7921

Действительно⁠⁠1

Действительно

- Я видел это своими собственными глазами. Женщины очень поверхностны. Я низкий, страшный и бедный, и никто со мной не встречается, а мои красавцы-друзья получают самых красивых женщин и много. Интересно, почему.

- А скольких низких и некрасивых женщин ты позвал на свидание?

- А почему я должен их звать?

Скриншоты комментов

66.3K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Привет,парнишка)
раскрыть ветку (1)
2
Я стесняюсь спросить: вы женщина, или наоборот?
3
У меня друг есть. Худеющий как глист. Но ему только Толстые женщины нужны. Худых вообще не воспринимает. И титьки чтоб как дыньки были)))
2

И где ты был когда при мне был мой жирочек?

раскрыть ветку (1)
10
Вероятно, спал с другой жирненькой.
2

Я здоровый сам по себе(реально кость широкая, ну ёмаё), а нравятся мне маленькие девушки. Говорю сейчас не про худобу, а именно низенькие/тоненькие. Своего рода серые мышки(зажигают-то они знатно ;) ) Не знаю откуда это, но очень нравится чувствовать себя огромным дровосеком во власти слабенькой девчушки.

з.ы.: совершеннолетней девчушки, Жень

з.з.ы: я не ёбнутый

раскрыть ветку (2)
3

Ты не ебанутый, ты нормальный. Ебанутый - это тот, кто навязывает свои вкусы другим.

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube●0:05
2
Чуть позже уже толстые старухи будут нравиться))
раскрыть ветку (4)
18
И вот тогда будет мой выход!
12
А кроме шуток, так и будет. Юные красавицы давно уже вызывают исключительно эстетическое, а не эротическое чувство. Мои женщины стареют вместе со мной.
раскрыть ветку (2)
4

Мои женщины стареют вместе со мной.

Что, все?..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Не все. К сожалению, жена уже не стареет.
24

Мда, мне проще: я не люблю всех людей одинаково!

153
Тут много было постов о просто не привлекательных мужчинах которые желают себе моделей, а на таких же не примечательных женщин они даже не смотрят. Не достойны обычные женщины ласкать его пузо 9 месяцев беремености и расчесывать намечающуюся седину
раскрыть ветку (13)
121

Да вы что, тут как раз недавно был пост, где в коментах мужчины массово рассуждали о том, что женщины к 30 теряют товарность и уже точно-точно готовы ласкать любое пузо, потому что мужчины к 30 «мужают». Надо только подождать

раскрыть ветку (8)
54
Вот это еще: "Бабий век короток". Ненавижу(
раскрыть ветку (5)
28
Там ещё что-то про часики.)
раскрыть ветку (4)
21
DELETED

Мне утром в кафе парень с соседнего столика сказал, что у меня часики тикают. И ржал, как слон. Хорошо, что сказал - я неделю ношу в сумке винтажный бабушкин будильник, который начал сильно отставать, чтоб часовщику отнести. Но сама к тиканью привыкла и не обращала внимания. Только что отдала в ремонт)

раскрыть ветку (3)
0

Будильник-то ему показала, чтоб позавидовал?)))

P.S.: вспомнилось детство, общага, сосеский будильник, который работал только из положения лежа и звенел так, что почти весь этаж по нему на работу вставал)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Нет, я взяла телефон и страшным шёпотом сказала: Отмена, Махмуд, отмена, меня опять раскрыли.

женский юмор он особенный

2

Хорошо, что я этот пост не видела...

ещё комментарий
32
О, помоему там у меня и завязался разговор с одним на это тему. Он душевно не понимал отчего это он должен понижать свою планку и выбирать девушек по проще? Мол что за неуважение к себе такое, хотеть всегда надо лучшего ж, а не на "попроще" равнятся. При этом работать над собой не хочет, впадлу ему напрягаться, хочет что б его любили какой он есть, а то не по настоящему это. Короче сидит и ноет что в 30 девственник и бабы шлюхи поверхностные не хотят его..
раскрыть ветку (2)

Ну, вообще, для любого парня, поскольку он в 99% случаях инициатор интимных взаимоотношений, наиболее целесообразной стратегией является "ебать всё, что можно выебать", потому что это опыт, и, в итоге, именно в таком случае можно получить наиболее классную из возможных для тебя девушек.

раскрыть ветку (1)

за что Вас заминусили?)))) Ведь на самом деле это просто рациональная стратегия,  не более того. Если вопрос в количестве сэкса.

26

Если б только седину, а то ещё и лысину

42
Что значит чуть ли не девственник? Это как? Тут либо одно либо другое, что за серые грани?
раскрыть ветку (28)
121
DELETED
Попытался, но не смог попасть куда нужно из-за того, что не видел себя ниже пояса
раскрыть ветку (13)
29

ржу в голос, спасибо, вы сделали мой день

(дисклеймер: фэтшейминг это плохо и все такое)

ещё комментарии
1
Не видит как висит, не видит как стоит, не видит кто сосёт.
1

Акела промахнулся

0

Попытался, но попал не туда?

25
DELETED
На просторах инета видел.
- я девушка. люблю секс, в том числе ас. Формально я девственница.
- чиво блять?? А я тогда кто? Почти не пидарас?
раскрыть ветку (7)
49
Смотря что вы подразумеваете под девственностью для девушки. Наличие девственной плевы? Отсутствие половых сношений с другими людьми? Или только с мужчинами? А самоудовлетворение лишает девственности? А если без проникновения? А если минет сделала? А если просто подрочила парню?
ещё комментарии
11

Ну чисто технически, то она девственница.

1
Орально она, и анально развлекаеццо...
А так - девственница
6

Ну с одной стороны он девственник..

раскрыть ветку (1)
2
А сзади (с другой стороны)?
6

Зеркальная болезнь

4
Секс был, но не с того конца
3

Спереди девственник  сзади нет

0
Сопротивлялся изо всех сил... но не хватило, сил...
70
Дружок-пирожок, я сам толстый и пробовал встречаться с девушками своего процента жирности. Все как правило шикарно пока дело не доходит до секса. А он выглядит и ощущается как стыковка Союза-Апполона: 2 огромных обьекта пытаются аккуратно состыковаться и из приятного времяпрепровождения это превращается в ебаный спорт, который мы в повседневной жизни избегаем. Короче лень
27
Как девушка, которая весит в 3 раза меньше такого красавчика, я бы в первую очередь подумала не столько о красоте и чувствах, сколько о том, как бы эта туша нафиг не придавила в случае... ну, вы знаете чего) Считаю это неоправданным риском!
ещё комментарии
ещё комментарии
5

Есть у меня товарищ. Хороший дядька, но "большой". Не бедный. Он часто жалуется - "нет счастья в личной жизни". Я говорю типа - посмотри на себя, стань реалистом - люби тех, кто тебя полюбит. А он - "мне такие не нравятся". Ну ок.

5
У меня есть знакомый, ему под сорокет, не толстяк конечно, но кубики пресса прячет за жирком, плюс каждый день выпивает по 2,5 литра пива, оттого вид имеет соответствующий. Влюбился недавно в 20 летнюю девчонку, сколько обид было, сколько разговоров о том, что девушки уже с такого возраста меркантильные, им бы парня на машине, с деньгами и бицепсами, а нормальному человеку уже и подругу не найти. На предложения познакомиться с девушкой своего возраста, восклицает, как так можно, у них же дети, кожа не эластичная и жирочек, а ему хочется безупречную😫
9
Есть такой знакомый, выбирает подружек, что они смотрятся, как Маша и медведь из мультика
25
DELETED
Ну то, что он не воспринимает толстых женщин -- это как раз нормально. У всех свои предпочтения и все такое. Но и то, что он никому не нравится -- это также нормально
113

Ему они не обязаны нравиться и не обязаны привлекать сексуально. Вообще "необязательно быть поваром, чтобы оценить вкус". Грубо говоря, не нужно быть красавчиком, чтобы желать красотку. Но у него будут проблемы, пока он не наткнется на красотку с фетишем на жиробасов, или пока сам не похудеет.

раскрыть ветку (28)
293
Вся проблема в том, что девушкам он тоже не обязан нравится) и упрекать женщин в том, что они "выбирают красивых" немного двулично, если сам тоже выбираешь красивых

Не в его предпочтениях короче дело. А в том, что по его мнению кто-то почему-то должен его любить вот прям как есть и не выебываться. И быть моделью
Но так не бывает)
раскрыть ветку (5)
18
Строго говоря, кто-то его и будет любить таким, какой он есть. Но вот ставить в упрек конкретному человеку - это да.
раскрыть ветку (2)
25
Не факт, что его кто-то будет любить. Может просто не совпасть никогда.
6
По-любому будет человек, который будет его таким любить. Вопрос, будет ли это взаимно.
Вы сейчас современный бодипозитив описали
раскрыть ветку (1)
1
Бодипозитив это ж не про сало с боков хд
Просто каким бы полезным не задумывалось общественное течение, громко орущие долбоебы (которые чаще всего даже не понимают сути) всегда портят ему репутацию. Я это называю "эффект ебанашки"
388
Так и он не обязан нравиться красоткам, но такие люди почему-то ставят чуть ли не в вину девушкам свою непривлекательность для них
раскрыть ветку (14)
19
Это да.
ещё комментарии
2

fat lives matter!

ещё комментарии
8
Читал я его пост и в реале общался...
Если бы не 100кг косплексов то остальные 80кг прекраснейший человек :(
Увы далеко не все люди воспринимают себя и окружающих адекватно...
8

Ой, был такой персонаж в универе. Он был жирный, прям супер жирный. И у него реально отвратительный тип ожирения был: висящие сиськи, огромная жопа с рыхлыми бедрами. Как-то он ко мне подошел и спросил: "Эльстерманн, ну вот почему мне так с девушками не везет, я не понимаю, как думаешь? Ну, кроме того, что я толстый". Я аж охуел. КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТОЛСТЫЙ. Ты не толстый, ты просто жирная мразь, вот и весь твой минус

5
You, be cool
Может он всё рассчитал и понял, что если оба будут по 180кг -- просто не дотянутся пиписьками.
раскрыть ветку (8)
36
А среднестатическую женщину он раздавит, или у нее не будет сил, что бы поднять его пузо и усесться на хуй.
раскрыть ветку (6)
19
Его еще найти надо, он весь в жир утоп
раскрыть ветку (5)
35
Бля. Я работаю сопровождающим психических пациентов в больнице. Вообще я должна следить, что бы они адекватно себя вели, и если что, звать медсестер и врачей.
Был у меня очень тучный пациент (огромный, сука), и решил он отлить, у нас используются такие бутылки закрывающиеся с откидной крышкой. Ждать, пока я позову сестер или санитарок для данной манипуляции, отказался, сам дрожит, руки дрожат, я понимаю, что либо я помогаю, либо он обоссыт все вокруг, меня, кровать, аппаратуру. Хуй с ним, хватаю емкость для мочи, говорю, я подержу, жги. Бля...
Он поднимает свое пузо, за нижними складками и бедрами не видно, ну суко, не видно члена! В общем, наугад сунула ему емкость, справились.
Так вот, как представлю, во время секса искать член с таким тучным партнером, так в транс впадаю.
раскрыть ветку (4)
16
Справедливости ради стоит сказать, что у жирных женщин вульва тоже надёжно спрятана за мощным жирным лобком и складками
раскрыть ветку (2)
12

ну а если еще учесть, что член выпирает наружу, а влагалище как бы вообще внутрь. Вульва и у обычных женщин спрятана между ляжками.

раскрыть ветку (1)
2
Мне это известно)) Я про то, что при большой степени ожирения туда добраться тот еще квест
0
Ну может у него когда эрекция 49.5 появляется, они ведь двух типов бывают, не помню как называется
0

Просто лифт оборвется...

3
Интересные, за габаритов, он пригоден для размножения?
1
Нз, мне кажется, что двойные стандарты это нормально. Да, некрасиво, хочется быть этаким справедливцем. Но люди эгоисты и это нормально. У меня вот жирная жопа, а я любитель худышек. Да, я признаю, что может случится так, что я буду им нахуй не нужен, тогда да, стандарты будут понижены. Но хотеть лучшего, лучшим не являясь, в этом ведь ничего такого нет
раскрыть ветку (2)
38

Просто не нужно обвинять тогда женщин в том, чем сам страдаешь.

19
Если у Вас есть харизма и Вы умеете цеплять людей, то будут вам и худышки, и красавицы, еще и обхаживать Вас будут. А если все, что есть у человека это жир и вагон проблем, о которых он нудит с утра до вечера, то нафиг он такой нужен
ещё комментарии
0

Чле... сердцу не прикажешь)

0

Просто сам парень в себе не уверен

0
У людей есть вкусы, или я будучи двухметровым должен любить двухметровых девушек?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы