Душ на балконе
Лазил тут на ЦИАНе и наткнулся на прекрасное произведение инженерного гения.
Душ на балконе!
Лазил тут на ЦИАНе и наткнулся на прекрасное произведение инженерного гения.
Душ на балконе!
глянул объявление
в принципе, душ там это не самое ебанутое, конкретно в этой квартире к нему единственный вопрос - почему именно рядом с большой комнатой?
а вообще, вопрос следующий - что было раньше, хозяин ебанулся, или уже въехал в хату, которая свела его с ума?
Давайте попробуем по квартире угадать какая у владельцев машина
Ставлю на ГАЗ 3111 с золотыми дисками, салоном обтянутым велюром, массажором для спины для всех и вместо ковриков сшитыми в ручную мини персидскими коврами 🤣
Жил в одном доме в Мурино, что под СПб. Так у нас в доме был (может и есть, я оттуда уехал, квартиру продал) чел, который жил в студии, а во дворе под окном была припаркована Газель, на которой он ни разу не ездил и в ней у него был склад вещей.
Насколько я слышал, многие байкеры раньше покупали старые автофургоны, в том числе не на ходу, ставили во дворе и использовали как гараж для мотоцикла. Как сейчас - не знаю.
вопрос - почему именно рядом с большой комнатой?он из большой комнаты сделал мастер-спальню. так нынче надо, так нынче по-боХатому.
не знаю мастер это или нет, но сидеть смотреть на старый музыкальный центр - это конечно верх интеллигенции. представь какое мощное воображение, какой мощный внутренний мир нужно иметь, чтобы самому в голове визуализировать звуки
Так квартира на продажу.
Скорей всего телик продали уже. Эт нормальная практика для продаваемых квартир. в них почти нигде нет телика.
Просто нет смысла оставлять телек, дорогую сантехнику, мебель и т.п. Если, конечно, не продаёте конкретному человеку, которому это вот всё нужно.
Никто не согласится с вашей наценкой за это. У нас в стране продают квадратные метры, а не их наполнение.
кладовка?) я иногда мечтаю перенести унитаз на лоджию, а в туалете сделать кладовую))очень удобно типа гадишь на природе и все выветривается, но недайбох соседи так сделают 😡
Я вот не знаю у 17 этажных домов подача воды верхняя или нижняя? почему то мне кажется должна быть верхняя, тогда хоть не особо вредит соседям
Сантехники-слесаря
1.6K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан