Прочитал первый раз, ну думаю, все понятно, жена дура, мужику машина нужна по работе, а она только о себе думает, ей подайте 200-300 тыщ на сиськи, вектор для поворота моего дивана ясен! Прочитал второй раз, а с другой стороны, что это за тачка то такая у которой все полетело и ремонт так дохера стоит, как систки новые? На кой её вообще чинить? И ладно бы он на ней продукты в ларек возил, но ему перед пацанами неудобно! Что это за ларечный бизнес, которой рухнет, если приедешь на автобусе?! Прочитал в третий раз, блядь! У людей двое маленьких детей, все благосостояние в доме завязано на сраный ларек, но один думает про сломанное корыто с колесами, вторая про сиськи которые не видит никто и оба переживают за мнение чужих людей! Короче та еще семейка!
Кстати да, я перечитал освежитель в туалете сотню раз и многое понял. Например, что я долбоеб, который в сотый раз читает освежитель на казахском и турецком, не зная ни того, ни другого
Мы в школе так и понимали всякую дичь, перечитав по 40 раз) а сейчас один ролик на Ютубе посмотрели и сразу эксперты...
у самого отвисли сиськи - чо делать посоны? блин и масло потекло в движке нафига я это прочитал?
Всё очень просто - начинаешь ходить на турник 2 раза в день - перед обедом и вечером и делать по 2,лучше 3 подхода обратным хватом. Сиськи станут как у молодки! :)
Но ведь мышцы груди при подтягиваниях почти не задействуются, там работает главным образом спина. При подтягиваниях обратным хватом подключается ещё бицепс. Сиськи так не накачать. Тут брусья нужны.
Троеборье ещё лучше - подъем-переворот гранёного стакана, выход силой из-за стола, стойка на ногах
Это да, но речь изначально шла про турник: они ж бывают с брусьями, и, чтобы качать сиськи при помощи турника, нужен такой турник. Это имелось в виду)
Прочитал четвертый раз. Не все так однозначно. Люди с зачатками финансовой грамотности знают, что такое кассовый разрыв или кэш-разрыв. Грубо это когда ты живешь по средствам, но твои доходы отстают от расходов по срокам. У мужика кроме тачки и сисек куча трат, из которых не вынуть излишков, да и не будешь ты отбирать у своих же детей. А их вдруг двое, один явно не планировался, значит на детей расходы удвоились относительно плана. А тут еще бизнес буксует, чем больше буксует, тем больше нужно в подушку, из которой тоже не вынуть. Больше в подушку - меньше поток кэша - больше разрыв. А еще текучка: дом, медицина, еда, культурная программа, под матрас на черный день отложить. Ну и не просто же так живем - надо что-то откладывать на покупки а-ля новый телек, поездка к морю и т.д.
И вот до разрыва он все прикинул, все траты и подушки, вроде для жены важно, надо сделать. Ну урежу свои хотелки, за счет них возьму из отложений, остальное из матраса, потом доложу обратно. И тут хуяк, две непредвиденки сразу: машина и ковид. Разрыв попер в гору, надо чем-то гасить, сначала из хотелок, потом из матраса. По бюджету вроде в плюсе, а по срокам не сходится, подушка много задерживает.
А бизнес он такой. Если ты его построил на пацанских инвестициях, то лучше не показывать слабину. Зачем да почему в данный момент вопрос не стоит. У человека сложилась конъюнктура вокруг именно пацанского бизнеса, он в него умеет, связи, инвестиции в черную, серая зарплата и сырье по договорняку. Пацаны не поймут - все это зашатается и может рухнуть. Да, из-за банального понта с машиной. Так бывает. Влез человек в отношения, а дальше и рад бы сменить на что-то более разумное, но надо делать так, как надо, даже если повзрослел и понимаешь, что это маразм.
И вот переходим к сиськами. Вроде бы как таковые деньги есть. Но если их сейчас вынуть, завтра можно вообще просесть. Если жена сделает сиськи, но при этом придется урезать на год траты по еде, культуре, все хотелки, то она же первая мозг съест. Вот сидит мужик и думает, сиськи и жопа в придачу, или машина и дальше пахать, но без сисек.
Пиздует на автобус и бизнесу конец. Тупо из-за имиджа (о чём он и говорит). Бизнеса нет - денег нет. А у него двойня (минимум) и жена на горбу.
Имидж построенный на виде транспорта владельца - поебота а не бизнес. И если чел построил такой бизнес, значит он долбоеб. Дело раскрыто, Ватсон.
И ещё, вот тут вы и сами показываете, что недалеко ушли от тех "пацанов".
Продал машину, чтобы достать лишнюю сотку? Не может себе позволить отремонтировать и машину, и жену? Не может найти лишнюю сотню? Вот же лох. Зачем вести с ним дела? Турнём его/Отожмём его дело.
Эм, я хз чем конкретно ты занимаешься, но если бизнес не приносит прибыль, то накой он нужен? Иди просто на работу. Не может найти лишнюю сотню за несколько месяцев, а не сходу. Наверн его бизнес таки очень плох.
А про продал машину - не надо пиздеть и за меня додумывать, я такого не говорил. Да и в целом ты чет за меня дописал дохрена чего.
Не 100К, а 200-300 К. Ну и, внезапно, не каждый бизнес даёт большую прибыль. Так, на уровне средней/высокой средней. Или даже меньше.
Так что ваш снобизм засуньте себе в одно место.
Себе засунь, я тебе не грубил, чтоб ты выебывался. Сиськи стоят ~150к, у меня довольно много знакомых их делало, так что не надо мне тут про 200-300к. Ну и за несколько месяцев то уж можно было собрать бабло.
Есть ыариант машину попроще взять, если ремонт у тачки 200-300 рублей, ту же девятину, пацаны поймут, с другой стороны сиську тоже можно одну сделать, и ещё останется, так что уложился бы
Мой первый брак был такой: до самой свадьбы из постели не вылезали, на второй день после брака так аккуратненько прозвучала фраза-"знаешь,а мне вообще-то много не нужно. Раза в неделю с лихвой,а ещё лучше раз в 2-3 месяца". Думал, что смогу выдержать, семейные ценности всё-таки. Потом оказалось,что интим нужен только для продолжения рода, а ты( то есть я) только об одном и думаешь....зашибись,да? Потом начались вумные мысли "а давай продадим твою(мою) машину, чтобы у "нас" деньги были на счету"(они, к слову были, но сколько не сунь- всё мало,а вынуть уже невозможно). Появился и ряд других проблем, которые полностью сгубили брак.
Так что опыт уже подсказывает,что после "ремонта сисек" ничего в жизни автора не изменится, счастья не прибавится ни у кого, а в случае неудачной операции его ещё и обвинять будут
На Ютубе поищи идущий к реке. Есть нудное полное видео и крутой трек с нарезкой из этого ролика от автора enjoykin
Все просто, пацанам показать сиськи, уважуха будет обеспечена (сиськи жены я имел ввиду )
Вот так сериалы и разваливаются - все требуют следующих сезонов, пока он не иссякнет.
Остановиться надо на пике
Я могу: на самом-то деле всё в девяностых и происходило, муж так и не оплатил жене пластику, она оскорбилась и развелась, отсудив что только смогла (и немедленно сделав пластику!). Мужик запил и помер, женщина окончательно испортилась характером и пошла работать. Близнецов всё же на ноги поставила. История конфликта и развода, конечно, обрела статус легендарной, с прописной моралью и полным осуждением бывшего мужа. Дети выросли, обзавелись кое-каким жизненным опытом, и одного из них недавно торкнуло. Он выслушал историю про развод как в первый раз и понял, что всё не так однозначно. Как минимум, что совсем не такой уж козёл папаша, как мамаша говорила. А кто, собственно, был прав? Кто виноват? Он забухал с братом и огорошил его своим новым видением ситуации. А брат на пикабу всё время сидит. Ну он и решил выложить историю тут, перенеся в современность, как будто бы ещё ничего плохо не закончилось - что люди скажут? Чтобы точно никто не догадался об истинном положении вещей - добавил современных реалий и вообще сделал вид, что это скрин из вконтакта.
Понимаю. Только вы не поняли про кассовый разрыв.
Вот вы живете в квартире, ну или в доме. На незапланированный ремонт отложено?
Ну в идеале тогда нужно отложить денег на вторую такую же машину, или иметь две машины. Одна сломается - вторая вряд ли в этом промежутке сломается.
Проблема мужика лично мне понятна, хоть он и не доставщик, не таксист и не перевозчик грузов. Машина тут нужна чисто как жоповозка, а бизнесменам, особенно мелким (да и не только бизнесменам, если на то пошло) надо то туда, то сюда, документы-договора, везде лично присутствовать и в общем, "крутиться". Если ездить на автобусе - эдак много дел не поделаешь.
Вот пример. Понадобилось мне срочно в МФЦ отвезти документы (не бизнес, по недвижимости оформляю), а с работы просто так не отпроситься. В обед можно выходить, есть ровно час на всё про всё. В машину прыг, и через 20 минут я уже там. Еще 20 минут ожидание в очереди и подписание бумаг. Еще 20 минут дорога обратно. Ровно в час без трех минут уложился. Если бы я поехал на ОТ, то пришлось бы мне брать целый рабочий день без содержания, и потерял бы куда больше что времени, что по деньгам. А на машине - нормально, и туда и сюда, и купил и привез, и все это быстро и зависит только от тебя и ситуации с пробками. А не от равшана на бешеной маршрутке, которого можно ждать час, и по приезду окажется что автобус битком и хер ты в него залезешь. А на такси слишком дорого, если постоянно приходится то туда то сюда ездить.
Купил бы вторую машину, но мысль о том, что придется еще вторую страховку заводить перебивает это всё.
Машина должна быть новой. Может на класс меньше но новой, и тогда это все будут проблемы следующих владельцев.
Не можешь новый порше, бери вольво, не можешь новый вольво - шкоду, не можешь шкоду, - рено или ваз. Но новое. Это позволит в долгую с экономит время, нервы и деньги.
Есть гранта за 500. Нет денег на гранату, езди на на машине за 10-12 млн... Или какие там автобусы у вас в регионе)
Ну за те же 500 можно взять какой-нибудь бодрый фокус и бед не знать. И ничего там ломаться не будет, и по комфорту совсем другая машина. Не понимаю, зачем при ограниченном бюджете покупать новый автомобиль. Имхо, новый автомобиль - это либо для тех, кто в льготный кредит берет по автопрограмме, либо для тех, кто может себе позволить тот автомобиль с салона, который хочет.
Ну ну. После того как я в Европе встал на берегу моря в жопе мира на фокусе с ошибкой коробки автомата я форд вообще не рассматриваю. Причём с двумя мелкими детьми!
Ладно контора относительно быстра смогла пригнать замену. И к счастью уже машину по лучше.
С другими производителями такое невозможно, ты прав. Только форд может сломаться, остальные не ломаются. И новые гранты не ломаются.
(Ну а я 5 лет на фокусе ездил, только ходовку чинил).
Это может быть с любой старой машиной. По этому машина должна быть новой, чтобы раз в год сдавать её на то и через 5 продать.
А форд у нас ушёл.
Ну ну. После того как я в Европе встал на берегу моря в жопе мира на фокусе с ошибкой коробки автомата, я форд вообще не рассматриваю. Причём с двумя мелкими детьми!
Ладно контора относительно быстра смогла пригнать замену. И к счастью уже машину по лучше.
Если вам нравится искать запчасти, ездить на сервис или менять самому - то бу машина ваш выбор. Иначе машина должна быть новой и капот у неё открывается только для долива незамерзайки.
Я просто не понимаю, зачем покупать "дешёвый" новый автомобиль, если за те же деньги можно взять бу в идеале классом выше, который точно так же будет/не будет ломаться.
Зачем искать запчасти, берёшь либо специализированный магазин по твоей марке, либо какой-нибудь автолайн/экзист и просто там покупаешь, сейчас все в наличии.
А время и деньги на ТО на новом точно так же нужно тратить. Только ещё прибавить потерю в цене.
5 летняя машина уступает по комфорту и оснащенности новой машине по бюджетнее.
На новой машине капот открываешь только залить незамерзайку.
Сервис видишь раз в год и по заранее определённому тобой времени, а не тогда когда машине приспичило сломаться.
И машины в норм состоянии стоят нифига не бюджетно. Друг занимал на покупку рафика4, 15 го года. За 1,6 или 1,8 ляма. Якобы хорошая комплектация. Но там нифига. Ни навигации, ни ассистентов вождения, ни норм круиза. Да за этим деньги мог у собакоедов взять новую машину лучше оснащенную.
И в любом случае с мозгоедством от жены, либо сразу, либо потом. Печаль. А еще если жена на понт берет по поводу сисек, значит не особо смотрит в завтрашний день и может подлянку кинуть мужу, да сказать женам правильных пацанов, тех, что без тачки могут бизнес поломать, что чмошник их "партнер" и слово пацанское не держит. И бизнес так же может пойти по тому самому месту, к которому собсно жена мужа допускает раз в квартал.
Жена может уничтожить мужа сотней способов. Только зачем и за что? Если просто дура - это одно. А сознательная диверсия от жены - это уже за гранью добра и зла.
жена на понт берет по поводу сисекБеременные и только родившие - это пиздец, который надо переждать, тем похуй на всё, есть сиюминутное "хочу" и поебать на потом. Со временем выравнивается, но исполнять все прихоти гормонально нестабильного индивида - денег всего мира не хватит.
гормональный и нестабильный он, этот индивид - потому что вы высунуть забыли или потому что вам наследника надо. отец жеш, хули. можно подумать, сам гормональный индивид сидит кайфует начиная токсикозом и заканчивая физическими и психическими последствиями и депривацией сна, потерей себя, карьеры и внешнего вида. охуенно просто. сидит этот индивид, блядь, и всё ему надо. всё дай, всё дай, всё только кайф.
Хрен знает че тя минусуют. Заносит после родов девушек конкретно, сам прошел через это. Вон люди пишут мол типа два года уже прошло) ДВА года это мало, обычно минимум три проходит, как раз когда к саду дело ближе и возни чуть чуть поменьше становится. Но, по правде, там не только гормоны играют роль, больше убивает рутина, банальный недосып, проблемы со здоровьем во время и после родов и осточертевшие 4 стены родного дома (а тут два разом у нее, с катушек поехать можно и без гормонов). Вот и ищется нашими дорогими женами/подругами способ хоть как-то эндорфинов се в кровь закинуть, кому-то сиськи, кому-то шмотки, кому-то клубники в 12 ночи и т.д. И это реально нужно им сиюминутно и похуй на потом, потому что "потом" может для нее как для личности и не стать, будет выпотрошенный человек с неврозами. А так да реально надо пережить, главное без особых для второй половины последствий.
Далее - что значит он её кормил? Когда женщина беременнеет, то подразумевается, что весь аттракцион под названием "продолжение рода" в большей степени или полностью будет содержать тот член семьи, который не выходит в декрет, а если оперировать такими понятиями "он ее кормил", то грош цена такой семье.
Далее - сиськи: сиськи это прихоть, да. А трата на машину в размере стоимости сисек - ебанизм. Не потому что сиськи лучше, а потому что оставлять этот хлам такое себе решение. Но они семья, по этому должны обсудить трату исходя из того что есть, а написать можно что угодно.
Ну, давайте начнём с того, что не надо выворачивать мои слова - я написала как есть, он её кормил и как бы это кому из прочитавших мой комментарий не понравилось, но это правда (хотя я отлично понимаю, что некоторые люди не способны воспринимать адекватно правду, если она им не нравится))! А на декретные можно жить, серьёзно?)) Я это не воспринимаю как доход, это скорее памперсы/погремушки, очевидно, что основные траты несёт работающий мужчина, но слова про общий доход, конечно, женщин успокаивают) Как бы то ни было, но во время декрета женщины, на мужчину ложится всё обеспечение семьи. Тоесть как раз он должен решать, что и куда потратить, чтоб это было максимально эффективно и при этом они не остались на хлебе и воде. Если его машина помогала ему зарабатывать денег, а женщина - нет, значит он должен вложиться в машину. Это тупо логика. Не потому, что женщина не заслужила (а ведь она почему-то позиционирует это именно так - я кормила твоих детей, так что давай сиськи!), а потому, что сиськи ему семью кормить не помогут.
Далее. Ебанизм-не ебанизм, а нормальную машину за 300к ты тоже не купишь, так что даже такой ремонт более оправдан, чем сиськи.
И да, написать можно всё, что угодно, я, например, пишу своё мнение, а кто-то его минусит просто потому что "ой, бедняжку в декрете членоносец на сиськи хочет пробросить! Это не семья!" А семья, где женщина требует плату за кормление собственных детей, где жена проверяет мужа на мужик-не мужик, видимо, семья! Браво!
Я не допускаю даже мысли, что можно так заявить, когда супруг находится в заведомо беззащитном положении.
Лично у меня есть собственный доход и я могу с него хоть хер на лбу приклеить, как и муж, однако о распоряжении крупными суммами мы советуемся. Если так случится что дохода у меня не будет, то я просто буду тратить его деньги, либо он мои, если потеряет доход он. Это называется адекват. Неадекватно пытаться указать человеку его место, когда он находится в равном с тобой статусе.
Я объяснила свое мнение относительно конкретной ситуации. Причём несколько раз . Можете хоть до посинения минусить, но если женщина требует в таком случае спустить всё на её сиськи, то грош цена ей как женщине и как человеку, который имеет право на равных распоряжаться "общим" бюджетом. Ах да, если уж бюджет общий, то она имеет право разве что на 150к из 300) И да, если вы решите последние деньги вашей семьи потратить себе на сиськи ещё и имея на руках двух маленьких детей, то вы можете называться неадекват)
Далее. Раз уж вы пишете исключительно про конкретную ситуацию, то я решила прочитать текст заново. Исходя из текста сиськи он обещал человеку давно и видимо все обломалось в тот момент, когда уже сиськи плясали на горизонте. Откуда обида - ясно. Машина. Машина нужна мужу для бизнеса, потому что пацаны не поймут если он приедет не на машине а его бизнес держат они. Охуенный бизнес, надёжный как швейцарские часы. Короче, по мне так - они друг друга стоят. И виновата явно не жена, они просто оба долбоебы
Ответ на вопрос в самом посте: "если б жена к телу допускала" и "их видно раз в квартал".
Так что вывод очевиден: в машину.
Если ларечный бизнес накроется, то жене будет проще уйти даже не в вебкам а просто уйти. И если она уйдет с новыми сиськами то получится что муж делал ей сиськи чтобы постороннему ёбырю было приятнее.
Если прочитать пятый раз, то можно сделать вывод, что бабе с сиськами не нужен нищеброд без тачки. Детей- в детдом и вперёд - скакать по хуям!
капиталка и коробка, 200+100 как раз.
что у бюджетки за лям, что у мерса за 5.
не-не. Там где у тойоты двиг перебрать, заменить коленвал, да масляный насос - бмв такой суммы хватит только на инжектора :D
Всё ломается, надо просто грамотно подходить, со знанием дела ))) на крайний случай, если сломать не получиться, то можно потерять
Я на Весте запарился тягать друга на королле, с неработающей коробкой в сервис. Она несколько раз умирала на подъеме у моего дома.
Потерять это про Range Rover. Там по истечению ресурса двигателя (от 10 тыс до 150 максимум) двигло само вываливается.
они и не ломаются, но капиталить-то надо.
я свой капиталила за 30. но правда аж в 2012 году.
Две Лачетти подряд. С АКПП и механикой. С акппп с коробкой за 240000 тысяч пробега ремонт АКПП два раза 35000+ 40000. Механика на 230тысяч поменял сцепление комплектом 13000р.
Мне интересна цена капиталки?
Низкое давление это одно, но совсем без масла двигатель заклинит в течение нескольких минут, если не секунд.
А ты точно на мерсе ездил? Много китайского сейчас выпускается, авось перепутал?) Понятно в расходах, но как может быть приятней ездить на королле, чем на Мерсе, кроссовере, на пневме и очень мощном?
Мне просто реально интересно, что может быть "фу" в 63 МЛ, при чем не таком уж и древнем, по сравнению с короллой? Ну серьезно, в моей голове нет ни одного плюса короллы, именно в ездовых качествах и ощущениях
Приятно то, что не паришься о том, что можешь погнуть и попортить 21 колеса, о том что может отъебнуть пневма, о том что парковаться удобно и прочее-прочее.
"именно в ездовых качествах и ощущениях"- то что королла надежнее, экономичнее и более ликвидна, даже спорить не будем) Но явно не приятней. Хотя есть и такие, как я понял
Гл сукан неудобный и мелкий в салоне, чо его все хотят не пойму. Из всех мерслв после 10 года только е класс хоть как то себя оправдывает. Опять же моё имхо.
Ладно, ты видимо что то очень сильно путаешь) Ну или воспоминания твои уже совсем затуманились. Так как описываешь ты явно не МБ 63 МЛ. Да и средний ценник на него 2.3 лимона)
W164 11 года очень ушатан из под ездоков с абакана и если при прочих равных ты готов купить его дороже 600 т.р. то ты видимо армяшка. Я ничего не путаю. Ежели не будет лениво то по приезду домой скину пару фоток.
упд. нашел данную повозку, как раз фотали на продажу.
Я про другой кузов думал, так как ты написал что 11-12. У этого кузова 11 последний год. Да и не амг это (не 6.3). Но все равно что то не то написал, так как они бывают только полноприводные, заметно больше в салоне чем королла и едет намного мягче и тише короллы. По электрике да, устарел, но это понятно, она с 5 года выпускается) А расход - это туда, к расходам xD Ладно, интересная позиция твоя, но непонятная мне)
цена этого сивого мерина 650 в среднем по рынку
Враньё. Даже самый древний ML63 в 164 будке стоит ощутимо дороже.
Хуёже https://kemerovo.drom.ru/mercedes-benz/m-class/40546156.html 164, за 650. Даже не такой ушатаный как продаваемый. Прежде чем варежку разявить хоть на дром заползи что-ли. Да и выставить цену на этот хосспадипрости автомобиль можно любую, вопрос почём у тебя его купят, да и найдется ли такой идиот.
Слыш, знаток, ты читать умеешь?
Двигатель бензин, 3.5 л
Это даже близко не ML63, у них общего только кузов (и то не весь)
Ой блять, моя вина, то про 350 мл объявление. Дружок полистай дром на предмет объявлений, отсей оттуда ашотов-камшотов, переведи в баксы, а потом наоборот по курсу в 60р. и получишь желаемую сумму.
судя по посту коробка в сборе и капиталка пихла.
коробка даже на гранту тысяч 50 стоит, поверхностным гуглением.
так что ну ок, в бюджетном варианте у Ашота уложишься в 150к.
сиськи так-то тоже можно подешевле сделать...
Умиляют эти развалюхи 20 летние, тарахтит, гремит, но едет еще, и водилы внутри такие ниибацца гордые шопиздец.
Ну знаете... 20-летние разные бывают. Была у меня сузуки 98 года. Чуть младше меня самого. Перевертыш, левая задняя половина на шпатлевке. То есть именно развалюха старая. Но если говорить о ходовке, двигле, трансмиссии и электрике, то за полтора года с ней проблема была только 1 - где-то хорошо въехал в колдоебину и треснула передняя балка. Заварили и катался дальше спокойно. Вложено в нее было за это время хорошо если тысяч 30 на замену старых резинок, расходников и прочего по мелочи.
Прошлым летом взял нексию посвежее Внешне уже вполне вменяемый агрегат, да и салон почище. Но за неполный год этот выкидыш узбекавтопрома доставил хлопот на порядок больше, чем старая битая сузуки за полтора. То в двигателе гремит что-то, то коробку клинит намертво, то тупо не запускается.
Сузуки хоть и вся разбитая была, с ушатанным салоном и запотевала внутри сильно, но я был уверен, что в любой момент я в нее сяду и она заведется с полоборота и довезет куда надо.
Сузуки в этом плане всегда отличались завидной надежностью, даже если сама машина при этом запущенная) Хотя они и до сих пор умеют делать.
у меня от кормления так болело это место, что если кто-нибудь с ножом к моим сиськам подойдет, от него же погибнет!
вообще то мне их и так жалко, а еще резать и пихать что-то, бррр и ради чего.
у тетки после кормления восстановится кое как, железистая ткань жировой заменится обратно
Нужно починить машину, продать её по адекватной цене, потом купить машину дешевле, купить сиськи, остатки пропить с пацанами и все будут счастливы. 😁🤘
Инвестиции спорные. Если конечно она ими зарабатывать пойдет, но, боюсь, его такой вариант расстроит ещё больше
Это я по собственному опыту пишу😁
Довольно однобокое рассуждение, что если женщина «не даёт», то у неё точно есть другой мужик.
На деле большинство «недающих, либо задолбаны бытом, либо стыдятся своего тела. Вы после родов и кормления грудью тело женщины видели?? Такое мало кому показывать хочется. Плюс лактация, зачастую, либидо снижает.
Но проще приписать другого мужика)
А в моем случае, как раз пошла подготовка к другому мужчине.
Пошла на свидание и сразу в кроватку. Я в процессе позвонил и сказал собирать вещи. Потом было сказано "мне было скучно". Вот и все.
Перед операцией надо взять банковскую карту одного из родителей, закинуть на нее налик, и оплатить с нее. На случай если жена через месяц скажет "гудбай", можно было бы затребовать деньги назад.
Не совсем сиськи. Сиськи тут можно рассматривать в качестве имущества, или неотделимого улучшения жены. Делят денежное обязательство перед банком, возникшее из кредита, а дальше возникает вопрос, насколько неотделимое улучшение жены есть нужды семьи, а не одного конкретного супруга, потому как совместно нажитыми считается не только имущество, но и обязательства (читай - долги).
Сиськи, увы, не поделишь.
Не думаю, что была бы большая разница, если б пластику сделали не в кредит, а просто из бюджета семьи. Понятно, что делят не сами сиськи. Имхо, адвокат Щербинин просто пиарится. Ничему печальный опыт Добровинского людей не учит. Конечно, кредитные обязательства просто поделят, и всё. Не будет суд заморачиваться и выяснять, чья это была идея.
с первого прочтения: двое близнецов... кормила до 2 лет.... оба варианта из области фантастики. близнецам - им как правило особо и не хватает того, что даже мега-сиськи продуцируют. одна кормежка после полугода = 275 грамм на одного. на двоих = 500 грамм грубо. каждые три часа...
а кто делает за 50? за углом шаурмичной у Вазгена? отрезанное в шавуху кладут? извините. очень странные цены)
так дохера стоит,ну так давно уже капиталки за сотню перевалили. Недавно знакомый спортейдж капиталил 130к.
что это за тачка то такая у которой все полетело и ремонт так дохера стоит, как систки новые?
БМВ. Как бывший владелец Е83 могу сказать, что это - очень реальная история.
Я как бывший житель маленького городка с одной стороны понимаю эти понты районного масштаба, но очень странно, когда все уважение к тебе держится лишь на тачке
Ну у меня не тот вариант. Я просто жене купил машину, по случаю (сам я не перевариваю паркетники: или седан, или рамный джип, а всё это раздутое говно типа х5/мл/кайенов - гомосятина чистой воды), она проездила пару лет, а потом началось... Сделал, чтобы ездило и продал.
Ну а что касается понтов: просто даже в старом премиуме значительно комфортнее жопу возить, чем в новых короллах/солярисах (как бы их владельцы ни старались доказать обратное).
Можно я скажу? Я - мама двоих детей и кормила каждого. Да, грудь после кормления была не ах! Я же не просила денег у мужа, а просто начала заниматься спортом, подкачала там, где надо. Спустя год у меня грудь стала лучше, чем была до кормления. Сейчас, спустя 4 года, я все так же подтянутая потому, что САМА занимаюсь собой. Если там сиськи отвисли, то там может и пузо висит и ляхи, как голифе солдатские... Так, что либо там почки продавать и восстанавливать в жене все (а спустя пру лет заплывчатости нужно будет повторять эти операции), либо купить нормальную уже машину и гонять жену.
Вот только генетика и физиология у всех разная. И спорт не для всего годится. Одним махом обосрала всех, кто не сможет эту проблему исправить с помощью упражнений.
Вон, сколько мужиков собралось, которые даже не нашли взаимосвязи между обвисшей грудью жены и сексуальной жизнью автора. И мне обидно, что твой комментарий им даст только закрепить в своей башке ошибочное мнение.
Скажите, пожалуйста,а как вы убираете растяжки? Появились в переходный возраст,думаю, лазером,но насчёт эффекта сомневаюсь...
Обвисшую грудь поднять спортом? :D
Если у вас получилось, вам очень повезло, для большинства женщин это нереально.
Ну, какой-то эффект от спорта таки будет, если сиски меньше второго размера. И не совсем в ноль растоптались от гв.
У моей мамы после недолгого кормления вместо грудинка остались, без преувеличения, спаниельи уши, как из накачать, если они висят?? Вот прям две тряпки на тулове.
Ты так думаешь, потому, что у тебя обвисших сисек никогда не было. Я полтора года душ принимала со слабым светом, чтоб себя в зеркало не видеть.
А я вот что скажу. Все мои знакомые близнецов смогли только максимум неделю кормить грудью, потом переходили на смесь. Так что тут всё не так однозначно))
Я кормила своих до полутора - тяжело только в начале приладиться (я первый месяц сцеживалась и из бутылок давала). Грудь была 3 стала 5 - не стоит но форма красивая )
Во-первых сиськи так дорого не стоят, они стоят тыщ 50-60, если никакой жести там нет.
Во-вторых, поломка 300 тыщ - это обычный третий дискач тыщ за 700-800 со сломанным коленвалом на моторе TDV6. Пацанская недорогая тачка, большая, чтобы булки возить, например. И ломается мотор непредсказуемо.
Сдаётся мне, что сиськи вполне себе кто-то видит, может твиттер какой или ещё что, ну не делают сиськи "для себя", чтобы потом их никому не показывать.
Если вы никогда не испытывали отвращения к собственному телу, то вам повезло. Честно. Безо всякого сарказма.
Но вот у других людей такое бывает. Особенно, как это ни странно, у женщин. Потому что современная культура выдвигает нехилые "требования" к женскому телу. Что в свою очередь влияет на требования и ожидания женщин от самих себя.

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.