Я так заебался каждый день в семь утра вставать. А раньше часу я уснуть не могу, в итоге получаю ежедневный здоровый 5-6 часовой сон
я тебя понимаю. Сам ненавижу эти ранние подъемы. можно сказать, отдохнул от этого за время, пока диплом писал. Возвращаться раннеутренний режим не хочу
у меня немного по-другому происходит. Просыпаюсь в 6 утра по будильнику, сегодня на работу, настроение хреновое, делаю на автомате уже годами отработанные действия вплоть до прихода в офис, чувствую себя невыспавшимся . Выходные или праздничные дни, встаешь сам в 6 утра, настроение отличное, творишь всякую фигню, чувствуешь себя прекрасно.
ну я так то люблю свою работу, просто проблем полно нерешаемых, от которых устал очень, да и вообще в последнее время не везет.
Если ты не можешь повлиять на проблему, то измени свое отношение к ней..все зависит от того, в зоне ли компетенции ли эта проблема..
Ну, не везет, считай, что это временно..ибо если постоянно, то ищи закономерность.
полностью согласен, но только стараюсь еще и изменить отношение к ней окружающих меня коллег, в том числе и руководство, чтобы вместе как-то решать проблемы.) не помню кто так сказал, но "Трясет, значит едем". На этом и держусь.)
Если депрессия может длиться более десяти лет без попыток суицида (но с мечтами о нем, как без них), то конечно есть.
скорее так: ложишься спать и думаешь "Есть же люди, которые боятся, что можно внезапно умереть во сне. Вот дурачки!"
У меня отличная работа, например, но из-за того, что не успеваем по срокам, работаем по 6 дней уже 1,5 месяца, и я уже всё, мне кажется, я просто однажды не встану в эти чёртовых 7 утра :)
Если встаю пораньше - то уже к 11-12 захочется спать. А ложусь между 12 и 1, вот только засыпать сразу далеко не всегда получается, минимум час нужен, а иногда и больше.
та нет...
давайте, подсказка: ты молод, энергичен, познакомился с девушкой, вы друг другу очень нравитесь, что ты будешь с ней часто делать?
Мне вот как-то даже неуютно в выходные. В воскресение всегда засыпаю хорошо, ведь завтра можно будет заняться любимым делом. Минус в том что отдохнуть бывает сложно оттого что мысли постоянно крутятся.
но если выпью вечером слегка то норм все))
Антидепресанты, но они дорогие. 2 тыс р упаковка. Зато спишь ровно и настроение тоже выравнивается
либо бухло либо снотворное какое. но это к врачу надо. даже посоветовать нечего..разве что только поменьше рефлексировать, но это сложно
я строителем-шабашником работаю с 8.30 - 19.00-20.00. роли не играет даже если весь день кладешь пенобетон, кирпич или брус. а вот в 5.30 вставать это жесть. сочувствую, друже)
Я бы с удовольствием поддержал эту беседу, но я настолько устал, что даже лень заканчивать предложе
Погодите - лет через 40 начнете ложиться не позже 22х;-) Все в 16 - совы, но уже к 50и ими остаются только "творческие личности";-)
Не успеете оглянуться;-) Сам вроде на днях носил дочу на плечах в ясли... На днях получил внука (а ей уже 30, через пару недель)
Да бросьте! Главное без Альцгеймкра;-). А так разница примерно как между водкой и вискарем - даже прикольно...
Поздравляю вас с рождением внука! И еще больше - с вашим оптимистичным взглядом на жизнь)) Я тоже считаю, что каждый возраст прекрасен по-своему. И нехрен ныть))))
Обидно, что здоровья не прибавляется;-) А за поздравление - спасибо... Надеюсь через несколько месяцев повидать это чудо воочию;-)
Серьезно... Как-то попались записки психолога... Она утверждала, что у 30 годам большинство олигофренов (не имбицилов) ведут вполне нормальную жизнь. Ну, не становятся лауреатами нобелевки, но вполне адаптированы... Обидно сознавать, что от нас после 30и больше ничего и не требуется;-(
Знаете, сейчас ложусь в 22-23 и просыпаюсь в 4 (ну, еще пару часов пытаюсь доспать (порой успешно;-)
В 80м работал на шинном (практика, трехсменка). В утреннюю смену в 5 утра никак ни вставалось. А в ночную - ложился как угодно, утром после смены возвращался в 7-30, выпивал пакет сливок, ложился спать в саду (под окном общаги в Орехоао-Борисово... 2-3 часа хватало. Весь день бодр и весел...
Работал я прошлым летом ночь через ночь по будням, и сутки на выходных - тогда до 7 утра поспать казалось роскошью)
Молодец какой) Если я начну ложиться в 21.00,я выпаду из социума своего мегаполиса)) А вот в отпуске самое то было, график стал каким-то детским прямо, сама вставала в 6 утра бодрющая. До этого считала, что я голубь с уклоном в сову. надо же какие открытия в 32 года)
ложусь в 1-00 встаю в 5-00... ни хуя не высыпаюсь. раньше думал, что в выходные буду высыпаться, так блядь и в выходные в 6-00 встаю(((
когда люди жалуются на сон - я вспоминаю своего батю,который вставал каждый день в 4:30 утра на работу, а иногда даже в 3 часа ночи, - и улыбаюсь) всегда бывает хуже,ничего,человек приспосабливается..
да несомненно,я поэтому это и дописал,всегда есть голодные африканские дети которые вообще из луж пьют)
это просто мысли вслух о том,что человек работая на интересной для него професии вполне себе жил и с таким графиком и нормально жил)