Пля, что забавно - буквально пару месяцев назад я перешел на Яндекс музыку с Deezer.
Так что идите нах со своим сервисом. К счастью альтернатива есть.
Как можно уйти на менее качественный и функциональный сервис?
Я наоборот год назад яндекса на дизер ушел. На яндексе до сих пор нельзя треки местами в плейлисте переставлять.
А за несколько лет моего пользования они так и не соизволили добавить возможность добавлять треки "следующими" и перематывать радио. Сейчас это хоть сделано
Это не говоря о качестве звука разница в котором заметна буквально сразу
Битрейт звука на платной подписке больше это во-первых, во-вторых не видел лучше алгоритма, который тебе подбирает новые треки, я себе в библиотеку добавляю каждую 5 песню примерно, настолько хороши рекомендации, а вконтакте помню мог 50 песен прослушать и ни одна не нравилась, тупой рандом, спотифай кстати тоже не очень подбирает.
мне дизер плохо подбирал. и некоторые группы, которые есть на других сервисах, он даже не находил.
А какая альтернатива лучше?
В яндексе хоть треки не удаляют которые загрузил.. а Deezer этим грешит очень.. загружал.. и немало треков удалены были.
Да, Яндекс имеет минусы, особенно то что скачать на комп нельзя всю музыку, Deezer со спец. софтом это мог.
Deezer лучше, spotify лучше, даже гугл музыка вроде лучше.
Другими не пользовался.
Да, Яндекс имеет минусы, особенно то что скачать на комп нельзя всю музыку,
Так себе минус для стримингового сервиса. Это как записать в минусы то, что в кинотеатре нельзя на камеру записать фильм
У яндекса есть реальные минусы - низкое качество музыки, небольшая библиотека, отсутствие базовой функциональности плеера (перестановка треков местами в плейлисте)
Из плюсов - разве что неплохо подбирает на радио треки. В принципе, все. Больше плюсов нет.
Deezer этим грешит очень.. загружал.. и немало треков удалены были.
За больше года использования сервиса такой проблемы не было, чтоб мои личные загруженные треки удалялись.
Spotify херня полная.. гугл музыка и того хуже.. больше всего музыки в яндексе и deezer. возможно и в apple.. но яблочную продукцию не перевариваю.
Просто моя философия завязана на том что я получаю яндекс ПЛЮС.. вместе с этим к примеру КИНО халявное (нередко) + баллы + музыка и прочее. Это удобнее чем платить за все отдельно.
Ну я оплачиваю и яндекс плюс, и дизер. Профит от яндекс плюс при ~10-12 поездках в неделю на такси полностью перекрывает затраты на подписку. А если еще учесть кэшбэк тинькофф. То я вообще не трачу деньги на все эти подписки.
Ну и кинопоиск еще - это да.
Spotify херня полная.. гугл музыка и того хуже.. больше всего музыки в яндексе и deezer. возможно и в apple.. но яблочную продукцию не перевариваю.
В любом случае для меня грусть это дизер. А к я.музыке. Я может просто предвзят. Учитывая, что я кучу времени просил сделать перемотку на радио и возможность добавлять трек "следующим". Да и на юзерэхо много кто просил.
А добавили они все это только когда в РФ пришел споти. Собственно для меня вот это 1-2 летнее ожидание этой функциональности и стало причиной отторжения ямузыки. А сейчас еще и качество... Все же за ту же цену у дизера конкурентов нет.
Пысы. Гореть, так гореть. А еще интерфейс пикабу мобильный херня полная. Я залепил вам минус во время скроллинга комментов и даже не знал об этом
Минусы яндекс музыки есть.. но надеемся что исправят)
Дизер неплох, но его политика удаления загруженной музыки выбесила.
Только ради подборок и сижу там(ям) , реально иногда выхватывает то что мне заходит, и я это никогда бы не нашёл, как например группу с единственным альмбомом лохматого года.