Tvordovsky

Tvordovsky

пикабушник
пол: мужской
поставил 5840 плюсов и 12 минусов
проголосовал за 0 редактирований
2974 рейтинг 3 подписчика 1295 комментариев 2 поста 0 в "горячем"
1 награда
5 лет на Пикабу
7

Владимир Вольфович оказывается пикабушник

Владимир Вольфович оказывается пикабушник Жириновский, Огонек, Новый Год, Пикабушники, Парламент, Госдума, Российская эстрада, Фекалии

В продолжение к посту http://pikabu.ru/story/ne_nravitsya__ne_smotri_4745112



Владимир Вольфович Жириновский высказался по поводу актуальности современных новогодних передач по тв-каналам. Кажется он сидит на Пикабу.



«Нашим гражданам перестали нравиться новогодние огоньки. Я давно уже об этом говорил, очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие» (С) Жириновский.


Интересно, сможет ли лига детективов найти, под каким ником сидит товарищ Жириновский здесь?



Пруф: https://news.mail.ru/society/28387303/?frommail=10

4

Мои 5 копеек про преподавателей.

В школе я любил 2 предмета, историю и географию. С учителями у меня были вполне хорошие отношения, хоть я был и трудным подростком, но учиться старался. Но школьная пора закончилась, и я поступил в экономический институт (точнее университет).


Из всех предметов в ВУЗе мне больше была по душе "Экономическая география". Преподаватель была женщиной преклонного возраста (в моём рассказе ее буду звать Надежда Петровна, сокращенно НП), и в силу этого периодически вела себя странно, но особой ненависти не вызывала. Буквально в первый же день, даже с первых минут начала хвалить и, даже не стесняясь, навязывать всем нам (ученикам) свой учебник, который буквально недавно она издала. Его конечно же далеко не все приобрели, но об этом позже.


И вот дело идет ближе к первой сессии, все нервничают, а я больше всех. Одно меня успокаивало, первым экзаменом должна была быть моя любимая география. Дополнительной уверенности добавляло то, что я защитил курсовую буквально несколько недель назад НП, и она была крайне довольна моей работой, даже не отругала меня за откровенное заигрывание с секретаршей (или лаборанткой, точно не помню уже как их называли). Наступает день Х, я полностью подготовленный иду вне очереди на сдачу, так как все просто боялись зайти, вытаскиваю билет, сажусь с ним за первую парту и делаю себе наброски для ответа. После 15 минут подготовки НП приглашает желающих отчитаться перед ней, я первый соглашаюсь, располагаюсь напротив преподавателя, и, не глядя на свою листок, отвечаю на первый вопрос из билета (их было всего 2). Уверенности прибавило еще и то, что во время моего выступления она молча кивала головой в такт моего голоса, как будто соглашаясь с каждым моим словом, при этом лицо у нее было опущено, то ли она читала журнал какой-то, то ли еще что-то, точно не помню. И вот я уже заканчиваю свой ответ на первый вопрос, молча смотрю на неё, проходит 10-15 секунд неловкого моего молчания, НП поднимает на меня глаза, и презрительно кидает в меня фразой "ответ на первый вопрос слабенький получился, давай попробуем ответить по второму вопросу хоть на троечку". Я так растерянно не чувствовал себя наверное никогда. Уверенность в моих глазах и голосе исчезает, начинает потихоньку трясти от страха и нервов. По второму вопросу нужно было показать места добычи полезных ископаемых в нашей стране. Я дрожащими руками беру указку, и начинаю тыкать по карте, на что каждый раз слышу один и тот же комментарий "не правильно". После еще одного моего промаха,  она начинает отчитывать меня по поводу того, что я совсем не подготовился, и предмет не знаю совсем, при этом показывая те же места, куда я тыкал указкой ранее. Всё на свои места расставила её финальная фраза " а вот если бы купил мою книгу, то знал бы сей предмет на отлично".


В итоге она меня отправила на пересдачу, а потом еще раз, пока мне не пришлось купить (точнее одолжить у одногрупников) и показать ее учебник ей же.


Было масса курьёзов на её пересдачах, но вспоминать даже не хочется.



Мой первый пост, за ошибки прошу прощения.

Отличная работа, все прочитано!