понимаю, что тебе это нравится, и это твой выбор, я не осуждаю. Мне, к сожалению или к счастью, такие вкачанные девушки не нравятся абсолютно. Но мне ни разу не выдавалась случая пообщаться с девушкой-бодибилдером. Можно нескромный вопрос? Как у тебя обстоят дела с парнями? Были ли долгие отношения? С сексом в порядке? С кем чаще получается, с качками? И были ли вообще отношения (уже в такой форме) с обычными дрищами или пупсянами?
Главное, что вам самим нравится и это занятие не во вред личной жизни и здоровью!
Но я б не вдул, без обид😉
Мало того, что красиво, отфильтровывание "вдувателей" тоже можно в плюсы записать. Полезнейший вид спорта, однако.. ))
ты бабушка? Ой, сорян. ВЫ бабушка?)))
А блин я чё т не сразу выкупил про серебряную свадьбу...
Ты видишь высушенный соревновательный вариант. Жира набрала бы чуть и ты бы побежал писать хвалебные комменты.
Человеку бы к врачу хорошему, о комплексах, психотравмах и неврозах своих поговорить, а вы поощряете её. Подпитываете уверенность в своей нормальности. Думается, что мужчинам предпочитающим таких женщин тоже есть что рассказать о природи своих вкусов..
Да что ж Вы так переживаете о моем психическом здоровье))) я счастлива вполне. Ни мой супруг, ни близкие, ни подопечные не жалуются. Так что все нормально, не рвите себе душу))
Не реагируйте на хейтеров. Есть люди, которые должны быть недовольны чем-то. То хоббихорсинг им противен, то билдеры). Главное - для себя, и смотрите за здоровьем.
не жалуются
Да что муж, даже я не жалуюсь, вроде и в 1250 км от вас живу, а все равно ссыкатно.
Странно выставлять себя напоказ и ожидать лишь хвалебные отзывы, обижаясь на отрицательные. Мир жесток.
Не претендовал никогда на толерантность. Нигеров я называю нигерами, геев - пидарами. Никому ничем не обязан. Если кому-то не нравится - может поплакать в сторонке или написать в спортлото. Ко всеобщему одобрению не стремлюсь абсолютно.
ну тогда твоей жене/девушке
У меня не было, нет и не будет отношений с гипертрофированными, чтобы им что-то говорили. Полно нормальных женственных девушек вокруг.
Нет, вы что. Человек ебу дал - нельзя ему об этом говорить. Надо сказать какой он молодец, пусть дальше продолжает.
Какой ужас. Это не женщина.
И где тут навязывание? Он сказал, что все должны не считать её женщиной или что? Или у тебя это такой тролинг тупостью?
именно в словах навязывание!
Где? Он тебя заставил считать её не женщиной?
что за новый тренд такой
который ты успешно поддерживаешь своей тупостью.
А какие критерии для бытия женщиной
Женственность, а не мужланство.
и кто их установил?
Общество и мужское восприятие стройности и красоты женской фигуры. Ниже - красиво - стройно и подтянуто. Выше - ужасно гипертрофировано.
С какого перепугу человек перестаёт быть женщиной или мужчиной, если не соответствует каким-то понятиям или стандартам красоты? Что за чушь?
Есть, например, полным-полно заплывших жиром мужиков, которые ооочень сильно не похожи на Аполлонов. Они не мужчины? А кто тогда?
Вам не нравится её внешность - окей, это ваше мнение, но на половую принадлежность автора оно никак не влияет.
Да я много не набираю в межсезонье. Частенько у меня в этот период какие нибудь соревы по движениям пл, жёсткие тренировки и ещё надо поместиться в весовую категорию
Едрить крутая!!!
Я только что вот в выходные поддерживала подругу в СПБ. Фитнес бикини. Правда оно теперь называется эстетический фитнес. Она у меня красотка.
Сколько она в зале ебошит это пиздец. Я не вывезла бы. Но хотела попробовать. Правда денег там на тренировки и купальники аиздец уходит 😿
А есть такие позы, но с мечом в руках? Чтобы как у Валеджио картинки получились. Там, к первой фотке добавить пасть тигра, которую разрывают мощные руки. Или на второй огромного змея со следами удушения))
Фото викинг ничего так, но не совсем то, что я себе представляю. Вот если бы видеть в примерно таком виде. Тогда более красиво смотреться будет красота мышц в совокупности с антуражем.
А так, вполне красиво. Но чего-то не хватает)))
Некая эстетика присутствует, конечно, спорить не буду. Но явно не моё.
Впрочем, вам точно не стоит об этом печалиться, я тоже не ваше явно, как и 99% всех тех, кто осуждает. Они-то - скуфчики с пузиком, как я :)