5349

Дилемма1

Дилемма

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3423
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал первый раз, ну думаю, все понятно, жена дура, мужику машина нужна по работе, а она только о себе думает, ей подайте 200-300 тыщ на сиськи, вектор для поворота моего дивана ясен! Прочитал второй раз, а с другой стороны, что это за тачка то такая у которой все полетело и ремонт так дохера стоит, как систки новые? На кой её вообще чинить? И ладно бы он на ней продукты в ларек возил, но ему перед пацанами неудобно! Что это за ларечный бизнес, которой рухнет, если приедешь на автобусе?! Прочитал в третий раз, блядь! У людей двое маленьких детей, все благосостояние в доме завязано на сраный ларек, но один думает про сломанное корыто с колесами, вторая про сиськи которые не видит никто и оба переживают за мнение чужих людей! Короче та еще семейка!

раскрыть ветку (299)
1410

Интересно даже стало. А четвёртый раз прочти...

раскрыть ветку (55)
381
DELETED
Ему бы открылся смысл жизни
раскрыть ветку (13)
121

42?

раскрыть ветку (10)
32
А ведь так и суперкомп можно понять, если несколько миллионов лет почитать одно и тоже
раскрыть ветку (5)
56
DELETED

Кстати да, я перечитал освежитель в туалете сотню раз и многое понял. Например, что я долбоеб, который в сотый раз читает освежитель на казахском и турецком, не зная ни того, ни другого

раскрыть ветку (3)
16
До 42 еще далеко
1

Там что, так и написано?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Сам в шоке
10

Мы в школе так и понимали всякую дичь, перечитав по 40 раз) а сейчас один ролик на Ютубе посмотрели и сразу эксперты...

0
И 7 гурий
0
Соль

49,5

Это не "смысл жизни" и не позиционировался так нив книге, ни в фильме, насколько помню
22

Щас к реке пойдет. Ну, как растает…

0
Или снова голос был бы отдан за сиски
179

4 раз прочёл - да это ж котолампа толстая!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Ахаха, я с первого раза это понял, правда после того, как прочитал твой комментарий.

5
Замир Безгеев

Жалкие людишки!!!! Я прочел 5-ятый раз. МУХАХА!!!

раскрыть ветку (2)
2

Че, схлопнулось все после 5 раза?

раскрыть ветку (1)
0

Схлопнулись только сиськи

66

у самого отвисли сиськи - чо делать посоны? блин и масло потекло в движке нафига я это прочитал?

раскрыть ветку (22)
16

Всё очень просто - начинаешь ходить на турник 2 раза в день - перед обедом и вечером и делать по 2,лучше 3 подхода обратным хватом. Сиськи станут как у молодки! :)

раскрыть ветку (19)
16

Но ведь мышцы груди при подтягиваниях почти не задействуются, там работает главным образом спина. При подтягиваниях обратным хватом подключается ещё бицепс. Сиськи так не накачать. Тут брусья нужны.

раскрыть ветку (12)
10

Троеборье ещё лучше - подъем-переворот гранёного стакана, выход силой из-за стола, стойка на ногах

раскрыть ветку (2)
2

Лёж лёжа говорят отличное упражнение! ))

0
DELETED

Там еще в продолжение борьба в партере - вот это самое то для сисек! И намнут и подтянут!

7

так то отжимания от пола сиськи укрепляют

раскрыть ветку (1)
14
С каждым моим отжиманием сиськи жены крепнут. Спасибо за совет.
0

Брусья и жим лежа/отжимания от пола.

раскрыть ветку (1)
0

Это да, но речь изначально шла про турник: они ж бывают с брусьями, и, чтобы качать сиськи при помощи турника, нужен такой турник. Это имелось в виду)

ещё комментарии
1
Прочитал "сиськи станут как колодки"
раскрыть ветку (1)
0
Твердыми и ухватистыми?
0

А если прямым хватом то что будет?

раскрыть ветку (3)
16
Император защищает!

если будешь при этом еще приговаривать "Вот так вот", то есть шанс сменить фамилию на Невский и попасть в обзоры БедКомедиана

2

На спине сиськи вырастут! :)

0

Жопка станет как орех.

2
Lets Rock

ты просто староват

2
Выбор очевиден. Наши сиськи ещё менее востребованы, чем женские
10

жалко что всего 3 раза прочел. его даже интереснее читать)

10

42 раза надо читать

раскрыть ветку (4)
2

Неужели это настолько охуенно, что даже никто не понял ?))

раскрыть ветку (2)
1

Поняли-поняли

это не такая уж редкая и тем более не такая уж ниибическая отсылка чтобы всей маршруткой удивляться

1

А потом 8 раз переписать от руки и разослать людям письмами счастья

5
А ведь есть какой то смертельный порог перечитывания..🤔
3
Может Вселенная коллапсировать. Не читай, пожалуйста!
3
DELETED

Четвёртый раз прочитал и удалил аккаунт на Пикабу к чёртовой матери

0

А если вслух прочесть, можно весь мир на путь истинный наставить.

0
DELETED

Прикинь, после 10го раза он познает Дзен и глубину вселенной!

ещё комментарий
А если раз в день целый месяц читать, то можно вообще не предсказуемые выводы сделать)))
365

Прочитал четвертый раз. Не все так однозначно. Люди с зачатками финансовой грамотности знают, что такое кассовый разрыв или кэш-разрыв. Грубо это когда ты живешь по средствам, но твои доходы отстают от расходов по срокам. У мужика кроме тачки и сисек куча трат, из которых не вынуть излишков, да и не будешь ты отбирать у своих же детей. А их вдруг двое, один явно не планировался, значит на детей расходы удвоились относительно плана. А тут еще бизнес буксует, чем больше буксует, тем больше нужно в подушку, из которой тоже не вынуть. Больше в подушку - меньше поток кэша - больше разрыв. А еще текучка: дом, медицина, еда, культурная программа, под матрас на черный день отложить. Ну и не просто же так живем - надо что-то откладывать на покупки а-ля новый телек, поездка к морю и т.д.

И вот до разрыва он все прикинул, все траты и подушки, вроде для жены важно, надо сделать. Ну урежу свои хотелки, за счет них возьму из отложений, остальное из матраса, потом доложу обратно. И тут хуяк, две непредвиденки сразу: машина и ковид. Разрыв попер в гору, надо чем-то гасить, сначала из хотелок, потом из матраса. По бюджету вроде в плюсе, а по срокам не сходится, подушка много задерживает.

А бизнес он такой. Если ты его построил на пацанских инвестициях, то лучше не показывать слабину. Зачем да почему в данный момент вопрос не стоит. У человека сложилась конъюнктура вокруг именно пацанского бизнеса, он в него умеет, связи, инвестиции в черную, серая зарплата и сырье по договорняку. Пацаны не поймут - все это зашатается и может рухнуть. Да, из-за банального понта с машиной. Так бывает. Влез человек в отношения, а дальше и рад бы сменить на что-то более разумное, но надо делать так, как надо, даже если повзрослел и понимаешь, что это маразм.

И вот переходим к сиськами. Вроде бы как таковые деньги есть. Но если их сейчас вынуть, завтра можно вообще просесть. Если жена сделает сиськи, но при этом придется урезать на год траты по еде, культуре, все хотелки, то она же первая мозг съест. Вот сидит мужик и думает, сиськи и жопа в придачу, или машина и дальше пахать, но без сисек.

раскрыть ветку (85)
210

Я охренел - такая аналитика на пацанских понятиях, ларьке и сиськах. Гарвард финишед?

раскрыть ветку (17)
7

Аск!

3
DELETED

Что такое гарвард? особенно в ебенях!

ещё комментарии
24

Есть ыариант машину попроще взять,  если ремонт у тачки 200-300 рублей, ту же девятину, пацаны поймут, с другой стороны сиську тоже можно одну сделать,  и ещё останется,  так что уложился бы

раскрыть ветку (5)
9
Там главный аргумент, что сиськи видит раз в квартал, допуска к телу нет.... капиталка, как не крути, выигрывает.
раскрыть ветку (3)
23
Может, там у жены жуткое неприятие своего тела из-за обвисших после кормления грудью сисек? И она рада бы допустить мужа к телу, но мысль об уродливых, по её мнению сиськах, обрубает всё её желание на корню.
раскрыть ветку (2)
1
Не хватает предыстории от автора.
Мой первый брак был такой: до самой свадьбы из постели не вылезали, на второй день после брака так аккуратненько прозвучала фраза-"знаешь,а мне вообще-то много не нужно. Раза в неделю с лихвой,а ещё лучше раз в 2-3 месяца". Думал, что смогу выдержать, семейные ценности всё-таки. Потом оказалось,что интим нужен только для продолжения рода, а ты( то есть я) только об одном и думаешь....зашибись,да? Потом начались вумные мысли "а давай продадим твою(мою) машину, чтобы у "нас" деньги были на счету"(они, к слову были, но сколько не сунь- всё мало,а вынуть уже невозможно). Появился и ряд других проблем, которые полностью сгубили брак.
Так что опыт уже подсказывает,что после "ремонта сисек" ничего в жизни автора не изменится, счастья не прибавится ни у кого, а в случае неудачной операции его ещё и обвинять будут
раскрыть ветку (1)
0

хера... а че она до этого в постели делала? овец считала?

0

И пацаны поймут.

10

Живая легенда на пикабу

раскрыть ветку (3)
1

А кто это?

раскрыть ветку (2)
0

На Ютубе поищи идущий к реке. Есть нудное полное видео и крутой трек с нарезкой из этого ролика от автора enjoykin

раскрыть ветку (1)
0

А! Вспомнил! Да, легенда.

41
DELETED

Мужик, иди читай пятый раз и смело баллотируйся в путины. Мэйк ларёк грейт эгэн.

6

Все просто, пацанам показать сиськи, уважуха будет обеспечена (сиськи жены я имел ввиду )

5

Блин, перечитайте кто-нибудь в пятый раз, мне уже интересно продолжение

раскрыть ветку (2)
5

Вот так сериалы и разваливаются - все требуют следующих сезонов, пока он не иссякнет.

Остановиться надо на пике

5

Я могу: на самом-то деле всё в девяностых и происходило, муж так и не оплатил жене пластику, она оскорбилась и развелась, отсудив что только смогла (и немедленно сделав пластику!). Мужик запил и помер, женщина окончательно испортилась характером и пошла работать. Близнецов всё же на ноги поставила. История конфликта и развода, конечно, обрела статус легендарной, с прописной моралью и полным осуждением бывшего мужа. Дети выросли, обзавелись кое-каким жизненным опытом, и одного из них недавно торкнуло. Он выслушал историю про развод как в первый раз и понял, что всё не так однозначно. Как минимум, что совсем не такой уж козёл папаша, как мамаша говорила. А кто, собственно, был прав? Кто виноват? Он забухал с братом и огорошил его своим новым видением ситуации. А брат на пикабу всё время сидит. Ну он и решил выложить историю тут, перенеся в современность, как будто бы ещё ничего плохо не закончилось - что люди скажут? Чтобы точно никто не догадался об истинном положении вещей - добавил современных реалий и вообще сделал вид, что это скрин из вконтакта.

8
А машина это непредвиденные расходы, или человек когда покупает машину понимает, что периодически нужно проводить капитальный ремонт, даже если это ламбо. Или человек финансово неграмотный?
раскрыть ветку (23)
6

У вас есть машина? На капиталку движка и АКПП отложено?

раскрыть ветку (20)
2
Нет машины, считаю, что грамотный инвестор не будет её покупать, если его работа не завязана на ней. Если человек не занимается доставкой или чем-то подобным, то такси вполне решает все вопросы. Но отложено на лечение, на пол года съёма жилья, если придется переехать, на год покупки еды и всех текущих расходах. Это в рублях. И еще доллары, на случай переезда в другую страну. Может что-то забыл, спрашивайте.
раскрыть ветку (9)
3

Прочитайте пост. Вы тут вообще не попали про инвестора и необходимость машины.

раскрыть ветку (8)
3
Если работаете с помощью машины и по другому никак у вас должны быть деньги на движок, КПП, трансмиссию, а ещё лучше на новую машину. Как на черный день отложено, понимаете?
раскрыть ветку (7)
1

Понимаю. Только вы не поняли про кассовый разрыв.

Вот вы живете в квартире, ну или в доме. На незапланированный ремонт отложено?

0

Значит в этом году без сисек, да?

0

Ну в идеале тогда нужно отложить денег на вторую такую же машину, или иметь две машины. Одна сломается - вторая вряд ли в этом промежутке сломается.

Проблема мужика лично мне понятна, хоть он и не доставщик, не таксист и не перевозчик грузов. Машина тут нужна чисто как жоповозка, а бизнесменам, особенно мелким (да и не только бизнесменам, если на то пошло) надо то туда, то сюда, документы-договора, везде лично присутствовать и в общем, "крутиться". Если ездить на автобусе - эдак много дел не поделаешь.

Вот пример. Понадобилось мне срочно в МФЦ отвезти документы (не бизнес, по недвижимости оформляю), а с работы просто так не отпроситься. В обед можно выходить, есть ровно час на всё про всё. В машину прыг, и через 20 минут я уже там. Еще 20 минут ожидание в очереди и подписание бумаг. Еще 20 минут дорога обратно.  Ровно в час без трех минут уложился. Если бы я поехал на ОТ, то пришлось бы мне брать целый рабочий день без содержания, и потерял бы куда больше что времени, что по деньгам. А на машине - нормально, и туда и сюда, и купил и привез, и все это быстро и зависит только от тебя и ситуации с пробками. А не от равшана на бешеной маршрутке, которого можно ждать час, и по приезду окажется что автобус битком и хер ты в него залезешь. А на такси слишком дорого, если постоянно приходится то туда то сюда ездить.

раскрыть ветку (4)
0
Написал внизу, что нужно отложить на вторую машину, согласен. Ну или две, если даже неделю без нее никак нельзя. С удобствами автомобиля никак не спорю, хоть и сам его не имею.
раскрыть ветку (3)
0

Купил бы вторую машину, но мысль о том, что придется еще вторую страховку заводить перебивает это всё.

раскрыть ветку (2)
0
Ну тогда надо принимать риски, что с первой в любую секунду случится что угодно, и иметь запасной вариант.
раскрыть ветку (1)
2

Машина должна быть новой. Может на класс меньше но новой, и тогда это все будут проблемы следующих владельцев.

Не можешь новый порше, бери вольво, не можешь новый вольво - шкоду, не можешь шкоду, - рено или ваз. Но новое. Это позволит в долгую с экономит время, нервы и деньги.

раскрыть ветку (9)
1

А если какой-нибудь новый солярис стоит лям и он за такие деньги нахуй не нужен?

раскрыть ветку (8)
1

Есть гранта за 500. Нет денег на гранату, езди на на машине за 10-12 млн... Или какие там автобусы у вас в регионе)

раскрыть ветку (7)
0

Ну за те же 500 можно взять какой-нибудь бодрый фокус и бед не знать. И ничего там ломаться не будет, и по комфорту совсем другая машина. Не понимаю, зачем при ограниченном бюджете покупать новый автомобиль. Имхо, новый автомобиль - это либо для тех, кто в льготный кредит берет по автопрограмме, либо для тех, кто может себе позволить тот автомобиль с салона, который хочет.

раскрыть ветку (6)
0

Ну ну. После того как я в Европе встал на берегу моря в жопе мира на фокусе с ошибкой коробки автомата я форд вообще не рассматриваю. Причём с двумя мелкими детьми!

Ладно контора относительно быстра смогла пригнать замену. И к счастью уже машину по лучше.

раскрыть ветку (2)
1

С другими производителями такое невозможно, ты прав. Только форд может сломаться, остальные не ломаются. И новые гранты не ломаются.

(Ну а я 5 лет на фокусе ездил, только ходовку чинил).

раскрыть ветку (1)
0

Это может быть с любой старой машиной. По этому машина должна быть новой, чтобы раз в год сдавать её на то и через 5 продать.

А форд у нас ушёл.

0

Ну ну. После того как я в Европе встал на берегу моря в жопе мира на фокусе с ошибкой коробки автомата, я форд вообще не рассматриваю. Причём с двумя мелкими детьми!

Ладно контора относительно быстра смогла пригнать замену. И к счастью уже машину по лучше.

Если вам нравится искать запчасти, ездить на сервис или менять самому - то бу машина ваш выбор. Иначе машина должна быть новой и капот у неё открывается только для долива незамерзайки.

раскрыть ветку (2)
0

Я просто не понимаю, зачем покупать "дешёвый" новый автомобиль, если за те же деньги можно взять бу в идеале классом выше, который точно так же будет/не будет ломаться.

Зачем искать запчасти, берёшь либо специализированный магазин по твоей марке, либо какой-нибудь автолайн/экзист и просто там покупаешь, сейчас все в наличии.

А время и деньги на ТО на новом точно так же нужно тратить. Только ещё прибавить потерю в цене.

раскрыть ветку (1)
0

5 летняя машина уступает по комфорту и оснащенности новой машине по бюджетнее.

На новой машине капот открываешь только залить незамерзайку.

Сервис видишь раз в год и по заранее определённому тобой времени, а не тогда когда машине приспичило сломаться.

И машины в норм состоянии стоят нифига не бюджетно. Друг занимал на покупку рафика4, 15 го года. За 1,6 или 1,8 ляма. Якобы хорошая комплектация. Но там нифига. Ни навигации, ни ассистентов вождения, ни норм круиза. Да за этим деньги мог у собакоедов взять новую машину лучше оснащенную.

2
Справедливости ради у человека 2 бизнеса было. Один из них накрылся из-за ковида. И ковида точно никто не предвидел. Когда делаешь приблизительный план расчет все равно исходишь из того, что все примерно так же как в моменте. Сложно предугадать что целый бизнес одним днём просто закроется.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Про бизнес ничего не говорю. На второй бизнес тяжело деньги скопить. На машину же реально, если ты без неё вообще никак, и держать эти деньги только на тачку.
7

И в любом случае с мозгоедством от жены, либо сразу, либо потом. Печаль. А еще если жена на понт берет по поводу сисек, значит не особо смотрит в завтрашний день и может подлянку кинуть мужу, да сказать женам правильных пацанов, тех, что без тачки могут бизнес поломать, что чмошник их "партнер" и слово пацанское не держит. И бизнес так же может пойти по тому самому месту, к которому собсно жена мужа допускает раз в квартал.

раскрыть ветку (8)
16

Жена может уничтожить мужа сотней способов. Только зачем и за что? Если просто дура - это одно. А сознательная диверсия от жены - это уже за гранью добра и зла.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
0

Вы социальный психолог что-ли какой то? Или просто познали жизнь?))

0
Да если сиськи жене сделать, он их вообще больше не увидит
0

Ответ на вопрос в самом посте: "если б жена к телу допускала" и "их видно раз в квартал".

Так что вывод очевиден: в машину.

ещё комментарии
42

Мерс или бэха б/ушные если ломаются, то как раз на 20-0300к

раскрыть ветку (57)
25
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

капиталка и коробка, 200+100 как раз.

что у бюджетки за лям, что у мерса за 5.

раскрыть ветку (52)
8

не-не. Там где у тойоты двиг перебрать, заменить коленвал, да масляный насос - бмв такой суммы хватит только на инжектора :D

раскрыть ветку (9)
4
krocodil do it
А зачем Тойоте двигатель перебирать? Их же контрактных море
раскрыть ветку (8)
10
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А они же вроде надёжные и не ломаются никогда, это ж тоеда

раскрыть ветку (6)
10
krocodil do it

Всё ломается, надо просто грамотно подходить, со знанием дела ))) на крайний случай, если сломать не получиться, то можно потерять

раскрыть ветку (4)
1

Я на Весте запарился тягать друга на королле, с неработающей коробкой в сервис. Она несколько раз умирала на подъеме у моего дома.

0
DELETED

Потерять это про Range Rover.  Там по истечению ресурса двигателя (от 10 тыс до 150 максимум) двигло само вываливается.

раскрыть ветку (2)
4
Как отстрелянная гильза из патронника?
раскрыть ветку (1)
8

птыщ - пицот тыщ

1

они и не ломаются, но капиталить-то надо.

я свой капиталила за 30. но правда аж в 2012 году.

1

Иногда легче перебрать и быть уверенным что всё будет работать. С контрактным лотерея.

4
Раскатисто пукнул
Королла 18 года капитала двигателя 60к коробка 33к. Мерс мл 63 хз какой год 11-12 капитала двиги ~400 пневма ~200 коробка ~200. Решилось покупкой контрактного дрыгателя из Японии за 160, колхозингом пневмы за 100 и контрактной коробки за 100. Цена короллы 800 цена этого сивого мерина 650 в среднем по рынку. Ездить приятней на королле, хотя это сугубо личное.
раскрыть ветку (35)
15

Ебать, покатаюсь ка я дальше на своей 10ке

раскрыть ветку (6)
0
Раскатисто пукнул
Ну к слову королла из под двух водил, правда аккуратных, накатала уже за 250к и ей простительно ибо пробег по городу с пробками и прочим. Мерин примерно с тем же пробегом, хоть на одометре и всего 100к.
раскрыть ветку (5)
0

Думаю менять на Лачетти, вроде в обслуживании не дорогая)

раскрыть ветку (4)
2
Раскатисто пукнул
Лачетти збс если шевроле. Видел такую живую при пробеге в 400к. Без капиталок и прочего затратного.
1

Две Лачетти подряд.  С АКПП и механикой. С акппп с коробкой за 240000 тысяч пробега ремонт АКПП два раза 35000+ 40000. Механика на 230тысяч поменял сцепление комплектом 13000р.

раскрыть ветку (1)
0
Однажды приснился сон что на меня летела фура, а я не смог найти педаль сцепления. С тех пор ну нафиг только механика.
Мне интересна цена капиталки?
0

Проще гранту с нуля

7

Королле 18 года уже нужна капиталка дрыгла? Нахуй такую короллу...

раскрыть ветку (10)
Раскатисто пукнул
Пробег под 250к, пробили поддон и проехали без масла почти 2000 км, на сколько я помню. А вот коробка да... проблемная, но всё равно отходила столько сколько не каждый, кореец например, переживёт.
раскрыть ветку (9)
6
Ага..аккуратные водилы без масла 2к км))))
раскрыть ветку (1)
Раскатисто пукнул
Проблема в том что посадили долбоеба, тот пробил поддон.
0
Фокус 3 - на 110к отвалился ТСМ, на 160к отвалился сам робот. Тсм с работой 70к, робот контракт с работой 120к )))
0

2000 км без масла? Серьезно?

раскрыть ветку (3)
Раскатисто пукнул
Что вас удивляет? Чела с газели посадили за руль автомобиля. В той самой газели, лампа алладина горела 24/7 ну и не придал он этому значения. Впрочем как истинный газелист он периодически ещё и царапал машины на местном паркинге и сваливал.
раскрыть ветку (2)
0

Низкое давление это одно, но совсем без масла двигатель заклинит в течение нескольких минут, если не секунд.

раскрыть ветку (1)
Раскатисто пукнул
Я доказывать ничего не стану в этом случае ибо нечем, но вы удивитесь на что способен ДВС. Посмотрите ролики на Ютубе например.
0
Замир Безгеев

Вариатор? Или робот?

раскрыть ветку (1)
1
Раскатисто пукнул
Дорестаил 2017 куплена в 2018 вариатор. Спешл фор ю позвонил хозяину пепелаца с вопросом:)

А ты точно на мерсе ездил? Много китайского сейчас выпускается, авось перепутал?) Понятно в расходах, но как может быть приятней ездить на королле, чем на Мерсе, кроссовере, на пневме и очень мощном?

раскрыть ветку (12)
Раскатисто пукнул
Ну... Как бы тебе объяснить. Я на Бентли ездил на ррлр на Ниссан армаде на дофига машин, именно ездил не владел. Но именно мерседес мне менее приятен а мл так вообще фу. Опять же сугубо личное мнение.
раскрыть ветку (11)
0

Мне просто реально интересно, что может быть "фу" в 63 МЛ, при чем не таком уж и древнем, по сравнению с короллой? Ну серьезно, в моей голове нет ни одного плюса короллы, именно в ездовых качествах и ощущениях

раскрыть ветку (10)
0

Приятно то, что не паришься о том, что можешь погнуть и попортить 21 колеса, о том что может отъебнуть пневма, о том что парковаться удобно и прочее-прочее.

раскрыть ветку (1)
0

"именно в ездовых качествах и ощущениях"-  то что королла надежнее, экономичнее и более ликвидна, даже спорить не будем) Но явно не приятней. Хотя есть и такие, как я понял

Раскатисто пукнул
Оке, жрёт дохера но не едет, в сибирских реалиях, не 4матик, рушится охеренно экстремально, холодный, даже для 11 года устаревший в плане электроники и т.д. давно это было всего уж и не упомню :)
Гл сукан неудобный и мелкий в салоне, чо его все хотят не пойму. Из всех мерслв после 10 года только е класс хоть как то себя оправдывает. Опять же моё имхо.
раскрыть ветку (7)
0

Ладно, ты видимо что то очень сильно путаешь) Ну или воспоминания твои уже совсем затуманились. Так как описываешь ты явно не МБ 63 МЛ. Да и средний ценник на него 2.3 лимона)

раскрыть ветку (6)
Раскатисто пукнул

W164 11 года очень ушатан из под ездоков с абакана и если при прочих равных ты готов купить его дороже 600 т.р. то ты видимо армяшка. Я ничего не путаю. Ежели не будет лениво то по приезду домой скину пару фоток.

упд. нашел данную повозку, как раз фотали на продажу.

раскрыть ветку (4)
0

Я про другой кузов думал, так как ты написал что 11-12. У этого кузова 11 последний год. Да и не амг это (не 6.3). Но все равно что то не то написал, так как они бывают только полноприводные, заметно больше в салоне чем королла и едет намного мягче и тише короллы. По электрике да, устарел, но это понятно, она с 5 года выпускается) А расход - это туда, к расходам xD Ладно, интересная позиция твоя, но непонятная мне)

раскрыть ветку (3)
Раскатисто пукнул

вот ещё пара фот оценить пробег.

DELETED
цена этого сивого мерина 650 в среднем по рынку

Враньё. Даже самый древний ML63 в 164 будке стоит ощутимо дороже.

раскрыть ветку (3)
Раскатисто пукнул

Хуёже https://kemerovo.drom.ru/mercedes-benz/m-class/40546156.html 164, за 650. Даже не такой ушатаный как продаваемый. Прежде чем варежку разявить хоть на дром заползи что-ли. Да и выставить цену на этот хосспадипрости автомобиль можно любую, вопрос почём у тебя его купят, да и найдется ли такой идиот.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Слыш, знаток, ты читать умеешь?

Двигатель бензин, 3.5 л

Это даже близко не ML63, у них общего только кузов (и то не весь)

раскрыть ветку (1)
Раскатисто пукнул

Ой блять, моя вина, то про 350 мл объявление. Дружок полистай дром на предмет объявлений, отсей оттуда ашотов-камшотов, переведи в баксы, а потом наоборот по курсу в 60р. и получишь желаемую сумму.

2
Но у бюджетки порой есть варианты заиметь контрактные узлы занедорого ввиду распостраненности, в отличие от премиума
раскрыть ветку (4)
2
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

судя по посту коробка в сборе и капиталка пихла.
коробка даже на гранту тысяч 50 стоит, поверхностным гуглением.
так что ну ок, в бюджетном варианте у Ашота уложишься в 150к.

сиськи так-то тоже можно подешевле сделать...

раскрыть ветку (3)
24
Тоже у Ашота?
раскрыть ветку (1)
3
Скотчем подтянуть.
0

Только на Гранту за эти деньги будет новая коробка, а не б/у контракт.

0

за эти деньги можно новый движок и коробку поставить, зачем старый мучать?

8

Умиляют эти развалюхи 20 летние, тарахтит, гремит, но едет еще, и водилы внутри такие ниибацца гордые шопиздец.

раскрыть ветку (3)
1

Ну знаете... 20-летние разные бывают. Была у меня сузуки 98 года. Чуть младше меня самого. Перевертыш, левая задняя половина на шпатлевке.  То есть именно развалюха старая. Но если говорить о ходовке, двигле, трансмиссии и электрике, то за полтора года с ней проблема была только 1 - где-то хорошо въехал в колдоебину и треснула передняя балка. Заварили и катался дальше спокойно. Вложено в нее было за это время хорошо если тысяч 30 на замену старых резинок, расходников и прочего по мелочи.

Прошлым летом взял нексию посвежее Внешне уже вполне вменяемый агрегат, да и салон почище. Но за неполный год этот выкидыш узбекавтопрома доставил хлопот на порядок больше, чем старая битая сузуки за полтора. То в двигателе гремит что-то, то коробку клинит намертво, то тупо не запускается.

Сузуки хоть и вся разбитая была, с ушатанным салоном и запотевала внутри сильно, но я был уверен, что в любой момент я в нее сяду и она заведется с полоборота и довезет куда надо.

раскрыть ветку (1)
0

Сузуки в этом плане всегда отличались завидной надежностью, даже если сама машина при этом запущенная) Хотя они и до сих пор умеют делать.

"Лучше я буду ездить на двадцатилетней тойоте, чем на новом %бюджетное_авто%!"

57
Меня поражают женщины которые не боятся такие операции делать когда денег впритык или их нет. А если что-то пойдёт не так и нужно будет переделывать операцию например? Пиздец. Там последствия то разные бывают ведь...
раскрыть ветку (7)
12
DELETED

Или какие-нибудь осложнения от наркоза или просто осложнения.

раскрыть ветку (4)
2
Да всё что угодно может быть от переделок до судов,и на то и на другое нужны бабки,короче можно конкретных проблем хапнуть. Да и вообще, какие нахрен сиськи когда жрать нечего,ещё и дети,пиздец.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А там ниже (или выше) еще и в кредит предлагают сделать сиськи.

0

у меня от кормления так болело это место, что если кто-нибудь с ножом к моим сиськам подойдет, от него же  погибнет!

вообще то мне их и так жалко, а еще резать и пихать что-то, бррр и ради чего.

у тетки после кормления восстановится кое как, железистая ткань жировой заменится обратно

раскрыть ветку (1)
3
Ну тут индивидуально, каждому своё,в целом новые сиськи это очень даже здорово, главное что бы после кормления а не до. Ну и понимание рисков и их стоимости,на мой взгляд нужно довольно крепко стоять на ногах в финансовом плане, иначе это уже слабоумие и отвага. Не всем везёт с 1го раза попасть к хорошему хирургу в хорошую клинику + индивидуальные особенности организма, реабилитация и сопутствующие расходы. Найти 200-300к это не проблема, а вот переделки стоят значительно дороже,и если через 3-4 года например что-то пойдёт не так,а денег не будет....бля,я даже представлять это не хочу.
1
Сиськи - инвестиции в СВОЕ будущее
раскрыть ветку (1)
0
Ну то понятно, главное не наинвестировать до косоглазия сосков))))
8

Нужно починить машину, продать её по адекватной цене, потом купить машину дешевле, купить сиськи, остатки пропить с пацанами и все будут счастливы. 😁🤘

66
Ну если муж её сиськи не видит, это ещё не значит, что никто их не видит..
раскрыть ветку (21)
23
Логический Конь

так может есть смысл рассмативать сиськи жены как новый бизнес?

раскрыть ветку (1)
0

Инвестиции спорные. Если конечно она ими зарабатывать пойдет, но, боюсь, его такой вариант расстроит ещё больше

14
Тогда пусть скидывается на сиськи тоже.
раскрыть ветку (2)
Пусть мужик оплатит ей левую, а она, уж если захочет, и правую сделает.
раскрыть ветку (1)
0

Потом придется объяснять, кто дал денег на вторую.

ещё комментарии
3
DELETED
Прочитал четвертый раз и понял: им всем перед пацанами не удобно, только одному за тачку, а другой за сиськи
2
Сиськи - тема ! Люблю сиськи ! Тачка херня - сиськи круче !
2

с первого прочтения: двое близнецов... кормила до 2 лет.... оба варианта из области фантастики. близнецам - им как правило особо и не хватает того, что даже мега-сиськи продуцируют. одна кормежка после полугода = 275 грамм на одного. на двоих = 500 грамм грубо. каждые три часа...

3

Новые титьки стоят от 140 тыс.руб

раскрыть ветку (6)
9

140 тыс за штуку? или за килограмм / размер?

раскрыть ветку (2)
0

Грамм, грамм - килограмм.

Метр, метр - километр.

раскрыть ветку (1)
1

Коммент со вкусом 90-х

2
От 50, информация получена из первых рук, так сказать
раскрыть ветку (1)
6

а кто делает за 50? за углом шаурмичной у Вазгена? отрезанное в шавуху кладут? извините. очень странные цены)

0

Это с реабилитацией? Или чисто операция? Или материал?

1
А на детей обоим пофиг
0

так дохера стоит,
ну так давно уже капиталки за сотню перевалили. Недавно знакомый спортейдж капиталил 130к.

0
DELETED
что это за тачка то такая у которой все полетело и ремонт так дохера стоит, как систки новые?

БМВ. Как бывший владелец Е83 могу сказать, что это - очень реальная история.

раскрыть ветку (2)
8

Я как бывший житель маленького городка с одной стороны понимаю эти понты районного масштаба, но очень странно, когда все уважение к тебе держится лишь на тачке

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну у меня не тот вариант. Я просто жене купил машину, по случаю (сам я не перевариваю паркетники: или седан, или рамный джип, а всё это раздутое говно типа х5/мл/кайенов - гомосятина чистой воды), она проездила пару лет, а потом началось... Сделал, чтобы ездило и продал.

Ну а что касается понтов: просто даже в старом премиуме значительно комфортнее жопу возить, чем в новых короллах/солярисах (как бы их владельцы ни старались доказать обратное).

0

Муж и жена - одна сатана.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы