Позвольте и мне присоединиться к сообществу дошираковедов. Поскольку я оказался в Индонезии и застрял тут на неопределенный срок, грех было бы не попробовать местную лапшу (особенно, когда рис скоро из ушей полезет, он тут везде). Потому вот вам одна из них
В углу указана рекомендуемая стоимость 5000 рупий, что на наши около 25 рублей
Состав, только на местном (хотя на многих товарах дублируется английским):
Способ приготовления, который я кощунственно проигнорировал, из-за отсутствия посуды для варки
Внутри коробки: пакет с самой лапшой, и пакет с курицей и грибами (на вид, как влажный корм для кошек)
И то, что внутри пакета с лапшой - так же соусы, и нечто сушеное (может, овощи, там хрен разберёшь)
Ну и вот как оно выглядит готовое, довольно неплохо, даже похоже на настоящую курицу
На вкус вполне неплохо, и совсем не остро. Хотя, может это у меня рецепторы атрофировались после двух месяцев в Азии)
Раминь, товарищи)