я просто уставший с суток и тут...киров репортинг. пошел га торонты качать...пф 1.7 гб за кайф
https://www.mediafire.com/file/8arvyupao72eze7/Red_Alert_Mod...
мод на суперсложный комп. Страдания и боль ждут.
Как не додумались? Для разблокировки атомного Кирова надо-то всего пройти всю компанию не потеряв ни одного Кирова.
Не знаю что у меня за версия игры была RA2 , но на харде в режиме "сражение" когда я только построил казарму и реактор ко мне приезжала зенитка и 4-5 инженеров, захватывали здания и все поодавали тут же , "Вы проиграли" !
Я сам так делал на некоторых картах RA3U.
Только создавал сначала пару инженеров, потом медведей. Медведи обгоняли инженеров и вставали перед казармой. Инженер захватывает казарму. Создаёшь других инженеров.
А с несколькими противниками там вообще трэш ,помимо инженеров приезжали взрывники и террористы ,минировали взрывали всё подряд , вот пока от них отбиваешься приезжает уже взвод танков от каждого противника,сверху десант летит уже , самолеты бомбят постоянно , харвестер дохнет от паука-дрона , там вся игра была адски сложной . Я так и не смог пройти нескольких противников .
НА ютубе есть игрок с ником zoom3000. Он выигрывает 1на7 тяжелых случайных компов на любых картах с супероружием или без. Любой технологией - Россия, Союзники, Юрий.
Более того, он нашел улучшение AI, там комп стал раза в 3 стал сильнее. Атакует по 5 кировых, по 10 апокалипсисов, использует установки V3, дронов террористов, масс пехоту, умеет отстраивать убитые главные базы, ещё много чего умеет. Так вот. Этот игрок умудряется и 7 таких компов разделать. Советую посмотреть. Завораживает.
https://www.mediafire.com/file/8arvyupao72eze7/Red_Alert_Mod...
вот эта модификация.
Я 1 хард и два не харда ставил, иначе трудно. 1 к 7 вообще не реально, если только поминутно выучил ходы аи
глянь, не пожалеешь. Человек на скиле побеждает.
стена в 3 ряда из вышек тесла -маловато будет))
20 кировых чтобы разбомбить одну базу? - не факт что хватит. (игрок бомбит компа).
Немного не повезло - и 2 компа засинхронизировали свои атаки - ну, придется пол базы с нуля отстроить.
Вот о чём-о чём, а о том, что как в СССР, так и в США похоронили идею запустить в воздух ёбаный ядерный реактор, я не жалею.
В США похоронили? Скорее не смогли эффективно запустить. А после "мультика" критерии эффективности решили поменять.
Запустили таки вполне нормально, но за время разработки были разработаны технологии дозаправки в воздухе, балистические ракеты и тд, в общем появились более дешевые способы доставки атомного пиздеца вероятному противнику. Ну и также тот аспект что самолеты порой падают повлиял естественно.

Ретро
2K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."