7921

Действительно⁠⁠1

Действительно

- Я видел это своими собственными глазами. Женщины очень поверхностны. Я низкий, страшный и бедный, и никто со мной не встречается, а мои красавцы-друзья получают самых красивых женщин и много. Интересно, почему.

- А скольких низких и некрасивых женщин ты позвал на свидание?

- А почему я должен их звать?

Скриншоты комментов

66.3K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Да все дело в ебатсо, верно.
7
Идите нахуй дети, это не для вас написано
11

у меня патология щитовидной железы. Я могу разжиреть и сбросить по 8 кг за 2 месяца, совершенно не меняя рацион. Просто метаболизм замедляется и ускоряется, а калории те же. Правда, прям жирным не доводилось быть. А тощим да

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Первый закон термодинамики нарушаете?

раскрыть ветку (1)
6

Каким образом, если метаболизм ускоряется/замедляется? Гипертиреоз и гипотиреоз тогда вообще волшебники придумали. Например, когда я худею, то у меня всегда температура выше нормы (субфебрильная лихорадка), следовательно, я выделяю больше тепла, чем "нормальный" человек. Также с ускорением метаболизма ускоряется и сердце. Я могу сидеть и смотреть фильм, а пульс всё равно будет выше 100 ударов в минуту

3

Все он правильно написал. Количество еды от веса не зависит. Количество еды зависит от того, сколько энергии человек тратит (и срет).

Ну и если он ест больше, чем тратит, то толстеет. И не важно с какого веса.

Потому неактивный толстяк ест меньше активного дрыща.

Ну не только калории. Например, не есть весь день, а на ужин перед сном навернуть тысячи на две..
8

Никак не зависит? Вы несете чушь уровня плоской Земли. Может, вы хотя бы "не всегда так прямо завязано" хотели сказать?

Да, метаболизм и усваиваемость не одинаковые у разных людей сами по себе. Но в целом потребность в калориях не может быть никак не завязана на размер организма, который можно прокормить.

2
Раньше не доедала дошик, наедалась чуть больше чем половиной. Сейчас 1 порция для меня не порция, знаю что голодная останусь(
0

Чем глистов вывел?

Метаболизм нарушился значит. Расход энергии упал. Энергия не берется из ниоткуда и не уходит в никуда.
раскрыть ветку (4)
3
Бывает и уходит. От ЖКТ зависит. Иногда человек просто не усваивает все что есть в пище и выводит ее. И метаболизм ускоренный усвоенное переводит в тепло. А не в запасы жира. Тут нет ответа одного и полностью верного. Очень разностороннее явление это - вес человека.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен
0
Так-то большие физические нагрузки за три года до этого сильно снизились. Курить тогда ещё не бросил, алкоголь тоже. Но была одна тема нездоровая, кстати. Помню, что резко поправился тогда: месяца за два почти двадцатку прибавил, не меняя ни питание, ни образ жизни, и потом так же резко десятку скинул. В том весе и остался.
раскрыть ветку (1)
2
Метаболизм по нормальному меняется медленно. Он гомеостатичен. Но 3 года , конечно , большой срок. А вот всякие нездоровые резкие перемены могут, как в вашем случае, все с ног на голову повернуть. Удивительная штука наш организм
1
Ну так если не кормить то до 110 дойдет)) так что впринципе как вариант ))
1

Во-первых, не в каждую советскую квартиру такой поместится...

1
Пару лет можно вообще не кормить
0
Нужно сразу двух таких брать, одного для себя, а другого для него
0
Так у пикабушника один болт на 40 кило будет, а к нему ещё 2 яйца прилагаются и сам пикабушник
ещё комментарий
0

Дорого, но не долго)

ещё комментарии
447
Здесь же в Лиге знакомств один писал про свою психологическую болезнь, но название её не называл. Просто болен. И концовка поста была примерно такая: "Специально не называю болезнь, чтобы увидеть, сколько женщин готовы принять меня больным, пишите - тогда скажу." Вот так, а то всем здоровых видите ли подавай. В комментах его позицию не приняли.
раскрыть ветку (31)
461
Миленько. Одно дело слабенькое ОКР, контролируемое психотерапевтом и антидепрессантами, а другое дело шизофрения, когда по весне ложится в клинику, иначе голоса в голове призывают резать шлюх.
И те и другие больны психически, но мало людей согласится жить со вторым.
Классные обобщения у таких индивидуумов.
раскрыть ветку (23)
97
Ну «больны психически» про слабенькое окр - это вы загнули. Слабенькое окр - это из серии «а выключил ли я свет/газ/воду» когда вышел из дома. Или идти по плитке не наступая на шов. Практически у всех людей есть к этому склонность, особенно в моменты стресса. Но в целом с вашей мыслью согласна.
раскрыть ветку (20)
112
Я знаю, что такое ОКР, я и лечусь, как выше описала)
При этом я дошла до психиатра и антидепрессантов, потому что меня это напрягает, я понимаю, что абсессия портит мне жизнь. Так что я смогла бы написать, что я "не очень здорова психически". И большинство, при указании диагноза вполне со мной бы сошлись и знакомились, не парились бы.
Но скрывать свой диагноз и отклонения - дерьмо, учитывая, что там реально шиза может прятаться.
раскрыть ветку (11)
29
Иллюстрация к комментарию
16

О, привет, друг по ОКР! Будто про себя прочла)

раскрыть ветку (1)
11
ФОТОГРАФ
6
Я как-то возращался на работу после 23:00х потому что мне показалось, что я не выклюл свой ноутбук (я его выключил конечно). Теперь каждый раз как закрываю офис, все фотографирую. Дома так же... А в чем у вас проявляется окр и каков результат лечения? Пропали навязчивые мысли и тревога?
раскрыть ветку (3)
7
Если не повторю определенные действия, то случится, пожар например, или заболею, или умрет кто-то.
Помогают антидепрессанты очень, и приходится заставлять себя отвлекаться. Качество жизни поднялось на ступеньку.
К сожалению, постоянного психотерапевта нет, а я прям чувствую, что мне его не хватает(
раскрыть ветку (2)
4
Оо) Так вот кто присылал эти сообщения в 2007-м «Если не перешлешь это сообщение 10 друзьям то твоя мама умрет»😄

Тогда у вас не очень слабенькое ОКР х) Слабенькое - это когда человек сумел адаптироваться и, в принципе, неплохо живёт без АД и врача. У меня так. Только на перчатки дохуя денег уходит, я без них даже мусор не вынесу и стирку не поставлю, потому что грязь!1 Но это не так страшно)) главное, что тревожность не мучает и руки не сохнут от мытья по сто раз в день.

1
DELETED
У меня тоже ОКР! Давай обниму!
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
У тебя микробактерии. Я не собираюсь мыться десятый раз за день
1

А для меня рассказывать о своем диагнозе значит "я не совсем ненормальная, если могу нормально и спокойно людям об этом рассказать." Даже решила блог вести в инсте. Привет от БАР и ПРЛ.

0

Ну если уже речь идет о психиатре и антидепрессантах, то речь уже вряд ли о "слабеньком ОКР". Это вполне себе такой хороший ОКР, полный комплект можно сказать

27
DELETED

Я думаю вот у этого чувака точно ОКР когда он стрессует, бежит начищать тараканов

раскрыть ветку (1)
7
Мне кажется это иначе называется
6
Блин, у меня ОКР?((( Вот ведь расстроили. А я всего лишь иногда часов за 8 в аэропорт приезжаю, так как панически боюсь опоздать(((
раскрыть ветку (5)
4
Если других симптомов нет, то это вряд ли ОКР. Просто путешественичная белка
1

У вас, случайно, не был кто то из родителей супер тревожный на тему опозданий?

раскрыть ветку (3)
0
Ничего такого не могу припомнить. Но вот боязнь того, что рейс отменят, контроль не пропустит или я опоздаю присутствует всегда. Рекорд - я приехал в Москву в 5 утра и сразу поехал в аэропорт. Вылет был в 23.55. мне так спокойнее)
раскрыть ветку (2)
0

ну если вам ок, то ок. а так, можно походить к психотерапевту )

раскрыть ветку (1)
0
Ну, не то чтобы эта ситуация мне так уж сильно мешала, я летаю всего пару раз в год, так что все не так плохо))
9

Есть знакомая с шизофренией. Вышла замуж (до свадьбы семье жениха говорили, что девочка болеет, но чем конкретно не сказали, а те, почему-то, и не уточняли, подумали сердце больное). Через пару дней до свекрови дошли слухи, чем конкретно болеет невестка. Приходила к мамаше невесты волосы выдирать (та потом жаловалась)...

В итоге прожили вместе 5 лет и развелись, успев ребёнка родить.

6

Вы так говорите будто резать шлюх весной это что-то плохое.... В Питере это вообще интеллигентная традиция...

227
Сколько женщин готовы принять меня больным, ахаххаха. Только мамка такое сокровище примет любым, для остальных придётся постараться
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну религиозные как-то же справляются ...

47

Это бич нашей Лиги, куча  парней с огромными запросами, ноют, что одиноки, а когда советуешь снизить планку, то они не соглашаются.

раскрыть ветку (4)
6

Тут вопрос в том должны ли вы друг другу нравиться или вы оба такое днище, что никому не нужны и будете вместе, потому что выбора нет и каждый день ненавидеть не только себя, но и партнера. Подходящий вариант тут один. Нормальный партнер (а может и хороший) просто повернут на чем-то, что свойственно днищу. Например, фетиш на шизоидов. В активных (а зачастую и пассивных) поисках подобного чуда днища и находятся.

ещё комментарии
251
Я в молодости худой был, а мне нравились полные девушки. Сейчас я 120 кэгэ, мне нравятся толстые женщины. Я неисправим.
раскрыть ветку (70)
242
раскрыть ветку (6)
20
Приветик, я за ним занимал, из какого вы города? Позвольте составить компанию для похода в ближайший кфс
раскрыть ветку (5)
9
Так, нам наверно пора свою Лигу создавать)
раскрыть ветку (4)
5
Давно пора
10
Лигу Пышек и Пончиков?
раскрыть ветку (2)
5
Клуб любителей майонеза)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Предпросмотр
YouTube●3:57
120
DELETED
Толстые очень сексуальны.
За что ни возмись, всё сися.
раскрыть ветку (4)
4
Точно.
7
Воооот. А с худющими беда: спереди поискал, сзади поискал, даже снизу поискал - так сисек и не нашел...
0
А что не сися, то пися
раскрыть ветку (1)
0

Пися - все, что между сисями.

137
Я в молодости толстый был, мне нравились маленькие милые девушки. Сейчас я 125кг, мне нравятся маленькие милые мальчики. Вкусы меняются
раскрыть ветку (8)
61
Тюрьма_меняет_людей.жпг
15
Вот это поворот
20
На обед? :)
2

Опасайся лисичек.

раскрыть ветку (1)
13
Действительно.
1

Сильный ход. Позвольте поинтересоваться: сколько вы весили когда вам нравились девушки?

1
Насколько маленькие мальчики? Старше 18?)
0
Ух, бля!
58

спасибо, парень, что давал шанс полным девушкам! это щас в моде попы как у ким кардашьян и бодипозитив, а когда всеобщий идеал красоты 90-60-90 и торчащие ребра, то такие парни как вы очень ценны!)

раскрыть ветку (12)
20
Пфф, всю жизнь я жирок, никогда не было проблем с отношениями. Зависит не от парня, а от самой полной девушки. Если она из дома не выходит, а когда выходит одевает бабушкин халат и не расчесывает волосы, то даже самый лояльный к полным девушкам парень, заметить её попросту не сможет.
раскрыть ветку (8)
26
Это да, но объясни это чуть полной девушке 13-15 лет. Когда весь мир балдеет от стандартов фигуры какой-нибудь Бритни Спирз или, прости господи, Пэрис Хилтон, тогда кажется, что ты жирная уродина и недостойна любви. И вот тогда спасибо таким парням, которые любят, когда есть за что подержаться) У меня вообще такое впечатление, что сейчас все гораздо проще. Такое впечатление, что из-за бодипозитива и парни, и девушки меньше стесняются и своего тела, и признаться в предпочтениях чего-то "неидеального".
раскрыть ветку (3)
6
Молодёжь сейчас без комплексов, и это круто. Часто замечаю полных девочек в центре внимания внимания. В моей юности таких уже зачморили бы. А сейчас всем пофиг что ли, или их много стало. В общем мне нравится как сейчас. И мода классная, тёплая и комфортная
раскрыть ветку (1)
1
Потому что сейчас хамам быстро расскажут, что он токсичный чел и психотерапевт по нему плачет
1
Зачем мне это объяснять другой полной девушке, когда я сама такая была. Просто я красоту видела и в Бритни Спирс и в себе 😅

Ну Пэрис Хилтон это как по мне перебор, там же и у неё и у подружки её анорексия вообще была.
3

ну жирок и жир - разные вещи. Тут скорее более менее спортивная форма, это не мода, это показатель воли и, как следствие, ухода за собой. Сильно худые и сильно толстые - в одну кучку, нормальные, чуть чуть спортивные - в другую. Причем этот критерий, это только первый критерий выбора, конечно, может оказаться, что у чуть чуть спортивной - мерзкий характер и воли то и нет никакой, просто родители заставили. А моду на Твигги и Перис хилтон, для женских журналов придумали не гетеросексуальные мужчины, для обычных мужчин они больше похожи на мальчиков подростков и интереса не вызывают.

раскрыть ветку (3)
2
85 кг, всю жизнь мой вес. В нем мне комфортно. Даже когда прям мегаактивно спортом занималась и сильно сбросила, все равно мышцами набрала обратно до 85. Для девушки невысокого роста, это охуеть какой большой вес. Так, что если вы разделяете жир и жирок, то я наверное всё-таки жир 😅
раскрыть ветку (2)
0

мышцами набирали?... мегаактивно спортом?... и где тут жир? Жир, это именно распущенность, а не комплекция. Я думаю, Вы поняли о чем я. Наоборот, судя по описанию - самое оно. Еще раз - девушки типа Твигги, это к тем кто предпочитает мальчиков подростков. Ну и девушки с кубиками пресса, лично меня - пугают.

раскрыть ветку (1)
0
Чем? Своей силой?
39

Только 90-60-90 - это вовсе не торчащие ребра

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
От роста зависит.
3
Ну в 90-60-90 точно не одни только ребра
6

Оу, какой вы милашка!

раскрыть ветку (1)
0
Чой-то я даже застеснялся.
14
Эх, красавчик, тебе не повезло, меня уже захомутали 😁😁
раскрыть ветку (1)
2
Печально, но я справлюсь.
12
Ответственно заявляю, после того как поправилась на 25 кг, стало легче получать оргазм, пока была дристушкой 45 кг, не получалось. Теперь и худеть как то не охота, самое главное для любой пышки найти такого мужчину как вы, и жить счастливо)
раскрыть ветку (8)
5
Нас много, просто некоторые стесняются в этом признаться.
раскрыть ветку (7)
3

Про стесняются признаться - 100% верняк!

Вспомнился бывший шеф: к сотрудницам в теле он относился гораздо мягче, чем к худышкам. Но глазки строил именно худышкам (вся личная жизнь у человека была работой, вот на работе себе девушку найти и пытался, безуспешно, слишком нервный). Сначала думали, что он побаивается крупных женщин, потому и не устраивает им разбор полетов за косяки. Но он и сам не маленький был, и наши пышечки все его заметно мельче. Пока одна из пышечек на корпоративе не призналась, что шефу "статус"и собственные загоны не позволяют выбрать женщин большого веса, нужна фито-няша как в инсте. Она его знала давно, роман был, но быстро закончился, он слишком стеснялся ее веса, не замечая легкий характер, чувство юмора и способность принимать его любым. В результате несколько лет его любит, продолжает с ним работать, ревнует к его подкатам к друим, а сделать ничего не может

раскрыть ветку (6)
1
Грустно стало...
раскрыть ветку (5)
1

Мне тоже его жаль, но человек сам кузец своего счастья или комплексов. Он выбрал второе(

раскрыть ветку (4)
1
А мне даже не его жаль, а женщину...
раскрыть ветку (3)
0

Ее жаль особенно. Но по последним новостям она недавно уволилась, предложили новую работу. Так что затеплилась надежда, что поумнеет со временем и пойдет своим путем

раскрыть ветку (2)
1
Хорошо бы.
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, что у нее все сложится. Она очень милая и характер отличный)

5
Толстые это сколько?
68кг при росте 160 подойдёт? Подойду?
раскрыть ветку (3)
2
Это самый сок, я щитаю. У меня такие же почти параметры.
2
Конечно, подойдёте, шлите фото.
0
Не такой уж это и толстый
2
Разрешите познакомиться!)))))))😌
раскрыть ветку (5)
0
Разрешаю, знакомьтесь.
раскрыть ветку (4)
1
Анна
раскрыть ветку (3)
0
Анна, давайте попробуем не загружать личной информацией чужой пост. Я знаю, как это сделать, но предлагаю вам найти решение. К знакомству готов.
раскрыть ветку (2)
0
Шутка, большего и не будет
раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно.
2
Привет,парнишка)
раскрыть ветку (1)
2
Я стесняюсь спросить: вы женщина, или наоборот?
3
У меня друг есть. Худеющий как глист. Но ему только Толстые женщины нужны. Худых вообще не воспринимает. И титьки чтоб как дыньки были)))
2

И где ты был когда при мне был мой жирочек?

раскрыть ветку (1)
10
Вероятно, спал с другой жирненькой.
2

Я здоровый сам по себе(реально кость широкая, ну ёмаё), а нравятся мне маленькие девушки. Говорю сейчас не про худобу, а именно низенькие/тоненькие. Своего рода серые мышки(зажигают-то они знатно ;) ) Не знаю откуда это, но очень нравится чувствовать себя огромным дровосеком во власти слабенькой девчушки.

з.ы.: совершеннолетней девчушки, Жень

з.з.ы: я не ёбнутый

раскрыть ветку (2)
3

Ты не ебанутый, ты нормальный. Ебанутый - это тот, кто навязывает свои вкусы другим.

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube●0:05
2
Чуть позже уже толстые старухи будут нравиться))
раскрыть ветку (4)
18
И вот тогда будет мой выход!
12
А кроме шуток, так и будет. Юные красавицы давно уже вызывают исключительно эстетическое, а не эротическое чувство. Мои женщины стареют вместе со мной.
раскрыть ветку (2)
4

Мои женщины стареют вместе со мной.

Что, все?..

раскрыть ветку (1)
2
Не все. К сожалению, жена уже не стареет.
24

Мда, мне проще: я не люблю всех людей одинаково!

153
Тут много было постов о просто не привлекательных мужчинах которые желают себе моделей, а на таких же не примечательных женщин они даже не смотрят. Не достойны обычные женщины ласкать его пузо 9 месяцев беремености и расчесывать намечающуюся седину
раскрыть ветку (13)
121

Да вы что, тут как раз недавно был пост, где в коментах мужчины массово рассуждали о том, что женщины к 30 теряют товарность и уже точно-точно готовы ласкать любое пузо, потому что мужчины к 30 «мужают». Надо только подождать

раскрыть ветку (8)
54
Вот это еще: "Бабий век короток". Ненавижу(
раскрыть ветку (5)
28
Там ещё что-то про часики.)
раскрыть ветку (4)
21
DELETED

Мне утром в кафе парень с соседнего столика сказал, что у меня часики тикают. И ржал, как слон. Хорошо, что сказал - я неделю ношу в сумке винтажный бабушкин будильник, который начал сильно отставать, чтоб часовщику отнести. Но сама к тиканью привыкла и не обращала внимания. Только что отдала в ремонт)

раскрыть ветку (3)
0

Будильник-то ему показала, чтоб позавидовал?)))

P.S.: вспомнилось детство, общага, сосеский будильник, который работал только из положения лежа и звенел так, что почти весь этаж по нему на работу вставал)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Нет, я взяла телефон и страшным шёпотом сказала: Отмена, Махмуд, отмена, меня опять раскрыли.

женский юмор он особенный

2

Хорошо, что я этот пост не видела...

ещё комментарий
32
О, помоему там у меня и завязался разговор с одним на это тему. Он душевно не понимал отчего это он должен понижать свою планку и выбирать девушек по проще? Мол что за неуважение к себе такое, хотеть всегда надо лучшего ж, а не на "попроще" равнятся. При этом работать над собой не хочет, впадлу ему напрягаться, хочет что б его любили какой он есть, а то не по настоящему это. Короче сидит и ноет что в 30 девственник и бабы шлюхи поверхностные не хотят его..
раскрыть ветку (2)

Ну, вообще, для любого парня, поскольку он в 99% случаях инициатор интимных взаимоотношений, наиболее целесообразной стратегией является "ебать всё, что можно выебать", потому что это опыт, и, в итоге, именно в таком случае можно получить наиболее классную из возможных для тебя девушек.

раскрыть ветку (1)

за что Вас заминусили?)))) Ведь на самом деле это просто рациональная стратегия,  не более того. Если вопрос в количестве сэкса.

26

Если б только седину, а то ещё и лысину

42
Что значит чуть ли не девственник? Это как? Тут либо одно либо другое, что за серые грани?
раскрыть ветку (28)
121
DELETED
Попытался, но не смог попасть куда нужно из-за того, что не видел себя ниже пояса
раскрыть ветку (13)
29

ржу в голос, спасибо, вы сделали мой день

(дисклеймер: фэтшейминг это плохо и все такое)

ещё комментарии
1
Не видит как висит, не видит как стоит, не видит кто сосёт.
1

Акела промахнулся

0

Попытался, но попал не туда?

25
DELETED
На просторах инета видел.
- я девушка. люблю секс, в том числе ас. Формально я девственница.
- чиво блять?? А я тогда кто? Почти не пидарас?
раскрыть ветку (7)
49
Смотря что вы подразумеваете под девственностью для девушки. Наличие девственной плевы? Отсутствие половых сношений с другими людьми? Или только с мужчинами? А самоудовлетворение лишает девственности? А если без проникновения? А если минет сделала? А если просто подрочила парню?
ещё комментарии
11

Ну чисто технически, то она девственница.

1
Орально она, и анально развлекаеццо...
А так - девственница
6

Ну с одной стороны он девственник..

раскрыть ветку (1)
2
А сзади (с другой стороны)?
6

Зеркальная болезнь

4
Секс был, но не с того конца
3

Спереди девственник  сзади нет

0
Сопротивлялся изо всех сил... но не хватило, сил...
70
Дружок-пирожок, я сам толстый и пробовал встречаться с девушками своего процента жирности. Все как правило шикарно пока дело не доходит до секса. А он выглядит и ощущается как стыковка Союза-Апполона: 2 огромных обьекта пытаются аккуратно состыковаться и из приятного времяпрепровождения это превращается в ебаный спорт, который мы в повседневной жизни избегаем. Короче лень
27
Как девушка, которая весит в 3 раза меньше такого красавчика, я бы в первую очередь подумала не столько о красоте и чувствах, сколько о том, как бы эта туша нафиг не придавила в случае... ну, вы знаете чего) Считаю это неоправданным риском!
ещё комментарии
ещё комментарии
5

Есть у меня товарищ. Хороший дядька, но "большой". Не бедный. Он часто жалуется - "нет счастья в личной жизни". Я говорю типа - посмотри на себя, стань реалистом - люби тех, кто тебя полюбит. А он - "мне такие не нравятся". Ну ок.

5
У меня есть знакомый, ему под сорокет, не толстяк конечно, но кубики пресса прячет за жирком, плюс каждый день выпивает по 2,5 литра пива, оттого вид имеет соответствующий. Влюбился недавно в 20 летнюю девчонку, сколько обид было, сколько разговоров о том, что девушки уже с такого возраста меркантильные, им бы парня на машине, с деньгами и бицепсами, а нормальному человеку уже и подругу не найти. На предложения познакомиться с девушкой своего возраста, восклицает, как так можно, у них же дети, кожа не эластичная и жирочек, а ему хочется безупречную😫
9
Есть такой знакомый, выбирает подружек, что они смотрятся, как Маша и медведь из мультика
25
DELETED
Ну то, что он не воспринимает толстых женщин -- это как раз нормально. У всех свои предпочтения и все такое. Но и то, что он никому не нравится -- это также нормально
113

Ему они не обязаны нравиться и не обязаны привлекать сексуально. Вообще "необязательно быть поваром, чтобы оценить вкус". Грубо говоря, не нужно быть красавчиком, чтобы желать красотку. Но у него будут проблемы, пока он не наткнется на красотку с фетишем на жиробасов, или пока сам не похудеет.

раскрыть ветку (28)
293
Вся проблема в том, что девушкам он тоже не обязан нравится) и упрекать женщин в том, что они "выбирают красивых" немного двулично, если сам тоже выбираешь красивых

Не в его предпочтениях короче дело. А в том, что по его мнению кто-то почему-то должен его любить вот прям как есть и не выебываться. И быть моделью
Но так не бывает)
раскрыть ветку (5)
18
Строго говоря, кто-то его и будет любить таким, какой он есть. Но вот ставить в упрек конкретному человеку - это да.
раскрыть ветку (2)
25
Не факт, что его кто-то будет любить. Может просто не совпасть никогда.
6
По-любому будет человек, который будет его таким любить. Вопрос, будет ли это взаимно.
Вы сейчас современный бодипозитив описали
раскрыть ветку (1)
1
Бодипозитив это ж не про сало с боков хд
Просто каким бы полезным не задумывалось общественное течение, громко орущие долбоебы (которые чаще всего даже не понимают сути) всегда портят ему репутацию. Я это называю "эффект ебанашки"
388
Так и он не обязан нравиться красоткам, но такие люди почему-то ставят чуть ли не в вину девушкам свою непривлекательность для них
раскрыть ветку (14)
19
Это да.
ещё комментарии
2

fat lives matter!

ещё комментарии
8
Читал я его пост и в реале общался...
Если бы не 100кг косплексов то остальные 80кг прекраснейший человек :(
Увы далеко не все люди воспринимают себя и окружающих адекватно...
8

Ой, был такой персонаж в универе. Он был жирный, прям супер жирный. И у него реально отвратительный тип ожирения был: висящие сиськи, огромная жопа с рыхлыми бедрами. Как-то он ко мне подошел и спросил: "Эльстерманн, ну вот почему мне так с девушками не везет, я не понимаю, как думаешь? Ну, кроме того, что я толстый". Я аж охуел. КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТОЛСТЫЙ. Ты не толстый, ты просто жирная мразь, вот и весь твой минус

5
You, be cool
Может он всё рассчитал и понял, что если оба будут по 180кг -- просто не дотянутся пиписьками.
раскрыть ветку (8)
36
А среднестатическую женщину он раздавит, или у нее не будет сил, что бы поднять его пузо и усесться на хуй.
раскрыть ветку (6)
19
Его еще найти надо, он весь в жир утоп
раскрыть ветку (5)
35
Бля. Я работаю сопровождающим психических пациентов в больнице. Вообще я должна следить, что бы они адекватно себя вели, и если что, звать медсестер и врачей.
Был у меня очень тучный пациент (огромный, сука), и решил он отлить, у нас используются такие бутылки закрывающиеся с откидной крышкой. Ждать, пока я позову сестер или санитарок для данной манипуляции, отказался, сам дрожит, руки дрожат, я понимаю, что либо я помогаю, либо он обоссыт все вокруг, меня, кровать, аппаратуру. Хуй с ним, хватаю емкость для мочи, говорю, я подержу, жги. Бля...
Он поднимает свое пузо, за нижними складками и бедрами не видно, ну суко, не видно члена! В общем, наугад сунула ему емкость, справились.
Так вот, как представлю, во время секса искать член с таким тучным партнером, так в транс впадаю.
раскрыть ветку (4)
16
Справедливости ради стоит сказать, что у жирных женщин вульва тоже надёжно спрятана за мощным жирным лобком и складками
раскрыть ветку (2)
12

ну а если еще учесть, что член выпирает наружу, а влагалище как бы вообще внутрь. Вульва и у обычных женщин спрятана между ляжками.

раскрыть ветку (1)
2
Мне это известно)) Я про то, что при большой степени ожирения туда добраться тот еще квест
0
Ну может у него когда эрекция 49.5 появляется, они ведь двух типов бывают, не помню как называется
0

Просто лифт оборвется...

3
Интересные, за габаритов, он пригоден для размножения?
1
Нз, мне кажется, что двойные стандарты это нормально. Да, некрасиво, хочется быть этаким справедливцем. Но люди эгоисты и это нормально. У меня вот жирная жопа, а я любитель худышек. Да, я признаю, что может случится так, что я буду им нахуй не нужен, тогда да, стандарты будут понижены. Но хотеть лучшего, лучшим не являясь, в этом ведь ничего такого нет
раскрыть ветку (2)
38

Просто не нужно обвинять тогда женщин в том, чем сам страдаешь.

19
Если у Вас есть харизма и Вы умеете цеплять людей, то будут вам и худышки, и красавицы, еще и обхаживать Вас будут. А если все, что есть у человека это жир и вагон проблем, о которых он нудит с утра до вечера, то нафиг он такой нужен
ещё комментарии
0

Чле... сердцу не прикажешь)

0

Просто сам парень в себе не уверен

0
У людей есть вкусы, или я будучи двухметровым должен любить двухметровых девушек?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы