4485

Чую, надо валить на дачу.

Сына, 16 лет, было НЕВОЗМОЖНО заставить убирать в своей комнате. Убирал раз в полгода и то только после интенсивного капания на мозг.

Возвращаюсь я в пятницу с работы. Иду пнуть сына, чтобы он убрался в комнате. А там чисто настолько, будто тут с минуты на минуту будет операция на мозге. Иду дальше. Ванная сияет, что глаза слезятся, а сам сын, обставленный дорогими свежекупленными моющими средствами, сидит и драит толчок, весело напевая какую-то мелодию.

Чую, надо валить на дачу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
И такое есть
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Она родила единорога 0_о
раскрыть ветку (1)
Как бы грубо это не звучало, но высрала
Иногда даже стоя.
раскрыть ветку (4)
Так стоп!
раскрыть ветку (2)
HAMMER TIME!
раскрыть ветку (1)
В Тайланде например.
Есть девушки которые стядяться какать дома,при любимом.
Выходит, люди драят туалет каждый раз, когда к ним гости приходят? 0_o

Я просто не совсем понимаю логики... ведь когда сам пользуешься - то нормально, устраивает данный уровень чистоты. Не возникает желания каждый день драить сортиры. А других людей по-умолчанию не устраивать должен, или как?
раскрыть ветку (8)
Ну знаете - пусть лучше драит. Вот например подруга моя вообще ничего не смущается, у нее в доме полнейший срач, про ванну с туалетом вообще молчу, лучше бы она драила :сс
раскрыть ветку (6)
Так офигенная же подруга. Лумаю, такая поймёт почему у тебя дома полшейший срач тоже, и её это вряд ли будет волновать) Я вот не представляю как можно вообще жить с людьми, которые думают иначе - они же задолбают тебя постоянными просьбами об уборке.
раскрыть ветку (5)
Ой, как то наоборот - ладно б у нее был бардачок, как у всех, так у нее срач самый настоящий и она "несет" его в массы. Например когда мыться приходила ко мне и ногти красила - делала это как у себя дома, то бишь разбросала ватные диски по кровати и все свезла. И на кухне так же - придет, возьмет поесть что нибудь и на столе так и оставит. У меня вообще дикое желание выгнать ее из ее квартиры на сутки и убраться там, ибо жалко на это смотреть :с
Жить невозможно только с аккуратистами/минималистами, у которых лишняя неиспользуемая вещь=расстрел, а так для меня главное чтоб мусора не было и все более-менее аккуратно лежало (не мятое в куче).
раскрыть ветку (4)
Ну, это зависит от личный предпочтений. Я вот ем у компа, и мне лень тут же идти мыть, но стол у меня большой, поэтому горы посуды и пакетиков ничем не мешают и ждут своего часа пока я возьму и однажды помою всё сразу. Также шерсть и прочая грязь обычно скапливается где-то в щелях, под диваном, столом и так далее, плюс загоняется туда вентилятором, поэтому можно просто раз в несколько недель сразу всё что скопилось пылесосом вытягивать, чем каждые несколько дней с ним ползать. И меня бы дико раздражал человек, который бы бегал у меня по комнате и выносил посуду или пылесосил, в то время как я занят другими делами, плюс учитывая то, что уборка мне совсем не нужна в данный момент.
раскрыть ветку (3)
Я тоже далеко не сразу уношу посуду и уборку делаю, но постоянно, изо дня в день жить с бардаком /есть фотка ее комнаты с этим срачем, если надо - продемонстрирую :0/ это слишком. Нормально вообще ронять что-то (крышечку от крема, например) и не поднимать пару дней? Обстричь волосы и оставить валяться прядки на полу в ванной 3 дня? Мыло и прочее в волосах - и пофигу, про одежду в куче молчу. Я вот не могу таких людей понять :/
раскрыть ветку (2)
Ну да, нормально, че прикопалась то
фу, про волосы меня чуть не стошнило читать.

мы дома пылесосим КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а моем раз в 3 дня. грязная посуда может остаться только на НГ. унитазы белейшие.
мама-педант в уборке, горе в семье(
это не значит, что все каждый раз чистят туалет, когда к ним приходят в гости. но именно этот парень решил очистить, а почему он так решил- не нам его судить, но понять можно.
И правда, зачем вообще убираться? Давайте жить в говне да сраче!
Как зачем? Незачем девушкам смотреть на срач. А тем более в ванной и туалете.
раскрыть ветку (11)
умничка^^
ещё комментарии
Больше никогда, никогда, никогда не жалуйся на свою девственность в комментариях
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы