Прям какое-то засилие.
Вот объясни зачем тебе рейтинг? Зачем ты его с таким усердием накручиваешь?
Что бы что?
Маловероятно, чтобы кастомную шапку делали для политики, скорее всего телегу раскручивает
Твоя ватермарка, убирается обычным ластиком в телефоне, за 10 секунд. Если бы у меня был опыт, наверное справилась бы за 2.
Ну, вотермарк (хотя вотермарк это назвать нельзя, тк это просто плашечка) здесь символичный, Медкий, скромный, поэтому легко убирается - именно что «мне не пофиг, что я автор». Теоретически, воспитанные люди не будут его трогать)
Я твои мемасы красть не собираюсь. Но если кто-то решит выдать за своё, то это совсем не проблема.
А ты сам, свой мем без ватермапки не узнаешь?
смысл вообще сраться за политику с ноунеймами на пикабу. Прям целенаправленно. Чтобы что?
ну то есть я с удовольствием могу подискутировать, с глубокими заплывами в историю и попытками в аналитику, насколько позволяет ширина дивана. Благо гугол всегда под рукой и можно какие-то моменты на раз почитать.
но фармить рейтинг. чтобы потом сливать его в политсрачах бесполезных....
однажды в девятом классе я решила написать выпускной реферат на тему "Критика экономической теории Карла Маркса" - с тех пор не могу деградировать обратно, чтобы платюшки, маникюрчик и отдых в Египте.
Господа олдфаги, а вы просто смеяться ещё умеете? Или, увидев прикольный пост, сначала смотрите на возраст аккаунта автора, потом проверяете наличие ссылок на телегу, потом полчаса поиска баянов и только потом можно позволить себе робкую улыбку?
Куда ни зайду, в комменты, везде "Баян!", "Новорег раскручивается", "Ссылки на телегу!" и это не считая традиционных "Копипаста!" и "Котолампа!". Если вы уже прочитали весь интернет и ничто там более уже не удивляет и не радует, то сходите что ли на улицу потрогайте траву. Я вот на Пикабу сижу давно и довольно регулярно. И знаете что? Заебали меня не баяны, не ссылки и не новореги. Заебали меня такие вот старожилы, везде видящие одно говно. В край заебали!
Когда на дню по 10 новорегов засирающих ленту остроумным петросянством и переиначенными баянами 20 летней давности - тут уже не до смеха, а только рвотные позывы.
Зашёл в свой профиль из 9 постов только один баян, да другое, чел свою телегу пихает везде с целью продвижения, а у меня иная мотивация, без корысти.
Тогда, возможно, ты латентный кармодрочер. Надо будет просто принят себя таким, какой ты есть.
Ну если не смотрел, то конечно.
На пикабе только новости попадают в баяны, а всякие смихуёчки, которые еще в газете Статскъй Фізкультурнікъ печатали у нас в Горячем.
Странно. У меня за три года 41 пост и уже нет рекламы, у вас за три года 21 пост.
А у ТС за два (2) дня 13 постов. Причем все со "смишным".
Что-то мне подсказывает, что явно не в рекламе дело.
Может и не в рекламе, я же просто предположила) Просто не знаю, для чего ещё тут нужны лайки. Я в своё время взвешивала каждое слово в комментариях, так как старалась набрать 20 тыс, чтобы отключить эту задолбавшую рекламу- только и всего))
Я этот путь как-то незаметно "пробежал". То ли парой постов накрутил, то комментами, то ли adblock'ом

Мемы. Лучшее
6.5K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.