такие потом обычно удивляются почему муж изменяет или почему ушел "ведь все ж хорошо дома было". Как говорит один мой знакомый - если мужика не кормить дома - он начнет есть в кафе.
Сексуальные темпераменты просто должны быть близки. Есть пары у которых обе стороны обладают невысоким либидо - и им раз в месяц под одеялком подрюкаться вполне хватает. А в остальное время получают друг друга тактильное и эмоциональное удовольствие не отвлекаясь на эти глупые движения. Отличный вариант.
Тебя хоть спрашивают, у меня жена иногда в обед приходит и просто говорит "пошли по-быстрому, поесть с собой возьму" ))
Девочка: дорогой, ты был прекрасен, но, к сожалению, я не достигла того пика, на который рассчитывала. Но всё было прекрасно, думаю в следующий раз будет ещё лучше!
Женщина: зай, я не кончила. Переёбывай или уёбывай!
Не могу использовать глагол "ебаться" в общении с любимой. Мой любимый эвфемизм: "Дорогая, давай займёмся секасам!". Именно "секасам", а не "сексом" или "любовью" (любовь это вообще про душу, а не про тело). Мне просто нравится это слово). Это слово смешное. А ведь, по сути - ну ведь секс это же смешно!). Я про саму модель реализации. Тыкать хуем в живого человека! Это же негуманно!
- Рождество - это здорово!
- Да, Рождество это здорово.
- А секс ещё лучше!
- Да, секс ешё лучше.
- Но Рождество чаще...
Мало того что с хуя снять не успеешь, так потом еще окажется, что её семь детей теперь все от тебя! И пофиг, что ее первенец старше тебя на 5 лет.
ну блин, извините конечно, но тут налицо лишний вес и дряблость кожи(
для меня это тетя Люба из столовой, хотя мне почти 40)
а про сиськи и жопы- они с 16 лет обычно уже в порядке) далее только ожирении со всеми сопутствующими
10 как бы дофига, если рассматривать стройную девушку 45 кг, то 10 сверху будет заметно. Или я ошибаюсь
Конечно, будет заметно. Просто в юности девочки многие откровенно худы, в чём тоже есть своя прелесть. А потом годам к 40 у нормальных девочке тити вырастают, попка появляется, животик небольшой, в целом конечно тело обрастает жирком. Но и в этом есть тоже своя прелесть. Вот такой милфочке вдул бы нормальный мужик (фото из интернета, понятия не имею кто это)?
поправочка: чтоб женщина тебе сама писала с предложением секса, ты должен заниматься этим самым сексом хорошо. Иначе не работает

Юмор для всех и каждого
88.2K поста60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.