9060

Фиаско

----------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Про парня которого бросили после залета. Одного знакомого жена бросила на 9м месяце беременности. Нашла, мол, новую любовь, все дела. Ну ок, родили, развелись, алименты. Через пару лет женился, снова ребенок, развелись - у второй жены тоже новая любовь. Ну ок, алименты. И в третий раз пошел он к синему морю. Женился, родил. А после случайно выяснилось, что детей у него ваще быть не может. И не могло, какой-то сбой. Тоже развод, алименты. Счастливый отец троих чужих детей от трёх разных жён. Ну и алименты.

раскрыть ветку (70)
170
Установление отцовства через суд, потом также свои деньги забирать обратно. Работает в обе стороны. Комиссионные "Алименты" с 3х бывших жён, ух, заживёт!
раскрыть ветку (36)
74

Там чувак не парится. У них со второй женой и её новым мужем дружба в десны. Ходят друг к другу в гости, вместе в отпуск ездят. Он у них живёт время от времени. Со стороны смотрится очень своеобразно.

раскрыть ветку (11)
25
Есть мужчина знакомый, очень статный, величавый, говор краткий и острый ум, так дама также сказала, мне ничего от тебя не надо, только заделай мне ребёнка. Даже в отцы его не записала. Все довольны. Так что тут как посмотреть 🤷‍♂️
раскрыть ветку (2)
27

Когда всё на берегу обговаривалось, норм. У меня сестрица тайну хранит, но тоже что-то подобное, видимо. А узнать случайно трёх детей спустя...

8

Вот я например обыкновенный и дважды мне предлагали заделать детей. Оба раза отказал т.к. девушки были не серьезные и я хочу участвовать в жизни своего ребенка.

1

как можно дружить с людьми которые тебя предали? дружить и еще и алименты платить за его(того другана) ребенка.

0

Прямо "Однажды в Голливуде".

ещё комментарии
43
DELETED
А не написано, как выяснилось, что не может иметь детей.
Бесплодие - 'любимый' диагноз многих врачей. У более половины моих знакомых был такой, а теперь практически все родителями стали.
раскрыть ветку (10)
1

Если его ставят чисто эмпирически, типа что-то не получается - о, бесплодие, то да. Но если у человека, например, 100% мертвые сперматозоиды в сперме, то тут не особо-то родителями станешь.

раскрыть ветку (4)
0
Согласна. Есть знакомый, который курс гормонов принимал и даже операцию делали ( как называется точно не скажу) - резали яички. Безуспешно.
раскрыть ветку (3)

Прием гормонов и отрезание яичек очень похоже на смену пола. А стать папой после того как уже стал мамой - плохая идея.

Дерьмовая шутка в контексте вашей истории, но не удержался, простите.

раскрыть ветку (2)
1

Резать могли семенной канатик,чтобы восстановить проходимость. Человек может не знать точных подробностей, что именно в яичке резали.

раскрыть ветку (1)
3

Это юмор у меня мудацкий и непроизвольное словоизвержение. Не обращайте внимания.

1

Ну тест ДНК этих знакомых решит кто из них папа.

Ну тут уж простите, я не второй муж его второй бывшей жены, мы не настолько близки, чтобы такие интимные подробности друг к друга спрашивать. Но по его словам - там 100 процентная гарантия. На потенции не сказывается никак вообще, но на презервативы можно не тратиться.

раскрыть ветку (3)
19
там 100 процентная гарантия
Нет яиц?
раскрыть ветку (2)
2

У меня есть такой знакомый. Нет сперматозоидов вообще, 0. И никогда не будет. Не развилось у него там что-то в яичка. Но на потенции это не сказывается

4

Я же сказал, мы не настолько близки. Но ты можешь стать вторым мужем его третьей бывшей жены (она единственная пока свободна). Там и выяснишь.

5
DELETED
Если жена не признается, что знала на 100% что ребенок не от него, алименты никак не вернуть
ещё комментарии
17
Берём справочку, что стреляем холостыми, топаем в суд с тремя исками и требуем ДНК. Отменяем алименты. Возвращаем ранее уплаченные. Сидим без чужих детей и с баблом.
раскрыть ветку (20)
22
DELETED

Разве уплаченные алименты возможно вернуть? Я только встречала инфу, что никак, даже если ребёнок оказывается чужой.

раскрыть ветку (3)
18
DELETED
Только теоретически, если жена признается что его обманывала и знала 100%, что ребенок не от него. Но думаю в жизни чудес таких не бывает
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Даже если так, суд никогда не изымет у матери деньги, так как это будет в ущерб ребенку.

0
Ст.116 СК РФ. Но как её суды применяют - я хз. Я никогда не любила семейное право.
14

С мужским бесплодием всё довольно сложно и неоднозначно. Грубо говоря, врожденное бесплодие это когда яички не опустились или перекрутились и в итоге не развились сами по себе. Он бы это явно заметил сам и очень задолго до того, как начал строгать детей. Остальные же виды бесплодия являются приобретенными и он сейчас являясь бесплоодным, раньше мог иметь детей.

раскрыть ветку (6)
7

Есть знакомый, который до 40 лет считался бесплодным, на 10-м году брака заделавший таки себе сына...

Сын точно его, можете не предполагать тут всякого :)

раскрыть ветку (4)
2

Мужское бесплодие лечится. И, грубо говоря, чтобы быть бесплодным прям на 100% нужно не иметь яиц.

А всё остальное более менее поддается лечению и корректировке.

ещё комментарии
0

Но тест ДНК чётко покажет, его ли этот предыдущий ребёнок.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы