Охуеть, сколько я мог эпичных битв пропустить.. Из серии когда поле усеянно трупами после битвы, а сейчас тишина... Т е 10000+ и 10000- , а рейтинг 0
Таких коментов куча в постах про отношеньки, измены или где как-то затрагивается неравнество полов
тут kniegbeer такую битву устроил среди языковедов и "деревенщин которые говорят по словарю"
Зачем так жестоко поступать с другими, оставляя на скриншоте плюсик после коммента? Я ведь нажать на него пытался.
Я тоже, очень порадовало, что все мои минусовые комменты, оказывается, всё же имели поддержку :).
Я не на полчаса, но тоже полез. Увидел, что мой самый заминусованный коммент таки лайкнули трое.
На сайте с мобилки не смотрел. Может так же.
Лет 6 назад был пост про короткостволы. И кто-то заскринил рейтинг. Было около 500 плюсов и около 500 минусов
А ещё, ну мало ли, чтобы не перелистывать стотыщмильонов страниц, дабы добраться до своего самого старого/отрицательного комента, нужно всего лишь перелистнуть единожды страничку, а потом подредактировать ручками цифры в адресе, по типу ..........page=48.
Так же это работает с постами, как с твоими, так и с чужими)
Хотя сейчас под заминусованными смотрю на плюсики, дескать ну кому-то ж понравилось, не так всё и плохо)
Йе- йее, @moderator, @SupportCommunity, @SupportTech, и иже с ними, а давайте для комментов не будем показывать рейтинг, как для постов, пока не наберётся достаточное количество баллов, а то ущемление прав комментаторов наблюдаю я. Авторы постов, получается, все такие нежноранимые, а комментаторы - пиздец брутальные, хрен их чем прошибёшь! (Ну, акромя банхаммера, of course).
Не, на постоянку чтоб не показывало, у меня вот есть три говнопоста, но мне реально интересно сколько человек считают, что это полный шайзен, а сколько - "ну так, чувак, гы-гы".
надо нажать на коммент, а потом на нижний рейтинг, который рядом с кнопкой "поделиться"
То что не оценят на Пикабу:
свинячишь в лесу,
гоняешь по обочине,
ебёшь сестру,
Навальный-лох,
Нищеброды,
Помогите, дайте денег,
Мучить животных,
Учишь всех жить....
Так стоп, я начинаю учить, комент имеет шуточный характер, делай что хочешь только не кидай в терновый куст.
В посты с неграми зайди с адекватным мнением (не лебезением перед ними, а именно адекватым) - отхватишь кучу минусов. (Впрочем, и за лебезение тоже отхватишь).
Главное не часто отвечать там и с другой стороны радоваться прокомментировавшим с минусомётами - свою "-10ку" отсыпать в их посты я не забуду.
Но тут у нас ничего накручивать не надо, поэтому развлекаемся)
вот только не говори, что ты был не в курсе того, что за каждый лайк под твоим комментарием по одной копейке платят. Я при регистрации на пикабу карту привязал и теперь только на одних комментах по десять рублей в день мне переводят. Если тебе самому не охота её привязывать, давай я это сделаю. Только фото карты со всех сторон скинь. Со всех шести сторон :)
С 6 неудобно, карта падает, если её боком ставишь. Но, вот с двух сторон. Когда мне начнут капать мои деньжищи? )
И да, ты не написал какая карта, я взял первую, какая попалась
Я им никого не оскорбил, не спровоцировал. Это, в данном случае - междометие, употребляемое для усиления выразительности ;)
Пикабу общественней некуда
Да уж... Так Пикабу никто ещё не обзывал )
А вот скажи, если бы мой камент (неожиданно ставший топом), не был бы топом, то ты тоже доебался обратил бы внимание на него?
Он видел будущее и знал, что это пригодится
Можно сгонять на первую страницу своих комментов)

Пикабу головного мозга
3.5K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент