10362

Фриблидинг3

Пожалуй, надо отключать интернет навсегда.

Только что прочитала про новое веяние в женской "гигиене" - фриблидинг. Т.е. полный отказ от средств гигиены (прокладок, тампонов, чаш и т.д.). Со всеми вытекающими 😂 последствиями (кровь на белье, пятна на одежде).

Комментарии поразили: все поддерживают, какие женщины молодцы, не стесняются месячных, далой табу и прочее.

И ни одна из "умниц" не подумала, что будет, если она например в метро после такой фриблидингши сядет в лужу от ее месячных, а потом целый день на работе проходит с пятнами от чужой крови. А ВИЧ? Да и просто неприятно сталкиваться с выделениями чужой манды.

Неужели сейчас тетки такие тупые?

П.с. я сама тетка, если что

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Поническая атака
Автор поста оценил этот комментарий

Меня вышвырнуло с дивана на развороте. Схерали вообще средства гигиены оказались в люкс-сегменте? Странно, что туалетная бумага не там же.

раскрыть ветку (49)
69

Потому что можно пользоваться ватой или сидеть дома. Эти системы выстраивались, когда товары только появились.

При этом например мужские бритвы у них предмет первой необходимости, а женские - роскоши, но это решается покупкой мужских.

раскрыть ветку (48)
52
Поническая атака

Ну вот же те самые вещи, с которыми борются феминистки здорового человека.

раскрыть ветку (17)
49

И первый протест у них был в виде забега в шортах, по которым протекало. И назвали они это "фриблидинг". И привлекло это много внимания, и даже поднимался вопрос в конгрессе. Но пока никак.

ещё комментарии
2
Кто здесь?

Влезу со своим интересом, а чем мужские от женских отличаются? Вроде назначение одно..

раскрыть ветку (4)
16
Часто лишь цветом.
3

Женские шире, с меньшим количеством лезвий, и угол лезвий меньше. Грубо говоря, мужские для мелких деталей лица, женские для больших площадей ног.

раскрыть ветку (2)
4

но мужским удобней и дешевле

4
Кто здесь?

Хм. Многие же этим девайсом не только ноги бреют, выходит, что мужские выгоднее практически по всем параметрам?

1
ГЛАВНЫЙ КОНСПИРОЛОГ

у них

У кого, у них?

раскрыть ветку (24)
3

США, Канада, ЕС.

раскрыть ветку (22)
2
ГЛАВНЫЙ КОНСПИРОЛОГ

Какая-то чушь. Совершенно одинаковая цена на схожие товары. Вот прямо только что сделал скриншот с валмарта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
12

ну вот там карта в каких штатах

https://www.nbcnews.com/health/womens-health/where-tampons-p...

я ващет в лл. А вот ты мог бы и погуглить, раз не поленился в волмарт зайти.

ваще в первый раз про это слышу.

ну вот еще ЕС за 2020 год карта.

https://www.statista.com/chart/18192/sales-tax-rates-on-femi...

ещё комментарии
6

Возможно с 2014-2015 года что-то изменилось. Я не очень внимательно слежу.

раскрыть ветку (3)
ГЛАВНЫЙ КОНСПИРОЛОГ

В 2014-2015 всё было аналогично, не сочиняйте.

раскрыть ветку (2)
1

Что видела раньше на реддит и ютубе, то и рассказываю.

раскрыть ветку (1)
2
ГЛАВНЫЙ КОНСПИРОЛОГ

А, ну там не врут. И память вас тоже никогда не подводит, вы точно и безошибочно помните, что именно там обсуждалось и за какой период.

0
У энтих

а что вы скажете про Фришитинг?

раскрыть ветку (2)
22

А вон туалетов общественных не хватает, так периодически приходится и фриписсинг (особенно мужской) наблюдать, а иногда и последствия фришитинга...

5

А есть реальный пример?

ещё комментарии
62

Знаете, много лет на пикабу видела посты типа

"феминистки требует (дальше речь идет о какой то шизе)"

И скрин какого твита, находишь потом этот твит, а на нем три лайка, полтора репоста и какой то мужик с бабой под ним грызутся.

Но на пикабу всерьез обсуждают что фенимистки то совсем с ума посходили.

Тут так же, цаца захотела приосаниться за счет каких то душевнобольных трех дамочек или вовсе их выдумала, а пикабу сидит, обсуждает, что куда катится мир.

Извиняюсь.

Куда вытекает мир.

раскрыть ветку (6)
18

Да да, это то же самое, как "немцы возмутились", "итальянцы восхитились", и прочие кликбейтные заголовки, где по факту 3,5 землекопа что то пёрнули в лужу, а на пикабу это принесли как мейнстримное мнение

раскрыть ветку (2)
4

Власть США осудила помощь Украине! А там какой-то бывший сенатор высказался.

раскрыть ветку (1)
0

*скриншот с помойки униан*

3
Das Sein bestimmt

Эвристика доступности. Кто громче всех орёт, тех лучше всего и слышно. 80%, которые сидят себе тихо, никого не интересуют, их как бы и не существует )
(Это работает в обе стороны, конечно - если не заявлять о себе, то никто и не услышит, хоть по какому вопросу. Факт, что это в принципе так работает)

Не, не выдумала

Мне как-то вроде в запрещеннограмме попадалась такая отбитая, она еще и боевой раскрас из выделений делала (фу блядь, Слава богу я тогда не ела, как вспомню так вздрогну)

раскрыть ветку (1)
23

Сути не меняет, хуета раздутая до масштабной проблемы и закатывания глаз.

На уровне квадробинга, о котором уже все забыли.

Только еще более мелкая.

32

Меньшинство просто всегда орёт громче. Большинство и внимания на эти высеры не обращает, поэтому не высказываются.

74

Нет это просто пиздеж и наброс на ветелятор, шиза тут только у автора.

раскрыть ветку (66)
22

Автор ещё и думает, что вичом можно через месячные заразиться 🤦‍♀️

раскрыть ветку (65)
53

А разве нельзя? Вирус в крови и других жидкостях. Через ранки и повреждения слизистых и кожи может проникнуть. Не зря врачи осторожничают при процедурах с такими больными. Что не так в рассуждения ТС?

раскрыть ветку (54)
35

Через кожу как он проникнет? Тем более, вирус ВИЧ крайне неустойчив вне человеческого организма, на воздухе погибает за несколько минут. Куда он там вам проникнет?

21 век....народ как из леса вышел...

раскрыть ветку (53)
34
Это да. ВИЧ даже во время незащищённого полового акта подхватить не то чтобы легко.
А вот трипак или гепатит от шлюхи, даже при минете без резинки - запросто.
P.S. нет, я не призываю к незащищённым половым актам. Просто берегите себя и своих близких.
раскрыть ветку (6)
17

А вирус папилломы (и ещё парочку подобных приятностей) - даже при минете в презервативе

раскрыть ветку (3)
13

А плохое настроение - даже дистанционно по интернету.

раскрыть ветку (1)
7

Это само собой. Но папилломавирус бывает онкогенный - а это уже похуже будет.

1

А сифилис даже при поцелуе.

7

Суть в вирусной нагрузке, иммунитет у здорового человека тоже не хуи пинает, так что да, может и пронесет за один раз, а может и нет, ибо количество вирусных копий у потенциального ВИЧ- инфецированного не узнаешь, пока не увидишь анализы актуальные. В общем, предохраняйтесь всегда и везде и от всего

0
А я всегда думал, что при минете поменьше можно полхватить
38

Блять, рана у меня будет на пальце и я испачкаюсь чужой кровью с вирусом. Ты что, мой коммент не читал?

Тогда скажи, почему врачи в перчатках работают с вич-инфицированными?

раскрыть ветку (42)
14

Вы вообще неграмотный?

В ранке кровь выходит из сосудов под давлением, как чья-то кровь в ваш кровоток попадёт таким образом?

Как в этой крови вирус выживет все это время?

Врачи со всеми работают в перчатках. 1) Потому что кроме ВИЧ есть и другие вирусы, гораздо более живущие, гепатит В, например.

2) Потому что врачи бывает и в кишках копаются, и прямо в рану руки засовывают.

Если ты просто сядешь на испачканное кровью место или прихлопнешь на руке комара, ты не заразишься никак.

Почитай про пути заражения хоть.

А то автор чушь несёт, ещё и ты туда же.

раскрыть ветку (39)
6

Я вот случайно заусениц дёрнул, часть кожи сорвал, осталась такая байда, да и в принципе много руками с металлом и деревом работаю, иногда приходится не в перчатках и часто на руках ранки, которые открыты, но уже кровь оттуда не идёт. И вот захожу я в метро, вижу свободное место возле девушки, а она видит что я в спецовке и не бритый и встаёт прямо перед тем, как я сяду, а в тот момент, как я сажусь на соседнее место от того, где только что сидела она, резко тормозит или ускоряется по какой-то причине поезд и я упираюсь прямо открытой раной в её месячные, которые из нее вытекли несколько секунд назад, ты вот 100% даёшь гарантию, что заразиться невозможно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
11

Зачем так усложнять? Поезд, торможение...

Просто засуньте этот палец ей во влагалище тогда )))

раскрыть ветку (15)
1

Зачем? Я конкретный вопрос задал. Вы гарантируете на 100% что при описанной выше ситуации заразиться невозможно?

Хотя, смотря на то, как вы пытаетесь от ответа уйти, всем всё очевидно :)

раскрыть ветку (12)
11

ТС описала другую ситуацию: она сядет на испачканное кровью сиденье. Я написала, что от испачканного сиденья ВИЧ заразиться нельзя.

Вы тут уже начали придумывать всякие камасутры 🤷‍♀️

раскрыть ветку (10)
0
Вероятность не больше чем от жены.
1
Обычно так и делаем когда в метро едем
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, что у нас в городе нет метро )

Братан тебе не страшно, даже по фотке видно, он у тебя уже есть
раскрыть ветку (5)
0

Кто есть?

раскрыть ветку (4)
Aids
раскрыть ветку (3)
1

3) А еще врачи знают поговорку "интактная кожа лучше перчаток".

0

Один из возможных путей заражения - пирсинг, тату, маникюр. Во всех методичках описано. Это если инструменты были с вирусом. Теперь объясни, какая принципиальная разница в моём приведенном случае и этими путями?

Часто бывает, что рана ещё открыта, но кровь уже не течёт. Встречал такое?

раскрыть ветку (9)
7

Нет ни одного известного случая заражения ВИЧ через маникюр и т.д.

Гепатит В - да. ВИЧ - нет.

Если из раны кровь уже не течёт, то тем более вирус не попадёт в кровоток.

раскрыть ветку (8)

То есть в официальных предупреждающих документах пишут дичь? Вот ссыль на официальную страницу мед учреждения: http://aids-centr.perm.ru/Факты-о-ВИЧ/СПИД/Пути-передачи-ВИЧ... Это не я придумала. А может, ты ВИЧ-диссидент?

Вот прям цитата: Инфицирование человека вирусом происходит при попадании биологических жидкостей, содержащих ВИЧ в максимальной концентрации, в кровоток или на слизистую оболочку.

Кровь относится к биологическим жидкостям, содержащим вирус в максимальной концентрации.

раскрыть ветку (7)
4

В официальных документах пишут то же самое, что и я вам толкую. Собственно, что читала, то и толкую.

Вот именно: в кровоток или на слизистую оболочку. И в максимальной концентрации.

Как это возможно при маникюре? Если с маникюрщицей сексом заняться, в принципе да )

раскрыть ветку (6)

Я стесняюсь спросить, а как малярия распространяется? А кровь в ранке смешивается со всем, что в эту ранку попадет. Заражение крови. Не слышали?

раскрыть ветку (4)
3

Чтобы заразиться ВИЧ, вирус должен попасть именно в кровоток.

Малярия и заражение крови тут ни при чем, это другие заболевания.

раскрыть ветку (3)

Откуда Вы знаете? 30% зараженных ВИЧ вообще не знают как они заразились. Инкубационный период очень большой. А болезнь не изучена. Иначе ВИЧ инфицированных в стране становилось бы всё меньше. А их всё больше и больше. Власти предпочли объявить болезнь малозаразной, не проводить мероприятия по изоляции больных и контактных лиц. Да еще и уголовную ответственность ввели за разглашение диагноза.

А в кровоток любая зараза может попасть даже через маленькую ранку. Недаром в каждой БСМП есть отделение гнойной хирургии.

раскрыть ветку (2)
4

Пациенты гнойной хирургии - это не те, кому в кровоток попали бактерии. Сепсис - это другое.

6

Откуда вы знаете, что они не знают? )))

Может просто предпочитают не говорить?

Болезнь изучена. Передаётся на сегодняшний день преимущественно гетеросексуальными половыми контактами без презерватива.

Через маленькую ранку в кровоток любая зараза не может попасть.

4
А зачем ты свои раненый палец пихаешь ей в звезду?
0

Врачи в перчатках работают со всеми, а не с вич-инфицированными. Потому что помимо вича есть еще дохуища заболеваний, в том числе кожных. Плюс не все пациенты чистенькие, некоторые - откровенно грязные и вонючие. И перчатки проще поменять, чем руки после каждого пациента бегать мыть, да еще и в процедурке, когда поток бывает по пациенту в минуту.

3

Это да, но вот гепатитом шансы есть. Если на руке царапины или заусенцы, и так рукой с царапиной, сев на сиденье, рукой докоснуться до сиденья аккурат, где следы крови, то шансы есть. Но это скорее с гепатитом В, он дико заразный, и от него можно прививаться. Хотя с гепатитом С, наверно, можно. Если люди заражаются через ножницы на маникюре где просто нано частицы крови с вирусом

раскрыть ветку (1)

А вы уверены, что те, кто рассказывает, что заразился на маникюре, заразился именно на маникюре? А не от случайного полового контакта без защиты?

Люди часто врут. Тем более в таких щекотливых вопросах.

3
Тут у половины пикабу пердаки рваные, заживать вообще не успевают. Да и посидеть в метро лучше чем стоять, по этому ты не прав
7
Ну заменим на гепатит, лучше стало?
раскрыть ветку (5)
4

Смотря какой. Гепатит С тоже неустойчив. Гепатитом В заразиться уже проще, чем ВИЧ или гепатитом С, но просто испачкавшись в крови это тоже маловероятно.

В общем, если вам интересно, идите, гуглите и читайте. Здесь долго и много писать.

раскрыть ветку (4)
3
Не и ненулевая совсем, особенно если этого не заметить
раскрыть ветку (1)
0

Вы со свежими ранами ходите? Тогда конечно ненулевая )))

0
А ловко ты слился
раскрыть ветку (1)
0

В чем слился? ВИЧ практически нельзя заразиться, просто испачкавшись кровью от сиденья, как написала ТС.

1

ВИЧ заразиться затруднительно, хотя и возможно, если на теле есть ранки. А они почти всегда есть. А вот сифилисом, гепатитом С, туберкулезом мочевого пузыря и еще десятками венерических болезней заразится через менструальную кровь более чем возможно.

раскрыть ветку (3)
3

Туберкулезом мочевого пузыря... Заразиться. Вы уверены, что правильно понимаете патогенез первичного туберкулёза?

3

Погуглите пути заражения ВИЧ.

Да и остальными перечисленными вы не заразитесь, просто от испачканного сиденья.

раскрыть ветку (1)
0

Блажен кто верует.

9

Авторская шиза

4
Похоже на наброс с поддержкой ботов
12

Да как обычно на Пикабу утянут высказывания каких-то долбоебов и смакуют их за истину. По сабжу: ВИЧ не проникнет к вам через штаны, трусы и даже через кожу, если на ней нет открытых ран. Так что это просто вопрос гигиены и брезгливости. Но всё равно дичь, согласна. Видела как-то "перфоманс", где девушка стримила, как вяжет свитер, и, кхм, клубок пряжи находился всё это время в её менструирующей вагине.

раскрыть ветку (2)
4

Интересно, по какому запросу такой стрим вылетел.

раскрыть ветку (1)
4

Это было довольно давно, лет 8-10 назад, тогда нижний интернет только зарождался. Из той же серии, что мужик и банка, две девушки и чашка, и т.д. Такой вот у меня guilty pleasure был))

5

Я - за. Правда я мужик, но я буду ссать в метро под себя. Ударим, по месячным, как говорится, встречной струёй!

раскрыть ветку (2)
4

Чё уж, можно срать не снимая штанов

раскрыть ветку (1)
0

*шароваров

1
Да полно! В тик-токе замучилась лаятся с этими "бодипозитивщицами".
То мне втирают "волосья в паху благо великое, а ты дура", то "мыть дамскую ширинку надо лишь водой, остальное фу", то "у здоровой женщины месячных нет, они только у больных".
Много в таком духе.
И сколько у них защитниц!!! Какими проклятьями закидывают(и не блочат их)!
Это капец.
раскрыть ветку (9)
8
Ведьма

Мадину многие моют только водой и никаких запахов там нет)

Если от Мадины пахнет, значит, там что-то не то.

Ну а бриться или нет - дело каждого, вам так не кажется, нет?

раскрыть ветку (4)
1
Кстати, нет. Духан от мочи не вымывается просто водой. Может, нутру маньки достаточно воды, а вот снаружи... Это и манька, и ванька, оба воняют без мыльно-рыльного.
раскрыть ветку (1)
1
Ведьма

Если манька не волосатая, то все нормально пахнет))

С волос да, хрен вымоешь запах.

Мне-то да. Но когда истерички(причём мужики!!!) толпами на слова "удалять волосы в зоне бикини норм" начинают выть и вонять "этапаприроде, головупабрей, бровивыщипайонитожевоняют" - это ПИЗДЕЦ.
раскрыть ветку (1)
2
Ведьма

Не, ну это уже дичь, соглашусь))

3

"у здоровой женщины месячных нет, они только у больных"

ШТА?!
А, погодите, или это та здоровая женщина, которая только или беременная, или кормящая, или в менопаузе?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, такой вот мочой современные блогерки поливают неокрепшие умы юных дев)). Ужас!

Мыть писю НУЖНО И МОЖНО только водой, если нет водос. Вся эта химическая хуета нарушает кислотно-щелочной баланс и т.п.

Волосы в любой части тела моем мылом.

И пахнуть ни чем не должно. Не ебите сифилитичек, считая их пизденку нормой.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё один сраный бодипозитивщик нарисовался!!!
Запах болезней не путайте с духаном от просто протёртой и опрлоснутой водой только что посравшей жопы.
И не мечтайте, что ваш писюн не переймёт сие зловоние, находясь с непромытой жопой в одних трусах.
Как с детства учат? "Мой с мылом/шампунем, потом ополаскивай!"
И да, не лезьте своим сифилитичным отростком никуда и будет всем счастье.
0

Поддерживают, но только в тырнете

0
Сажать таких надо. За угрозу заражения болезнями.
0
Так удаленно поддерживают, вдалеке от себя)
0
Ты слишком высокого мнения о людях ))
0
Почему далой, ёб т долой
ещё комментарий
0
Все поддерживают и я бы поддержал. Учиться можно только на ошибках.
Если им запрещать, они и штаны перестанут носить.
0
Согласна. Даже если опустить тему "эстетики, гигиеничности, психологической адекватности, социализации".
Ни один нормальный человек не станет ходить в липкой, холодной, грязной одежде.
+ Тебе потом все это стирать, оттирать мебель, в том числе и себя.

Какой смысл в их действиях?
0
Они вон себе носы (пятачки) начали делать, о чем вы говорите? У ебанутых нет границ.
0

ну, давайте уж тогда и срать в штаны, штоли. Или за деревом ближайшим.

0

Исключительно на профильных ресурсах такое есть.

Вы уже забыли Femen?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы