Правильно - вагинесса. Вульварыня, если хотите.
Я тут дал почитать жене эту ветку. И ей совершенно справедливо, на мой взгляд, не понравилось.
А моя откровенно ржала. Так что раз на раз не приходится.
Впрочем, барыня-барыня-барыня-вульварыня это тоже збсь.
Эта ветка достойна войти в новые словари русского мата, если там такого еще нет
В тему)
Идут муж и жена по улице, им встречаются несколько мужчин, которые
здороваются с женой. Идут дальше - муж спрашивает:
- А кто это был?
- Это члены моего поэтического кружка.
Идут дальше. Навстречу им несколько женщин, они здороваются с мужем.
Через некоторое время жена спрашивает:
- А это кто был?
- Это кружок моего члена.
зачем что то добавлять к слову "№№зда"? Членом значит называть можно а "№№здой нельзя, что за сексизм!
Как раз таки там все правильно. Так как телки ограниченные, они не могут создать что-то свое, поэтому тупо берут что-то мужское и переделывают на женское. Поэтому в данном случае именно член -> членкиня
Член-корреспондент, член палаты, членистоногие, член общества, ты думаешь все это от слова хуй?
Мля, вот каждый раз находится душнила не умеющий в контекст поста и начинает приводить аргументы против откровенно плоской шутки.
Чувак, прочитай ещё раз пост. Что мы там видим? Там мы видим упоротый феминитив, который языку нахуй не сдался и, на полном серьёзе, родиться мог только в наглухо ущемлённом патриархатом мозгу.
Далее - я повышаю градус упоротости и пощу свой вариант. И большинство понимает правила этой игры и продолжает усугублять.
Но тут, сука, приходишь ты - душнила на белом ишаке и пытаешься в царство абсурда привнести логику. Ну вот НАХУЯ?
Естественно, я НЕ ДУМАЮ, что член правительства и член многочлена произошли от хуя. Более того, я ПОНИМАЮ, что связь тут скоорее обратная. Член правительства - чать правительства. А мужской половой член - часть мужского тела, выполняющая половые функции.
Но тут-то речь не о нормальной логике и не о реальном мире. А о тех, кто обижается на слово "menu", потому что, блядь, не "womenu"
А ты в свою очередь приплел сюда феминисток, хотя в посте ясно сказано, что этот артефакт - порождение нейрухи.
Так нейруха - не самостоятельная личность, а лишь инструмент. На чём её обучили - то и выдаёт.
Видимо, в обучение этой модели попало много феминитивов.
Слово «членкиня» — это допустимая форма, но только в украинском языке.
В русском языке его нет: звучит как калька и воспринимается комично.
Так что по-русски правильно:
> Елизавета Боуз-Лайон была членом королевской семьи.
А по-украински можно сказать:
> Єлизавета Боуз-Лайон була членкинею королівської родини.

Специфический юмор
40.8K пост56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)