21556

Действительно⁠⁠2

Действительно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Точно)))
5
Или оформили карточку Тинькофф с его вкладами, акциями и снимками
3

Я! Вначале понравилось, но, как это обычно бывает со всеми мобильными играми, быстро надоело делать одно и то же. Спустя месяц-три не играл уже совсем, только недавно удалил.

раскрыть ветку (15)
12

Как в него целых 3 месяца можно было играть? 0_о

раскрыть ветку (10)
0

Что значит "как"? Я полгода играл каждый день.

раскрыть ветку (9)
3

зачем? Да, в мобильных играх сложно найти годные проекты среди вороха трэша и плеймаркет в отличие от стима в этом никак не помогает, а только мешает, но они есть же.

раскрыть ветку (1)
2

Зачем? Мне периодически нужны игры, где выключается мозг =))

1
Наткнулся один раз на игру forge of empires. Вроде простенькая, но вот уже 3 год задрочу. Доната не требует
раскрыть ветку (6)
2
Играю с самого выхода, в Брисгарде. Вернее, играл. Доната там может и не трэба, но эпохи прокачки добавляются просто бесконечно, только успевай ресы всяческие копить. А ещё там очень весело всратая система соседей, ибо тебя ходят грабить юнитами на 2 эпохи выше, а ты даже в защиту никого поставить не можешь. Охуенно, правда? А чтобы не ебали по кд, надо ставить щит через таверну, а он весьма недешёвый. Да и расширений там тоже особо не набьёшь, только за валюту покупать. Как-то так.
раскрыть ветку (3)
1
Да вот эта фигня с щитами почти повсеместно, где есть открытая карта соседей. Через нное время надо держать щит просто непрерывно, а то сразу выносят донаты или старички, которые сильнее на порядок. При этом в особо запущенных случаях ты останешься не только без ресурсов, но и без войск.
раскрыть ветку (1)
0
Там и воско выносят, и ресы вместе с ним. А шекелей на защиту не напасешься. Но можно потом в ответку весело сходить в гости всем кланом)
0
Так это и здорово, что игра развивается. Ивенты постоянно проводятся, всякие обновы.

От грабежа помогает только своевременный сбор урожая. Ну или нападать в ответ. И что мешает тоже получить юнитов побольше за квесты? Ладно бы сказал, что игра не понравилась, т.к. довольно однообразная (строишь город, качаешь науку, собираешь урожай) или что очень медленный кач (до последней эпохи нужно около года). Но прикопался совсем не к тому.
0

Надо чекнуть.

0

По-моему, я и в нее играл =))

1

Нужно быть альтернативно одарённым что бы три месяца играть в игру где нет никакого игрового процесса. На мобильные устройства есть адекватные варианты ммо, рпг, стратегии, слэшеры, стрелялки, что с вами не так?)

раскрыть ветку (3)
0
Может кому-то это и нужно, чтобы отвлечься. А ещё, как писали выше, найти что-то нормальное на мобильный очень сложно, в тех же топах плеймаркета и подобных уже довно в основном шлак.
раскрыть ветку (2)
0

Так не нужно искать в плеймаркете, на мобилки все жанры есть, и стратегии и стрелялки и квесты, я помню в резик четвёртый играл, урезаный но все же, ещё помню крутую игрушку где мехом управляшь, всякие гонки, шутеры и тд после которых эти рейды и викинги выглядят как говно

раскрыть ветку (1)
0
Про то что на плеймаркете что-то найти сложно - и так понятно. Но и хорошего места, где можно увидеть интересные игры, я так и не нашел. Недавно смотрел, почти везде (и в макетах, и на сайтах) такая фигня. Разве что в статьях-топах на игровых сайтах попадается интересное довольно часто.
0

Я что, один такой?

0

Я в это играть никогда не буду, но их рекламу смотрю с большим удовольствием.

0

Бэбэй))

0

Я кстати после рекламы про рейд пошел в него залипать на пару недель

ещё комментарии
0
DELETED
Однажды я попробовал. Было тошнотворно...
285
Это не так работает. Ты такой "блядь, заебал кроссаут, пойду коммент напишу, как он заебал" == плюс просмотры.
Через полгода "бля, хочу чонить про постапок".
Через полчаса "бля, там кроссаут был, я его помню, качну его".
Реклама работает на узнаваемость бренда, а не на "щас побегу качать/покупать".
Ты купишь бритву жилет с бОльшей вероятностью, чем ноунейм, потому что про жилет ты знаешь.
раскрыть ветку (125)
60
Биг с металлическим ограничителем
раскрыть ветку (33)
36

Кстати да. Увидел где то и купил BIC. Сразу ручка и 4 съемных лезвия еще и в чехольчиках. Чудно бреет. Тупится дольше чем Джиллет. И все удовольствие 350руб вместо тысячи

раскрыть ветку (32)
36
DELETED
Парни еще не в курсе классического бритья Т станками. 🤣
раскрыть ветку (19)
26

А мне все эти покупки станков и картриджей надоели и я купил электробритву филипс за 2к и доволен как слон.

раскрыть ветку (13)
4
DELETED
Как вариант. Я тоже прошел через две электробритвы. Одна даже умела с мылом и пенами работать.
раскрыть ветку (4)
4

У меня попроще, ей можно на мокрую брить и мыть под водой

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Меня это не спасло, помню. Все одно дикое раздражение, вросшие волосы. Да и кайфа от процедуры никакого. Только кайф от обладания дорогущей бритвы и осознание что где-то всё же меня развели.
раскрыть ветку (2)
3

К электробритве надо привыкать и учиться бриться заново. По мне так выходит быстрей и чище, хотя с непривычки поначалу щетину рвал, а бритва вот такая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Была и роторная была и с сеткой. Три года я протрахался с ними иногда возвращаясь с омерзением к джилету. Но тогда думалось что Т станки ну позапрошлый век. Ну не даром же все нормальные люди перешли к Gкассетам.
2

Пробовал. Не подошло. Щетину оставляет. Раздражение дикое.

раскрыть ветку (3)
0

Пробовал. Подошло. Бреет чище, чем Жилет мак3 фьюжен турбо и т. д. Раздражение было только первый раз, и то потому, что я неправильно побрился.

раскрыть ветку (2)
3
Жилет мак3 фьюжн турбо стелс gun metal color
2

Фьюжен хуюжен - это маркетинговые понты для дурачков. Только еще быстрее забиваются лезвия за цену х2.

Не знаю как она у вас там может чище брить, чем острый металл к коже против роста, но нежную гладкую кожу она не делает. Бреет примерно также, как обычная бритва по росту волос. Видно остается синеву, и на ощупь чувствуется, что не как младенец.

1
И скажи мне, что ты не реклама
раскрыть ветку (1)
0

Говорю тебе что я не реклама

0
Siries 1000?
0

ровно 10 лет уже бреюсь филипсом, каждый день, заряжается раз в месяц, за 30 минут. Просто чудо чудесное, нафиг эти лезвия нужны не понимаю. Сижу смотрю телевизор и бреюсь. Ни пены ни воды не нужно. Правда Пару упаковок по 1000р покупал сменных ножей за эти годы.

0
Мой босс Акула

с расцарапанным еблищем ходить, искать НОРМАЛЬНЫЕ лезвия - то еще удовольствие.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сочувствую.
0
DELETED
Ебал я в ноги этот станок.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Интересная деменция.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Машинкой для стрижки волос раз в 4 дня голову прохожу без насадки. И так уже 3 года.
6

Просто для меня было откровение, что щетина не застревает между лезвий и поэтому бреется гораздо мягче чем какой нибудь мак3. единственное привыкнуть, чтоб не резаться

раскрыть ветку (7)
3

Ею проще порезаться, чем всё дочистить. Приходится обязательно распаривать рожу, что многолезвийка позволяет делать не так усердно (с ухудшением, но зато без порезов).

И всё равно порезаться как нефиг делать.

раскрыть ветку (4)
3

В таком случае надо делать двухстороннюю бритву, чтобы основное сбривать этой, а добриваться многолезвийкой.

раскрыть ветку (1)
2

Только не рассказывай это тому-кто-придумал-бреющихся-коньками

2
Там фишка в другом. Эта бритва для лентяев которые берут её в руки раз в неделю. Сам такие юзаю.
раскрыть ветку (1)
0
Для лентяев филя ванпанч, то есть OneBlade. Поводил по подбородку, ну и ладно. Есть вода, мыло, пена, распарка - не важно, галочку поставил, и забыл до завтра.
1
DELETED
Бля, я думал у меня такая проблема только. Заебался мыть

как по мне, вот это срань господня. не знаю как ею пользуются. она ж не бреет, а дерёт.

2
Мой босс Акула

а еще их не подделывают, а у жиллета больше половины имеющегося на рынке, даже в известных магазинах - палёнка. Я правда пока беру одноразовые Gillete Blue - вроде норм, а вот MAch3, Fusion - даже не рыпаюсь.

2

это только первый раз

На удивление, женские самые простые станки служат как мужские многоразовые. Бреюсь правда раз в 3 дня, но эти станки покупаются раз в 10 реже любых мужских одноразовых.
раскрыть ветку (1)
1
Хах жена наоборот моими одноразовыми джилетами
33

вот про жилет неудачный пример. Я про него знаю то, что у него цена задрана неадеквато качеству и поэтому точно его не куплю.

раскрыть ветку (12)
19
Это если ты в теме. А если ты шестнадцатилетний мальчик, то ты выберешь что-то, что на слуху, чтобы не облажаться с хуевой одноразовой.
раскрыть ветку (1)
12

Если ты шестнадцатилетний мальчик, то возьмёшь то на что денег не жалко, и это будет скорее пачка одноразовых из пятёрочки. Эт я на своём опыте говорю)))

6
Хз. Покупаю жилет одноразовый со смягчающей полоской. В упаковке 5 шт. Часто по акции. И мне норм. Бик за туже цену говно.
3

А что купишь взамен? Ну одноразовые не берём вообще в счёт, потому что к концу первого, максимум - началу второго бритья рвешь волоски...  Хотя может кому-то норм.

Сам использую fusion один станок уже лет 7, кассеты да, дорогие. Но какие альтернативы, чтоб спокойно побриться безболезненно и быстро?

раскрыть ветку (5)
2

А взамен я куплю электробритву. Безболезненно и быстро

2

Пользуюсь "Настоящий мужчина" бритвой 5 лезвий, фьюжн выкинул как эту купил, кассета стоит 125р в наборе из 4 кассет, больше кассет - дешевле, продается на WB. Пользуюсь более 5 лет, брился так же электробритвой, это прям стоит своих денег на 100%.Рекомендую, не реклама)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, закажу попробовать )
0

Сейчас именно одноразовые т.к. уже лет 10 ношу бородку и подбриваю периодически только шею. 1 станка хватает на пару недель, как только начинает дергать - выкидываю. А раньше была электробритва типа Бердск-9. На удивление отлично бреет и не дергает, нет раздражения, лучше всяких филипсов и т.п. (подробнее можно на Ямаркете прочитать). Жилет тоже раньше пробовал (дарили) есть с чем сравнивать.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы попросил! Бердск МАТЬ ЕГО девять!

0
DELETED

Мне подарили бритву жилет на батарейке, пользуюсь уже 7й год как новая, 1 касеты на месяц хватает, примерно 170р шт, если брать по акции

Неужели можно дешевле найти. ...

раскрыть ветку (2)
0
Модель кассет? Просто то что я вижу в наших магазинах сильно дороже.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На модель особо не смотрю, главное что бы под бритву подходили. Беру по акциям 8шт в упакрвке, выходит дешевле всего. Обычно в рубль бум на них акции бывают, и там же пена.

20
Я куплю одноразовый нонейм за 50 р. в Светофоре или ФиксПрайсе
раскрыть ветку (14)
11

<Пост со вкусом БОЛИ>

0
Бороду лучше отрастите.
раскрыть ветку (1)
0
она не растет
0
Купил я так на Али это жесть лучше уж одноразовый джилет по старинке
0
А вот это зря. Купил в светофоре за 50 руб на пробу станки. Лезвия тупые до невозможности, волоски просто выдирают за счет зацепа. Выбросил нахер. Но и жилет не беру ибо дорого. Пользуюсь ноунеймом за 150 руб/5шт. Хватает на столько же как и жилета но в 10 раз дешевле.
раскрыть ветку (9)
3
Насколько я знаю станки bic (не реклама) 5 шт столько и стоят. На два раза хватает с лихвой одного, а вот у них есть какие-то со сменными лезвиями с пластиковой ручкой, так те фигня.
раскрыть ветку (6)
0
2 раза? Мне на 2 месяца хватает станка, хотя щетина грубая. Бреюсь 2 раза в неделю. И вполне комфортно. Бреюсь после ванны, соответственно волос распаренный
раскрыть ветку (5)
0

на ютубе канал с лысым стилистом, не помню названия. Рассказывал про бритвы, афтершейвы и проч. Говорил всякие дельные вещи по уходу за бородой и про бритье, советую заценить.

раскрыть ветку (3)
1

Он там рассказывает как бриться если есть выпуклая родинка? А то я начал лысеть, думаю начать брить голову, а у меня там родинка :(

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Выпуклая родинка на башке - это неприятно, каждый раз, когда ходил в парикмахерскую надо было объяснять, где она, чтобы они аккуратненько и не спилили ее к хренам. А потом я созрел и пошел ее лазером отхерачил, было не больно и пахло жаренным

0

хз, я смотрел пару видосов вскользь, оставляя важную инфу на потом, как обычно. Вроде канал Барбаросса называется

0
Мне так одноразового джилета хватает
0

Эм, какие 10 раз. Жилет стоит те же ~150р/5шт. и бреет лучше конкурентов в своей ценовой категории

раскрыть ветку (1)
0
Ну хз. Лет 5 назад одна кассета фьюжн 150 стоила сейчас еще больше
2

Друг подарил на совершеннолетие Жилет Мак3 первый, вроде. Ну там аж три лезвия на станке. Первое бреет чисто, второе - очень чисто, двадцатое шлифует кость. Этот станок я и пользую. Прошло около 20-и лет. Все сложнее найти сменные головки. Но глядя на ценник на уже устаревающие насадки к следующему поколению - четырехлезвийные (а дальше идет уже дичь с батарейками и микровибрацией), я склоняюсь к тому, что если уж совсем нереально будет найти сменные лезвия - перейти на опасную бритву. Все необходимое можно найти в магазине для парикмахерских. А кто еще видел сменные лезвия типа "бритвочка" из 80-х в продаже?

раскрыть ветку (3)
0
Года три назад в хозмаге купил, до сих пор пользуюсь. За всё время потратил рублей 300
0
DELETED

Во всех газетных киосках есть. Лезвия типа "Спутник" или "Нева" купить не проблема, проблема купить бритвенный станок.

раскрыть ветку (1)
1

в ашане

2
Все правильно. Смешная реклама развлекает, бесящая продаёт. Тут так же, чем сильнее бесит, тем быстрее в подкорку откладывается.
раскрыть ветку (8)
0

это верно, есть вирусная реклама, которую после все помнят) а есть тупая реклама которая и не запоминается

0

Вот именно, люблю рекламу Билайна. И вообще, люблю креативную рекламу. Жаль, что крутят всю рекламу по кругу, даже в этих ваших интернетах, даже персонифицированно...

раскрыть ветку (3)

Итого, ваше "вот именно" скатилось до примерно 5% от общей рекламы, а равносильно можно написать уж что "Всё неправильно".

Я могу оценить интересную и приятную рекламу, но таковой её крайне мало. Смотришь вот на типичные постеры с насильно улыбающимися рожами(по типу Гарольда скрывающего боль) - и аж противно становится. Но нет! Есть ведь и красивые постеры, которые, блядь, делают не с 1го снимка сделанного на коленку, а сумев-таки сфоткать реальные эмоции человека! Ну неужели это тааак сложно? Неужели это никому больше не режет глаза? Кому-то ещё явно режет, иначе "хорошей" рекламы и вовсе не было бы.

То же самое и про звуковую рекламу. Я аж охренел когда проходя где-то услышал ненавязчивую, приятную рекламу. Я даже слово "реклама" сюда применять не хочу, ибо оно ассоциируется у меня с негативным контекстом. Может ведь кто-то... И заказать, и сделать, и оплатить. Но в массе своей вся реклама какого-то "вау!" типа(в лучшем случае), ну или вообще упоротая...

@DizziDozzer Итого, не знаю что там у тебя информация про "подкорку", но на мне она почему-то работает с точностью наоборот. Непонятно как снюхнув говна человек в следующий раз при мысли "а чего бы такого поесть?" захочет ещё и пожрать его(очень грубый пример, но ведь надо как-то разбавлять эту наивную уверенность).

Жигули - ведро с болтами. 8ка - кривое говно. 10ка - телеметрическая вечнообновляющаяся херня, требующая доработки ножёвкой и напильником.

Сложно вообще-то вспоминать такое. Я запоминаю лучшие варианты, а не худшие. Может другие люди и наоборот(и на них и идёт расчёт), но это как-то тупо...

раскрыть ветку (2)
0
Ну ты особенный, че ещё скажешь.
раскрыть ветку (1)

Ладно... Сойдёмся на этом.

Адблок есть - и хорошо) Рубите там себе рекламу, и пусть "большинство" её окупает) Мне не жалко. Лишь бы был способ не раздражать меня этим всем(а способы, благо, есть). На мне ничего не потеряют, я всё равно не целевая аудитория рекламщиков. За то что мне нравится я заплачу даже с переплатой, не нужно и рекламы(на самом деле нужно! Я хочу видеть рекламу того, на что я на 95% готов потратить свободные деньги, но фиг там... Мои желания не сильно совпадают и рекламными объявлениями =\ ). На концерт вот готов пойти хоть завтра, лишь бы те группы которые я слушаю приезжали ко мне! И как же хорошо что в метро попадается такого рода видео-реклама! Ведь слежу я далеко не постоянно за этим всем, время от времени, и иной раз мог бы что-то даже упустить... А так, после того как услышал название знакомой группы в сочетании со словом "концерт", я уже буду осведомлён о таком событии и не пропущу его.

Это, конечно же, не тот же самый вид рекламы, что, к примеру, реклама порошка... Но порошок меня не волнует, а концерты волнуют. Но т.к. я "заранее заинтересован" то и именно "рекламировать" мне их смысла особого и нет...

Не знаю, в общем. Я уже как-то говорил, что хотел бы настройку "подписаться на такую-то рекламу". Ну то есть, она ведь и так будет показываться там, где может показываться, но совершенно левая и бесящая меня. А так, показывалась бы только та, которая могла бы меня заинтересовать и по которой я мог бы потратить деньги(а не только лишь добавить 1 просмотр к счётчику рекламодателя). Было бы идеально... И это не то же самое что "персонализированная" реклама, которая фигурирует во многих службах. Эта "персонализация" просто подсовывает тебе что-то из твоих последних поисковых запросов, а ведь они могут быть совершенно не связанными с покупками характера...

Как мне кажется, в гугле хорошо к этому подошли. На основе поисковых запросов они формируют общую группу интереса, и добавляют её в "персонализированный рекламный профиль"(который настраивается в своём аккаунте). Если система ошиблась, можно удалить добавленную ею строку в список "неактивной рекламы". Если появится что-то новое, и я своими запросами как-то "зацеплю" эту категорию - она всё так же сможет попасть ко мне, а если окажется неподходящей - я её вручную удалю. Но! Я не посносил там абсолютно все категории, потому что среди них, внезапно!, были те что могут меня заинтересовать!

P.S. хотел было прикрепить скрин с ~10ю пунктами того что я оставил у себя в настройках - а их там опять штук под 50) При том уже отключённые мною лично пункт не появляются вновь, что меня очень радует. Как по мне - это лучшее из возможных решений. Добавлять категории по усмотрению системы, оставлять возможность удалять "лишнее"(всегда можно вернуть), и не возвращать удалённое автоматически! Но этот всего лишь(ахах) гугл, а хотелось бы чтобы все рекламодатели приняли подобный подход себе на вооружение... (При том что подумал я о такой удобной для всех сторон схеме до того, как нашёл в гугле настройку персонализации рекламы по пунктам).

тем быстрее в подкорку откладывается...

как что-то неприятное. Или ты думаешь что такая информация хранится "просто так", без эмоционального окраса?

Если какая-то херня вызвала во мне раздражение - такой она и запомнится. Нет, я не буду помнить этот "бренд" в последующие дни, равно как и не буду о нём вспоминать. Но когда я потом случайно увижу его - я вспомню что прошлый раз он меня заебал и пошлю его нахуй вместе с продаванами, и пойду куплю что-то у менее навязчивых конкурентов.

раскрыть ветку (2)
0
Ошибаешься. Как рекламщик говорю. Тебе кажется, что бесит реклама, вспомнишь в магазине и пошлёшь. А на самом деле, ты просто вспомнишь. А реклама которая интересная, с юмором, не бесит, как раз пройдёт в твоей жизни не заметно. Это как чёрный пиар, вроде какой толк в скандале? А толк есть.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хз. Я вот мысленно прикидываю свои покупки, и не могу вспомнить ни одного подтверждающего эту теорию случая. Может быть потому что к каждой серьёзной покупке я подхожу рассудительно, а не эмоционально?...

То есть, именно что захожу "на рынок"(в гугл) посравнивать варианты, а не просто "а чёт там помню было". А над "мелкими" покупками я просто не запариваюсь...

Станки? По 5 в пачке за 30 рублей(условно). У меня всё равно они тупятся на раз-два, идеально гладкости мне не надо, плюс я привык уже к такому виду бритья, порезаться практически нереально.

Моющее? Мыл "стандартным" тем что пользовались раньше дома, даже не задумываясь. Увидел что у соседки по квартире моющее получше на вид(гуще, а значит на дольше хватит) - купил такое же. Я вот даже не знаю что ещё такое простое сравнивать.

Зубная щётка? Любая которая мягкая и не будет царапать дёсны. Паста? Что-то там говорили что главное менять чтобы не была одна и та же долгое время подряд. Ну меняю по-настроению.

Одежда? Пофиг на бренды, главное ткань, покрой, цвет и размер! Если всё это стабильно на протяжении длительного времени, можно и запомнить название бренда. Но только лишь для наводки, а не как железное правило. В ТЦ я покупаю одежду, и только дома, отрезая бирки, узнаю какого она бренда... Вот вообще фиолетово.

Ладно там какая-то любимая команда есть, и можно купить тематическую футболку и т.п. Но покупать шмот только лишь из-за "нашивки"... По мне это то же самое что яблодрочерство(кстати - пример отличного срабатывания рекламщиков!).

Есть простые люди которые покупают себе какую-то модель айфона просто потому что им всё равно какой телефон иметь, а есть те кто стоит в очереди за "последней версией"(тм)... Мне их не понять. Понты ради понтов. Вот крутая тачка - это да! Она и едет быстро, и смотрится стильно. Машина дешевле не сможет и то и то. А в случае же телефонов, полно устройств с примерно такой же начинкой но без доплаты за "бренд" и "илитность"... Так ещё и платформа открытая, и можно делать со своим телефоном что хочешь.

А реклама которая интересная, с юмором, не бесит, как раз пройдёт в твоей жизни не заметно.

Если я услышу её только один раз - может так и произойдёт(но то же самое справедливо и для назойливой рекламы). Но во второй раз я просто из уважения дослушаю её до конца, и хотя бы обращу внимание на то, что же за производитель такой решил оформить человеческую рекламу, и если передо мной будет стоять равноценный выбор между таким производителем и "назойливым" - я выберу неназойливого. Да, это совершенно не то как задумывается работа рекламы! Полностью противоположно, я бы сказал! Она задумывается в виде "скрытого" действия, а тут получается что "скрытое" действия я начисто отсекаю, и открыто и добровольно(!) проявляю интерес к "хорошей" рекламе. И если качественной окажется не только реклама, но и сам товар - то всё, вот он я - постоянный покупатель.

Наведу пример с выбором одежды: нужно было мне поехать на свадьбу и прикупить костюм, а они в ТЦ не висят в свободном доступе как обычная одежда, для них есть свои спец-точки с продавцами. Так вот, обошёл я три точки, в одной был скудный выбор и средние цены, ничего примечательного, во второй - выбор получше, цены чуть выше, но очень назойливый консультант, в третьем был шикарнейший выбор и цены ощутимо(но не критично) выше. И, продавец/консультант была вообще не назойливой! Я обошёл все три точки и опосля решал где же купить. Вернулся в эту последнюю(так-то я посетил её первой, но решил пройтись ещё. И вот здесь тоже немаловажный фактор - станет ли консультант "удерживать" меня или нет. Ничего мне здесь не сказали, может только что-то вроде "заходите, если что").

Я вот мысленно послал того консультанта у которой там, видимо, были "планы", и пошёл туда где дороже, но комфортнее сам процесс покупки! Ничего мне не навязывали, а советовали либо то, что действительно было необходимо, либо отвечали относительно моего вопроса. Да ещё и костюм выбрал шикарнейший, я просто не смог поверить что может существовать костюм по фигуре!(боже, как же я ненавидел школьную форму и тот "бушлат" что мне приходилось носить...).

По идее, мне в ближайшее время не понадобится второй раз подобная покупка, но если уж понадобится, или нужно будет кому-то посоветовать - я посоветую именно это, ненавязчивое и качественное место. Потому что оно мне понравилось. Потому что мне дали возможность чтобы оно мне понравилось, а не начали с порога втирать мне что-то не давая и шанса на то чтобы подумать!

А уже почти на выходе из магазина я встретил пример "активных продаж", когда мне предложили "опробовать" компьютерные стулья, это была активная реклама, но она не вызывала отторжения... Наоборот, стул тот действительно был качественным и удобным, и от понимания того что слышимые слова совпадают с ощущаемыми впечатлениями возникало даже какое-то удовлетворение от этого всего... Если бы я не шёл в тот день строго за определённой целью то может быть и задумался бы над покупкой... Вообще-то, я и сейчас помню про то место. И понимая что тот стул что я купил "наобум" впопыхах мне не очень подходит, может я и вернусь туда, если увижу что желаемый для меня уровень удобства находится примерно в том же ценовом диапазоне, как и тот вариант что мне представляли.

Вот, что я помню, и куда мне хочется вернуться. А про "херовые" я тоже как бы помню, но только лишь потому что затронулась эта тема. Если бы у меня была цель "пойти-купить" - я бы шёл туда, с чем у меня связанны хорошие воспоминания. А в те отделы слева и справа от того что мне понравился я бы даже и не заворачивал.

1

На самом деле нет. Я куплю жиллет потому что я могу почитать о нем отзывы, потому что бренд с репутацией и т.д.

Ноунейм это всегда лотерея. Можно купить говно за недорого, а можно - что-то на уровне жиллета.

раскрыть ветку (20)
21
А почему это бренд с репутацией? Потому что они вкладывают деньги в том числе и в рекламу.
раскрыть ветку (9)
2

"в том числе" не значит, что можно только во что то одно вкладываться. А у тех говноподелок кроме рекламы ничего нет, игры то говно

раскрыть ветку (8)
2

Ты же сейчас только про мобилки?

Тундра ведь хорошая игра.

0
Тем не менее, это работает
раскрыть ветку (6)
0

[Но] Не во всём и не со всеми.

раскрыть ветку (5)
0
А на них похуй. Их мало и ебля с ними не окупается. За редкими исключениями
раскрыть ветку (4)
0

Это то понятно, но можно ведь хотя бы в теоретическую базу ввести понятие этих самых исключений! Что, дескать, они (для кого-то)малозначимы, но они всё же есть. А то делается вид как будто 100% людей не то чтобы обязаны, а просто не могут по другому отреагировать нежели задуманным рекламщиками способом...

раскрыть ветку (3)
0
Это очевидно.
раскрыть ветку (2)
0

То, что кому-то это может быть очевидно, совсем не очевидно при выражении крайне радикальной точки зрения. Скорее складывается обратное впечатление...

Да и если бы в жизни все были такие понятливые, понимание так-то встречается очень редко... Поэтому лучше "перестраховаться", и указать на существование иного варианта развития событий, нежели тот, который человек себе представляет. Если это вдруг окажется "очевидным" - ничего страшного, в ином же случае человек может узнать о том, о чём мог просто не задумываться.

раскрыть ветку (1)
0
На новогодних праздниках ездил в приграничный Китай. Там в гостинице были одноразовые станки. Ну я конечно же их забрал с собой. Халява же. ))) Так вот как то пятничным вечером сидели у меня дома с другом выпивали. Ну и потянуло в клуб. Друг говорит, что надо бы ему побрится. Ну я ему и дал один из тех станков. Матов было куча. Говорит ощущение что волосы с корнем вырывает. )))
DELETED
Приходи в группу ВКБ узнаешь о джилете много нового 🤣
раскрыть ветку (8)
3

Что за ВКБ и что я там узнаю?

раскрыть ветку (7)
3

ВКБ - группа, а узнаешь много нового.

Но вообще да, спасибо за ссылку @AlexABell

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Не за что. Да и ссылок вроде не давал. А ищущему что-то лучшее для себя человеку вполне достаточно намёка.
раскрыть ветку (3)
0

Нашел: https://m.facebook.com/99WKBMUSIC/

Это то?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Што эта было? Кто все эти люди? Нет конечна! Как это теперь развидеть?
а теперь в пикабе нажимай на лупу, вводи имя сообщества "Бритвенная тема", заходи в нее, подписывайся. Вэлкам.
0
DELETED
Вкб - влажное классическое бритьё 🤣🤣🤣
0

Да что нового, госсспаде? Ну что, нельзя сказать "вот тут пишут, почему бритвы у них говно/конфетка, можешь зайти почитать" и ссылку?

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю это была ирония относительно того, что никакой ссылки не было...

1

Ну хз, в это даже на безрыбье играть не захочется, ибо ты бомбишь не из-за того, что рекламы этой игры много, а  из-за того, что эти игры откровенное днище и их рекламят.

раскрыть ветку (2)
0

Вот вот. Я лучше KSP2 куплю когда выйдет, чем это говно

0
Кстати говоря, Тундра до ввода современных танков(когда улиточки просекли что все деньги крутятся у танков) можно было дойти до топа без доната, просто играя. И играть что в масалеты что в танки было одинаково круто. Но не сейчас, сейчас кrовавая Улитка до топов(которые собственно и рекламируются) без конского доната не пустит.
1

Я вот при покупках не ориентируюсь на знакомость бренда, а гуглю и изучаю все найденные предложения на рынке и выбираю наиболее подходящее.

раскрыть ветку (4)
2
А средний покупатель таки предпочитает знакомые товары ноунеймам. Да и ты не будешь гуглить каждый товар в твоей корзинке.
раскрыть ветку (3)

А каждый и не надо. Ясно что нет смысла гуглить отзывы на зубную счётку за 50рэ которую ты купишь в ближайшем магазе. Но на стоящие вещи стоит всё же потратить время. И гуглить, конечно же, не (только лишь) сам бренд, а все возможные ТТХ которые только можно выцепить.

раскрыть ветку (2)
1
Время в этой жизни ограничено. Поэтому большинство товаров покупается спонтанно.
Ну и то самое большинство обычно не читает отзывы и все такое.
раскрыть ветку (1)
0

Охх... Не представляю чтобы я себе спонтанно купил новый телефон. Я две ночи гуглил-вкуривал все характеристики телефона которые только есть, и ещё две недели лениво присматривался то к тому, то к сему, смотря разные обзоры-сравнения. Зато хоть знаю что я купил, какие были варианты и в чём была(и есть) разница.

Ну насчёт большинства согласен... Может я просто не так уж часто покупаю себе что-то чтобы делать это "на автомате"... Стараюсь купить что-то покачественнее, чтобы его хватило не на пару месяцев использования... А кто-то не парится и меняет по 6 телефонов за год, потому что ломаются... Теоретически я бы тоже мог менять так, если бы мне не жаль было так бездарно тратить деньги, но я бы охренел каждый раз всё заново настраивать/устанавливать/вспоминать. Идиоты с их "надо переустановить винду" от каждого чиха пусть переустанавливают себе всё хоть каждый день, я же раз настроил - и у меня всё работает, менять что-то смысла нет. Значит и выбирать надо с умом, не абы как. Как-то так.

1
DELETED
Не куплю это говно никогда.
раскрыть ветку (3)
Спасибо за ваше мнение. Напишите пост о том, какой жилет говно, чтобы охваты жилета были еще больше. Негативный пиар тоже пиар
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Согласен. Главное что б на слуху было. Многие на негативе и хайпят. Писать про джилет ничего не буду. Уже писано переписано. Кто хочет что-то нормальное тот ищет и найдет и будет доволен. Тратить на него совершенно нереальные деньги считаю верхом недальновидности. Реклама и правда работает. В головах не осталось никакой альтернативы кроме этого недоразумения.
0

Нет. Не напишу. Зато если увижу что кто-то захочет купить говнотовар - либо попытаюсь отговорить его, либо потом обосру его за тупой выбор) И в чём плюс такого моего поведения для рекламодателя?)

0

Знаешь, эти игры столько весят, что мне месяц качать придется

раскрыть ветку (2)
0
Понимаю твою боль
0
Сначала покупать новый жесткий диск, и только потом месяц качать. потомучто на старом места нет уже давно 😄
0
Бред бренд то оно бренд но я уже перед покупкой отзывы читаю и ролики Ютуба и основательно это делаю чтобы в лужу не попасть
раскрыть ветку (3)
0
Перед покупкой каждого предмета?
раскрыть ветку (2)
1
Почти каждого да, а реклама наоборот отторжение вызывает, ибо раз рекламируют скорее всего х..ня, нормальные вещи в рекламе не нуждаются.
0

Да.

Но потом ты начнешь разбираться и предпочтешь другой бренд, а этот закидаешь фекалиями и отговоришь кучу знакомых.

Т.е. в краткосрочной перспективе работает, в долгосрочной может иметь обратный эффект.

раскрыть ветку (4)
1
Упоминание бренда останется в памяти, а фекалии забудутся. Маркетологи не ебланы сидят.
раскрыть ветку (3)
0

Всё проще. Те, на кого реклама ориентирована, здесь не отметились.

раскрыть ветку (1)
0

Именно) А товарищ выше видимо не может сам осознать даже настолько простую истину! А замахивается на вселенское понимание принципов работы рекламы) В этом посту он находится в неравном бою.

0

Маркетологи не ебланы сидят.

Ахахахах) Может и так, но применимо сие выражение явно не ко всем))

0

пойду коммент напишу, как он заебал"

А нихуя. Никто специально идти писать комменты с упоминанием бренда не будет.

Через полгода "бля, хочу чонить про постапок".

>>Устанавливаю/запускаю FrostPunk.

Через полчаса "бля, там кроссаут был, я его помню, качну его".

Это так не работает) Если подставить вместо кроссаута любую мобильную игру(см пояснение ниже) - я даже вспоминать о ней не буду. А при мысли "во что бы поиграть" буду перебирать либо то, что не доиграл до конца, либо то, что понравилось раньше и можно уже бы и переиграть, либо то, что планировал поиграть но тогда это ещё не вышло, либо пойду смотреть обзоры новинок. Реклама здесь вообще никаким боком.

P.S. Crossout - хорошая игра с интересной механикой при низких ОМ(туда донат особо не помещается). На высоких ОМ - донатная хуйня, анонимус не желающий вливать бабло/задротить каждый день - обходи стороной.

P.P.S. Рекламу по игре увидел на пикабу примерно через год после того как в неё уже успел и поиграть, и забросить(играл я ещё в бэту).

раскрыть ветку (4)
2

А нихуя. Никто специально идти писать комменты с упоминанием бренда не будет.

Опустись чуть ниже по ветке и почитай горку комментов про "жилет говно". Таки будут. И про тот же самый райд пишут в стиле "заебала реклама райда" постоянно в комментах ютуба.

Понимаешь ли, людей, на которых реклама действует - большинство. И заебистая реклама действительно работает.

раскрыть ветку (3)
0

И про тот же самый райд пишут в стиле "заебала реклама райда" постоянно в комментах ютуба.

А... "Комменты ютуба"... Там я не обитаю, да и большинство комментариев под популярными видео там создают впечатление что их авторы либо из одноклассников, либо из детсада/школы...

Понимаешь ли, людей, на которых реклама действует - большинство. И заебистая реклама действительно работает.

Если так, тогда я и "большинство", видимо, непересекающиеся категории... И мыслим мы просто по-другому. Но ведь пост тоже собрал немало плюсов, значит я такой не один. Но видать эти 20к человек - и есть то самое "рекламное меньшинство", которое, видимо, игнорируется в принципе, даже без оговорки про "5%е исключение из 95%го правила"...

раскрыть ветку (2)
0

Там я не обитаю

Просто я больше не видел платформ с рекламой райда и комментариями про нее.

Но видать эти 20к человек - и есть то самое "рекламное меньшинство"

Думать, что реклама на тебя не действует и действительно никак не реагировать на рекламу - очень разные вещи. Вот и сейчас вы упомянули кроссаут с коротким ревью на него, чего и добивались маркетологи оной игры.

раскрыть ветку (1)
0

Просто я больше не видел платформ с рекламой райда и комментариями про нее.

Я не знаю даже что это, и не хочу знать. Отвечал только касаемо crossout.

Вот и сейчас вы упомянули кроссаут с коротким ревью на него, чего и добивались маркетологи оной игры.

)) Ну вы как читаете-то?) Я же написал, что сначала поиграл в игру, а потом только примерно через год(может и больше, я тогда её уже и забросить успел так что не следил за временем), реклама её появилась в шапке на пикабу. Так что мимо.

Думать, что реклама на тебя не действует и действительно никак не реагировать на рекламу - очень разные вещи.

Конечно разные. Я и не думаю что реклама на меня "не действует", я понимаю что она на меня действует раздражительно, потому что появляется в самые неподходящие моменты. Включаю я такой клип на ютубе потому что песня вспомнилась, и вот захотелось мне её послушать - а тут рекламный ролик! Я просто матерюсь вслух все эти 4 секунды заглушая рекламу, пока она не утихнет, и проклинаю того кто её туда засунул. На "бренд" даже внимания не обратил. Но это всё было вынужденно, потому что мой старый телефон не тянул Youtube adVanced. Теперь тянет. И мне больше не приходится материться из-за того что я хотел послушать Х, а мне подсунули говно. Мне вообще посрать на то что там было, даже если там был выигрышный код на лотерею за миллион. Рекламный пост между новостями в ленте ютуба - ок. Он сам не запускается, и то что я хочу посмотреть не перекрывает(и то, думаю умельцы найдут способ его выпилить). Но запускать мне вместо того что я хотел послушать проклятую рекламу... Если бы рядом стоял человек ответственный за это - я бы его избивал всё то время, пока шла бы эта реклама... На рекламу посреди видео-роликов как-то пофиг. Мешает - промотал и всё. Если люди нормально отыгрывают рекламный ролик - можно и не проматывать. Вот у MЁD`а иногда(редко) получается рекламный ролик такого уровня что сразу и не отличишь) Вот это пример хорошей рекламы(как для меня).

А вся эта игра на негативных эмоциях... Наверное, это срабатывает на людях, которые быстро их "скидывают" и действительно забывают суть. Я же очень злопамятный, так что со мной такое не прокатит)

Пусть рекламодатели игнорируют такого вот меня, я же в свою очередь игнорирую рекламу везде где только могу(не тратя их деньги за клики/просмотры которые всё равно не дадут результата). По-моему всё честно. Вот если бы мои желания и интересы учитывались, если бы мне действительно рекламировали то, покупка чего(а не просто лишь сам факт существования этой вещи) меня интересует... Тогда и смысла блокировать рекламу не было бы...

Короче, подпольная персонализация рекламы - это, конечно, вариант, но неплохо бы если бы разработали ещё и добровольную персонализацию. По типу "вот тебе всё облако тэгов/запросов, натыкай себе всё что может понравиться и иногда может что-то полезное и проскочит". Я уже описывал гугл, который периодически подсовывает тэги, но он не даёт самому заранее выбрать из всех них то, что может заинтересовать... Он определяет это по поисковым запросам, хотя гуглить можно любую дичь, это совсем не показатель намерения её купить...

Но это утопическая мечта, конечно же. Рекламодатели (зря) хотят чтобы их реклама показывалась всем кому только можно. А ведь если бы они показывали её целевой аудитории... И расходы на неё были бы меньше, и процент успешных переходов/покупок был бы не 10/3%, а 25/10%, к примеру, и обретённые покупатели с бОльшим шансом могли бы стать лояльными/долгосрочными, а не так, "на один раз купить".

Может когда-то к этому и дойдёт. Раз на смену продаванам на рынках приходят продавцы-консультанты имеющие некое подходящее образование(не все из них такие назойливые как, бывает, обычно жалуются в комментариях), и ведут они себя совсем по-другому — есть шанс что и реклама когда-то с навязчиво-впаривательской схемы(продаваны/торгаши) перейдёт на заинтересовывающую(умелый консультант). Масштабы совсем не те, но надежда есть.

Да, "старые методы" всегда будут работать при определённых условиях и на определённой части людей, но рано или поздно кто-то же заметит что есть методы и "получше", и что чем качественней товар, и ценнее престиж бренда - тем больше выгода от использования "качественной" рекламы (на ум приходит что-то типа BMW[да и вообще автомобилей]. Не помню там шокирущих деталей, наоборот, стараются сделать так, чтобы создавалось чувство уверенности от слышимого текста).

P.S. не знаю из-за этого поста или нет, но гугл впихнул мне аж три тэга по маркетологической теме! xD Я это всё, конечно, удалил, но мне просто интересно неужели комментариев в одном посте хватило для этого... Ведь в гугле я никогда не забивал никаких запросов по рекламной тематике(разве что "как отключить рекламу в X" XD). Ну и я ведь не маркетолог. Я просто за то, чтобы заинтересованный покупатель и продавец находили друг друга не с помощью таких вот грубых методов(покупатель пропустит 99% видимой рекламы, а рекламодатель получит только свои жалкие 3%), а как-то получше, чтобы и потенциальный покупатель не лопатил тонны не нужного ему мусора, и продавец имел CTR не 3%. А коль уж клик по рекламе будет не случайный, а целенаправленный - то и вероятность совершённой покупки будет выше.

72

А как же азино 777

Мне пару раз звонили из банка, предлагали кредиты разные. Я ответил - мне деньги не нужны, я шпилю в азино, хотите и вас научу. Че-то перестали звонить.

раскрыть ветку (2)
51

Много текста, в следующий раз сразу руби:

- Проблемы с доступом в ДжойКазино?

раскрыть ветку (1)
1

блядь! как вспомню, уже хуя пичот!!!!

118

оно настолько остоебло рекламой, что будь оно последней игрой на земле, близко бы не подошел.

раскрыть ветку (9)
29
DELETED

Дети смотрят, ставят всякую хрень из рекламы на свои смартфоны, им нравится.

раскрыть ветку (8)
12
У меня на работе 15 мужиков просто сутками играли в этот рейд)
Кто-то скачал один, и понеслось, заебали со своими кристаллами, кому нибудь легендарный перс выпадал и орали на всю раздевалку, как-будто зп пришла :D
2
Рекламу дают, чтобы потом заработать на донатах, а у пиздюков много не вытрясешь. Помоему им донатят вполне себе взрослые люди, - в общем-то, ЦА всех блогеров у которых и была эта реклама
раскрыть ветку (4)
3

Думаю наоборот, с детей выхлоп больше, чем с взрослых. Деньги детям дают, а некоторые и сами берут. Взрослые же, за некоторыми исключениями, либо вообще считают видеоигры - занятием недостойным, либо обращаются с деньгами несколько осмотрительнее(тоже с исключениями).

раскрыть ветку (3)
10

Дожив до 30 лет мне открылся страшный секрет. Оказалось, что взрослых не существует.

раскрыть ветку (2)
0

Но сам ты еще ребенок

раскрыть ветку (1)
0
0

А зачем детям на телефоне привязывать карточку к гуглплею? Не привязываешь - и дети не смогут покупать всякое платное говно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, какая карточка у детей на смартфоне? Дети рекламу за монетки смотрят, это их устраивает. Дети ещё маленькие, ничего не покупают, пока не видят смысла платить реальные деньги за виртуальные монетки, у них папка - старый пират, не донатит и играет по-честному, хоть и бесплатно)), за редким исключением.

13
Ну давай. Где ты будешь сравнивать цены на авиабилеты?
раскрыть ветку (7)
16
Место для рекламы

Я пользовался авиасейлс еще до рекламы массовой, реально удобная штука, лучше момондо и скайсканнера. Хотя каждый раз я проверяю стоимость билета на всех трёх, и очень редко скайсканнер что то хорошее даёт, почти всегда авиасейлс помогает .

Это хорошо, когда реклама идёт качественного продукта, ты о нем узнаешь, главное всегда держать ухо в остро, так как есть шанс что скатится бренд.

Да, конечно в тебя с детства больше доверия к чипсам Лейс или кириешкам, но тк они скатились(особенно последние) в тар тарары, то начинаешь пробовать другое и вот уже другие сухарики радуют тебя)

3
Яндекс Авиабилеты для этого есть
По-моему, гораздо удобнее

Всё-таки бренд это важнее, чем навязанная реклама одного продукта
(Бренд тоже создаётся через навязанную рекламу)
Но это лишь первый шаг в создании бренда
раскрыть ветку (2)
3

Этот "бренд" недавно установил 110 Мб "ярлык" своего говна без согласия пользователя.

https://habr.com/ru/news/t/513006/

раскрыть ветку (1)
2

Яндекс устанавливает мосты к данным пользователя, чтобы легче было тырить содержимое.

2

Сайты авиакомпаний. Открываешь и сравниваешь. Там без наценок

раскрыть ветку (1)
2

ну от это вот не надо. там наценки прыгают я скажу нормально. чем дольше торчишь на сайте, тем дороже билет.

Для начала - в гугле

8
Или в Великого султана
раскрыть ветку (2)
11
Ууу съка. Ни одна реклама меня так не бесила
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Любая реклама игры на смартфон, за редким исключением, как правило показывают якобы геймплей которого в игре и вовсе нет

37
Я так начал играть в вартандер на заре появления, когда были только самолёты. Точно не помню, год 12 или 13, а может и раньше. До сих пор иногда играю
раскрыть ветку (8)
17

Бетатестер. Играл вообще первое время как собака, без перерыву, из за вартандера картошкина игра улетела с винта в помойку. Играю до сих пор, меньше конечно, иногда делая перерывы по 2-3 месяца но удалять не собираюсь ибо нет таких игруль больше.

раскрыть ветку (4)
5
Когда начинал играть стоял выбор между тундрой и картошкой. Примерно через месяц сделал выбор в пользу вартандер, и со временем понял что не прогадал. Вартандер ванлав
раскрыть ветку (3)
4

Не, я первой увидел картошку. Тогда вообще ничего еще такого не было. Вот и игрался. А потом увидел тундру, начал играть в обе игрули. А потом вышли танки, сырые, баганные. Но даже они мне показались более реалистичными чем картоха. По этому она была заброшена.

раскрыть ветку (2)
1

Один минус не поиграть на 5, 6 ранге. Играл ещё с збт самолётов, но если в WoT у меня пара веток до 10 вкачана, то в тундре 3 нации по 4 ранг и всё, невозможно долгая прокачка без према. Вот дошёл до т44-100, дальше целых 3 т-54, которые открываются последовательно и опыта надо всё больше и больше, нормальные снаряды только у последней... Плюс серебра на покупку надо. Вот из за этого, почти перестал играть. Хотел прем танк купить бр 8.3 т-55, а смысл, тут как раз фишка, убили берёшь ещё, с одним только команду подставлять.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, у меня все норм с этим. Русаки Т-80 есть, амеры абраша А2, немчура леопард, правда 2а4 всего лишь. Из самолетов амеры на фул, советы Миг-19, а бобры на фул. Остальные нации мне не нравятся от слова вообще потому что либо клоны, либо хреновые топы. Да и не скажу что я писец как играл, сначала был универ, сейчас работа и все такое. Насчет премов скажу только что лично у меня они есть, НО!!!! выкачивал технику я без них, купил уже после того как играть активно прекратил, чисто что бы серебро фармить и то с скидкой в 30% на день победы. В премах больше 7.7 не вижу смысла так как на них особо не пофармишь.

4
Хорошая игра. Я тоже почти что с бета теста играю. Но рекламы не вижу - vanced, adblock+ublock. Может поэтому и не раздражает
раскрыть ветку (2)
3

Первое что сделал после покупки нового телефона- установил Vanced.

0

нахрена адблок, когда есть юблок?

4
Я после назойливой рекламы деливири клаб удалил к херам приложение и теперь принципиально им пользоваться не буду
раскрыть ветку (1)
1

Кайф, когда после злоебучей рекламы деливери идёт реклама сити мобила... Мммм, четырежды блядская ярость

3
Или побежали делать ставки на спорт, после оглушительной рекламы в начале фильма
3
Мой босс Акула

Это еще не самая нудящая реклама. Я в Кроссаут пошел играть после ролика Крастера, где он пытался тачку апокалипсиса сделать. А вот эти все плящущие педики от ОПСОС-ов, нутис-фрутис и прочие навязчивые и раздражительные мразотные ролики - просто пополняют черный список. Молчу уже про таргитированную рекламу. Года назад почитал статью про российских фермеров-сыроделов, просто ради интереса. Мне уже год!!! Яндекс с Гуглом во все дыры пихает мохнатую рожу какого то сыродела Сироты с предложением обязательно посетить мегавыставку сыроделов и купить там сыр за 100500 руб/кг. Судя по частоте и разнообразии мест её появления (баннеры, видео на ютубе, соцсети, на рекламу они тратят больше чем Apple, Coca-Cola, Adidas и еще десяток топовых автомобильных брендов вместе взятые.

раскрыть ветку (1)
2
Кстати, в глубинах Гугла есть настройки этой рекламы, там можно просто удалить эту тему, или все, или вообще отключить рекламные предпочтения.
7
Реклама работает через накопительных эффект когнитивной легкости. Задача чтобы не мотивировать вас бежать и покупать, а запомнить название бренда. Чтобы в момент, когда появится потребность вы неосознанно отдали свой голос тому продукту, который видели чаще.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
В жизни не отдам плохому бренду ни рубля. Слава Богу, все они на слуху.
раскрыть ветку (2)
1

+1. Вот нас уже 5 против 6(допустим что минуса на коммент выше поставили люди из той же 5ки). А это уже почти половина. О какой-такой тогда "когнитивной лёгкости" может идти речь, если далеко не один человек мыслит как я, как вы, и как все с нами согласные? Ну каак можно не разделять в своей голове "хорошее" и "плохое", а "просто помнить бренд"[из рекламы]? Да ну бред же...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну почему бред: 3 типа (основных) : кто видит и никогда не купит, те кто видит и им не горячо, ни холодно и те кто видят - будут покупать/устанавливать.. даже при учёте, что первых 50%, то вторые и третие - вот аудитория рекламщиков.

Даже порядка 20-30% уже считается успехом. Так что если вам, мне и ещё 70-80% людей не зашло, не показатель.. как-то так.. (ещё и от сферы зависит, в каких-то и 10% может быть норм.) . А ещё из этих оставшихся - просто отлично, если 10% реально устнановят/, купят продукт.. чаще 3-5% (ну в случае с бесплатными товарами, играми и тд - намного больше, естественно) ..
Все что ниже 3% рассчитывается сугубо индивидуально для каждой сферы бизнеса. - но чаще всего показатели ниже 2% считаются нерентабельными. )
ЗЫ: онлайн (интернет)-маркетолог с 12 летним стажем.
2

ну хз. Когда мне надо что-то купить в интернете, я еще 10 раз подумаю, посомневаюсь, еще раз подумаю, а так ли оно мне надо, поизучаю рынок и только если все сложится, куплю.

2
Всё это меркнет...когда ты слышишь стук в барабаны 🥁
2
Я играл тундру в збт до рекламы. Тогда было атмосферно
раскрыть ветку (1)
0

То же самое про кроссаут. Играл в бэтку, на низких ОМ норм ездилось. Потом ввели лишний необходимый ресурс для прокачки оборудования(решили увеличить время зависания в игре/необходимое кол-во вливаемых в игру денег), донатной херни заметно увеличилось. Но если соблюдать баланс - (в ПВЕ играть на максимальном ОМ, а в ПВП - на минимальном) - то играть можно. Главное не мыслить линейно-танковым образом "чем выше уровень тем круче". Ничего подобного. Важно соотношение "полезности" к очкам, которые этой полезности приписали, и желательно вписываться в некие рамки.

Но даже так, это всего лишь примерно "уравнивает" баланс игры, но прокачку то это нисколько не ускоряет... В ПВЕ всё тот же лютый гринд с однообразными миссиями... В ПВП поинтереснее, да, но при низких ОМ особо то и не разгонишься... А чем выше идёшь - тем больше донатеров тебе встречается. Итого - игра хороша "на разок". Чтобы не терять к ней интерес нужно вливать бабло ради ускорения однообразной прокачки. Ну или задротить в неё по кд как многие задротят в танки/дотку/кс, вот только в игре этой далеко не такое большое разнообразие... В Besiege побольше будет.

2

Я, так как вспомнил что играл на ЗБТ Кроссаут после вайпа не захотел качаться снова и стало интересно посмотреть что стало с игрой.

Внезапно игра интересная, ни одного одинакового тарантаса. Иногда офигиваешь чего напридумываются люди.

2
DELETED

"200 голды и щит!" - но вообще, если за рекламу платят бабки, значит она работает.  Может целевая аудитория дети и подростки.   

раскрыть ветку (2)
1
Азиаты
0

но вообще, если за рекламу платят бабки, значит она работает.

...или других путей продвигать свой продукт просто нет. Либо потому что он новый, либо потому что УГ. Хорошие вещи в особой рекламе не нуждаются. Я не видел НИ ОДНОЙ рекламы относительно сыгранных мною игр. Видеоролики с выставок - да(на то эти выставки и созданы). Обзоры новинок на ютубе - да. Контекстная реклама... Ну разве что всякое мобильное говно, вон те "игры" рекламируются люто, да. Притом если бы реклама соответствовала игре я бы её даже мог бы и установить! А то смотришь на ролике одно, идёшь в плей маркет, смотришь скриншоты - а геймплей вообще другой... Наебали. Обидно. -> Удалить нахуй и больше на такое не вестись. Вот и всё что остаётся после такой "рекламы".

1
Ну так любимый ютубер же херни не посоветует. Он же не за деньги рекламирует, а сам играет и ему нравится
1
Ну честно, я в кроссаут какраз из-за рекламы зашёл, ибо люблю игры где есть конструктор и свобода творчества. Но игра быстро надоела и из-за постоянной рекламы теперь бесит!
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Да, если бы не адовый гринд, то игра была бы огоньком.
Пользуясь случаем, передаю привет покойному Robocraft'у и матерям алчных разработчиков
раскрыть ветку (2)
0
А что с ним стало? Я забил на него еще при вводе летающих модулей.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если кратко: поменяли прошлую систему прокачки на лутбоксовую. Бесплатно падает один мусор, платно падает почти один мусор.
1

Мне тут во время просмотра видосика по Westland 3 выскочила реклама с Westland 3. Я бы конечно и так ее купил, но тут получается что я на рекламу повелся?)

1
Я в кроссаут играл недельку после рекламы. Нравились мне тогда подобные конструкторы
1
кискадер

имея аккаунт в кросауте, ни разу не попадалась реклама

раскрыть ветку (1)
0

На пикабу мелькала как-то, когда её встраивали в шапку сайта. Ну или я иногда адблок для пикабу выключал, Ы) Но игру я нашёл сам и играл в неё за год до того как увидел рекламу(успел уже и поиграть и забросить её к тому времени).

0
DELETED
Вчера смотрел Редакцию с Пивоваровым, он рекламировал игру Last day on Earth. Я вспомнил как играл когда-то в неё , попытался установить, но она чё-то не стала.
0
alimbet
0
Ну, как минимум я. Кста, реклама не прерывала видео, а была перед ним. После просмотра реклам я скачал кросаут и оперу ДЖЫЭКС
0
Я в Гвинт вернулся после рекламы одного из патчей.
0
Я тут рекламку евы на андроид увидал и сразу же скачал. Порезанная она конечно, но блин с компа у меня времени не хватало.
раскрыть ветку (5)
0
А как там что? Я тоже скачал, но пока ещё даже не открывал))
раскрыть ветку (1)
1
Ну порезана прилично, но вроде развиваться будет. А так погляди гайд на аномалии бери фрегат и в путь) Дней 5 уже гамаю пока нравится)
0

Прочитал твой коммент, подумал "вот бы я увидел рекламу героев третьих на телефоне...", вспомнил о том, что когда-то я гуглил её но тогда версия андроида мне не позволяла её установить... Тааак, кажись я понял во что буду залипать по пути на работу и назад) Спасибо что напомнил!

раскрыть ветку (2)
0
Battle for Wesnoth попробуй понравится.
раскрыть ветку (1)
0

Во что-то такое гексагональное играл как-то) На телефон может и норм, а вот на компе всё же Герои получше будут) Тот же Endless Legend(аналог цивы) в формате шестиугольников очень хорошо заходит(правда лично для меня - не надолго). Мне нравится там только за эльфов играть, взял лукарей, которые имеют +1 к дальности атаки относительно остальных рас, ну и ещё героем там потом вкачал +1. Имба) Можно смело разносить в полтора раза большую армию, если с потерями - то и в два раза большую. Конечно же важна и "земля" в ячейках боя, но обычно мне везло на "лесные" зоны, в которых у эльфов бонус не только к защите(как и у всех юнитов), но и к атаке(что очень практично - 2 в 1). Главное суметь не подпустить никаких вражин впритык, а то хана) Обычно я брал 2х жирных отряда а остальное сколько позволяет герой - лучники(хотя вообще юнитов хватает, и маги там, и т.д.).

Контр-имба - какие-то там зерги-некросы с их отравлением и периодическим уроном здоровью по -10% за ход... И длительность там или бессрочная, или как раз на 10 ходов... Вот там были жёсткие бои. Приходилось не затягивать бой, стремясь расставить всех идеально чтобы меньше потери ХП были, а максимально агрессивно атаковать, лишь бы поскорее закончить битву. Зато после 2х-3х таких побед над самыми крупными городами эти зерги сразу же сдаются... Но т.к. они используют людей в качестве еды, то я всё равно добил их на второй ход, ибо нефиг... А вот с какой-то там империей можно "дружить" после победы, причём очень так плодотворно. Но победа у меня всё равно или экспансией, или научным прогрессом, для дипломатии там есть своя фракция но мне такое не интересно)

0

Да всем насрать, за показ деньги капают и порядок.

0
Все говорят:"Ака, а как поднять бабла?".
0
много. особенно это касается детей, которые только что дорвались до компьютера. качают все, что моргает 😁
0

Ты не поверишь ...

0
Я как раз после рекламы пошел в кроссаут. Удачно предложение со спросом совпало
0
Сейчас большинство рекламы превратилось скорее в пиар, чем в окупающий себя выхлоп. Стираются различия из-за падающей эффективности
0

как минимум два.

0
DELETED
Расчет не сколько играть, а то что начнут скупать донат или как это называется? За свои деньги качать
0
Сейчас в тренде Ева) Еще и рекламу запускает на полчаса!!! Раньше пробовал в неё играть.но теперь даже слышать про неё не хочу.Браво,рекламщики))
0

Оооо дааа я прямщас мчу в Казань, что бы покататься на DiDi (нет)

0
DELETED
Ну, меня заинтересовал кроссаут
0
Реклама в целом работает не так. Ты в конечном итоге делаешь выбор не сознательно, а бессознательно. И если возникнет желание просрать денег в онлайн казино, ты уже знаешь какое выбрать. Так же и с мать его вартандером или порошком таид мы уже идем к вам.
0
DELETED
Азино!!!
0

Ой ну конечно. На pikabu сидят идеальные люди. Даже на рекламе не поддаются. Вот только название игр вы все же запомнили и если бы это вам было интересно обязательно прошли по ссылке

раскрыть ветку (1)
0

А то что у меня слишком хорошая память запоминающая абсолютно ненужные вещи вы не учитываете? Да я до сих пор все названия артефактов из третьих героев помню, хотя игру последний раз запускал лет 10 назад.

0
DELETED

Узнаваемость бренда, продукта. Покупатели зачастую берут знакомое. А если тыщу раз увидела рекламу продукта, то в магазине 90% заметят его. А незнакомое изучать некогда или лениво. Плюс у некоторых паника от огромного выбора.

0
DELETED

Около года с лишним назад дико достала реклама Ситимобила на ютубе. Смотришь что-то занятное, а тут "ТАКСИПОРТАЦИЯ!!". После этого 1) открыл для себя Vanced и забыл о рекламе. 2) Никогда не пользуюсь услугами Ситимобил, даже если предложение дешевле

0

Честно скажу:
-Про кроссаут:
Когда всякие блёёёёггеры ( читать интонацией Икотики ) рекламили Кроссаут - было пофиг. Но вот, когда от Юджина глянул летсплей, так понравилось, что есть дроны, которые могут делать всю работу за тебя ( я, блять, фанатею от таких фишек в играх ), что скачал и включил. Ознакомился с местной ситуацией рынка, гринда, крафта, понял, что буду не играть после работы, а работать после работы и удалил.
-Про рэйд шэдоу Ледженс:
просто заебала ебанная реклама от всех, блядь, - от научпопа до, сука, блядского Культаса ( я его люблю, но БЛЯДЬ ). Ну, ладно, думаю, посмотрим, что да как. Вроде как можно на авто-режим ставить ( на работе было бы удобно ). Полез в плэй маркет, ищу - 1, сука, гигабайт. А у нас в Зажоп-Сити интернет говорит " САСИТЕ " к таким объемным приложениям - ночь бы пришлось качать. Просто, сразу нет.
-Про LoL:
В игре ебут, нагибают и матерятся - снёс, но клипы у Онсы по этой игре прикольные, да, приятно слушать.
-Про MBL:
Очень хорошо играл за Нану. Вот прям тащил. До 21го уровня, а потом 10 проигранных матчей подряд. В пизду. Мои клешнееобразные руки недостойны этой великолепной игры.

Очень долго искал игру, в которой смогу отдохнуть после работы, а не работать, но так и не нашел. Разве что, за исключением " Pocket Tanks " и " Серьезный Сэм " в турнире на режиме " крутой ". Правда, в случае с Сэмом, стоит дойти до крабов ( или как там эти красные скорпионы с пулеметами называются ), которые возле бассейна на стенах появляются - без " please god " я пройти не смог. Да, мне стыдно.

В общем, хуй знает, пацаны. Кажется, я так и не найду игру для души и отдыха :с

раскрыть ветку (1)
0

-Про LoL:

В игре ебут, нагибают и матерятся...
Какой ты чувствительный мальчик, Томми)
В Доту тогда Вам и заходить не стОит

0
Да нисколько. Зато все мы про них УЗНАЛИ. А там хотт из любопытства многие глянут.
0
братан, а где поднять бабла??? 😒
0
когда вижу рекламу кросса, меня пробивает ностальгия. Качаю, смотрю на цены, играю одну катку и удаляю нахуй. И так с открытой беты. Иногда вижу в стиме упоминание робокрафта, с ним такая же фигня... А идея то хорошая была, но всем нужны деньги...
0
Или зарегались в Like
0
Dont Fear The Reaper

или смотреть этот крутецкий сериал =)

0
Я так в кроссаут начал играть. Только перед этим рекламу с год смотрел
0
Больше печалит, что в кроссе при переходе по ссылке дают на выбор невероятную дрянь, которую в игре можно как грязь. Уже пять лет играю, но такое отношение к новичкам удивляет.
0
Вот на вартандер не надо тут. Лучший сим про военную технику.
0
На самом деле так кажется, что реклама только отторгает от рекламируемого. Она же направлена на массовость. Это 9/10 человек начинает ненавидеть вар тандер и кроссаут, а 1/10 до просмотра рекламы сидел и думал "так, во что бы мне сейчас порезаться, типа симулятора или около того", и тут бац, то что надо.
0
ниодного. эта реклама не для привлечения игроков,а для привлечения бабла инвесторов. типа мы тут настолько крутые что в каждой гребенной рекламной вставке как заноза в жопе.
0
Я играл в Вартандер. Но зачастую все игры которые рекламируют полная фигня, и наоборот игры которые не рекламируют особо они просто взрывают.
раскрыть ветку (1)
0
С Вартандером так и было, пока разрабы не просекли что деньги крутятся вокруг танков и не начали их рекламировать то игра была намного лучше.
0

Я, потому что был фанатом Ex Machina и уж очень долго ждал мультиплеер. Как же я обломался, когда узнал про степень гринда и анального доната :(

раскрыть ветку (3)
0
Миротворец или Урал? :D
раскрыть ветку (2)
0

Урал, потому что Миротворец любит пузом сесть на любой камешек и застрять

раскрыть ветку (1)
0
Свои люди, тоже Урал нравится.
0
Ну я работаю на металлургическом предприятии в службе тех. аудита, и раз в смену делаю обход. Очень много людей в свободную минутку или прямо на оборудовании играют в мобильные дрочильни, и наверное каждый 5 катает в рейд. Повлияла ли на это реклама - сказать не могу, но то, что это донатная помойка и все играющие туда закидывают бабки - это 100%
0
Никогда такого небыло и вот опять.
0
Меня заебала реклама такси Ситимобил. По 4-6 раз за видео.
0
Я в кроссаут играть начал, 9уровень уже)
0
ТУРУРУРУ СУКА ПОКУПАЙ ХУЙНЮ ОТ БИЛАЙН
0
Насчет этих игр хз, но per aspera в виш листпопала именно после рекламы в ютубе
0

Достаточно, чтобы реклама окупалась и её продлевали

0
Если бы было не выгодно, рекламу не заказывали, так что Профит есть. А вообще причем тут реклама поставщика? Если прерывает видео алгоритмы Ютуба. Кстати в последнее время они стали делать вставки, после того как в основном видео говорят "реклама". И идёт сначала реклама Ютуба, а потом реклама канала.
раскрыть ветку (1)
0
а потом "погнали"
0
Я, в какой то момент, когда искал, во что поиграть, вспомнил про кроссаут, о котором слышал в рекламе, и пошел в него играть. И даже вдонатил немного. Так это и работает)
0
Блин, я когда вижу рекламу кроссаута всегда хочу поиграть и забываю(
раскрыть ветку (5)
6

Надо было играть года 2 назад. Сейчас это богом забытая игра с командами на треть состоящими из ботов из за нехватки людей. Топ кланы разошлись, остались только похуисты или новички.

раскрыть ветку (4)
0
Да, с того времени и хотелось... Таки надо было, эх, задумка прикольная
раскрыть ветку (1)
2

Да у меня тоже в свое время злило это. Задумка ахуеннейшая, но игру слили просто писец. Где сейчас такую игру найдешь, смесь танчиков и постапокалиптики, это ж жесть. Я даже в кланварах там играл, помню что занимал 3-4 места. Но увы мой клан уже распустили, 2 чела оттуда во френдлисте последний раз были по 600 дней назад.

ой да ладно, тоже боялся этого когда начал зимой. Ничего страшного нет. Всё фармиться. Любое донатное можно купить на внутреннем рынке

раскрыть ветку (1)
1

Я в кросаут с беты играл. И про донат не говорил ничего. Я говорю о том что там людей нету. Вышел на 10к ом - треть ботов. Вышел на 5к - треть ботов. Так себе интерес.

0
Welcome To City 17

я так в варзон начал играть, сначала бесплатное затянуло а потом и игру полностью купил)

ещё комментарии

Поиграл когда он вышел. Скучно. Танки + кастом, ничего особенного

ещё комментарии
Зато он у них остался "на подкорке" а потом ненависть остывает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы