звонить ей в любой момент, если я захочу пообщаться.
А если поебаться? Как ебаться ВИЧ больным? Есть ли какая-то помощь в этом плане?
с презервативом )
а лучше заниматься сексом, когда вирусная нагрузка упадет до неопределяемой при антиретровирусной терапии.
А многие ли согласятся?
Риск заразиться есть всегда.
Он этого, как раз, и "Нетерпимость к ВИЧ-инфицированным"
Вот у меня тоже возник вопрос: про анонимность. Я понимаю, что нет таких законов, например, на работе не рассказывать. Хуй с ней, с работой. Но не говорить партнеру - это минимум аморально.
ау, какое аморально?
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
...
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Воот. Я практически уверен, что заняться сексом с кем-то, не сказав ему про спид, это как раз и есть первый абзац.
да, т.к. чтобы не подвергнуть опасности заражения нужно принять определенные меры безопасности, причем с обеих сторон
Партнеру нужно говорить )
Есть закон об уголовной ответственности за заражение ВИЧ, но вроде не было прецедентов, когда возбуждались дела по подобной статье. Фиг докажешь, что заразил именно этот человек. Также фиг докажешь, что это было умышленно.
Может быть я не прав - не изучал этот вопрос особо
В смысле с презервативом? Презерватив не даёт 100% защиту, к тому же ебаться можно не только в одну дырку, да и вообще не в дырку.
Есть варик конечно просто ничего не рассказывать объекту, в который собираешься членом тыкать, но это же намеренная подстава получается, если уж решил заразить всех человеков целенаправленно, то лучше вообще просто без презерватива
Нужно понять, что эта маленькая резинка может обезопасить тебя. Поэтому лучше застраховаться, чем рисковать по-крупному
не было. я хочу, чтобы цепь замкнулась на мне. поэтому и хочу начать терапию здесь и сейчас
Не в тему вашей беседы. Насколько я знаю, что даже при незащищенном половом контакте с положительным, вич весьма слабозаразен - это так? Не 100% вероятность заразиться, вроде.
Чувак, а тебе зачем? В смысле на хрена рисковать? Это не ОРЗ и даже не сифилис. Это смертельная болезнь.
Я и не собираюсь. Просто уже рискнул. См топовый коммент к этому посту. Просто пытаюсь немного утешить себя перед анализами на этой неделе
А как же Трувада? ))) Cпецом применяется для ДКП по графику? Или комбинация Тенофовира и Ламивудина, практически такая же защита только вместо Эмтрицитабина его полный аналог Ламивудин? )))) ыхыхых