7935

Диета1

Есть на работе девушка. Худющщая пздц. Постоянно мучается головными болями. Спрашиваю

- Ты ешь что-нибудь?

- Я кушаю мало очень. Не хочу быть толстой. Сижу на диете.

- Мясо тоже не ешь?

- Мясо противное.

- Сходи в больницу анализ крови сдай.

- Нет. Я здоровая.

Упала в обморок на работе. Взяли анализ крови- железодефицитная анемия. Для чего себя до такого доводить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1346
Автор поста оценил этот комментарий

Анорексия вообще-то - тяжёлое психическое расстройство, это может закончиться даже смертью от истощения. Девушку лечить нужно, а не дурой называть, как некоторые комментаторы тут делают. Вы ещё над безногими похохочите что они быстро бегать не умеют.

раскрыть ветку (106)
40

А отвращение к мясу из-за анемии, вкусовые сосочки атрофируются. У меня ребенок перестал есть мясо и гулять просился только на самокате. Я вспомнила как читала у педиатра, что ребенок не может пожаловаться на утомляемость, а начнет меньше гулять и тд. Оказалось анемия. На глазах ожил с приемом железа

165
Restart Reboot Reset

присоединюсь к вашим словам 100%

раскрыть ветку (6)
88
Я тоже. Безногие очень уморительны
раскрыть ветку (5)
28
Да
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
гиена огненная

ДОСМОТ?

раскрыть ветку (2)
3
Да
D4
раскрыть ветку (1)
6
Бля, что за шифры?
2
Уморить можно вообще кого угодно
36

некоторые ещё как умеют так то

Иллюстрация к комментарию
34
Алкоголиков тоже называют дураками и т.д., хотя это тоже очень сильная болезнь. И очень многие им говорят, что пока человек сам себе не захочет помочь, ему никто не поможет. Вот и тут так же
раскрыть ветку (12)
30
каменные 49.5

Не все болезни лечатся "усилием над собой". Особенно психологические. 

раскрыть ветку (11)
6

Но исцелению очень способствует заинтересованность больного в лечении и несопротивление оному

1
DELETED

Ну вот как раз психологические больше всего лечатся "усилием над собой" в первую очередь. А уже потом помощью со стороны. Помощь человеку, который не хочет сам ничего делать и его все устраивает, никак ему не поможет.

раскрыть ветку (2)
2
каменные 49.5

С большинством (с некоторой частью может хз) псих. болезней человек не понимает даже, что он болен

2

Комплексы лечатся, психотравмы исследуются (возможно самостоятельно отследить всм и понять, что нужно с этим бороться), а болезни самостоятельно не лечатся. Вы усилием воли кариес не вылечите. Алкоголизм, анорексия, депрессии, другие РПП нельзя вылечить усилием воли.

Возможно, вы имеете в виду, что больному для начала нужно осознать свою болезнь, а не говорить "да я могу бросить в любой момент", он не может. Анорексички уверены, что они правда толстые. Они как бы на самом деле, как бы это не звучало, не хотят быть скелетами, они не хотят быть толстыми. Их восприятие себя искажено. Вы думаете, что она скелет обтянутый кожей, а она пальцем на ногу давит и если в кость не упирается (мышца мешает), то она думает, что это жир. Некоторые могут самостоятельно осознать. Есть документальный фильм про близняшек анорексичек, они поняли, что нужно лечиться, когда были на грани смерти от голода. Упали на модельном подиуме и их повезли в реанимацию.

Вот точно поэтому у меня есть лишний вес, я болен! Вылечите меня!
раскрыть ветку (4)
6
Данные удалены
Вот вы шутите, а ожирение может быть вызвано, например, проблемами с гормонами. И не решив эту проблему, похудеть не получится. Поэтому похудение по-хорошему подразумевает работу с врачом и регулярные сдачи анализов.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Гормоны гормонами, но жир это энергия, а она из не появляется из ничего. И если человек жиреет, то он просто много жрёт.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, аппетит просыпается от гормонов, но если системно питаться и контролировать ккал, то даже с гормонами можно похудеть
0

Худые говорят какать нужно чаще.

ещё комментарии
65
А как вы предлагаете насильно лечить чужого вам человека?
раскрыть ветку (21)
248

Никак, я не врач и тем более не психиатр, пусть дохнут и хрен с ними. Такой ответ Вас устраивает?

ещё комментарии
15
DELETED

Хотя бы не обсирать его не разобравшись

раскрыть ветку (1)
0
Я его и не обсирал
3

разница в том, что как раз дураки вполне довольны своей жизнью и вполне себе как правило не бедствуют. Если у них случаются проблемы, то это другого рода. Ну там все деньги на финансовую пирамиду спустил, или мумиё купил от всех болезней

1

Психиатрия и дурная голова друг другу не мешают.

1
Анемия и анорексия это совсем разные заболевания
раскрыть ветку (1)
3
Железодефицитная анемия бывает в т.ч. от недостаточного питания + полного исключения мяса из рациона, а ещё, если не есть мясо, то может быть анемия из-за недостатка витамина В12, который человек получает исключительно из мясных продуктов.
Я вот дня три уже почти ничего не ем.
в принципе мне за 30, я работаю дома сидя, но вешу 45, при росте 156
а всё потому, что я не ем, но не из того, что боюсь поправиться, а у меня тупо денег на еду нет столько, чтобы толстеть. Ем раз в день, энергию не расходую(
может у неё не психические проблемы, а другие причины?)
раскрыть ветку (23)
26
по йогурту и спать

зачем ты работаешь, если денег не хватает даже на еду? дешевле будет не работать

раскрыть ветку (17)
4

Так она практически и не работает. Вон на Квизе тоффифи выиграла и поела))

раскрыть ветку (5)
1
Ну и то хорошо(( могла бы вообще голодной остаться!!!
раскрыть ветку (4)
4

Насыщенная у вас жизнь))) Завидую аж. Откуда энергии то столько? Байки, фотосеты, карты, сапборды. Офигеть можно.

раскрыть ветку (3)
0
Раз в неделю выделить час на приключения можно! К тому же впереди осень, зима и весна, а следовательно период сидения дома(
раскрыть ветку (2)
1

Минусуют унылые жопы. Люди не умеющие тратить личное время, вечно ебать как заняты, и ноют об этом.

раскрыть ветку (1)
1
Я просто лет пять пашу почти без выходных и свободного времени. Устала и решила, что пришло время отдыхать, что и делаю) А кто минусуют, не знаю в чем их проблема)
Наверное потому, что плачу кредит за дом, чтобы не бомжевать, а еда менее важна чем жильё)
при этом зарабатываю я в два раза больше, чем средняя зп по городу и кредит взят на пару лет вместо десятилетий
раскрыть ветку (10)
16
А мог бы взять кредит на 3 года, но нормально питаться, не думал об этом?)
раскрыть ветку (5)
У меня кредит на 5 лет)
Да и не мог бы, у меня яиц нет😞
раскрыть ветку (3)
0
Куда дел?)
раскрыть ветку (2)
При рождении не опустились!
раскрыть ветку (1)
2
Ну, ты это, выздоравливай)
14
по йогурту и спать

люди которые взяли ипотеку 10 лет назад ее уже или выплатили, или заканчивают выплаты, если прям ни в чем себе не отказывали. инфляция и удорожание жилья идут семимильными шагами. нет смысла вбухивать кучу денег за 2 года. но я не пытаюсь вас переубедить. обычно люди, которые мыслят так инфантильно и категорично, хотят чтобы на них обратили внимание и сказали какие они молодцы, что так стараются, что аж себя не берегут. но я этого делать не буду.

раскрыть ветку (3)
Очень инфантильно построить дом, согласна)
на деревянные дома не дают ипотеки или кредита дольше 5 лет, к тому же лучше ужаться и быстрее с этим разобраться и плюсом к этому отличная фигура)
раскрыть ветку (2)
12
по йогурту и спать

инфантильным здесь я называю твое отношение к своему здоровью. отличная фигура наоборот стоит очень дорого) забесплатно можно только убить здоровье.

ещё комментарии
DELETED
Ого, я при росте 155 вешу где-то 42 сейчас, для меня это кажется таким огромным весом, аж раздражает, а от вида пуза вообще воротит..
Тоже редко ем, то что хочу - слишком дорого. Ну бри (сыр с плесенью) там каждый день, креветки, лобстеры, авокадо, бифштексы, всякие бризоли и прочее ого как бьют по карману :D
раскрыть ветку (4)
1
Я при росте 158 никогда не весила больше 46 кг, сейчас 42, при том, что с фигурой визуально все ок. Кости не торчат, нет болезненной худобы, жопу так вообще генетика не зажала. Кушать хорошо люблю) мясо тоже. Но если приглядываться, можно увидеть что я неподтянутая. Я не занимаюсь спортом, мало физ нагрузок, мышцы у меня не развиты. Вся фигура - жирок в правильных местах. Врачи говорят по здоровью ок всё. Сейчас я замотивирована приучить себя к физическим нагрузкам, подтянуть фигуру и прибавить мышц, просто для здоровья и в качестве инвестиции в будущее своего тела. Только пока что мне не до спорта( сейчас все силы и время уходят в другое, более приоритетное русло.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Повезло, на мне природа отыгралась. Любая еда откладывается на боках и пузе, поэтому визуально я выгляжу, как женщина на 5 месяце, когда плотно поем, становится неловко и стыдно в обтягивающей одежде. Это какие-то комплексы скорее всего.
А заниматься лень, в моем городе нет нормальных залов, а дома.. нужна какая-то мотивация, которая потеряна.
Надеюсь, у вас появится время заниматься)
Какое пузо? у меня живот к спине прилип почти))
я просто ем редко и мало потому, что в плюс сорок есть не хочется, а из-за сидячего образа жизни организм не расходует энергию и на просит её особо восполнить)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Та я же про себя, у меня пузо..
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы