раскрыть ветку (178)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (15)
Тогда три очереди - занимаем в самую длинную, потом в среднюю, встаём в короткую. Пройдя 1 круг, встаём на занятое в средней место, не забыв занять в остальных. Изображаем воробья в слоне с хоботом в жопе.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Три хоровода! Перекладина буквы Ф выходит в третье измерение! И превращается в ленту Мёбиуса на максималках!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Летит воробей, навстречу ему слон.
— Слушай, воробей, помоги мне кайф поймать..
— А как?
— Залети мне в хобот, а через жопу вылетишь… Только не останавливайся, а то застрянешь.
— Хорошо.
Воробей разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел. Слон балдеет: кайф…
— Воробей, может еще раз?
Воробей еще раз разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел.
Слон балдеет:
— Воробей, последний раз?
Воробей разогнался, в хобот влетел, слон вставил хобот в жопу:
— Вечный кайф…
— Слушай, воробей, помоги мне кайф поймать..
— А как?
— Залети мне в хобот, а через жопу вылетишь… Только не останавливайся, а то застрянешь.
— Хорошо.
Воробей разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел. Слон балдеет: кайф…
— Воробей, может еще раз?
Воробей еще раз разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел.
Слон балдеет:
— Воробей, последний раз?
Воробей разогнался, в хобот влетел, слон вставил хобот в жопу:
— Вечный кайф…
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
Вроде бы она комки Биша удалила из щёк, может ещё жировики вырезала. Зато лицо теперь похоже на череп.
раскрыть ветку (5)
Пиздееец.. я только что тут узнал что звездочка ебнулась, ахереть как она себя испоганила, из милой девочки превратилась в страшное уёбище..
раскрыть ветку (2)
Пришила наверное. После этого репортажа, чтобы тоже мусор выносить и всё, что этот мужик говорил. 🤣
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
Бабы ебнулись и думают что это красиво. Но как показало это красиво тока для них, но не для окружающих.
раскрыть ветку (4)
Пиздец конечно.
Потом фемки будут кричать, что во всем виноват патриархат и стандарты красоты навязанные хуеносцами, при этом я еще не встретил ни одного мужика, который бы сказал, что после стало лучше.
Потом фемки будут кричать, что во всем виноват патриархат и стандарты красоты навязанные хуеносцами, при этом я еще не встретил ни одного мужика, который бы сказал, что после стало лучше.
раскрыть ветку (3)
так как они не остаются вечными милахами. стареют, но первое время под гриммом не так заметно. но они же знают, что там на самом деле. вот и делают операции
Вот это ведь с психикой проблемы? Я просто не понимаю, как можно смотреть на свое такое лицо и считать, что стало лучше?
раскрыть ветку (2)
Я надеялся, что четвертый сезон успели снять до этого ужаса. Но нет, в тизере она именно так и выглядит. Это просто пиздец.
раскрыть ветку (1)
Ну, лично я недавно тут на пикабе участвовал в сраче на тему "старлайт vs звездочка". Но комментатор выше скорее всего имел ввиду кардинальные перемены во внешности актрисы )
"Занчит, закрепим, нахуй:
Твердыня, блять
Звездочка, нахуй
Ракета, блять
Пучина, нахуй
Жупел, блять
рабочее имя Грозы - Ненастье нахуй.
В следующем сезоне ждите Коромысло, Балагура и Долото, блять. До свидания, нахуй, ебаный рот."
Твердыня, блять
Звездочка, нахуй
Ракета, блять
Пучина, нахуй
Жупел, блять
рабочее имя Грозы - Ненастье нахуй.
В следующем сезоне ждите Коромысло, Балагура и Долото, блять. До свидания, нахуй, ебаный рот."
раскрыть ветку (2)
Что ж. Я тоже подрочу и ничто и никто не этому не помешает.
Ух блять, звучит как угроза
Ух блять, звучит как угроза
раскрыть ветку (5)
Юнец, давай не будем усложнять. Просто подрочи на пол и толкни ногой от себя. Никому не нужны проблемы.
раскрыть ветку (3)
А есть полное видео? Ну или хотя бы продолжение этого монолога, мне просто интересно, что она ответила
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вы правы. Поиск по картинкам Яндекса обманул меня. Это некая Лиз Холтен, если я опять не ошибся.

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика