Кот совершеннолетний, Жень. И царапается, а значит живой! Вы физически сможете на такое извращение пойти?
ну что за вредные советы! Чувствую в тебе девственника. Либо простого теоретика. Откровенно скажу, как девушка: если девушку как следует отжарить, то она еще больше захочет. Может и не сразу, но на следующий день непременно захочет повтора. Это как с едой, если она не сильно вкусная, то лишь бы пузо набить. а если вкусная, то охота еще и еще. Конечно через неделю и любимая шаурма может надоесть, но это ж еще целая неделя!
Блин, у меня сейчас такая же фигня, только я мужик.
Месяц болел короной. Либидо было в ноль. Хоть некроманта вызывай.
Три недели как был здоров и каааак проснулось либидо.
Хочется каждый день. Только пар выпущу, через 5-10 минут ещё сильнее хочется. Две недели уже так. Хз что за фигня. У меня даже в 17 лет такого небыло.
"Но есть поправка, я не смотрю порн вообще, поэтому у меня другой дофаминовый отклик"
Мне после хорошего секса еще неделю секса не хочется. Сначала отоспаться надо, потом оказывается что работы за это время навалилось, потом еще какие-то дела. А через неделю да, опять )
Вас видимо не жарили так чтоб потом "лобок болел"
лобок однажды болел от того, что парень был худой и костями мне там синяк набил. Это было в первый раз. Потом как то притёрлись и всё норм стало.
это на ежедневной основе? если так, то сочувствую. был у меня такой мужчина, я от него отбивалась вечерами))
через час-полтора обычно уже всё сухо у девушки и ей банально больно и неприятно. У меня было такое пару раз, она уже не хочет, а я блять никак не могу кончить
Однако, 4 минуты, это странно с точки зрения продолжительности. Если только вы лет 5 живете или трахайтесь каждый день - два.
Я вот час могу и не устаю, почти каждый день.