Nietzsche37

Nietzsche37

пикабушник
поставил 9646 плюсов и 2067 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 1 редактирование
10К рейтинг 9 подписчиков 8270 комментариев 19 постов 1 в горячем
1 награда
5 лет на Пикабу
-15

Шоу для греющих руки на карантине в Казахстане [Фейк]

UPD https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/obyezjali-blokpost-ras...

Маски-шоу устроили для таксистов в Алматы

На видео показан процесс задержания водителей, которые перевозили людей из области в город через блокпост за 2000 тенге.

Это видео слито в сеть правоохранительными органами – НАМЕРЕННО!

Чтобы все знали, что будет с теми, кто незаконно перевозит граждан из зоны карантина. Перевез 4-х человек по 2 000 тысячи с каждого, заработал 8 000 тенге.

А в результате, могут заразиться 1 000 и более человек. Вирус не должен распространятся в регионы. В крупных городах у людей еще есть шанс, а в забытом для правительства регионе, больницы не смогут справится с этой напастью.

Шоу для греющих руки на карантине в Казахстане [Фейк] Коронавирус, Казахстан, Таксист, Видео, Длиннопост
Шоу для греющих руки на карантине в Казахстане [Фейк] Коронавирус, Казахстан, Таксист, Видео, Длиннопост
Шоу для греющих руки на карантине в Казахстане [Фейк] Коронавирус, Казахстан, Таксист, Видео, Длиннопост
Показать полностью 3
-19

О Рио-Рио,

12 ноября 2015 TIMES Оригинал

Times: Экс-глава лаборатории обвинил США в допинговой афере



175 18



55 0


Бывший руководитель американской лаборатории, снабжавшей американских спортсменов допингом, предоставил доказательства массового использования запрещенных препаратов атлетами из США еще в 2007 году. Однако Всемирное антидопинговое агентство, которое сейчас требует запретить российским спортсменам участие в Олимпиаде, не только не предприняло никаких действий, но и уничтожило протоколы встречи со специалистом.


Times: Экс-глава лаборатории обвинил США в допинговой афере


Россия не единственная страна, где допинг спонсируется государством. Об этом заявил бывший директор американской лаборатории BALCO Виктор Конте, который стоял за самым громким допинг-скандалом в США, пишет The Times.



Конте отметил, что вышеупомянутая лаборатория снабжала допингом ряд известных американских спортсменов, некоторые из которых стали олимпийскими чемпионами, но впоследствии были лишены медалей – к примеру, Мэрион Джонс и Тим Монтгомери. Сам Виктор Конте был осужден и получил тюремный срок, после чего стал одним из самых ярых противников допинга.



Он отметил, что перед Олимпиадой 1988 года множество американских спортсменов не прошли тест на допинг. Тем не менее проваленные тесты и подтверждающие это образцы были уничтожены, а самим спортсменам разрешили участвовать в Олимпийских играх, где они выиграли немало медалей. «Это явно можно назвать поддержкой государства», - считает Конте.



Специалист также подчеркнул, что спортсменов намеренно направляют к тренерам, которые снабжают их допинговыми препаратами. При этом он предоставил Всемирному антидопинговому агентству всю необходимую информацию, но никаких действий предпринято не было. «Директор московской лаборатории обвиняется в уничтожении 14 тысяч образцов, но это меня совсем не удивляет. Я думаю, что поддерживаемые государством программы допинга действуют во многих странах по всему миру», - заявил Конте.



Бывшие директора Олимпийского комитета США Робейрт Вой и Уэйд Экзум подтверждают слова Конте. «Я думаю, что Олимпийский комитет США и/или различные государственные органы управления скрывали доказательства положительных тестов на допинг американских спортсменов олимпийского уровня», - заявил Вой. Экзум пошел дальше и отметил, что половина американских атлетов, не прошедших допинг-тесты, избежали какого-либо наказания.



Виктор Конте, в свою очередь, отмечает, что в 2007 он разговаривал с Диком Паундом, который в то время был президентом Всемирного антидопингового агентства, а ныне возглавляет независимую комиссию. Он заявил, что передал всю имевшуюся у него информацию об агенте, который собирал анализы спортсменов и доставлял их в лабораторию, а также о людях, продававших препараты на Ямайке.



Однако агентство никак не использовало его информацию. Более того, протокол его встречи с Паундом был уничтожен. «Даже когда им дали телефонные номера, адреса и имена тех, кто предоставлял спортсменам допинг, они ничего не сделали», - отмечает Конте.



Специалист отмечает, что он четыре года жил «на темной стороне», и, по его мнению, если Всемирное антидопинговое агентство и дальше будет отвечать за надзор в мире спорта, «мы будем жить в средневековье». «Я думал, что раз все это делают, то это нельзя считать мошенничеством. Я был неправ – это мошенничество. Извините, но Всемирному антидопинговому агентству нужно выслушать и плохих парней», - говорит Конте.



Оригинал новости ИноТВ:


https://russian.rt.com/inotv/2015-11-12/Times-Eks-glava-labo...

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!