7833

Делов-то⁠⁠1

Делов-то

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1170
Автор поста оценил этот комментарий

Во времена студенчества снимали мы втроем трешку, один чувак очень любил слушать одну и ту же песню несколько дней подряд, при чем громко. Просто врубал на повторе и слушал. Решил я его как-то проучить, подумал, какую же самую мерзкую песню включить на повтор, выбор пал на Шарманку Баскова...Блин, этому типу реально понравилась эта песня и он ее крутил потом еще неделю..

раскрыть ветку (153)
446
Золотая чаша золотая!
раскрыть ветку (40)
154
Предпросмотр
YouTube●10:00:01
раскрыть ветку (36)
83
Теперь я знаю, как проведу свои следующие 10 часов :)
раскрыть ветку (21)
90

Нет, смотреть золотую чашу 10 часов - это уже делали.

А ты смотри 10 часов, как другой её 10 часов смотрит!

Предпросмотр
YouTube●10:02:46
раскрыть ветку (17)
40
Мазохист какой)
раскрыть ветку (3)
18

Он, и еще 5 млн человек, которые посмотрели его ролик

раскрыть ветку (1)
5

Я не думаю, что они посмотрели его полностью)

0
Он ещё 10 часов смотрит Гиги за шаги))
21

С каждым часом его лицо все грустнее и грустнее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Ллгс
13
DELETED
Это просто пиздец, я не выдержал смотреть пару моментов как он это смотрит
17
наивный оптимист

на что только не пойдут ради хайпа...

а если в следующий раз Дзюба будет дрочить на повторе 10 часов?

раскрыть ветку (2)
9
Я на это не поведусь, 42 раза максимум
0

населения поубавится на некоторое количество долбоебов

8
Есть интересные моменты?
раскрыть ветку (1)
14

См закреплённый комментарий на ютубе, там есть таймкоды.

2
Там под конец скример есть, чтобы не расслабляться.
1
Предпросмотр
1

можно неиллюзорно ебануться на таком аттракционе

раскрыть ветку (1)
0

на отличненько!

0
хороший,плохой,злой
Пипец.... Я хотел посмотреть чем кончится, но подогнать слайдер в конец через пикабу не получается(а я состою в лл, поэтому перейти на комп и оттуда на сам ютуб не имею права) , в лучшем случае только за 2 минуты до конца..... В общем не узнал я чем кончилось....
3

о прикольно на 4:20:00

1
Чай пить будешь?
0
Послушай "Шаровары Вячеслава". А ещё лучше - "Владимир нихуя".
15
Смотрел урывками. Простите, а для самоубийства другие методы отменили?
раскрыть ветку (1)
2

Роскомнадзор же запретил методы самоубийства.

А тут другое, подгон от Минкульта. Это можно.

3
DELETED

Кстати в свое время умудрился все 10 часов прослушать. Ну как, на фоне, конечно. Но факт: это точно можно прослушать, что-то делая.

2
А пасхалка там есть?
раскрыть ветку (1)
2
Вроде есть
1
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1
Вот тоже шедевр
0
Блин, Макс...
раскрыть ветку (3)
0

а

раскрыть ветку (2)
4
Посмотри какой пёсик
раскрыть ветку (1)
0

Прикольная, но почему-то она никуда не идёт

0
Предпросмотр
0
Обоссаться можно с этого чая
0
Но чайку захотелось
318
5
0

сука, я из-за этой хуйни спалил динамик на ноуте

245
На фоне того что сейчас в топах, шарманка Баскова очень даже чувственная и красивая песня. Да епт, даже песня Сердючки про долчегабанну и та более информативна...
раскрыть ветку (92)
62
Да даже песня Зверева про дольчегаббану)
раскрыть ветку (40)
17
Предпросмотр
YouTube●3:43
раскрыть ветку (1)
1

бля, ну был же КВН! хнык-хнык

27
Ай, я не помню кто этот трешак пел, но он был все равно лучше 80% песен в топе 100 по РФ на 2020-2021 года.
раскрыть ветку (34)
34

Побухтеть на вкусы молодежи - done

раскрыть ветку (33)
57

На музыку молодёжи всегда пиздят - устоявшийся факт. Но времечко действительно другое, сейчас в топы залетает одноразовая жвачка - песни, чей жизненный цикл от полугода до 2-3 лет максимум. И никто их не переслушивает, и не будет переслушивать. Очень быстрая сменяемость. Они не представляют музыкальной ценности, вся ценность сосредоточена в артисте, их исполняющем. Если ему удалось найти баланс между эпатажем, поведением в жизни, ведением соц.сетей и прочими современными атрибутами - он может напердеть мелодию в микрофон и её будут слушать, искать феномен, новизну и смелость оценят, кто-то даже скрытый смысл поищет.

В мою молодость слушали (моё окружение, за всех не могу говорить, особенно на пикабу, где популярны всевозможные ответвления рока) - руки вверх, rasmus, no doubt, Benassi, 2unlimited, Демо, Иванушек, Haddaway, Sash, Dr. Alban, Scooter, Madonna, Roxette, Aqua - и это только то, что вспомнилось по быстрой, спустя 20 лет. И сейчас, когда эта музыка начинает играть, 90% не переключит и будет слушать. Будут ли слушать текущие Фейса, Моргена или Крида 35 летние мужики через 20 лет? Сомневаюсь, очень сомневаюсь.

А если ты помимо популярной музыки слушал что-то другое, то поменять вкусы ещё сложнее. Я как слушал Queen, Scorpions, Barclay James Harvest, Kitaro, Enigma, Chris Rea, Nazareth, Deep Purple, ATB, Robert Miles, Pink Floyd, Ufo - так и слушаю. Но не так часто, чаще всего я слушаю Deep House - потому что он мне одинаково хорошо заходит под любое настроение и любую деятельность. А вот под вышеперечисленную музыку нужно настроение определённое.

Поэтому, лично моё мнение, сейчас самая бестолковая музыка в топе за все время наличия теле-радио-интернет вещания. Она не запомнится и её не будут слушать через годы. Сейчас редко услышишь, чтобы у кого-то играли песни 2-5 летней давности, из тех, что были типа популярны. Хотя я лично против этой музыки ничего не имею. Какой смысл спорить о вкусах?

раскрыть ветку (15)
2

Охуенный коммент👍. Ща скопирую, если не против).

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) чего б я против был?)
0
Сейчас редко услышишь, чтобы у кого-то играли песни 2-5 летней давности, из тех, что были типа популярны
У меня по сей день из плеера вылезает и гангнам стайл, и Stromae, и Pitbull, Carly Rae Jepsen, в общем-то то, что называлось "летними хитами" на один раз. А потом реально как-то отшибло (хотя не факт, что это не просто я перестал следить за попсой внимательно).
раскрыть ветку (1)
2

Я неточно сформулировал мысль). Речь про русскую популярную музыку, ту, которая популярна у молодёжи. Поэтому я говорил про определённый период своей жизни. Помимо популярной у молодёжи музыки, есть ещё популярная в целом - Zivert, Баста (да, я считаю его попсой, десу), какие-нибудь Джони, Артики и Асти и тд. Их песни вполне могут и долго кочевать по плеерам, потому что многие из них - не одноразовые. Первый альбом Зиверт у нас тоже в компании до сих пор в почёте и на всех летних встречах звучит.

Речь была про взлетающие на первые места всяких ВК и Тик-ток трендов/топов треки, то есть те, которые слушает преимущественно молодёжь, которая получила власть благодаря повсеместно распространённому интернету. У них больше свободного времени, больше желания делиться с миром своим никому не нужным мнением (это желание, кстати, вообще повсеместно распространено, я ж вот делюсь, хз зачем :)), больше возможностей его транслировать на аналогичную аудиторию.

И это тоже нормально - интересы сменяются в детстве очень быстро, особенно сейчас, когда вокруг есть всё. В моём детстве не было столько разнообразия, чтобы было можно легко переключаться - пара видов приставок, спортивные секции, да на улице погонять - всё. Начинаешь чем-то заниматься и занимаешься. Не понравилось - пробуешь другое, но чего перепробовать - быстро заканчивается и в итоге что-то выбираешь всё равно. А сейчас можно пробовать бесконечно. Вот они и пробуют.

Плюс возможность следить за жизнью этих "звёзд" - я только по редким интервью в журналах или на телеке, который особо не смотрел, мог узнать, чё там делают те, кого я слушаю. А сейчас дети и молодёжь, да и стар и млад, к сожалению, не живут свои жизни - они поглощены наблюдение, комментированием, фэнством, идолизированием и обсуждением чужих. Поэтому, как я писал, для них музыкальный материал вторичен. Для них важно КТО это исполняет.

Вы вот знаете кто такая Валя Карнавал? Я сроду не знал, случайно где-то глазом зацепился за спор с Долиной и оказалось, что эта Валя - популярная среди детишек певица. Ну я послушал пару "песен" - это ж ни голоса, ни мелодии, ни смысла. Что-то одно же всё таки должно присутствовать, по идее. А нифига. Достаточно личности. Достаточно того, что это поёт какая-то любимая ими Валя Карнавал. И всё. А как поёт, что поёт - вообще пофигу. Мы её любим жииии.

0

Muse, 30 second to mars, linkin park и весь 2007 - ну да, ну да, пошли мы на хер

раскрыть ветку (3)
0

Ну, видимо, вы не особо внимательно читали). Я не слушал рок такого направления, да и сейчас не перевариваю, если честно). Muse осилил посмотреть какой-то мощный концерт в 4к у товарища с огромным теликом и нереальным звуком - эпично, крутое шоу, крутой звук, но музыку такую я слушать не могу, щито поделать. Как это объяснить не знаю, но у меня дико растёт внутреннее раздражение, если я слышу этих исполнителей (а от похожего, но более попсового Rasmus - почему-то нет). Я и не пыжился перечислить всех исполнителей, тем более, что перечисленных слушали не только 10-15 летние пиздюки. Вот поэтому я не очень люблю писать на Пикабу о музыке - здесь такие направления рока экстремально популярны, уж хз, почему именно такой срез людей. И русский рок, который я не слушал никогда, за исключением "Воскресенья" с Никольским и ещё пары групп, здесь он тоже боготворим.

Я больше по старым группам, и далеко не по всем произведениям. Мне больше нравится рок-баллады, скажем так, драйвовый рок - только в исполнении нескольких групп, и то, это лишь несколько песен.

Так-то ещё можно было Раммштайн упомянуть. Это тоже парадоксальная для меня группа. Терпеть не могу их творчество, но очень хотел попасть на концерт - дюже нравится энергетика таких шоу).

раскрыть ветку (2)
0

Вы написали, что сейчас бестолковая музыка в топах. При этом в пример толковой привели 2 unlimited с демо, которые мало чем от Моргенштерна отличаются. А также Бенасси, который уже в 21 веке свой сатисфекшн выпустил.

Если лень изучать топчарты, можно тупо сказать какой-нибудь Яндекс музыке искать подобное.

Музыки до фига разной всякой. В том числе в классическом стиле. Даже не знаю с чего начать
Предпросмотр
YouTube●4:10
Предпросмотр
YouTube●3:59
Предпросмотр
YouTube●2:19
0

Вот, кстати, совсем свежее. Greta Van Fleet ещё 4 лет нет. Airbourne в 2003 основана. Ну а Джаггер просто клипы на старые песни снимает.

Предпросмотр
YouTube●5:47
Предпросмотр
YouTube●3:32
Предпросмотр
YouTube●3:18
0
Вспомнить только satisfaction, песне почти 20 лет, а она актуальна до сих пор
0
Да. Да. Да.
Но мне нравится "Незабудка" Тимы Белорусских , "Любимка" от "Нелетто", Макс Барских почти весь, и я их переслушиввть буду. Это точно. Не надоедает.
Я взрослая тётенька. О существовании этих артистов узнаю от малолетнего сына, и кое-что цепляет.
раскрыть ветку (1)
1

И это нормально. Обозначенные Нилетто и Барских стреляют не только на детскую аудиторию, поэтому их треки проживут дольше, чем все подзвуки для челленджей в Тик-Токе и Инсте от Моргенштерна и Инстасамок. Про Белорусских ничего не скажу, кроме вирусных мокрых кроссов и незабудки нифига не слышал).

ещё комментарии
18
Разница во вкусах это когда родителям нравится рок, а детям RnB или рэп... А тут просто говно и не понятно почему его едят, ибо это символизирует об отсутствие вкуса в принципе (ну когда человек жрет что ему дали) поэтому говорить про "вкус молодежи" не стоит, я думаю есть молодежные исполнители с большим талантом нежели у этого татуированного засранца, просто их не раскручивают и нет денег для раскрутки себя, поэтому они довольствуются 100-200к подписчиками на Ютубе.
раскрыть ветку (1)
Да, но это же и вылазит в виде рекомендации хотя подобное даже близко не смотрел...иль же они снимают рекламу со своим клипом который прокручивается например в ютубе по несколько раз на дню...нелето например...
9
Ну давайте и каху оправдаем вкусами молодежи...
раскрыть ветку (14)
6
Даже не знаю, кто такая эта ваша какаха, но название говорит само за себя.
1
DELETED
нет оправдания отсутствию вкуса
раскрыть ветку (1)
3
Вот, я тут тоже самое написал в соседнем комментарии, что не надо путать "вкус молодежи" и "дерьмо".
А от куда вы в курсе топ 100? Я хоть и старый, но мне похер, что слушает молодёж. Прёт их, и пох.
раскрыть ветку (10)
0
Гуглить не выход? Да, топов много (у каждого сайта свой), но в целом там разница в местах песен, а вот песни в основном одни и те же.
раскрыть ветку (9)
И? Почему хуйня-то?
раскрыть ветку (8)
4
Потому что большинство песен это безвкусица. Включаешь топ с самого верха до 100ки, а там попытки закоса под рэп, но текст унылый, поет ребенок, смысл песни (логично для ребенка) отсутствует, либо открытым текстом про еблю, ни красоты, ни стиля... Как это ещё описать если не говно? И кто-то это пропихивает к топу. Открываем "моргу"... Да ну даже описывать не хочется, это просто унылое г.
Про музыку, я вообще не заикаюсь уже ибо оригинальная музыка в топах походу закончилась в 2016-2018... Просто биты и синтезаторы.
Голоса, хорошо если их хотя бы обработают и подтянут, но чаще всего и этого нет в итоге слушаешь скрип в ушах...

В общем чувство остаётся что детей на шоу голос отсеевают и отправляют по домам финалистов, а вот все что отсеялось и не дошло до финала начинают раскручивать... XD как полная противоположность фразе "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами".
раскрыть ветку (7)
Сколько я в детстве такого наслушался... Не старей, чувак! Молодёжь лучше нас!
раскрыть ветку (6)
3
А на клип Дольчегабанна, КВН ТОМСК 2008 - можно смотреть вечно))
раскрыть ветку (2)
0

Особенно на крестящихся готов.

раскрыть ветку (1)
0
Там и Адик Хитлер аааахуеннный))
47
А я иду такая всяяя вдоль чегобана
раскрыть ветку (10)
15
Стоша говнозад
раскрыть ветку (2)
12
Тихона пальцем
1
Тихона пальцем
7
А что такое чегобан?
раскрыть ветку (3)
9
Чегобан - запорошеный край.
Чегобан - заброшенный рай...
раскрыть ветку (2)
13
Засыпает синий Чегообааааан. Ооооо, уууууу.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Еду в Чегобан. (Уася Обломов)
3
Зааабери меня пьяяную дамооой!!!
1
Чего-та бана?)))
0
Вдоль чемодана же
51
DELETED

О, да вы пожаловали в клуб "раньше было лучше!". Проходите располагайтесь. Вот тут у нас обсуждают советские времена, вот тут группа тех, кому не нравится современная мода, вот тут ребята, которые не любят технику, а вот и ваша группа "современная музыка - говно!". Проходите не стесняйтесь. :)

раскрыть ветку (11)
10
Вы спутали... Я написал что топ современный говно, а вот на Ютубе есть люди у которых вполне себе и с текстами, и с музыкой, вот только их никто не раскручивает, им самим приходится карабкаться к вершине, через все это говно.
Так что назвать всю музыку дерьмом у меня язык не поворачивается.
раскрыть ветку (9)
7
DELETED

Но ведь при этом вы говорите, что топ "тогда" был хорошим. Хорошо, вы не сравниваете всю музыку в целом, а сравниваете только топ. Простите, вот тут в комнатке уголок "Музыка в совремнных топах - говно" :)

раскрыть ветку (8)
4

Простите, вот тут в комнатке уголок "Музыка в совремнных топах - говно" :)

Благодарю, и смотри не путай отсутствие вкуса со вкусом молодежи... У молодежи есть вкус, но топом правят бабки звукозаписывающих контор... По принципу не рефлексируй, жри чё дали.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Это еще можно было в нулевые провернуть, но сейчас с развитием ютуба, когда каждый может быть контентмейкером и выкладывать это дело в общий доступ без каких-либо ограничений... Ну, имхо, звучит смешно. Любая адекватная звукозаписывающая компания действует по принципу: это говно популярно - массово издание его говно и делаем бабки; перестало нравится - выкидываем, это отработанный материал. Тот же самый Моргенштерн прекрасно понимает сам, что он мимолетен и через год-два никто о нём не вспомнит. И делает бабки на всем чем можно.

раскрыть ветку (5)
2
Вот и описал смысл, они поют только ради денег, а не ради чего то ещё, к примеру запомнится на десятилетия вперёд, как допустим король и шут, ария или кино. Кто бы мог подумать что песня про конец 80-е "Скованные одно цепью" пампилуса будет актуальна спустя 35 лет? А сердца все так же хотят перемен?.
Группы и люди пели поставив своё имя на кон, когда люди слышали название группы как маркетинговый бренд, который притягивал и позволял продавать музыку долгие годы (как би-2 к примеру или неудачный пример, но Ленинград). А сейчас задача получить бабла пока твой стейдж не ассоциируется с говном.
Пели же про жизнь, любовь, другие миры, сказки, а сейчас туц-туц-туц бабки! Вот и все что важно
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Все все делают ради денег. Ты работу работаешь ради денег. Я работу работаю ради денег. Они поют ради денег - это их работа. Те, кого ты перечислил, были новым вееньем и поэтому запомнились.

раскрыть ветку (3)
0

Эм... Это у тебя впечатление сложилось что только деньги их вели. Возможно из-за денег Горшок и Князь поссорились (и кстати с 2011 года у КиШа спад пошел когда они в оперу двинулись... Что говорит что все таки идейным вдохновителем и сочинителем был Князев), но их тексты это "изобразительное искусство", а исскуство за деньги без вдохновления выдыхается быстро, так долго (с 1990 по 2011) выступать тупо на том чтобы срубить бабла не выйдет ни у одной современной звезды.

Это как говорят если ты любишь работу, то и ее делать веселей, а деньги это лишь бонус, основное для певцов тех лет было развитие своих талантов, как песенных, так и музыкальных. В первую очередь сами певцы крутились, а уже за ними подтягивались все остальные: фанаты, клубы, сцены, новости, продюсеры и тд.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ох... Искусство - это все что вы считаете искусством. Кому-то нравится Моргерштерн и они его считают искусством. Да, ткни пальцем в старых звезд и они с выступают чисто за бабки что наши, что зарубежные. Думаешь, вон Якубовичу не остапиздело Поле Чудес? Но ничего зарыгрывает ааааааавтомобиль каждую неделю. Или вон Кристина Агилера думаешь тащиться от концертов? Нет. Возносите всех в ранг хрен пойми кого. Это обычные люди, которые делают свою работу. От работы кайфуют единицы.

Ну, допустим, у Моргерштейна или еще лучше пример Little Big много фанатов, их зовут выступать, о них пишут в новостях и есть продюссеры. Почему же вы считаете, что они не запомниться?

0
Я где-то разделяю Ваше мнение, но... Есть но. Безусловно, оригинальный КиШ очень вероятно мог бы остаться дворовой командой, если б другом семьи Горшеневых, не был некто Юрий Юлианович, а продюсером - некий Вахтанг Махарадзе, вливший в эфир "Нашего Радио" всю эту прЭлесть. Это как с Гейтсом, он неоспоримо талантлив, но в добавок к таланту, кем там у него были родители?
0

Кстати, щас задумался, что хз, что там в топах раньше висело. Русская эстрада?) Впрочем, если Бритни и Эминем, например, то всё всё-таки было лучше, чем сейчас.

1
Но этот клуб уже не тот, что раньше...
15

Да я вам больше скажу, я киркорова зауважал. Да он выебывается и петушится, но он хоть петь умеет и на публику работает.

Чем эти все "сюси-пуси я люблю тебя сюси-пуси моя любовь"

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
Киркоров с Басковым - профессионалы своего дела. Они не виноваты, что аудитория хавает примитив, и им это приходится исполнять.
Как-то давно видела с Колей интервью. Полностью пересмотрела к нему отношение. Он охрененный чувак. Адекватный, спокойный, милый. А скольким российским "звёздам" он помог, так это ооочень долго перечислять. Они и сами периодически об этом рассказывают на камеру, те, кому помог.
Молодец)
Песни его не слушаю, но, как человека, уважаю
раскрыть ветку (1)
2
Да с Басковым даже без интервью один номер в КВН чего стоит, где он гостем был. Столько самоиронии ещё поискать у людей надо.
4
Знаешь, послушав Моргенштерна, я понял что у песен ЭлДжея смысла и текста больше... морг это днище музыкальное, текстовое, смысловое, просто тотальное дно, ниже пока никто не стучался.
раскрыть ветку (2)
6
Ого, у вас хватило сил это послушать, я вот до сих пор не решаюсь
раскрыть ветку (1)
2
Когда за бабки его пропихивают в каждую "коробку", волей неволей прослушаешь...
DELETED
Ок бумер
раскрыть ветку (21)
Ещё один путающий вкус молодежи и отсутствие вкуса. Схоронил...
раскрыть ветку (20)
0
DELETED
Со скрипом за шарманку соглашусь но с "долчегаббану" чи шо бумер, эт самое?
раскрыть ветку (19)
А ты тексты сравни какого нибудь Кадиллака и дольчи от Сердючки... Набор слов против смысла, вот что я вижу.
раскрыть ветку (18)
DELETED
Кадиллак качает, резонирует с моей душенькой, ебашит прямо в сердечко, чи шо не шаришь
раскрыть ветку (17)
Ну если только с пустотой резонирует XD
раскрыть ветку (16)
DELETED
Ок бумер
раскрыть ветку (15)
1
Прощание славянки тебе на прощание XD
раскрыть ветку (14)
DELETED
Поч бумеры рвутся так быстро

А я иду такая вся в Дольче & Габанна
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, голос мой простужен
Я иду такая вся, он мне не нужен.

Я молчу про то что это поет хохол одетый и накрашенный телкой у которого ща кукуха сдает
раскрыть ветку (13)
63
DELETED
Изгиб гитары жопой
Ты обнимаешь нежно
А не хер было ночью
Под окнами играть...
28
Угораздило нас застрять на три недели января 1997 года в командировке в городе Тамбов. В самый разгар популярности насыровского "Мальчик хочет в Тамбов" и его зарубежного прародителя. Из развлечений в гостиничке - местное радио с вот этим вот репертуаром плюс Надеждой Кадышевой с её "За мои зелёные глаза называешь ты меня колдуньей" - вот где был самый трэш, адъ и тамбов (с)
раскрыть ветку (1)
0
Твои глаза!!!!!
Предпросмотр
YouTube●0:41
11
У нас подобный кадр недавно заселился, видимо когда накатит - включает какую то дембельскую заунывную песню и несколько раз гоняет на репите на полной громкости. Причём время суток вообще по боку, может и в 23-00 включить.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
У меня такой сосед атошник. Музыка тупо не вырубается. 24/7. Ночью просто потише включает. Как он живёт?!
9
В общаге были ребята. Один в соседней комнате жил, другой в моей. Первый напротяжении месяца слушал "едем едем в соседнее село", второй какую-то сопливую херабору
7
And I would walk 500 miles
4
Подтверждаю. Таким людям с таким количеством прослушиваний, похоже, способно понравиться что угодно. Был в общаге такой же любитель одну песню до дыр заслушивать. В основном любил клубняк. Как-то он остался сам на выходные. В плеере оставили ему диск с одной единственной песней - русское поле экспериментов. Естественно, она была заслушана им до изнеможения и потом иногда на ночь он просил ее поставить на зацикливание
раскрыть ветку (2)
3
Всегда слушаю песню на повторе, могу слушать неделями, но очень избирательна в музыке. Что-то не из того, что очень сильно нравится, не могу даже дважды послушать. А вот любимые песни (которых очень много) сложно слушать всего несколько раз, хочется в них погружаться хотя бы на несколько часов
1

блять, с русского поля экспериментов просто в голос орнул. Особенно забавно, что поставили вы её после клубняка

3
На первом курсе в военном училище все новогодние праздники слушали песню "я рисую на асфальте...", раз наверно 100 за день.
0
Моей жене категорически не нравились все треки в автомагнитоле. Достала. С большим трудом нашёл запись пасхального богослужения. Когда начинала гундеть что громко (пискляво, шепеляво, не в ноты и т.д.) врубал сие бубнение. Прошло.
раскрыть ветку (6)
7
Кстати, великий покаянный канон в исполнении святейшего патриарха Пимена очень даже красив. Пимен поет очень красиво
раскрыть ветку (5)
11
Аааааааанаааааафеееееемааааааа!!!
3
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт!
0
Религия-яд.
раскрыть ветку (2)
4
Я про красоту пения. Вы читать умеете? Если вам не нравится религия, я вам не мешаю.
раскрыть ветку (1)
2
Вполне сносно читаю, хотя и по слогам. Если не вслушиваться в слова то возможно и норм, но всегда интересно пойти дальше. А там религия...

Больной он ублюдок!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы