А в чем прикол осуждения? Ну побывала она замужем за турком, не сложилось, теперь она какая-то порченная и больше на рынке невест в свои 29 не котируется. А если бы она была замужем или в долгих отношениях с Василием или Иваном это бы как-то принципиально меняло ситуацию? Блин, реально не понимаю
Да не, если повелась на их сопливые кулстори, значит слишком тупая. А такое тупое ебать уже скотоложство.
Ну и просто для сравнения, как много вы знаете русских, которые женились на тайской шлюхе? Я вот тоже таких не знаю.
А если турок был нормальный, образованный и действительно заинтересовался этой девушкой? Что там разве не люди живут? Почему сразу тупая? Он же не просто ее поматросил во время ее отпуска, а женился (то есть какой-то осознанный шаг сделал)
Если он нормальный, образованный и действительно любящий - значит проблема в ней, это тем более пиздец!
Ну конечно, ведь образованные и нормальные не разводятся, и вообще в разводе виноваты всегда женщины
Это не психиатрия, а статистика. Сколько успешных браков вы знаете с: турками, египтянами, сидевшими, дагами, чеченами, таджиками, узбеками и т.п.?
Зато я знаю Седу Сулейманову, херову гору новостей с заголовками "Пропала в Турции...", "С трудом сбежала из Египта...", "Помогли бежать из Турции...", "Обещал золотые горы, а сделал 3й женой...", "Женилась на таджике, нарожала ему детей, а он уехал к жене на родину..."
А причем здесь "сидевшие" ? Да и потом Турция сейчас светская страна, религиозность головного мозга там несколько другая, в отличие от той же Чечни и Узбекистана. А у вас есть достоверная статистика разводов с турками? Все что я хочу сказать, что если есть адекватная девушка и адекватный парень нет никакой проблемы в женитьбе и отношениях и я не понимаю почему ее за это мои соотечественники образно закидывают камнями (уподобляясь как раз религиозным фанатикам). Разницу менталитета никто не отменял, межнациональный брак никогда не будет простым, да у девушки наверняка была наивность головного мозга, но обвинять ее во всех смертных грехах тупо несправедливо
да у девушки наверняка была наивность головного мозга
Это болезнь всех любителбниц шоколадного члена. Почему вы считаете, что адекватный турецкий парень захочет взять русскую девушку, пусть даже красивую, чисто на содержание, потому что она не сможет в достойной мере приносить свою долю в семейный бюджет.
Вот по факту. Вы бы женились на нелегальном мигранте из той же Польши? Он бы жил у вас на содержании и что-то делал по дому. Как вам такая перспектива?
А причем здесь "сидевшие" ?
При том, что я всего один успешный брак с таким знаю, остальные истории одна трешовее другой, примерно как и с турками.
А почему вы русскую девушку сравниваете с нелегальным мигрантом? И почему она должна была быть именно на содержании? Знакомая вышла замуж за египтянина, вполне работала себе в больнице, родили двоих детей, в итоге все-таки развелись, но она к счастью осталась с детьми. Девушка может работать удалённо, гидом, продавать что-то, дофига вариантов
Я хз зачем ты что-то им пишешь. Там же за две секунды пол комментаторок угадывается. Им незачем что-то объяснять, они действительно не видят в этом проблемы и пришли не за твоим объяснением, а доказать свое право на собственное личностное разложение путём совокупления с кебабами и прочими "горячими", " Настоящими" мужчинами. Право, в общем-то, действительно их, только я не понимаю смысл пропагандировать и оправдывать этот моральный упадок. Видимо, пытаются перед собой оправдаться. Чтож.. Их борьба
Так я пишу не чтобы что-то доказать, а ради развлечения :)
свое право на собственное личностное разложение
Ну слушай, тут спорный момент. Наши мужики тоже катают в Тай, чтобы местных шлюх пощупать.
Право выбирать с кем ебаться есть у всех, я сам рассматриваю это как обычную физиологическую потребность не обременённого отношениями (я выделю эту часть) человека.
Проблема в том, что некоторые женщины почему-то начинают пытаться строить из курортных романов отношения, не вникают в особенности культуры, а потом возникают такие ситуации, как в посте. Шоколадные им вещают какая она особенная, как он весь мир к её ногам положит, как золотом одаривать будет, а эти уши развесят и верят всему, и их почему-то не смущает засаленая рубашка мачо и разваливающееся древнее жильё.
Но придурки, конечно, комментаторы, которые говорят им, что они дуры.
я и к мужскому "секс-туризму" отношусь со скепсисом. Физиологически потребности можно и иначе удовлетворить, без покатушек на другой конец земного шара. Однако, стоит заметить, что "тайские шлюхи" просто более доступны и мужская максима выходит именно из этой мысли, мол "тут, пока сексом займешься, успеешь заебаться, а там проще". Женское влечение выходит, как я слышал, из немного других желаний и побуждений. Там не просто " Удовлетворение потребностей", а именно другой опыт, первобытная страсть(переводится как зоофилия(осуждаю)). Ну, то есть, я не верю, что девушка в России не может найти себе парня "на разок", ей совсем необязательно для этого ехать в "более раскрепощенную" Кебабную республику
Ну хз, конечно. Лично моё мнение. Я вроде не нацианолист. Но вот как то брезгую что ли всякими национальностями южными. Индуски там всякие, негритянки, арабки и прочие. Вполне себе видел и очень красивых и образованных. Но вот как то так. Себя не переделать. Как подумаю, стойкое ощущение что это как с животным переспать. Как и к протституткам ну вот брезгую и ничего не могу с собой поделать. Соответственно и к чернильницам у меня такое же брезгливое отношение. Ну не могу я нормально относиться к ним. Для меня факт их отношений с каким нибудь турком все равно что факт того что она любит спать с животными. Я понимаю что у всех свои девиации. Но таки лично мне с такими не хочется даже общаться. А об отношениях не может быть и речи
извините, прежде чем людей приравнивать к животным, не могли бы вы отладить вашу грамматику? Глаза болят вас читать.
А еще я в ядерной физике не шарю. В чем мне надо быть еще идеальным что бы мне можно было высказать свое мнение?)
Типо но не стоит его всем показывать?) так ты его тоже показываешь чем ты лучше меня тогда?)
Гитлер таких хотел уничтожить. Я не хочу. У них своя жизнь у нас своя. Они имеют полное право на жизнь и свои традиции. Как и те кто с ними спит. Вопросов нет. Но моё отношение к ним будет именно такое, уж извините.
Сомневаюсь что она официально была замужем за туркой. Скорее всего сожительствовала, захотела большего-поехала на историческую родину. Либо вышла замуж по мусульманским законам. Сказал турка три раза "РАЗВОД" и свободна Наташа.
Это значит, что девушка ветренная, слабо рассудительная и податливая всяким женским хотелкам. По своему опыту - с такими проблем не оберешься. Нормальная девушка десять раз подумает, прежде чем выскакивать за первого попавшегося мусульманина из южной страны.
Понятно, что не 100 из 100 таких девушек будут гарантированно плохими, но очень сильно бОльшую часть из них лучше обходить стороной.

Война полов
9K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: