438

Дядя Дима2

В России бум на ДНК-тесты на определение отцовства, отчего же так?

Дети и родители

15.5K поста15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Тут есть несколько проблем.

Первая сумма ущерба-если тыс 500 и выше( с продажей имущества на выплату ущерба, то да уменьшится) а если нынешние 10-15 тыс, то выплатит и орать будет что БМ и тест купила и суду взятку дала

Вторая- по хорошему ,если атец воющий, что он ниАтес по тесту ДНК является отцом алименты остаются,но он лишается по закону родительских прав цифра 30\70 однозначно изменится до реальных 2-3%не отец(а может и меньше)\97-98% отец

В смысле за своих? Если ДНК тест ему говорит, что его грубым образом наебали, причем в прямом смысле, и тут же идёт подмена понятий, что муж просто хочет от ответственности уйти. А жена, когда трахалась на стороне, она чем думала? И какую ответственность она должна понести? А тот, который отец, может он даже и не знал о том, что тетка замужем и залетела, но теперь, может попасть на алименты. В итоге жизни двух порядочных мужчин просто наперекосяк, а пизда, которая не при делах, ещё в денежном прибытке от раздела имущества с мужем и алиментов от настоящего отца. Заебись расклад. Но мужчина зато у вас от ответственности уходит. Что в голове у вас за майонез?????

раскрыть ветку (56)
40
Жрица пельменей

Вы каким органом мое сообщение читали?) От ответственности хотят уйти те, кто даже зная, что это их родные дети, или не имея достаточных оснований для сомнений, устраивают эти цирки с обвинениями и тестами. И их по статистике больше, чем тех, кого действительно наебали.

И забавно каждый раз читать о том, что мужчина не может контролировать процесс зачатия) Мамина радость не знает о существовании презервативов?) А это вот "не знала, перед кем ноги раздвигала?" это тоже только на женщин распространяется? Мужчина не должен поинтересоваться, в кого хуй сует, вдруг в чужую жену?) Удобно жить, когда женщина во всем виновата по определению. Инфантилы.

раскрыть ветку (28)
ещё комментарии

Вообще безотносительно темы.

Как уйти от ответственности может тот, кто как раз и хочет сделать тест?

раскрыть ветку (8)
8

Не могут, но пытаются, когда видят, что ребенок прям откровенно в него, все равно рассчитывают на то, что авось наблядовала и значит с него все взятки гладки. Таким конечно же приходит положительный тест и они расстраиваются.

раскрыть ветку (5)

Тогда непонятен посыл, выраженный в словах : "устраивают цирк с днк"

Ведь там по сути предполагается ответ его, не его.

При чем тут "уход от ответственности"?

раскрыть ветку (4)
9

Так потому что эти ебанаты нередко устраивают в процессе именно цирк, со скандалами, уклонениями от самого теста в процессе, а потом и скандалами о том, что тест поддельный, проплаченный и тд.
Все устраивается не ради того чтоб узнать правду, а чтобы как можно больше нагадить с мечтами о том, что своему же ребенку законно не придется денег выделять.

ещё комментарии
Жрица пельменей

Не поленитесь перечитать ветку. Там есть все ответы.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне читать всю ветку, если коммент был реакцией на другой?

ещё комментарии
14

В итоге жизни двух порядочных мужчин просто наперекосяк

Почему идет наперекосяк жизнь биологического отца? Он идиот и не знал о том к чему приводит незащищенный секс? Поясните, плиз, вашу мысль

ещё комментарии
2
Введите текст

Если ДНК тест ему говорит, что его грубым образом наебали

А если не говорит?

раскрыть ветку (1)

Ну значит все молодцы.

ещё комментарии

Л-логика, как с помощью ДНК теста можно снять ответственность с себя за своего ребёнка? Поясните, что значит вдруг прокатит? Точность днк теста загуглите

раскрыть ветку (39)
8

Если мужчина является биологическим отцом: обычно вероятность отцовства составляет 99,9–99,9999%+.

Если не является: результат обычно формулируется как «отцовство исключено» — практически 100%.

раскрыть ветку (30)

Что и требовалось доказать, один тест и нет вопросов, нахуй эти споры высосаные из нихуя? Если женщина уверена что ребёнок от её мужа, то в чём мать его проблема, это лишний раз докажет что её муж (теперь уже бывший) недоверчивый дебил, вот и всё.

раскрыть ветку (29)
8

Ну вот недоверчивые дебилы и воют, что женщины разводятся с недоверчивыми дебилами, когда они на ровном месте требуют тест.

раскрыть ветку (28)
11

Тут скорее вопрос в том, нафига требовать тест у жены, если жена в этом мероприятии никак не участвует. Хотя мне тут недавно в одном посте на это ответили, что типа тайком делать нечестно и нехорошо по отношению к жене. А вот сообщить ей в лоб "хочеццо проверить, не наебала ли ты потомка на стороне" - это честно и хорошо)

раскрыть ветку (7)
5

На мой взгляд и то и другое такое себе, как раз да, по этим причинам. Но лучше все же тайком, так как это мужика персональные загоны, и жену без причины и доказательств обижать просто так незачем. Причем меня лично удивляет народ утверждающий, что тест тайком сделать ну вообще никак не возможно, когда достаточно выделить на ребенка минут 5-10, или выйти в одиночку с ним погулять, пока жена, наверняка задолбанная уходом и восстановлением, отдыхает.
Ну, или договариваться о тесте еще на берегу, тогда никаких обид ни у кого не будет, или если будут, то разойдетесь спокойно как в море корабли, без детей, развода и серьезных скандалов.

раскрыть ветку (5)
10

Ну, или договариваться о тесте еще на берегу, тогда никаких обид ни у кого не будет

Подозреваю, что тогда ребенка не случится в принципе, а обида всё-таки будет, но уже у мужика) Я как-то очень с трудом представляю себе женщину, которая на старте планирования семьи к такому отнесётся спокойно - ну, при условии, что это женщина с адекватной самооценкой. "Давай поженимся, а потом заведем ребенка - но имей в виду, что как только ты родишь, я проверю, что это точно от меня". Хз, любая вменяемая тетка сбежит, крестясь левой пяткой.

раскрыть ветку (4)
3
бонсай из сосны

Бывает и такое. Когда у меня задержка случилась, муж заметно напрягся - мы всегда предохранялись. Было неприятно, но понятно, он в те годы вообще от ревности очень страдал, мы уже ругались по этому поводу, я тогда чуть не ушла.

Пока думали, что делать, если тест с утра покажет жопу, обсуждали, я сказала "если что - сделаем тест", подразумевая "если решим рожать". Его прям сразу заметно отпустило. Беременности не было.

Однако я прекрасно понимаю женщин, которые обидятся сильнее, чем я.

И не понимаю мужчин, которым нужно театральное представление с высказыванием подозрений, заламыванием рук, обидами, примирениями, вместо простого теста, сделанного молча. Им не уверенность нужна, а драма.

2

Ну, тут на пикабу есть женщины, которые к такому спокойно отнесутся, в частности даже к такому вопросу уже после рождения ребенка. Так что лучше с эти вопросом разобраться на берегу, либо не задавать его вовсе. Найдут себе такую - флаг им в руки, наоборот лучше - найдет себе женщину по духу и мировоззрению, но надо выяснять такое однозначно стоит ДО брака и детей. Да и самой женщине тоже лучше - лучше узнать о таких закидонах ДО, чем расстраиваться после.

раскрыть ветку (2)
4

Я в ентих срачах тоже встречаю иногда эту точку зрения типа "а вот если б муж хотел тест, я была б не против". Но ключевое там - "если бы". Вот ни разу там не встречалось мне такого, что муж хотел теста, тест сделали, все рады-довольны и дальше живут-поживают в любви и согласии. Собственно, сама идея "надо сделать тест", скорее всего, в принципе не возникнет на пустом месте и в случае, когда отношения в семье нормальные.

Ну, хотя вот тех мужчин, кто считает нужным делать тесты, вне Пикабу и подобных ресурсов вообще не видно. То ли как-то сами справляются, то ли в масштабах всего населения проблема малозначительна.

раскрыть ветку (1)
1

Есть такое.

1
Ну тем, кто так считает, хочется самоутвердиться, а кроме как за счёт жены в декрете больше нет вариантов. Она ещё должна глазки в пол опустить и сказать "хорошо милый". Только тогда он почувствует себя мужиком

ЛИчно тебя как задевает тот факт, что какой то незнакомый тебе мужчина живет и делает то, что ему хочется? С фига ли ты вылазиешь на форуме и начинаешь в унизительном виде говорить о них?

раскрыть ветку (2)
10

Так недоверчивыми дебилами их и назвал комментатор выше, а не я)

Но так-то если человек не доверяет своему супругу то он уже по умолчанию дурак раз решил себя связать узами с этим человеком ибо нафига тогда в таком случае брак, если настолько не доверяешь, особенно не из-за заметных причин, а из-за бреда в интернетике. Причем это касается обоих, и жены, и мужа.

раскрыть ветку (1)
1

Еще три года назад я так же думал как вы. Но, все зависит от предыдущего опыта. От собственных ценностей и установок.

Узы действуют до тех пор пока не возникло желание у одного из партнеров или у обоих их порвать.

У меня БЖ сказала что пока я год "отсутствовал" - занимался ремонтом в ипотечной квартире, что меня выматывало эмоционально и финансово. Она поняла что больше не любит.

По этому доверие - это не про то что ты слепо веришь другому, а скорее про то - что ты спокоен относительно того что ты будешь делать если все пойдет не по плану. Ну, и не иметь параноидальной установки "они меня все обмануть хотят"

ещё комментарии
16
Жрица пельменей

Как будто мало тех, кто сначала орёт в три горла, что жена нагуляла их ребёнка, чтобы оправдать свои измены и желание свалить от ответственности, а когда их припирают на тест, соглашаются, только чтобы подольше тянуть разбирательства. Я даже видела тех, кто после теста орёт, что он подделан. Не надо недооценивать человеческую глупость и гадство, в контексте "бума" на эти тесты тоже. Статистика вещь упрямая

раскрыть ветку (2)
1

Вы какие то новые вещи приплетаете. Есть факт, который должен быть документально подтвержнён или опровергнут (экспертизой). Если мужик сделал тест и он показал его отцовство, то какой смысл ему в суде что-то оспаривать. Отдельные дебилоиды, что орут и всех оскорбляют это отдельная песня, на них нужно подавать за "унижение чести и достоинства" Зачем вы всё в одну кучу гребёте? Ещё раз, есть мать ребёнка, которая без всяких тестов знает чей ребёнок и есть мужик, который может сомневаться, возможно есть повод. А есть орущие дебилы и мошенницы, так вот орущих дебилов и мошенников нужно судить по отдельным статьям, а не усложнять и без того ебанутые дела по разводам! Я всё что хотел сказать сказал.

оправдать свои измены и желание свалить от ответственности

Всегда можно заявить что ДНК тест, лишь доказали отцовство, а не верность жены.

0
Комментарий дня

А причем тут точность теста?) при разводе это беспроигрышная игра. Будет твой - ну что ж, ничего не поменялось. Будет не твой - минус алименты

раскрыть ветку (2)
0

Да там комент выше был с фразой "мужчины просто ищут способ снять с себя ответственность за своих же детей" при обсуждении ДНК тестов, я и спросил как можно с себя снять ответственность за СВОЕГО ребёнка при помощи теста, если у тестов точность около 100%

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий дня

Ну они просто надеются, что он окажется не их)

А там не логики. Хотя... Логика есть, но она блядская.

Вам бы еще закон почитать)

ещё комментарии
А как это "прокатит"? Если отец так отец (со всеми обязательствоми) , а если нет так баба блять. Как тут "прокатит"?

да, была статистика. Если я правильно помню в конце 20 века собирали данные из случайных выборок людей по разным странам (больше всего по Америке и Европе). Там есть интересные закономерности, но по моему мнению слишком маленькие группы взяты для анализа (где-то 100 человек, где-то 200, максимальная группа порядка тысячи была)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы