5036

Дерьмо случается3

Дерьмо случается

Кто мы? Штурмовики! А сколько нас? Семеро! А сколько ног? Девять! А сколько рук? Двенадцать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
Всё пройдёт...
Автор поста оценил этот комментарий

Люди никогда не умнеют.

Думаете, вот эти вот задумаются после инвалидности? Херас два, ведь это признать что был дураком, а человеки ой как не любят этого. защитные механизмы психике не дадут им признать что куда-то не туда они пошли и чем-то не тем занимались.

А те, кто задумается - ещё быстрее сопьётся.

раскрыть ветку (52)
107
DELETED

Они еще пока не понимают, деньги у них сейчас есть, а вот когда все проедят или пропьют через годик внезапно поймут что они не нужны никому. А там где берут инвалидов платят такие копейки что на них не прожить и вот тут уже дойдет до них... Но, будет поздно.

раскрыть ветку (23)
11

Братишка, если мозги на месте, работу не проблема найти.. Даже без руки/ноги.

А сколько людей с конечностями просто бухают ни хрена не делают? Так что не утрируй.

раскрыть ветку (14)
32

Человек у которого мозги на месте не пойдет добровольцем на войну без ясной цели и причины. Так что это не про тебя

82
DELETED

Когда пелена с глаз спадет, тогда и посмотрим кому вы теперь нужны такие. А война закончится, ни женам, ни государству, ни тем более работодателям вы уже не нужны будете. Вспомните как ребята из Чечни в переходах поберались, как воины афганцы с наркоманились и спились.

раскрыть ветку (9)
6

Прекрасно можно устроиться при наличии мозгов. Разумеется если человек с руками с ногами нихуя себе не представляет то без руки ноги ему будет очень сильно сложнее. Но нужно понимать что он не следует судить всех по себе это во-первых, во-вторых не нужно всех под одну гребёнку ровнять.

И в-третьих женщины ещё не так давно считались не совсем полноценными людьми так как тупо слабее мужика многое делать не могут, но вон смотри большинство же устроилась в обществе

29

Повторюсь: это МОЙ путь, мой выбор.. Мне и решать, как дальше жить: спиться или пройти переобучение и жить дальше. Слабых духом много, иным хватает одного прилëта, чтобы фляга свистнула, другим- похер.

раскрыть ветку (5)
Не обращай внимания на сирых и убогих. Кому-то сложно представить что и без конечности можно жить хорошо. Получше, чем многие с конечностями.
Сил тебе! Терпения. Реабилитация будет долгой. Но ты сильный. Я верю в тебя. Если понадобится помощь в реабилитации - пиши ответом на коммент. Я реабилитолог с большим стажем. А если кто-то из Красноярска есть и лично могу помочь, а не удалённо)
Надо потерпеть чуть и всё будет в лялечку 😁
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за поддержку. 🤜🤛

1
DELETED

Мне кажется стоило пройти переобучение и просто не идти на войну. Не поддерживаю это решение, боюсь с началом войны никому из мирных жителей лучше жить не стало.... Разве что тем кто попилил активы ушедших западных компаний... Но как бы то не было желание учиться похвально, надеюсь вы найдете себя в мирной жизни, хотя конечно без руки круг работ сужается... Куда хотите двигаться?

раскрыть ветку (2)
0

Всю жизнь, кроме 5лет в погран войсках, работал с кораблями: 12 лет ходил, потом ремонтировал, строил.. Перешёл на монтаж лифтов.. Не знаю,.. в итр может на свой судостроительный завод.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не знаю на сколько легко инвалиду устроится на судостроительный завод, но что-то мне кажется задача не самая простая. С другой стороны у вас я так думаю достаточно денег что бы было время поучиться чему-то что не требует 2 руки... Удачки вам, думаю путь будет не простым. Пишите как и куда устроитесь.

8

Ну ты хватил

А сколько спилось и сторчалось не афганцев и не "чеченцев", да в разы больше чем служивых

А сколько из служивых нормальные люди? Да ы процентом соотношении даже больше чем не служивые.

1
Ну как бы нет. Те, что пробирались, прикрываясь ветеранством, на деле оказывались просто алконавты и наркоманы, не имеющие отношение к войне и военным операциям. Так что не пизди- те
12

Правильно, сам инвалид (3 группы) по кистям рук с 19 лет. И нихуя, работал руками до 30 лет (сейчас в офис пересел где потеплее).

Пока в госпитале лежал, дохера чего посмотрел. Кто-то перед пенсии без рук работу ищет, чтоб дома не сидеть, а кто-то в 25 видит один только путь бухать.

На работу и в целом жизнь отсутствие рук/ног и т.д. влияют, но не так сильно чтоб можно было считать себя потерянным. Если голова на месте то в жизни всегда устроишься.

Успеха Вам ребята! Всё будет хорошо

DELETED

Они почти все на СВО уже подписались.

раскрыть ветку (1)
4

Это да. По России меньше бомжей и бухарей стало.

4
А где на них написано "алкоголики и придурки"? От зеркала отойди, и не транслируй в инторнеты надписи со своего лба.
Как мочевой, только

Я видел одного ветерана Афганистана, он сказал, что от государства получает 25 000 рублей. Он был очень уж разговорчив, сам сказал, что он под кайфом, а пиво с собой несёт чисто на случай, если менты доебутся.

Шёл он делать ставку на футбол, помню, что Украина играла с кем-то там и он ставил на Украину. "Поставишь шапку — выиграешь пальто!" Сказал он. При этом так убедительно, что даже я подумал сделать ставочку... Но не стал.

Потом просто посмотрел счёт. Украина проиграла с треском.

раскрыть ветку (1)
6

Приехал из Америки на воздушном велике, играют Раиса Горбачева и Алла Пугачева!

у меня коллега выше колена без ноги - норм работает.

в городе таксист(!) ниже локтей(!) ничего нет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Заебись работа, молодец.

ещё комментарии
28

Мы знали куда идëм, среди нас на фото нет мобиков- только добровольцы. Так что ваше мнение,-это только ваше мнение.. А мы продолжим жить зная, что делали свою работу, что сделали мир чище.

раскрыть ветку (20)
152

Я вот понимаю, идти защищать свою землю на территории своей страны страны бок о бок с товарищами, где в твоей роте служил бы на равне с тобой сын Пескова например (который при вопросе о явке в военкомат спросил, а вы знаете кто мой папа?) и на равных с депутатом Милоновым, который ездил пофотографирлваться, да попиариться рядом с ребятами, которые действительно воюют, ребятами вроде тебя.

Но ведь ты пошел добровольцем воевать за страну, где чиновники и властьимущие при первом шухере вылетают из Москвы спецбортами. А их дети имеют гражданства Западных, вражеских стран. И имущество там же. На войну в страну, с которой так и не расторгли договор по перекачке газа в Европу, а уже третий год войны идет. В войска, где коррупция, раздолбайство и мясные штурмы. В страну где помимо бандеровцев так же живут и обычные люди, потерявшие из-за этой войны своих близких, здоровье, дома. Тупо из-за дележки имущества властями разных государств. А ты в роли ресурса. Еще и добровольно.

Я в целом могу понять еще ребят, которые уже были на контракте или в войсках. Там и выхода то нет. Но тут я не понимаю такого патриотизма, если честно.

P.S. Автор, я без подъебов, честно. Но в сказки про страну бандерлвцев верю слабо. Да, нацики есть, уверен. Но у нас другая проблема сейчас в стране - радикальный ислам. И он более опасным выглядит, чем бандерлвец в Киеве или НАТО. Кто-то собирается защищать Москву, Россию от этой напасти? Или Байден это зло, а Кадыров это свой?

Я в целом вижу аналогичные проблемы и в ВСУ. Но те хотя бы на территории своего гос-ва воюют. Курск теперь стал исключением, честно говоря.

И если вы потеряли конечности не на территории РФ, я вас не понимаю. за что именно вы воевали? За алигархию? За Соловьева в телевизоре? За ввоз таджиков на наши земли? За Шойгу, при котором украли 11трлн рублей? Или все таки жажда получить денег по-быстрому?

раскрыть ветку (9)
49

Че вы спорите с новорегом, у которого "Ахмат сила" на аватаре

Не герб РФ даже, не флаг, не зю, а а Ахмат блин

ещё комментарии
5

👍

15

Почему нельзя поставить сто плюсов?

ещё комментарии
17

Ага, сделали мир чище, очистили чужие мирные города от жителей и домов.

15

Вы продолжите выживать, ибо государству совершенно похер на таких как вы , вы для них просто отработанный материал

28

"Защитные механизмы психики не дадут им признать что куда-то не туда они пошли и чем-то не тем занимались"

37
А вот и подтверждение подъехало.
4
Время расставит все на свои места.
3

Ахаха, т.е. мяу (с)

ещё комментарий
0
Всё пройдёт...

Работу? Вы убийство людей называете работой?

раскрыть ветку (1)

Да, такая же работа, как и остальные.. Ничем не хуже, но и не лучше.

ещё комментарий
7

Люди никогда не умнеют.

Вот куда ты то лезешь и пытаешься поумничать. У тебя последний жалобный пост про то как ты пытался видеокарту купить в 3 раза дешевле рынка .

1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Есть два мнения твоё и неправильное. А мир чёрно-белый и точка)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы