7921

Действительно⁠⁠1

Действительно

- Я видел это своими собственными глазами. Женщины очень поверхностны. Я низкий, страшный и бедный, и никто со мной не встречается, а мои красавцы-друзья получают самых красивых женщин и много. Интересно, почему.

- А скольких низких и некрасивых женщин ты позвал на свидание?

- А почему я должен их звать?

Скриншоты комментов

66.3K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Приходится слезать с унитаза и садится рядом на корточки, тогда руки до пола достают и их длины хватает. Главное когда встаёшь стараться что бы полупопия не сомкнулись, а то процесс вытирания после этого усложняется.

Пикабу познавательный...

раскрыть ветку (2)

Так руки и ширина жировой прослойки остаются прежними)

раскрыть ветку (1)
0

Со спины дотягиваются с прогибом, там ближе.

0
Это когда +200 до 200 вполне нормально со средним ростом
5
И брызги в унитазе летят от толстых, и стульчак постоянно сдвигается или ломается🙊🚽 и еще толстым невозможно сделать КТ
раскрыть ветку (5)
1
Брызги от них летят почему? Они что там блять, лопаются?
раскрыть ветку (2)
1
Много жрут, много выходит😳
раскрыть ветку (1)
1
Фууууу, как противно ты это описала
0

Вполне возможно сделать КТ просто нужно искать более прочное как и стульчак ;)

0
Что за мифы древней греции
1
Про гроб вспомнилось. В годы студенческие подрабатывал я в похоронном бюро. И вот приезжаем на наряд, а там бабка ну очень большая и в гробу в двери не проходит, нам там такие кульбиты пришлось выписывать чтобы ее вынести, и все это под укоризненные взгляды родни покойной...
раскрыть ветку (1)

Не нравится, пусть сами выносят

0
Подмываться гигиеничней с таким весом
0

Ты думаешь люди которые доходят до 180кг запариваются вообще о таких мелочах как вытирание задницы?

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, фу...

5

180кг - вряд ли работает? Это скорее пособие по инвалидности

11
4

Я знаю парня, который весит 170 кг, высокий, широкий. С того, что мне известно, ел он не так много, я при своем центнере ел столько же или больше.

2

мне что то кажется что до этого момента он себя как то прокармливал сам

2
DELETED
причем, я сама п таюсь по всем канонам ПП, судочки, еда каждые 3 часа. гадость в холодильнике отсутствует, масса зелени, с птицы при покупке сразу нещадно сдирается кожа, пока разве что от белого риса не отказалась дома.
и побарабану. его вес продолжает расти. я знаю, что его надо подсаживать на мое питание, но он пока морально не готов.
0
А воды сколько уйдёт
ещё комментарии
137

А зачем его кормить?

На таких запасах он пару лет потянет))

раскрыть ветку (2)
2
А когда запасы закончатся, его можно сварить
2
DELETED
Давайте считать.
В одном килограмме жира примерно 9000 ккал. Для мужчин от 18 до 30 лет норма суточного потребления при сидячем образе жизни (я почему-то уверен, что он вряд ли сильно подвижный парень при своих 180 кг) составляет 2500 ккал.
Допустим, минимальный вес, при котором мы начнём кормить нашего богатыря, составит 60 кг. Тогда ему нужно будет сбросить 120 кг или 120х9000 = 1 080 000 ккал. Если он будет пить только водичку, то скинет вес за примерно 1 080 000 / 2500 = 432 дня или 14,5 месяцев.
266
Да это пиздец. У меня бывший 95 весил и это была жопа. У него омлет на завтрак — это весь лоток яиц, 10 штук, а потом ещё сальца с хлебушком навернуть надо. Я когда это первый раз увидела, то задумалась, а как блин прокормить-то это чудовище? И каждый раз задумывалась, пока не расстались 😅
раскрыть ветку (112)
139

Пипец у него метаболизм. Ну или активность. Я с куда более умеренным питанием разожрался до 112 кг.

раскрыть ветку (27)
62
Ну он спортсмен был. (Да и сейчас вроде тоже). Там активности дохуя, даже дохуища.
раскрыть ветку (8)
17

Если спортсмен, то рис, гречка и все такое это половина рациона, там готовить не надо, положил в мультиварку и готово. А белков и жиров там не так уж и много надо. Короче рацион на 4000 ккал это не дорого, не сильно дороже чем на 2000, потому что каши все-таки дешевые. Правда это если без эстетики, по-простому)

раскрыть ветку (7)
47
Ага, ему бы кто сказал, что он одну кашу жрать должен 😅
раскрыть ветку (5)
6

Хочешь посложнее - готовишь сам)))

раскрыть ветку (3)
24
"А нафиг тогда ты нужна?"
раскрыть ветку (1)
24

Бежать от таких надо

5
Если б мы вместе жили — так и было бы скорее всего. А так-то надо повыделываться. Плюс дома у него мама всякие вкусности готовила постоянно. Конкуренция однако 😅
2

Да хватит ржать

5

Нормальный рацион спортсмена - рис, макароны, курица, рыба и много-много разнообразно приготовленных  овощей.

10
DELETED

Может глисты просто

6

А я 183/59 и не могу никак нажрать ни киллограмма, при том что я ем, как тот чел с 10 яйцами на завтрак

раскрыть ветку (16)
1
А у тебя активный образ жизни?
раскрыть ветку (12)
18

Ваще ниче не делаю, на НГ ездили к девушке домой, так я три недели только и делал, что жрал и лежал, похудел на кило в итоге(

раскрыть ветку (11)
44
*звуки завистливой грусти*
раскрыть ветку (5)
9
А мне вот тоже грустно, потому что заебало дрищем быть)
раскрыть ветку (4)
2

Скорее всего, ты ешь не так много, как тебе кажется)

раскрыть ветку (3)
0
Ну я физически не смогу есть ещё больше) 2700-3000 ккал я стабильно наедаю, дальше живот уже болит
раскрыть ветку (2)
7

Пробуй набирать не жир, а мышечную массу. Я так 15 кг набрал.

10
У тебя глисты размером с кошку, наверное
5

Ска, ненавижу тебя

2
Обзаведись кухонными весами и посчитай реальное потребление в течение недели. Прям взвешиваешь то, что собираешься съесть и записываешь. Скорее всего дебет с кредитом сойдется
0

Все на секс ушло?

0
Надо начать ужинать пивом. Я так набрал 7кг за 3 месяца
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А завтрак водка...
0
Всю взрослую жизнь весил 70кг при росте 179 и ни килограмма никуда пока не устроился на булочный комбинат и там за 9 месяцев что я отработал нажрал до 93. После увольнения сейчас стабильно 82
68
Ящерики России

Кстати, про объемы и яичницу) У подруги моей мамы муж - горняк, два метра роста, медвежьей комплекции, очень любил воскресным утром навернуть яичницу-глазунью из 10 яиц, даже специальная сковорода была под такое в семье, а он научился очень шустро бить яйца, чтоб более ли менее одинаково готовились. И эта многолетняя идиллия пошла прахом, когда в суровые 90-е когда вообще почти не было денег на покушать, им подкинули контейнер (500 штук) яиц недорого... Подвох был в том, что это были перепелиные яйца)

раскрыть ветку (24)
93
Это же просто! Просто нужно разбивать яйца в кастрюльку, а потом когда все разобьёте и сковорода нагреется, переливать в сковороду) и тогда они точно одинаково готовятся, будь то куриные, перепелиные или страусиные. Главное чтобы не все виды сразу)
раскрыть ветку (18)
14
Ящерики России

Во-первых, очень трудно сохранить желток не разбитым, во-вторых, разбивка 30 перепелиных яиц всё равно не для ленивых, ну а в главных - глазунья из перепелиных - это кулинарный мрак, у них желток никогда не будет по канону:  мягенький внутренний слой и чуть-чуть вытекающего огненной лавой ручейка)

раскрыть ветку (8)
5
А ещё они не бьются как куриные, а скорее рвутся. Скорлупа тоненькая. И осыпается в емкость с уже битыми яйцами. Морока в общем. 😊
раскрыть ветку (2)
5

а попробуйте ножницами верхушку надрезать пока пленка не надорвется, а дальше пальцами отрывать, у меня остается желток целым) бывают даже специальные ножницы, но я не настолько люблю эти яйца

1
Мне поэтому всегда хотелось их нарезать или выжать... О, а если на сито откидывать?
7
Ну я перепелиную глазунью не готовила. По аналогии с куриными предложила. У куриных с желтком никаких проблем) Да и там вроде мужик и с куриными яйцами по одному в сковородку бил, а так, намного проще.
раскрыть ветку (3)
5
Ящерики России

Ага, по одному, я свидетель) потому что когда скилл оттачивается много лет - это делается почти как в постановочных азиатских роликах)

Я тоже не делал из перепелиных таким способом, но про куриные могу сказать, что когда делаю болтунью в миске сначала, у меня пара желтков всё-таки утекают еще до того, как начинаю мешать)

раскрыть ветку (2)
8
Ну так они у вас и на сковороде утечь могут, если не привыкли из разбивать для глазуньи) шанс такой же, а для равномерного приготовления — миска очень удобна)
1
Ты их с размаху об стол что ли бьёшь?
0

Люблю некоторые блюда, при подаче, дополнять сверху яичницей из перепелиного яйца, и на бутерброды, к завтраку, ее кладу. У меня нормальная глазунья из перепелиных получается. Все, как с куриными, белок твердый, желток жидкий. Очень просто и быстро, не понимаю в чем тут сложность.

2
Это ж какая кастрюлька нужна для десятка страусиных яиц?
раскрыть ветку (5)
10
Кастрюлька способная вместить десяток страусиных яиц)
раскрыть ветку (4)
0
Литраж какой???
раскрыть ветку (3)
1
Литров 40 наверное
0

под 10 страусиных яиц же!

раскрыть ветку (1)
0
Баррель же)
0
Почему? Яичница микс! Всегда хотел такую сделать.
раскрыть ветку (2)
2
Ну так если там человеку нужна глазунья и чтобы в одно время все яйца были готовы, то микс не стоит. А вот омлет микс можно сделать без проблем)
раскрыть ветку (1)
1
Тоже верно, омлет микс! Козье молоко, коровье, верблюжье, птичье)
7

более ли менее
ты хоть понимаешь, что ты пишешь???

раскрыть ветку (4)
7
Ящерики России

Ну и не пропечаталось, что сразу в граммар-концлагерь меня?)

ещё комментарии
22
Как-то на вышке посчитали, что вместо одного средненького по учебе, но крайне широкого в кости одногруппника, можно прокормить 5 худеньких отличниц
раскрыть ветку (34)
33
Ой вообще мужчин с женщинами сравнивать — последнее дело 😅 Мне кажется самый тощий парень может в себя вместить больше еды чем самая пухленькая девушка. По крайней мере жирная я никогда не могла съесть больше трёх чизбургеров в Маке. И три это уже прям через силу. А некоторые худенькие одногруппники и по шесть заточить могли. И пирожком сверху шлифануть. А однажды я видела как три мужика, тоже не пухлики совсем. Заказали 40 гамбургеров. И съели из все! Мы прям специально не уходили, решили посмотреть, осилят или нет. Осилили! Я думала это вообще нереально.
раскрыть ветку (32)
63
Моя девятилетняя субтильная дочь способна сожрать две порции для огромного голодного мужика. Милейшее хрупкое создание, которое своим аппетитом напугало БАБУШКУ, которая пыталась закормить внучку.
раскрыть ветку (3)
19
Так они в это время жрут как не в себя, лет до 14(девочки) будет активно расти = активно жрать :)
раскрыть ветку (1)
18
Дык она с рождения такая, к 14, я боюсь, она и нас съест
2
Ну это да, верю, бывает и такое 😅
9

Бляяяя гори в аду)) захотелось парочку биг тейсти заточить

раскрыть ветку (1)
0
Да мне самой захотелось, хотя сейчас такая еда под строгим, больничным, запретом 😅
11
А вот нихрена подобного. Я девушка, и я, к сожалению, проглот. Жру больше всех знакомых мужиков :( у меня все знакомые, которые в курсе, в шоке. А хз как так. Вот я просто реально хочу есть, и этими порциями даже не объедаюсь. Так.. наедаюсь. В весе не прибавляю особо тоже О.о и это пиздец все равно, потому что это блин ДОРОГО.
раскрыть ветку (18)
15
Ведьма!)
раскрыть ветку (2)
7

глисты

4

Но потом все равно сжечь!

4
Ну либо вы жрете некалорийные продукты, либо вы всё-таки жрете не так много как вам, кажется.) Ну или вы спортсменка) Есть кстати вариант, что вы очень медленно кушаете. Это тоже довольно шаткая теория, но по наблюдениям на работе, чем медленнее ест человек тем худее.
раскрыть ветку (7)
18
Я когда пришла в новую компанию мне все рассказывали, что есть у них девушка, которая очень много ест и не толстеет, настоящая ведьма. А у меня всю жизнь проблемы с лишним весом и постоянный подсчет калорий. И вот как-то мы поехали с палатками на природу, а там шашлык-машлык, алкоголь и прочие прелести. Так вот та ведьма почти не пьет алкоголь, со всего мяса срезает подчистую жирок, из колбасы все жиринки вытаскивает, кушает часто, но очень маленькими порциями, в основном овощи. В перерывах между едой постоянно двигается, танцует. Естественно, она стройная и нет тут ничего необычного) тратит больше, чем получает))
раскрыть ветку (3)
10

Мне бывшие сотрудницы рассказывали что я жру больше них. 3 раза в день.При том что я была  выше них минимум на 20 см и весила минимум на 30 кг меньше самой худенькой из них. Предложила сравнить порции. В итоге их  только один обед выходил больше чем мои завтрак, обед и ужин вместе. Да, я много жру.

раскрыть ветку (1)
2

Мне тож говорила, что много жру, и это так, если смотреть на порцию, но разница с вечно худеющими подругами в том, что мне этой гигантской порции хватает часов на 7, а они уже через час готовы продолжить жрать :/

1
Вот-вот и я о том же.
1

Ну или ест один раз в день, например, а остальное - только чай без сахара. Так что суточный объем калорий в норме.

раскрыть ветку (1)
0
Ну или так, вариантов наверное может быть много)
0
Ну да, я стараюсь есть здоровую пищу, избегаю сладкого, фастфуда, жира и проч. И калории я одно время прям считала с весами, так что я догадываюсь, сколько ем. Но куда блять все это девается - загадка природы. Щас я стала поменьше есть, но еще 2 года назад я в столовой на работе заказывала два горячих блюда, вместо одного. И спортом я не занималась. И вес не набрала тоже О.о
Завидую.....
раскрыть ветку (6)
2
Да тут особо нечему завидовать :( торты и пиццы я все равно не ем, мне нельзя молочку, и приходится ограничивать глютен. Может поэтому не разжирела еще. Т.е. это не то что б я ела все, что хочу. Просто вот вам хватит одной порции, а мне придется слопать две. Плюсы только во время посещения шведского стола :D
ну и да, больше времени уходит на принятие пищи.
раскрыть ветку (5)
2
Работаю удаленно. Ем мало. Вес растет.
раскрыть ветку (4)
2
Да, тогда я понимаю вашу реакцию. Я думаю, тут еще разница в метаболизме. Я много двигаюсь и стараюсь много спать, поэтому метаболизм быстрый.
раскрыть ветку (2)
3

А много спать помогает держать форму? о_О Если так, то понятно почему я в свои 25 лет все так же 40 кг вешу...Работаю 2\2 На работе все время на ногах туда сюда хожу, а на выходных дрыхну до 3х часов дня : D

раскрыть ветку (1)
1
Главное что вы едите эгергетическа ценость у продуктов разная, то же рис вареный и рис с каким нибудь тайским соусом каллорийность в 2 раза выше.
2

Как мужчина с весом в 60кг, мне после двух уже реально плохо)

раскрыть ветку (1)
2
А вы точно чизбургер с бигтейсти не путаете? 😅
1

Моя худенькая подруга могла за раз сама спокойно умять среднюю сковородку жареной на сале картошки, пяток котлет и запить это все чайком с пироженкой

1
Как-то никогда не обращала внимания на это, Вы меня прям заинтриговали)) муж у меня дрыщ, едим примерно одинаково, я могу даже больше съесть, хотя сама 52-53 кг вешу. Теперь вот придется понаблюдать за тем, сколько же другие могут утопить в себя за один присест))
Три чизбургера? У меня рост 182 и вес 100. Я и два с трудом съем.
раскрыть ветку (2)
2
Ну у меня и вес и рост поменьше конечно. Но чизбургеры они же маленькие 😅 я ж не про бигмаки и бигтейсти говорю)
0

Рост такой же, вес поменьше. Изи чиз + чикен, картошка, лимонад, сладость. Через пару часов могу еще мороженку съесть.

0
Ещё их не только кормить можно. Прямая выгода.
3
Пара яиц на завтрак и следующий приём пищи только вечером, пара котлет с гарниром например.
Вот мой рацион постоянный, тем не менее 95 кг набрал и уверенно держу уже лет 8 как.
С физической активностью все в порядке.
раскрыть ветку (2)
1

Чтобы худеть необходимо кушать, такой вот парадокс. Дело все в том, что при постоянном недостаточном питании замедляется метаболизм. Идеально - кушать 5 раз в день, но небольшими порциями.

0
Ну так вы похоже и не спортсмен)
3
DELETED
Вес не всегда показатель) Лет до 20 весил 72-75 (рост 186), потом перестал активно заниматься волейболом и баскетболом, набрал вес, но сейчас бОльшую часть жира перегнал в мышцы, а вес почти не сбросил, вешу 87. Ем немного) Причём у жены вес тоже не маленький, а выглядит она как будто на 15-20 кило меньше. Смотришь фотки с первых курсов, когда она 60 весила - худая была как доска) талия осиная, но мясистая. А для кого-то 60 - приговор
раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, я уже десять раз пожалела, что написала именно так как написала. Он ведь не из-за веса столько ел, а потому что спортсмен и большие энергозатраты. Про вес полностью согласна. У самой было два периода когда я весила с разницей в 15 килограмм при абсолютно одинаковых объемах. Разницу видно было только голышом 😅 и возможно только мне) Просто я сначала похудела на 15, а потом их же набрала чисто мышцами. Ну а учитывая что я раньше постоянно спортом занималась, несмотря на жирок, мне обычно все тоже вес занижали.
2
Попахивает пиздаболией. Мой вес - 100кг. Ем я раз в день и по крохам
раскрыть ветку (1)
0
Ну дело-то хозяйское. Хотите — не верьте. Я ж вас не заставляю. Если бы хоть общались, попросила бы видос запилить. А так расстались давно уже, так что пруфов не будет.
3

Да это больше от метаболизма зависит, на самом деле. Я 93 вешу, не сказать, чтоб жирный. Хожу довольно много, катаюсь активно на велике. Для меня омлет на завтрак - 2 яйца с головой. Пицца - 3-4 кусочка это от "ща с голода умру" до "ща меня порвёт".
А товарищ 90 весит, комплекции примерно такой же, но он изи сьедает большую пиццу в один присест. Шаурма на 600-700 грамм для него - перекус. Если собойку собирать, то это контейнер макарон на пол кило и ещё сверху мазик, сосиски и вот это вот всё)

раскрыть ветку (1)
2
Соглашусь. От метаболизма многое зависит.
1

Херасе.

Я когда активно спортом занимался, весил гдет ~90 и прям кочкой был. Курица (филешка грамм 200-300) с гречей, салат (тупо овощи без заправки) и чай 2-3 раза в день.

Сейчас спортом не занимаюсь, разжирел до 100кг, ем даже меньше. До сих пор не могу осилить полноценный обед из первого, второго, салата и чая, дурно от еды становится.

А там прям только омлет по ккал как весь мой дневной рацион))

раскрыть ветку (1)
2
Ну там пауэрлифтинг был с попытками выполнить мастера спорта. Может поэтому. Ну а может просто пожрать любил 😅😅😅
1
Мой весит 100, но он высокий, жира нет. И самое ужасное ест меньше меня, мне прям стыдно есть при нем)
1
10 яиц за раз легко. Вешу 82. Никогда не понимал как коллеги в командировке наедаются 1 яйцом. В кафе и столовых поэтому не питаюсь - дорого выйдет. Я лучше пару шавух захаваю
0
Я тоже 95 кг, но не ем мяса совсем, только рыбу иногда, и спортом занимаюсь) так что индивидуально это все
0
Охуеть! Я 130 кг на завтрак 3 яйца хватает за глаза
0
Обнимяу

От веса не зависит :муж мелкий и худой, ест первое , второе и третье 😂. У меня 100кг, ем как повезет, торговым работаю, то шаверму, то хотдог на улице схвачу, иногда не ем, если не успеваю и вес растет 😢, врач наоборот сказала чаще есть , но времени нет!

0
Нормально он хавает. Я в прочем раньше тоже много ел, сейчас меньше, не тянет на еду особо. 200/135
0

а мальчик себе на жрачку не зарабатывал и сам готовить не умел?

раскрыть ветку (2)
0
Он работать начал только на 4 год наших отношений. Да и жил с мамой все это время. Я его, извините, картошку чистить учила. Он реально не умел. Мама его потом мне спасибо даже говорила 😅
раскрыть ветку (1)
0

мда...

0
Такого реально легче убить, чем прокормить. На продуктах вообще по миру пойдешь
0

хз, тоже люблю дохуя яиц в яишнице - типа а иначе фигли там есть-то? о_О
правда 10 конечно сложно представить, но штук 6 - вполне себе жиза о.о 

И вешу 70 =(

раскрыть ветку (2)
0

Так вы пропустили главный ингридиент, и это не сало. Буханку хлебушка.

раскрыть ветку (1)
0

тогда сурово)

46
Пакет сахара с водой в корыте наводить и всяких овощных обрезков, кожурок туда 😁
раскрыть ветку (13)
17
Ящерики России

О, я смотрю, вы из правительства...)

раскрыть ветку (1)
7
Скорее в детстве свиней в хозяйстве кормил )
1
Сахара? У нас соль была и куски кирпичей...
раскрыть ветку (4)
0
У вас - это где ?
раскрыть ветку (3)
0
У нас в деревне) для свиней вроде с солью готовили. И кирпичи для погрызть
раскрыть ветку (2)
1
Насчёт кирпичей не помню, были ли у нас. Время подтерло память )
раскрыть ветку (1)
0
Они без кирпичей стены жрали)
0
Пачку пшенки на воде
0
Головы коровы и пол мешка макарон на два дня волкодаву хватает.
0
Сахар нынче дорог))))
0

ха-ха, я что-то взоржал так)
не очень знаком с хозяйством, но это свиней так обычно кормят, да?

раскрыть ветку (1)
0
Про сахар пошутил) а в остальном, верно. В корыте все овощные обрезки, кожурки, крупы ещё насыпать и готово. Помню малой был. Арбуз ем,а корки свинье скармливаю. Безотходное хозяйство почти 😁
0
И в теплое место...
12
а может, он сам себя содержать должен?
раскрыть ветку (2)
2
Содержать-то да... Но вы попробуйте ежедневно вёдрами еду варить. Даже если её принесут.
0
А так можно?
3
Всё мясо в доме пожрал. Пидор.
34
Количество съедаемого никак не зависит от веса едока, поверьте) До тридцати лет я никогда не весил больше семидесяти пяти кг, но легко в одно лицо мог съесть за день пяти литровую кастрюлю супа, например. Сейчас во мне 85-90, и я ем максимум пару раз в день, и прям совсем мало. Не воздерживаюсь, а просто не хочу. Могу и вообще не есть день, и совсем не обломаюсь.
раскрыть ветку (20)
66
Да да да, а калории это выдумка. Диетологи придумали, чтобы ... А хер знает зачем. Если ели суп - то это вообще не показатель, там в основном вода. Да и сколько вы при этом тратили энергии не ясно. Все эти - "ем как птичка и сразу плюс пицот кг" или "жру как не в себя и не толстею" просто оценочные суждения. А если посчитать калории, то первый переедает, а второй недоедает. Вот и вся байда. Энергия в никуда не уходит
раскрыть ветку (11)
23
Ну в принципе все верно. Я лет до 25 был ппц худым, 67 кг при 175, хотя ел за троих и по 3 4 раза на дню. А сейчас я спокойно могу день или два вообще ни есть, но при этом вешу уже 87кг. А секрет прост, раньше я работал физически и отдыхал с физнагрузкой. А сейчас я работаю головой и отдыхаю по большому сидя на жопе
ещё комментарии
11

у меня патология щитовидной железы. Я могу разжиреть и сбросить по 8 кг за 2 месяца, совершенно не меняя рацион. Просто метаболизм замедляется и ускоряется, а калории те же. Правда, прям жирным не доводилось быть. А тощим да

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Первый закон термодинамики нарушаете?

раскрыть ветку (1)
6

Каким образом, если метаболизм ускоряется/замедляется? Гипертиреоз и гипотиреоз тогда вообще волшебники придумали. Например, когда я худею, то у меня всегда температура выше нормы (субфебрильная лихорадка), следовательно, я выделяю больше тепла, чем "нормальный" человек. Также с ускорением метаболизма ускоряется и сердце. Я могу сидеть и смотреть фильм, а пульс всё равно будет выше 100 ударов в минуту

3

Все он правильно написал. Количество еды от веса не зависит. Количество еды зависит от того, сколько энергии человек тратит (и срет).

Ну и если он ест больше, чем тратит, то толстеет. И не важно с какого веса.

Потому неактивный толстяк ест меньше активного дрыща.

Ну не только калории. Например, не есть весь день, а на ужин перед сном навернуть тысячи на две..
8

Никак не зависит? Вы несете чушь уровня плоской Земли. Может, вы хотя бы "не всегда так прямо завязано" хотели сказать?

Да, метаболизм и усваиваемость не одинаковые у разных людей сами по себе. Но в целом потребность в калориях не может быть никак не завязана на размер организма, который можно прокормить.

2
Раньше не доедала дошик, наедалась чуть больше чем половиной. Сейчас 1 порция для меня не порция, знаю что голодная останусь(
0

Чем глистов вывел?

Метаболизм нарушился значит. Расход энергии упал. Энергия не берется из ниоткуда и не уходит в никуда.
раскрыть ветку (4)
3
Бывает и уходит. От ЖКТ зависит. Иногда человек просто не усваивает все что есть в пище и выводит ее. И метаболизм ускоренный усвоенное переводит в тепло. А не в запасы жира. Тут нет ответа одного и полностью верного. Очень разностороннее явление это - вес человека.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен
0
Так-то большие физические нагрузки за три года до этого сильно снизились. Курить тогда ещё не бросил, алкоголь тоже. Но была одна тема нездоровая, кстати. Помню, что резко поправился тогда: месяца за два почти двадцатку прибавил, не меняя ни питание, ни образ жизни, и потом так же резко десятку скинул. В том весе и остался.
раскрыть ветку (1)
2
Метаболизм по нормальному меняется медленно. Он гомеостатичен. Но 3 года , конечно , большой срок. А вот всякие нездоровые резкие перемены могут, как в вашем случае, все с ног на голову повернуть. Удивительная штука наш организм
1
Ну так если не кормить то до 110 дойдет)) так что впринципе как вариант ))
1

Во-первых, не в каждую советскую квартиру такой поместится...

1
Пару лет можно вообще не кормить
0
Нужно сразу двух таких брать, одного для себя, а другого для него
0
Так у пикабушника один болт на 40 кило будет, а к нему ещё 2 яйца прилагаются и сам пикабушник
ещё комментарий
0

Дорого, но не долго)

ещё комментарии
447
Здесь же в Лиге знакомств один писал про свою психологическую болезнь, но название её не называл. Просто болен. И концовка поста была примерно такая: "Специально не называю болезнь, чтобы увидеть, сколько женщин готовы принять меня больным, пишите - тогда скажу." Вот так, а то всем здоровых видите ли подавай. В комментах его позицию не приняли.
раскрыть ветку (31)
461
Миленько. Одно дело слабенькое ОКР, контролируемое психотерапевтом и антидепрессантами, а другое дело шизофрения, когда по весне ложится в клинику, иначе голоса в голове призывают резать шлюх.
И те и другие больны психически, но мало людей согласится жить со вторым.
Классные обобщения у таких индивидуумов.
раскрыть ветку (23)
97
Ну «больны психически» про слабенькое окр - это вы загнули. Слабенькое окр - это из серии «а выключил ли я свет/газ/воду» когда вышел из дома. Или идти по плитке не наступая на шов. Практически у всех людей есть к этому склонность, особенно в моменты стресса. Но в целом с вашей мыслью согласна.
раскрыть ветку (20)
112
Я знаю, что такое ОКР, я и лечусь, как выше описала)
При этом я дошла до психиатра и антидепрессантов, потому что меня это напрягает, я понимаю, что абсессия портит мне жизнь. Так что я смогла бы написать, что я "не очень здорова психически". И большинство, при указании диагноза вполне со мной бы сошлись и знакомились, не парились бы.
Но скрывать свой диагноз и отклонения - дерьмо, учитывая, что там реально шиза может прятаться.
раскрыть ветку (11)
29
Иллюстрация к комментарию
16

О, привет, друг по ОКР! Будто про себя прочла)

раскрыть ветку (1)
11
ФОТОГРАФ
6
Я как-то возращался на работу после 23:00х потому что мне показалось, что я не выклюл свой ноутбук (я его выключил конечно). Теперь каждый раз как закрываю офис, все фотографирую. Дома так же... А в чем у вас проявляется окр и каков результат лечения? Пропали навязчивые мысли и тревога?
раскрыть ветку (3)
7
Если не повторю определенные действия, то случится, пожар например, или заболею, или умрет кто-то.
Помогают антидепрессанты очень, и приходится заставлять себя отвлекаться. Качество жизни поднялось на ступеньку.
К сожалению, постоянного психотерапевта нет, а я прям чувствую, что мне его не хватает(
раскрыть ветку (2)
4
Оо) Так вот кто присылал эти сообщения в 2007-м «Если не перешлешь это сообщение 10 друзьям то твоя мама умрет»😄

Тогда у вас не очень слабенькое ОКР х) Слабенькое - это когда человек сумел адаптироваться и, в принципе, неплохо живёт без АД и врача. У меня так. Только на перчатки дохуя денег уходит, я без них даже мусор не вынесу и стирку не поставлю, потому что грязь!1 Но это не так страшно)) главное, что тревожность не мучает и руки не сохнут от мытья по сто раз в день.

1
DELETED
У меня тоже ОКР! Давай обниму!
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
У тебя микробактерии. Я не собираюсь мыться десятый раз за день
1

А для меня рассказывать о своем диагнозе значит "я не совсем ненормальная, если могу нормально и спокойно людям об этом рассказать." Даже решила блог вести в инсте. Привет от БАР и ПРЛ.

0

Ну если уже речь идет о психиатре и антидепрессантах, то речь уже вряд ли о "слабеньком ОКР". Это вполне себе такой хороший ОКР, полный комплект можно сказать

27
DELETED

Я думаю вот у этого чувака точно ОКР когда он стрессует, бежит начищать тараканов

раскрыть ветку (1)
7
Мне кажется это иначе называется
6
Блин, у меня ОКР?((( Вот ведь расстроили. А я всего лишь иногда часов за 8 в аэропорт приезжаю, так как панически боюсь опоздать(((
раскрыть ветку (5)
4
Если других симптомов нет, то это вряд ли ОКР. Просто путешественичная белка
1

У вас, случайно, не был кто то из родителей супер тревожный на тему опозданий?

раскрыть ветку (3)
0
Ничего такого не могу припомнить. Но вот боязнь того, что рейс отменят, контроль не пропустит или я опоздаю присутствует всегда. Рекорд - я приехал в Москву в 5 утра и сразу поехал в аэропорт. Вылет был в 23.55. мне так спокойнее)
раскрыть ветку (2)
0

ну если вам ок, то ок. а так, можно походить к психотерапевту )

раскрыть ветку (1)
0
Ну, не то чтобы эта ситуация мне так уж сильно мешала, я летаю всего пару раз в год, так что все не так плохо))
9

Есть знакомая с шизофренией. Вышла замуж (до свадьбы семье жениха говорили, что девочка болеет, но чем конкретно не сказали, а те, почему-то, и не уточняли, подумали сердце больное). Через пару дней до свекрови дошли слухи, чем конкретно болеет невестка. Приходила к мамаше невесты волосы выдирать (та потом жаловалась)...

В итоге прожили вместе 5 лет и развелись, успев ребёнка родить.

6

Вы так говорите будто резать шлюх весной это что-то плохое.... В Питере это вообще интеллигентная традиция...

227
Сколько женщин готовы принять меня больным, ахаххаха. Только мамка такое сокровище примет любым, для остальных придётся постараться
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну религиозные как-то же справляются ...

47

Это бич нашей Лиги, куча  парней с огромными запросами, ноют, что одиноки, а когда советуешь снизить планку, то они не соглашаются.

раскрыть ветку (4)
6

Тут вопрос в том должны ли вы друг другу нравиться или вы оба такое днище, что никому не нужны и будете вместе, потому что выбора нет и каждый день ненавидеть не только себя, но и партнера. Подходящий вариант тут один. Нормальный партнер (а может и хороший) просто повернут на чем-то, что свойственно днищу. Например, фетиш на шизоидов. В активных (а зачастую и пассивных) поисках подобного чуда днища и находятся.

ещё комментарии
251
Я в молодости худой был, а мне нравились полные девушки. Сейчас я 120 кэгэ, мне нравятся толстые женщины. Я неисправим.
раскрыть ветку (17)
242
раскрыть ветку (6)
20
Приветик, я за ним занимал, из какого вы города? Позвольте составить компанию для похода в ближайший кфс
раскрыть ветку (5)
9
Так, нам наверно пора свою Лигу создавать)
раскрыть ветку (4)
5
Давно пора
10
Лигу Пышек и Пончиков?
раскрыть ветку (2)
5
Клуб любителей майонеза)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Предпросмотр
YouTube●3:57
120
DELETED
Толстые очень сексуальны.
За что ни возмись, всё сися.
раскрыть ветку (4)
4
Точно.
7
Воооот. А с худющими беда: спереди поискал, сзади поискал, даже снизу поискал - так сисек и не нашел...
0
А что не сися, то пися
раскрыть ветку (1)
0

Пися - все, что между сисями.

137
Я в молодости толстый был, мне нравились маленькие милые девушки. Сейчас я 125кг, мне нравятся маленькие милые мальчики. Вкусы меняются
раскрыть ветку (4)
61
Тюрьма_меняет_людей.жпг
15
Вот это поворот
20
На обед? :)
2

Опасайся лисичек.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы