7721

Черные7

Блядь, что ни день, то новое преступление от безнациональных! Они не понимают, что двигаются в направлении ситуации, когда уже настолько осточертеют россиянам, что на них всех без исключения будет клеймо. К каждому, и дебилу, и адекватному будут относиться как к ублюдку. Они сами себя лишают работы. Но чтобы понять это, мозгов у дебильной части безнационалов не хватает, а в диаспорах подсказать, видимо, некому. Сами себе роют яму, долбоебы. Их и так пачками депортируют. Ну что, значит надо больше депортировать, желательно всех. Лично меня от них уже тошнит - от самих Мастурбеков, от их жен и детей, даже от их шерстяных бород!
Я думаю, не меня одного...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
982
Автор поста оценил этот комментарий

Понимают ли клещи присосавшиеся к телу, что их действия с большой вероятностью ведут к их гибели? Блжад! Нет. Нельзя рассуждать о паразитах с точки зрения разума. Нет, они не понимают. У них нет единого анализирующего ядра. Они просто диагноз болезни нашей миграционной политики.

раскрыть ветку (75)
33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
28
Власти должны чухнуть, что их самих таким образом подсидят скоро? Нет?
раскрыть ветку (1)
17

на их веку - врядли, а потом уже не их заботы

14

Позор подмосковному Пушкино. Позор!!!

раскрыть ветку (1)
0

Только Пушкино?

1

Так он уже снялся с должности

раскрыть ветку (2)
0
Да ладно! Из-за чего?
раскрыть ветку (1)
0

Снялся, снялся. Видимо, нашлись люди, пояснили, что место макаки в зоопарке, ма не в депутатах.

0

Какой пиздец...

И это в Пушкине! О_о

Пенсионеров, традиционно голосующих в голосовалках - стало меньше, чем "понаехов", получивших гражданство?

26

Уже который пост и который комментарий с какой то внутренней уверенностью, что все идет к определенным последствиям. Вот только с чего, я не пойму.

Клещи? Если бы деятельность клещей вела бы к гибели клещей - они бы вымерли. Но они живее всех живых. Значит работает.

Еще 10 лет назад, 20 и 30 про мигрантов говорили тоже, что сейчас. И где они? Они стали ближе и их стало больше.

Нет, друзья. Никого депортировать массово не будут.

Еще через 20 лет эти детишки заимеют своих детей, у нас будут вполне себе россияне, которые не знают языка, куча метисов и мы как то научимся с ними жить - это самые позитивный исход, который я вижу. Негативных куда больше, они разнообразнее и куда более кровавы.

раскрыть ветку (3)
6
Они нас вырежут. Это их единственная программа.
1

Нет, комрад... ) всё будет несколько иначе )

Метисы, это порода собак такая?

3
Впринципе болезни всей политики!
раскрыть ветку (1)
0

Человечества.

1

Чьей нашей? Есть наша политика?

раскрыть ветку (1)

Ихней

0

они эволюционируют

раскрыть ветку (39)
38

Многие клещи со своими выводками давно приросли и являются "гражданами" этого тела их не депортируешь

раскрыть ветку (35)
5

Терпение лопнет, будут погромы. Государство заебётся тушить пожар.

раскрыть ветку (34)
21

вряд ли) Чем закончилась Манежка? Ничем. Хотя хачей тогда было столько же + за ними вообще не следили власти, т.е. ситуация даже более напряжённая была, чем сейчас. Сейчас вообще лайтовая. Тут привыкли терпеть, это факт

раскрыть ветку (7)
3

Хач не равно чурка. Хачи почти свои, чурки из чуркастана средняя Азия.

раскрыть ветку (6)
10

В сортах говна...джипег.

В криминальных новостях мелькают все сорта.

раскрыть ветку (5)
0

Я тоже не особо разбираюсь, но думал что хачи это армяне (хач это вроде крест) а чурки это скорее среднеазиаты и мусульманские кавказцы

раскрыть ветку (4)
1

Неа. Тут уж кто как трактует, но для меня чурки - это все. А хачи - это именно армяне, даги и прочий Кавказ.

раскрыть ветку (3)
0

ну сейчас это все - синонимы. А вообще недавно был случай, как бурятка/калмычка оскорбилась на концерте Нойза мс из-за того, что там в песне звучало слово "чурка". Т.е. теперь даже их видимо так называют

раскрыть ветку (2)
1

О_о Никогда бы на бюрятов, калмыков, казахов, татар не подумал бы, что чурки. Это она себе чет напридумывала)

раскрыть ветку (1)
10
Не оправдываю действия этих граждан,но скорей всего это не просто так во время войны.Определенно подкидывают дровишек в эту тему.Это я вам как гражданин Украины пишу.В интернет пространстве практически сформирована тема бей черножопых. И устойчивое выражение дед для Путина. Нужно как то грамотно решать эту проблему.
раскрыть ветку (16)
3

А вот и "киевлянка, дочь офицера" появилась.

Дело в том что чужое расшатывание в нормальных странах используют для детекта мест которые нужно чинить. А у нас дед (хз кстати где оно устойчивое, имхо чаще по другому называют) всю дорогу проводит миграционную политику в режиме "похуй, схавают!" вместо того чтобы начать чинить пиздец. Хотя я допускаю что он не в курсе, просто потому что его действия и речи (после начала СВО) которые ему пишут - говорят о том что ему как Брежневу "печатают газеты отдельно".

раскрыть ветку (9)
2
И к чему здесь дочь офицера.Совершенно неуместно.
Насчёт похуй схавают я не согласен.Это реальная проблема и я уверен её пытаются решить
раскрыть ветку (7)
5

и я уверен её пытаются решить

Блаженны верующие.©

раскрыть ветку (6)
0
Манипуляция.Стандартный приём. Я такого начитался во время майдана. Верующие в церкви,а проблему не могут не видеть либо закрывать глаза.В любом случае какие-то решения будут.А вот это вот аля-улю гони гусей не решение.
раскрыть ветку (5)
3

Это проблема была видна крайне хорошо еще в 10ых. В 14-16 она перетекла из крайне острой в катастрофическую. И с этого момента прошло 10 лет. Что было сделано? Раз уж там все такие "видящие"? Вам должно быть легко мне сказать. А то похоже что видят они только деньги от диаспор.

А вот это вот аля-улю гони гусей не решение.

В реальном мире не всегда есть время на поиск и реализацию идеального решения (особенно в столь запущенных случаях). Иногда плохое решение лучше чем никакого.

А притягивание украины с абсолютно иной ситуацией - хорошо детектирует вас как человека, который находится здесь по работе.

раскрыть ветку (4)
0
7 лет как работаю.Я высказал свое видение.Что не так с Украиной?Может я соврал или преувеличил?Жителю Украины очень трудно попасть в РФ.Даже если ты русский. И я вполне разделяю,что азиатов нужно выдворять,если они не хотят жить по законам РФ. Но делать это сейчас нужно очень мягко,чтобы не раскачать конфликт ещё и внутри страны,чего очень многие хотят. Почему интернет именно сейчас разглядел проблему?
раскрыть ветку (3)
Жаль, что наши сограждане этого не замечают. Спасибо за трезвый взгляд.
раскрыть ветку (2)
1

А хотите прикол. Я татарин, родом из Узбекистана. И в детстве русские меня обзывали татаро-монголом. При том что в регионе живут 20-30% татаро-башкир и 5-10 казахов. Но при этом я нормально не знаю ни одного языка кроме русского, не режу барашков у мечетей, хотя на похоронах в тюбетейке там бываю и пару молитв знаю (в том числе отче наш)

Но главное с 2010х пошло засилье.

Жил в маленьком уральском городе. Мама работала в администрации и в какой то момент пошли регистрации. В город с населением около 20к в год прописывались от 100 почти до 1000 человек в пике в год!!! Около 3-4 тысяч за момент ее работы. Но главный прикол что 70% новых граждан были из одного единственного города из Узбекистана. В 2020 мама перевелась в областной центр. И тут картинка оказалась шире, но реально перемещаются прям город в город диаспорами. Таджики, точнее уже граждане России, почти все прописывались в селе рядом областным центром. И это прописка, мат.капиталы, субсидии всякие. Вот только живут то они не по месту прописки в резиновых домах, а едут раздражать дальше, Казань, Мск и далее. И меня эти "браты" которые во мне видят хз, тюрка какого-то, раздражают не меньше, но и с вилами, да факелами выходить им навстречу тупо. Понятно что для экономики нужны новые люди, русские не хотят в таких условиях размножаться, значит надо завозить. А кого завозить? Кроме СНГ, в значимых количествах никто не едет. У нас в городе чувак из Англии(женат на русской), в чувашии знаю есть ирландец, который в ИРА был и там за терроризм разыскивается. По моему австралиец, в нижнем Новгороде дом сейчас строит. А узбеков, таджиков тысячи, многие ещё как то знают русский, есть куча родственников уже давно граждан России. Так что мы упёрлись отчасти в те же проблемы, что и "развитые" страны и координально вектор политики не поменяется. Не поедут к нам из восточной Европы, северной Африки или Латиносы. А среднеазиаты не поедут массово в Европу. Узбеки едут либо к нам, либо в Польшу, Болгарию, Корею, таджики в Германию и Польшу, а казахам везде хорошо

Многие понимают,но интернет формирует стадное чувство.А кто там пишет и для чего никак не вычислить.Было же время на буксах было задание за целых 20центов создать акк на Пикабу.Долго висело и много выполнений.
0

Вот скажи мне, украинец, чей Крым?)

раскрыть ветку (1)
1
Я гражданин Украины.Русский.Обе стороны идут нахуй с подобными вопросами.
0

Вот вернутся с войны птсрщики, чем их занять? А тут работка подогревается.

3
Как мочевой, только

Десять лет. Десять лет об этом пишут на Пикабу.

Иллюстрация к комментарию
1

Посмотри на Британию. Послали нахрен англичан ради пришлых.

0
Нацгвардия защитит таджиков от российских погромщиков.
раскрыть ветку (1)
0

Не все осознают. Но я, "вперде".

0

В эту игру могут играть двое: погромы чёрных могут обернуться погромами белых.

Государству критически не хватает людей для обслуживания экономики, русские или на фронте гибнут, или убежали от фронта, да и до войны особо не рожали. А черных можно уже взрослых завести, так у них каждая семья ещё по 4 ребёнка родит. Государство встанет на защиту чёрных, тут всё просто.

раскрыть ветку (4)
0

Мы. В игры не играем.

раскрыть ветку (3)
0

Для себя. Выполняем.

раскрыть ветку (2)
0

Крошить зубами .

раскрыть ветку (1)
0

.1255.

18

Тем не менее, отстают в развитии от местных жителей лет так на 500.

раскрыть ветку (1)
7

610 лет.

0
Но скрывают
0
Это вас лишат работы и наймут другого 😉
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы