Черновик Фелиция, как вам?
Я в процессе написания моей книги. Как вам начало? Если что вдруг, тот убийца всего лишь галлюцинация из её сна, а яд активируется только если в прозрачную жидкость похожую на воду добавить соль. Сам по себе сюжет книги затрагивает философские темы, о сознании людей, о безграничности и бессмертие, о попытках внести право голоса детям , потому что, по сути, нет разницы между глупым взрослым и глупым ребёнком. Детям не дают право голоса потому что они глупее взрослых или глупы, а взрослый имеет право потому что умён и опытен ( хотя, право голоса имеют не очень умные взрослые тоже). Книга также затрагивает тему как умственно отсталому стать гением , глупому умному , о теме связи с Богом и немного детектива, криминала.
В сюжете очень умная и зрелая девочка семи лет, чьи рассуждения могут сойтись на человека 18-19 лет. О том, как она станет детективом в семь лет, получит право голоса в тринадцать лет.
Большая просьба не плагиатить идею. Зная мои проблемы с орфографией и грамматикой, я готова взять к себе редактора. Если моя идея воплотиться в жизнь я хорошо бы отблагодарила человека. Эх, мечты, мечты.
Да нет, я как бы, не рекламирую, просто хочу знать мнение людей, читабельно ли хотя бы, интересно ли. Боюсь что я не успею дописать и какой нибудь человек напишет вместо меня.

Так ты же это уже пять раз запостила, зачем шестой? Уже сказали, что и не читабельно, и не интересно