Дядя Дима2
В России бум на ДНК-тесты на определение отцовства, отчего же так?
В России бум на ДНК-тесты на определение отцовства, отчего же так?
Что за поток дебильного сознания? Тест можно скрытно сделать, женщина о нём может и не знать.
Так весь смысл пикабушного срача в том, что нееет, скрытно делать неприкольно - женщина должна знать и одобрять это мероприятие, а если она чего-то вдруг охренела и обиделась - то, значит, ей есть, что скрывать.
Можно, но некоторые предпочитают публичные стенания. А другие, цепляясь за это, ажно целые посты клепают про всех этих мерзких блядских женщин, не упоминая то, что их всего 30% от уже сомневающихся
В первом случае откровенное мошенничество, попытка получить деньги (алименты) с человека, который отцом не является (и женщина об этом точно знает но всё равно подает на алименты). Во втором случае человек хочет узнать отец ли он (т.к. он не может быть увереным на 100%). Это блять не одно и то же. Что за херню я прочитал. Если ребёнок при разводе окажется его, он и так будет платить алименты. Противно читать как дети становятся предметом торга, при этом только его мать знает наверняка от кого ребёнок.
Как-то ты легонько и аккуратно назвал обвинение в блядстве и скотстве женщину желанием узнать, от кого ребёнок))) Если у тебя есть веские основания - факт измены (реальный, а не фантазийный), ребёнок абсолютно не похож внешне, сама женщина об этом заявила - ок, но если ты считаешь, что за пустые обвинения, чаще прилюдные, не нужно нести ответственность - ты ошибаешься. Привыкли не отвечать за свои слова, а эти женщины (+/- 70% от всех тестов днк) получили и удар по репутации и нож в спину от отца их детей. Все должны отвечать в равной степени.
За публичные обвинения бездоказательные обычно судятся по другим статьям. А тест можно сделать и молча. Я гдето про публичные унижения писал?
Мне другое непонятно, почему сам факт теста женщины воспринимают как оскорбление, а не как доказательство что бывший муж просто недоверчивый мудак? Ведь тест должен показать 100% отцовства, так ведь, правда же?
Мне другое непонятно, почему сам факт теста женщины воспринимают как оскорбление, а не как доказательство что бывший муж просто недоверчивый мудак
А что, обязательно только один из вариантов выбирать?)
Тут есть несколько проблем.
Первая сумма ущерба-если тыс 500 и выше( с продажей имущества на выплату ущерба, то да уменьшится) а если нынешние 10-15 тыс, то выплатит и орать будет что БМ и тест купила и суду взятку дала
Вторая- по хорошему ,если атец воющий, что он ниАтес по тесту ДНК является отцом алименты остаются,но он лишается по закону родительских прав цифра 30\70 однозначно изменится до реальных 2-3%не отец(а может и меньше)\97-98% отец
Ну нифига вы умная нет . А если жена уличена в измене? Разовой, долгой, не суть, почему мужик не должен сделать тест? И да. Измена ещё не гарантирует, что ребёнок именно от любовника. И наоборот, положительный тест не отменяет того, что был факт измены.
Пусть прилюдно извиняется и платит моральный ущерб, да?
Ваше рассуждения такие же как у горлопанов с фразами:
"30% воспитывают не своих детей!!! 1111". Прям одного уровня.
В смысле за своих? Если ДНК тест ему говорит, что его грубым образом наебали, причем в прямом смысле, и тут же идёт подмена понятий, что муж просто хочет от ответственности уйти. А жена, когда трахалась на стороне, она чем думала? И какую ответственность она должна понести? А тот, который отец, может он даже и не знал о том, что тетка замужем и залетела, но теперь, может попасть на алименты. В итоге жизни двух порядочных мужчин просто наперекосяк, а пизда, которая не при делах, ещё в денежном прибытке от раздела имущества с мужем и алиментов от настоящего отца. Заебись расклад. Но мужчина зато у вас от ответственности уходит. Что в голове у вас за майонез?????
Вы каким органом мое сообщение читали?) От ответственности хотят уйти те, кто даже зная, что это их родные дети, или не имея достаточных оснований для сомнений, устраивают эти цирки с обвинениями и тестами. И их по статистике больше, чем тех, кого действительно наебали.
И забавно каждый раз читать о том, что мужчина не может контролировать процесс зачатия) Мамина радость не знает о существовании презервативов?) А это вот "не знала, перед кем ноги раздвигала?" это тоже только на женщин распространяется? Мужчина не должен поинтересоваться, в кого хуй сует, вдруг в чужую жену?) Удобно жить, когда женщина во всем виновата по определению. Инфантилы.
Я не для срача, а для полноты картины добавлю, что 17% неплательщиков алиментов, на которых объявлены исполнительные производства - женщины. А из них, получается, 100% знают, что это их родные дети
О! Бедные матери, отказавшиеся от детей!
О! Бедные матери, лишенные родительских прав!
О вас, бедных матерях, крик души моей и корректировки в статистику
Именно поэтому надо топить в минусах тех, кто пытается манипулировать цифрами, чтобы вызвать ненависть к какому-либо полу.
В разных странах доля мужчин среди убийц колеблется примерно вокруг 85–90%. В России статистика МВД тоже показывает значительный перевес: в 2024 году мужчины совершали преступления примерно в 4 раза чаще, чем женщины.
По логике некоторых комментаторов, нужно всех мужчин заранее осуждать по половому признаку. А лучше сразу сажать, как родился. 85-90% - это не шутки. Но им почему-то больше нравится транслировать, что женщины от природы более склонны к блядству, из-за кривой интерпретации статистики))
Это каким таким образом он может знать? Боженька приснился и рассказал что он точно батя?)
Когда разводились, бывшая в один момент хотела начать всё "с чистого листа". Мне вообще нравится, когда такое предлагают те, кого спалили на измене 😂 Не прокатило.
Уже потом, через знакомую услышал, что примерно в это время она сделала аборт. А перед этим, как я знаю, летала в Италию, одна. Уже почти свободная, хули. Давайте попробуем предположить, какой из наебов ждал бы меня, согласись я второй круг оленьего балета? Растить прибуду, считая его своим или попасть на алименты за чужого ребёнка?
Удобно жить, когда и дырку начесывают, и за последствия мужик отвечает, а если что, на половину имущества и алименты выставить можно. Инфантилки.
Вообще безотносительно темы.
Как уйти от ответственности может тот, кто как раз и хочет сделать тест?
Не могут, но пытаются, когда видят, что ребенок прям откровенно в него, все равно рассчитывают на то, что авось наблядовала и значит с него все взятки гладки. Таким конечно же приходит положительный тест и они расстраиваются.
Тогда непонятен посыл, выраженный в словах : "устраивают цирк с днк"
Ведь там по сути предполагается ответ его, не его.
При чем тут "уход от ответственности"?
Так потому что эти ебанаты нередко устраивают в процессе именно цирк, со скандалами, уклонениями от самого теста в процессе, а потом и скандалами о том, что тест поддельный, проплаченный и тд.
Все устраивается не ради того чтоб узнать правду, а чтобы как можно больше нагадить с мечтами о том, что своему же ребенку законно не придется денег выделять.
"Все устраивается не ради того чтоб узнать правду, а чтобы как можно больше нагадить с мечтами о том, что своему же ребенку законно не придется денег выделять"
Это какой то эктраполированный единичный пример?
Или никогда не оказывается так, что тест не подтверждал отцовства?
У таких, у кого гонора с избытком, скорее всего обычно наоборот положительный.
У кого отрицательный чаще всего обычно спокойно и быстро делают тест в суде или до суда.
Ну так про сам факт такого теста была речь. А не про то, что его могут делать люди с гонором или без оного.
Бля, какой то поток сознания, тест ДНК делают не потому что хотят уйти от ответственности, не неси чушь, а потому, что хотят узнать правду, значит есть предпосылки. Это вам видимо сложно понять. Второй момент, если женщина не скажет, что она замужем, или скроет этот факт, то мужчина может и не знать об этом, он что, экстрасенс? И причем тут инфантилизм? Слово знакомое вспомнили, а что оно значит не знаете)))
"тест ДНК делают не потому что хотят уйти от ответственности, не неси чушь, а потому, что хотят узнать правду, значит есть предпосылки" - так о почему они в 70% случаях не подтверждаются, если есть предпосылки? 🤭 Мировой бабский заговор, не иначе
30% Я даже загуглил, это реальная цифра, по крайней мере по первым результатам поиска. Это треть мужиков живут не со своими детьми. Это же пиздец как много. У Вас реально походу майонез в башке как писал чел выше.
Вы только забываете, что эти 30% это процент от тех кто делал, от процента всех сомневающихся.
То есть треть от трети от трети в лучшем случае, и в итоге на тысячу детей таких неродных по пальцам считать можно, и то у половины одна мать будет.
Дак по большому счету в том то и дело. Это ребята у которых УЖЕ были подозрения, а зачастую и основания полагать что ребенок не от них, ну там аля дата зачатия, жена может созналась об интрижке n-лет назад, еще что то. Никто просто так не решает, что мол пойду вброшу по рофлу десятку, потрачу время, еще и с большой вероятностью с женой посрусь, проверю моя ли дочь/сын.
30% тех, кто делал тест, то есть сомневается, подтверждает или наоборот опровергает.
Реальная общая статистика оценивается где-то от 1 до 6%.
Реальной статистики, емнип, не существует. Есть какие-то старые европейские данные о выявлении доли тех, кто оказался не отцом, на выборке из доноров костного мозга, но там никаких 6% и близко нет, там что-то около 1% - и то хз, было ли на старте условие, что в выборку попадают исключительно те, кто был заявлен родными отцами.
Не все из этих 30, живущих не с кровными детьми, обмануты, так-то.
Эту статистику в основном делают те, кто сошёлся с женщиной с детьми от предыдущего брака, что, с учётом количества разводов и вторых-третьих-етс. браков, не такая уж и редкость.
Чет какой то ультрабред, зачем делать тест если ты сошелся с женщиной с детьми от предыдущего брака? Не, я реально невкуриваю.
"Ультрабред" - это твои навыки в поиске статистических денных)) Ты ж сам про 30%, а это проценты именно об этом - "мужчины, воспитывающие в семье не своих детей".
Сделавших тест и обнаруживших обман - это не 30, а 13%, причём не из вообще всех мужчин с детьми, а только из тех, кто пошёл делать тест.
И? К моему вопросу это как относится? Зачем делать тест если ты сошелся с женщиной у которой есть дети?
В итоге жизни двух порядочных мужчин просто наперекосяк
Почему идет наперекосяк жизнь биологического отца? Он идиот и не знал о том к чему приводит незащищенный секс? Поясните, плиз, вашу мысль
А вам не кажется, что как минимум во втором случае там оба участника секса по пьяни огребают некоторых проблем в жизни? Да и идиотами являются тоже оба.
Об этом и речь. Ответственность с ёпаря ни кто не снимает. А, вот, с какого перепугу его отпрыска должен растить другой мужчина!? В полной уверенности, что это его наследник.
Не должен, конечно - и у него есть полное право при желании проверить, является ли ребенок именно его наследником. Особенно если этот мужчина берет в жены любительницу ебаццо без защиты в синем состоянии.
Да нет. в жёны он брал милую девушку. А она оказалась обычная блять. По вашей логике такие прям с табличкой на груди ходят!? Пиздят, что Станиславский аплодирует стоя. Ну и 1 проверка такой "жены" это элементарный вопрос - "сделаем тест?"
Не "обычная блядь", а дающая кому попало по пьяни и без контрацепции, однако. При этом мужу тоже дающая без контрацепции (этому мужу вообще много какие тесты сдать стоило бы). Но при этом блядь достаточно хитрая, чтобы не вызывать подозрений у мужа. Но достаточно тупая, чтобы при залете непонятно от кого не сделать аборт или не принять таблетку экстренной контрацепции в случае, если внезапный секс случился в опасный день цикла.
Так-то и положительный тест на отцовство докажет только то, что вот конкретно тот секс, от которого получился ребенок, был с мужем - я хз, от чего даже самой блядской бляди пугаться от угрозы тестом в случае, если у нее нет сомнений, что ребенок от мужа.
Хоспадя да изначально суть всей ветки про тест на отцовство!!! Куда вас тут понесло!? Важно, в этом контексте, выяснить отец муж или нет. Если не отец то баба блять. И как она наебла приплод уже не важно. ВСЁ. ТОЧКА.
Если не отец то баба блять.
Ну да, никто не спорит. А дальше-то что? Блядью быть не запрещено, умысел со стороны жены в ситуации "муж думал, что он отец, а он не отец" не докажешь, санкций за блядство в нормативных документах не предусмотрено.
и что? в чем соль? по закону человек обязан содержать собственных детей, если только он не был донором через банк спермы. Пьяный, не выспался, презерватив порвался - таких исключений в законе нет.
"А я в слюни нажрусь и я в домике!!!" это просто самообман.
"Не бойся, я пью таблетки", "Не бойся, я не болею сифилисом/спидом/герпесом", "Да ладно, расслабься, я сто раз так делал"..... Это все не из области юридически значимых заявлений.
Вы о чём вообще говорите!? Сейчас речь про блять которая залетела на стороне от синего случайного (или нет) йопаря. Вопрос почему мужик не предохранялся отвечен. Вот пусть этот тупой ёпарь и тащит её и прицеп дальше по жизни. А обманутый муж либо без потерь (кроме нервов) уходит, либо получает компенсацию за годы житья в обмане.
Мы говорим о том, что (далее почти цитата) "днк-тест сломает жизнь добропорядочного реального биологического отца". Вот тут примерно начинается #comment_400566253
...
Потому что если бы он знал о беременности, это одно, а когда спустя 5 лет ему прилетает, это другое.
Не могу с Вами согласиться. Человек точно знал о незащищенном сексе и последствиях. Если он трахается без презерватива, то потом вполне ожидаемо, что могут появиться дети. Хоть через 5 лет, хоть через 15.
Да всё они понимают, просто охуели за столько лет безнаказанности и сейчас бесятся, что появился доступный инструмент объективного различения приличных женщин и хитровыебанных блядей.
Да различайте на здоровье, кто не дает, только не за счет нормальных людей, пожалуйста.
Л-логика, как с помощью ДНК теста можно снять ответственность с себя за своего ребёнка? Поясните, что значит вдруг прокатит? Точность днк теста загуглите
Если мужчина является биологическим отцом: обычно вероятность отцовства составляет 99,9–99,9999%+.
Если не является: результат обычно формулируется как «отцовство исключено» — практически 100%.
Что и требовалось доказать, один тест и нет вопросов, нахуй эти споры высосаные из нихуя? Если женщина уверена что ребёнок от её мужа, то в чём мать его проблема, это лишний раз докажет что её муж (теперь уже бывший) недоверчивый дебил, вот и всё.
Ну вот недоверчивые дебилы и воют, что женщины разводятся с недоверчивыми дебилами, когда они на ровном месте требуют тест.
Тут скорее вопрос в том, нафига требовать тест у жены, если жена в этом мероприятии никак не участвует. Хотя мне тут недавно в одном посте на это ответили, что типа тайком делать нечестно и нехорошо по отношению к жене. А вот сообщить ей в лоб "хочеццо проверить, не наебала ли ты потомка на стороне" - это честно и хорошо)
На мой взгляд и то и другое такое себе, как раз да, по этим причинам. Но лучше все же тайком, так как это мужика персональные загоны, и жену без причины и доказательств обижать просто так незачем. Причем меня лично удивляет народ утверждающий, что тест тайком сделать ну вообще никак не возможно, когда достаточно выделить на ребенка минут 5-10, или выйти в одиночку с ним погулять, пока жена, наверняка задолбанная уходом и восстановлением, отдыхает.
Ну, или договариваться о тесте еще на берегу, тогда никаких обид ни у кого не будет, или если будут, то разойдетесь спокойно как в море корабли, без детей, развода и серьезных скандалов.
Ну, или договариваться о тесте еще на берегу, тогда никаких обид ни у кого не будет
Подозреваю, что тогда ребенка не случится в принципе, а обида всё-таки будет, но уже у мужика) Я как-то очень с трудом представляю себе женщину, которая на старте планирования семьи к такому отнесётся спокойно - ну, при условии, что это женщина с адекватной самооценкой. "Давай поженимся, а потом заведем ребенка - но имей в виду, что как только ты родишь, я проверю, что это точно от меня". Хз, любая вменяемая тетка сбежит, крестясь левой пяткой.
Бывает и такое. Когда у меня задержка случилась, муж заметно напрягся - мы всегда предохранялись. Было неприятно, но понятно, он в те годы вообще от ревности очень страдал, мы уже ругались по этому поводу, я тогда чуть не ушла.
Пока думали, что делать, если тест с утра покажет жопу, обсуждали, я сказала "если что - сделаем тест", подразумевая "если решим рожать". Его прям сразу заметно отпустило. Беременности не было.
Однако я прекрасно понимаю женщин, которые обидятся сильнее, чем я.
И не понимаю мужчин, которым нужно театральное представление с высказыванием подозрений, заламыванием рук, обидами, примирениями, вместо простого теста, сделанного молча. Им не уверенность нужна, а драма.
Ну, тут на пикабу есть женщины, которые к такому спокойно отнесутся, в частности даже к такому вопросу уже после рождения ребенка. Так что лучше с эти вопросом разобраться на берегу, либо не задавать его вовсе. Найдут себе такую - флаг им в руки, наоборот лучше - найдет себе женщину по духу и мировоззрению, но надо выяснять такое однозначно стоит ДО брака и детей. Да и самой женщине тоже лучше - лучше узнать о таких закидонах ДО, чем расстраиваться после.
Я в ентих срачах тоже встречаю иногда эту точку зрения типа "а вот если б муж хотел тест, я была б не против". Но ключевое там - "если бы". Вот ни разу там не встречалось мне такого, что муж хотел теста, тест сделали, все рады-довольны и дальше живут-поживают в любви и согласии. Собственно, сама идея "надо сделать тест", скорее всего, в принципе не возникнет на пустом месте и в случае, когда отношения в семье нормальные.
Ну, хотя вот тех мужчин, кто считает нужным делать тесты, вне Пикабу и подобных ресурсов вообще не видно. То ли как-то сами справляются, то ли в масштабах всего населения проблема малозначительна.
ЛИчно тебя как задевает тот факт, что какой то незнакомый тебе мужчина живет и делает то, что ему хочется? С фига ли ты вылазиешь на форуме и начинаешь в унизительном виде говорить о них?
Так недоверчивыми дебилами их и назвал комментатор выше, а не я)
Но так-то если человек не доверяет своему супругу то он уже по умолчанию дурак раз решил себя связать узами с этим человеком ибо нафига тогда в таком случае брак, если настолько не доверяешь, особенно не из-за заметных причин, а из-за бреда в интернетике. Причем это касается обоих, и жены, и мужа.
Еще три года назад я так же думал как вы. Но, все зависит от предыдущего опыта. От собственных ценностей и установок.
Узы действуют до тех пор пока не возникло желание у одного из партнеров или у обоих их порвать.
У меня БЖ сказала что пока я год "отсутствовал" - занимался ремонтом в ипотечной квартире, что меня выматывало эмоционально и финансово. Она поняла что больше не любит.
По этому доверие - это не про то что ты слепо веришь другому, а скорее про то - что ты спокоен относительно того что ты будешь делать если все пойдет не по плану. Ну, и не иметь параноидальной установки "они меня все обмануть хотят"
Так может эти некоторые женщины сами по себе весьма недалёкие?
Вместо того, чтобы относиться к днк-тесту как к пустой формальности, они начинают устраивать шантаж/обиды/скандалы. Это от большого ума?
Или от уважения к мужу: "Какие нахуй тесты "просто подтвердить и никогла больше об этом не думать", сиди молча и люби детей"
Посмотрел бы я на женщин, если бы они не могли знать их ли это ребёнок. Ну такой альтернативный мир. Да эта самая противница днк-тестов первой вы побежала делать такой тест, положив хуй на все протесты про "ты мне не доверяешь".
Да ничего бы не поменялось, я думаю. Люди +- одинаковые, независимо от пола.
Даже если ребенок будет выращиваться в инкубаторе и передаваться готовым, то все равно тест делать будет тот же процент людей.
Люди одинаковые, спору нет. Но процент будет минимум втрое больше))).
1) процент мужиков
2) процент женщин (женщины ведь тоже теперь не знают их ли это ребёнок).
3) ещё больше людей, так как теперь все считают тест просто проверкой, и никто не лезкл в залупу "ага, не веришь мне"...
ЗЫ: на самом деле, а вашем примере тест будут делать 99% таких пар.
Процент останется тот же, увеличится абсолютное значение.
Только вот в таком случае будет проверка организации, а не человека (хотя недоверчивых насчет жены все равно останется.)
К слову вой о неверности всех женщин и обязательности теста сам своим существованием дискредитирует этот тест как формальность.
То есть по вашей версии женщины, выращивая детей в инкубаторе и не зная их ли это была яйцеклетка, не захотят провести днк-тест?
Или Вы думаете, что при суррогатном материнстве родители не проводят днк-тесты? Ага, щас))))
Вы привели отличный пример, но возможно сами не очень его поняли(((.
Тебе же выше объяснили. Если яйцеклетка выращена в инкубаторе, то ответственность на организации, и проверка - от недоверия к организации. Нет такого, что муж идет и проверяет, не влезла ли жена в хранилище ночью и не подменила ли его анализ спермы на анализ спермы соседа.
А если ребенка выносила и родила жена - проверяется именно жена.
Более того, проверяется, как опять-таки выше сказали, под заявления о неверности женщин. Т.е. с позиции именно "бабы шлюхи, а ты баба, так что давай проверим, хоть ты и ебешься на стороне, но ребенок-то мой?"
Может, если бы изначально не обвиняли всех женщин так огульно и так оскорбительно, это воспринималось бы как что-то менее личное и оскорбительное. Причем обвиняют те, кто всю дорогу доказывает, что у мужчин полигамия вообще от природы и здоровый мужик должен трахать других баб.
Как будто мало тех, кто сначала орёт в три горла, что жена нагуляла их ребёнка, чтобы оправдать свои измены и желание свалить от ответственности, а когда их припирают на тест, соглашаются, только чтобы подольше тянуть разбирательства. Я даже видела тех, кто после теста орёт, что он подделан. Не надо недооценивать человеческую глупость и гадство, в контексте "бума" на эти тесты тоже. Статистика вещь упрямая
Вы какие то новые вещи приплетаете. Есть факт, который должен быть документально подтвержнён или опровергнут (экспертизой). Если мужик сделал тест и он показал его отцовство, то какой смысл ему в суде что-то оспаривать. Отдельные дебилоиды, что орут и всех оскорбляют это отдельная песня, на них нужно подавать за "унижение чести и достоинства" Зачем вы всё в одну кучу гребёте? Ещё раз, есть мать ребёнка, которая без всяких тестов знает чей ребёнок и есть мужик, который может сомневаться, возможно есть повод. А есть орущие дебилы и мошенницы, так вот орущих дебилов и мошенников нужно судить по отдельным статьям, а не усложнять и без того ебанутые дела по разводам! Я всё что хотел сказать сказал.
оправдать свои измены и желание свалить от ответственности
Всегда можно заявить что ДНК тест, лишь доказали отцовство, а не верность жены.
А причем тут точность теста?) при разводе это беспроигрышная игра. Будет твой - ну что ж, ничего не поменялось. Будет не твой - минус алименты
Да там комент выше был с фразой "мужчины просто ищут способ снять с себя ответственность за своих же детей" при обсуждении ДНК тестов, я и спросил как можно с себя снять ответственность за СВОЕГО ребёнка при помощи теста, если у тестов точность около 100%
да, была статистика. Если я правильно помню в конце 20 века собирали данные из случайных выборок людей по разным странам (больше всего по Америке и Европе). Там есть интересные закономерности, но по моему мнению слишком маленькие группы взяты для анализа (где-то 100 человек, где-то 200, максимальная группа порядка тысячи была)
каждый третий ребенок в Штататах - не родной отцу, в России дела обстоят еще хуже, мы топ по разводу и блядству
Неправильно. Каждый третий ребенок в штатах, чей родитель подал на ДНК. А не огульно каждый третий
Чистейшая манипуляция.
Цифра «30%» действительно часто встречается, но обычно речь идёт о результатах тестов на отцовство среди мужчин, которые уже подозревали, что ребёнок может быть не их. Это совершенно не то же самое, что «30% всех детей». Такая выборка изначально сильно смещена.
Любопытно узнать, где можно ознакомиться с рейтингом блядства?))
Честно, я бы административку давала за подобные вбросы, формирующие негативное отношение к женщинам/мужчинам/браку. Не можешь подтвердить пиздеж цифрами (а ты не сможешь) - помалкивай
О, депутат в треде. Административку за оскорбление чувств верующих в святость брака жаждут xD А вот криминализовать подложное отцовство совсем не жаждут почему-то.
Патамушта: "Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа
Вопрос действительно болезненный, и цифра в 30% — это не точная государственная статистика")))))
сделать обязательным ДНК тест при рождении ребенка! Повыим ответственность родительства, подписывайся🫶
Твоему Диме не помочь. Ему родители говорили на бляди не женицца, а он оказался необучаемый
Брехня. Причем все.
Прежде чем говорить про статистику разводов, сначала посиотри какие регионв ее нам делают. Будешь удивлен - ведь именно там процветают "традиционные ценности", но если потом посидишь и подумаешь, то поймешь почему там так
для справок по нуждаемости, меня то не лечи. Россия в топ-3 по количеству разводов в мире, пару кавказских регионов со своими справками по нуждаемости картину в целом по стране тебе не сделают
Да ты шо.И где же оно есть если его нигде нет? Есть статистика по исследованиям начала 2000х середины 2010х и там...., о ужас, по анонимным исследованиям ДНК количество неродных отцу детей составляет... барабанная дробь от 0,2% до целых 0,8% Вне зависимости от религии в стране, экономического строя, свободы нравов и прочей мути.
При чем самый высокий % был в мусульманской стране, а самый низкий в одной из европейских стран
Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов