыть ветку (1)
0
На гугл картах еще никто меточку не поставил?
6
DELETED

Владивосток две тыщи...

раскрыть ветку (1)
4
Две тыщи хуев ему в сраку
8
А потом оказалось, что он облил свою троюродную мать со своей подругой, которая является виновнику семиюродной тётей, свекровью, тёщей и кумой.
50
DELETED

Ага, а потом такие в реанимации

- ой, а что это так хруснуло?

- это был ваш ебальник, сэр...

143
Так это ж самый сочок. Мне аж медком на сердце, когда всякие ебланы извиняются на камеру, ну правда. Даже если после этого они говорят своим друзьям: 'да чё, подумаешь извинился прилюдно, мне похуй это слова всего лишь', мне плевать. Главное видеть как меняется тон голоса и выражение лица в видосах от несокрушимого победителя по жизни до поставленного на место идиота. Красота же ж.
раскрыть ветку (8)
28
Ну он же не чеченца обрызгал.. надеюсь никто не станет сыпать зерно на крышу машины,птичкам не удобно там клевать то ..
3
нееееееееееееее, не красота. Красота - розги с освещением в масс-медиа культуре, за что и по что :)
Вот тогда сразу то будут думать: "а похуй розги-то, пять плетей всего-то, подумаешь, кожа лоскутами свисать будет, а вот знакомые зачмырят, что розги получил, вот тут то мне и западло"...
Многие мучащие английские уточки (из анекдота) так думают. А потом на суд и на местном тв этих "уток" показывают или суд и дело, или батя пизды вставил, у "их друзей" реакция - "у-у-у-у-у-у ЛОХ"...
Я очень люблю людей, но так же мне не нравятся моральные уроды.
Среди моих знакомых и так шутка уже ходит, что я люблю людей, но выдал бы им розги для профилактики XD ^____^

Нет. Это хуета. Вот если каждый по паспорту будет в инет ходить, и знать что его данные вообще легко достать - может так делать не станет...

раскрыть ветку (4)
10
Да причём тут ваше 'если бы'. Если бы то, если бы это. Если бы у нас каждый дэбил по заслугам получал, таких видосов бы не было, только это около-утопичное общество.

А я говорю не про если-бы-мир, а про сущнствующую реальность, в которой мне нравится, когда со всяких даунов спесь выбивают таким простым методом как извинение.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Рамзан, перелогинься

3

Обливать из лужи или постить в инстик?

2
Если каждый по паспорту будет ходить, то у нас эти базы быстро сольются в общий доступ
1

да не станет он не на какое место. Это животное, наклянчившее у барыги-папы машину, клавшее на людей. Таким даже серьёзный пиздюль не поможет.

Вырастет будет депутатом.

105
DELETED
45
DELETED

Ага, а потом видосы извинения выкладывают, и где эта крутость, где это "мне похуй чё хочу то делаю", или слезы или потом маме под юбку бегут ну или в полицию заяву писать.

раскрыть ветку (7)
30

посижу тут, может и видео с извинениями подвезут

раскрыть ветку (5)
10
DELETED

.. И с разбитой ебасосиной.

1
Извинился уже, почесывая нос.
раскрыть ветку (3)
0

а ссылка есть?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

благодарю

2
Уже извинился
13
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
ещё комментарии
ещё комментарий
11
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (6)
2

отрепортил везде и причастных тоже. Налетай!

ещё комментарии
46

И это опять же к вопросу, как так получилось, что в 1917 ВНЕЗАПНО выяснилось, что народ люто ненавидит всех этих дворянчиков, кулаков, буржуев и прочую сволочь. С поправкой на время они точно так же вели себя и тогда, не понимая, что себе же могилу роют.

раскрыть ветку (16)
10

Какой он дворянин? Живёт во владике в обычной панельке, ездит на старой 15ти летней машине, это еблан обычный.

раскрыть ветку (1)
1

Зажиточный еблан)))

10

Могилу? 8 часовой рабочий день, свобода передвижения(пусть и относительная, но до этого её вообще не было),право голоса, право на труд, бесплатная медицина, бесплатное всеобщее образование для всех возрастов (рабфаки), гигиена, спорт, права для женщин и много еще чего. От сохи до атомной бомбы за меньше чем 30 лет, от страны где 95% неграмотные и бесправные крестьяне, до мировой державы.

А не восстали бы - так и волочились бы на задворках истории, ковырясь в лаптях в земле.

раскрыть ветку (7)
1

Как ж так вышло то, что некоторые страны смогли перейти от крестьян с дворянами до капитализма без революции? Может и у нас так можно было? Ну так чтобы граждане одной страны не резали друг друга, не грабили, не рушили культурное наследие?

А то прям - о, революция эт збс, без нее в лаптях бы ходили.

раскрыть ветку (2)
4

То-то и оно, что некоторые. Только они посмотрели, как у соседей во время революций всё бурлит, и пришлось дать свобод. А у кого ума не хватило, те сами по граблям прошлись.

Какие такие некоторые?

0
Россия была сверхдержавой при царе
ещё комментарий

Тем, кого я перечислил, комфортней было бы без всего этого - они и так в "5%" входят.

DELETED

Удивляюсь вашему невежеству

0
Воют про миллионы (цифрв понятное дело раздуты) репрессированных, да таких сынков раскулаченных, бывших буржуинов, мечтающих вернуть старые порядки, чтобы как раньше "на Лексусе чернь облить грязью", таких были тысячи и тысячи, были и за границей некогда магнаты, которые потеряли здесь состояния свои и пытавшиеся так же все вернуть.
ещё комментарии
DELETED

Ну тупые и ленивые всегда будут ненавидеть тех кто успешнее их, а рашка на тупых самая богатая страна

5
Самое хреновое это то что их поддерживают, их поступки считают чем-то геройским и подражают этим мудакам...
8

Пока что пикабушники поднимают ему аккаунты в ВК и Инсте. То что ему акки заблокируют гарантий нет. Чтобы остановить малолетнего негодяя надо по-другому действовать.

5

Забавно да. Причём таких товарищей ведь не стало больше. Просто раньше - наподличал и дальше поехал. А теперь - попало в интернет и удаляй оттуда с помощью лучших адвокатов.

2
DELETED

Не пиши об этом, а то прочитают и поумнеют.

1
По-моему он уже немножко чего-то догнал. Видео нет и комментарии отключены в инсте. Ждём-ждём...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы