Для человека, не смотревшего этот фильм вряд ли можно придумать более эффективную замануху.
Просто у зомби остаются лишь инстинкты, которые им говорят, что в толстом теле больше плоти. Т.е. они конечно тупы, но понимают, что в деле добычи добычи важную роль играет удельный вес жратвы на каждую догнанную пару ног. Бля, о чем это я вообще?
Говно вопрос! Либо к полу прикрутить (крепёж внутри), либо пару ручек внутри, что бы отсижывающийся мог держать стол - вкупе с массой стола получится большое усилие - хер перевернёшь так сходу. Ну и что то вроде пола можно сделать, тоже усложнит процесс. Там же не от мужика здорового прятаться, а от подростка, который в жутком стрессе.
Либо к полу прикрутить (крепёж внутри), либо пару ручек внутри, что бы отсижывающийся мог держать стол
Либо ручки изнутри?)) Ну, то есть ручки к полу не прикручены?))) К столу прикручены?))
Я прям вижу процесс сдерживания переворачивания))) Колумбайн умрет от смеха, когда уронив набок стол увидит внутри чувака, натужно держащего ручки, приваренные к столу))
Так ведь он изнутри закрывается, а снаружи гладкие створки. Скорей ботаны будут там сами прятаться.
А кто тебе сказал, что его не прибьют? Слишком тяжелая и габаритная вещь, чтобы её не прибивать, по стандартам должны. У нас лёгонькие шкафчики прибивают и даже тумбы иногда, а здесь бронестол!
Да бензином класс полил да поджег, потом следующий, а ружьишком отстреливать тех, кто попытается вылезти из стола и убежать.
Самое неправдоподобное в этом клипе это то, что чернокожий парнишка из своего ствола не отстреливался.
Слишком муторно, бензин много весит(если носить для целой школы), можно самому загореться, если пролить немного на себя. Стоит в дополнение к огнестрелу взять пару перцовок с длинным носиком и "выкуривать" тех, кто сидит в парте, просовывая носик перцовки через негермитичные соединения. У того кто в парте будет на выбор - задохнуться или быть застреленным.
Ну перевернуть десяток таких парт займет времени явно дольше, чем сделать просто 10 выстрелов, да и устанешь
А, ну тогда да, тогда это легко объясняет причину высокой массы. Нужно было помыть сначала, а так атомы грязи и пыли смешались с инструментальной сталью и не только наделили её пулестойкостью, но и заметно утяжелили.
А я хз если честно. М2 это инструментальная сталь для ножей или сплавов на медной основе. Я хз зачем из этого делать бронелист и почему коментатор выше привел в пример именно данную марку стали написав примерную массу определенного "кусочка". Для подобных тем как в посте применяются другие марки стали или вовсе композиты и зачастую бронелисты многослойные. Этакие стеклопакеты на выходе получаются.
При создании пластин, для бронижелета из стали, приходится отталкиваться от габаритов и мех. свойств. Искать такой себе баланс, что бы размеры и вес пластины были адекватные, а так же, что бы прочность, ударная вязкость, трещиностойкость и работа распространения трещины -- были на требуемом уровне.
А с этими бронестолами все попроще, как по мне, толщина стенки этих столов зависит от экономической целесообразности. В меньшей степени от итогового веса этого бронестола. Почему масса этого стола вообще может быть важна -- ну наверное потому, что могут быть такие помещения которые не были рассчитаны на установку в них, например, 3х десятков бронестолов определенной массы.
В общем, выбор марки стали для бронестола -- он более широкий, по сравнению с выбором для бронежилета.
Необходимо учитывать ещё и то, что таких столов нужны сотни тысяч, а это очень большие деньги. К тому же он всё ещё должен держать удар. Наиболее вероятно просто какой то пакет там, а не тупо листы ибо так и прочность выше и масса меньше, а значит меньше и вес, что положительно скажется на полах помещения.
Впрочем, мне кажется что это всё херня ибо куда дешевле нанять пару охранников пускай даже с табельным и поставить рамку или что то подобное, чем закупать несколько сотен таких столов. Это больше похоже на идею Теслы о беспроводной передаче тока. Идея не беспочвенная и совсем не плохая и даже есть примеры реализации, вот только до широких масс это скорее всего не дойдёт из за шкурного вопроса так сказать.
Основными продуктами сгорания дымового состава шашки являются: аэрозоли (хлористый цинк, оксид алюминия, хлористый алюминий, хлористый магний, оксид магния, углерод (сажа)) и газы (окись углерода, углекислый газ).
Как минимум дым вызовит кислородное голодание. Это не шашка чтоб пофотографироваться(цветные шашки используют фоторгрофы для съёмки), она стелит плотную дымовую завесу.
На вид, стол весит килограмм 70. Так себе занятие, столы поднимать. Стрелок/стрелки скорее пойдут искать более трудные цели.
сколько их в классе? 70х26 например = почти две тонны незапланированной нагрузки на перекрытие... чот так себе изобретение
ну, т.е. просто в два раза больше взрослых нагнать в помещение и пизда перекрытию? как на родительском собрании?
Лучше скажи, что ему мешает набрызгать в щелочку слезоточивого газа, чтобы обитатель сам выпрыгнул оттуда?
Думаю когда стреляют вокруг - хрена с два ты даже после газа вылезешь. А вот в телефон позвонить 911 или там 112 - вполне.
А товарищи теоретики просто не пробовали позвонить себе на телефон, лежащий на полу под перевёрнутой кастрюлей))
не знаю как с кастрюлей, но есть такая шоколадка бушерон в жестяной коробочке, телефон положенный в эту коробочку при вызове 50/50 вне сети.
В сейфе установлена сигнализация, которая работает через звонок/смс при открытии дверцы. На мой номер приходит смс. Да и звонки без проблем доходят.
Хотя, может в нём стенки недостаточно толстые.
Думаю Мэтт и 50cal. докажут что нифига он не бронирован.
У столика должно быть дно, что б его просто не смогли перевернуть. А во вторых... на сколько хватит объема воздуха, что б не задохнуться или потерять сознание ?
Стрелки обычно не занимаются тщательным поиском жертв. Обычно сразу стреляют в тех кто является причиной срыва и их довольно сложно защитить. А потом уже просто стреляет во всех кого увидит, либо кончает собой. От шальной пули защитить сможет.
Но сам факт что идет разработка бронированных школьных столов и бронированных школьных ранцев говорит что в обществе что-то не в порядке.
столик для сша же сделан, там в учебных классах не устраивают чаепития, у них специальные комнаты для этого есть
Пруфы? Что-то я сомневаюсь, что у них школ с подобными "специальными комнатами", хотя бы какой-то значительный процент.
клубные комнаты или столовка. В учебных классах точно ничего не устраивают. И вообще у них не парты а часто индивидуальные столики или вообще что-то типа штук как на картинке. На таком чай особо не попьешь
Они, как минимум, не устраивают классные чаепития. Если у них что-то есть общеразвлекательное - это дискотеки всей школой.
Представляю как в расеюшке это было бы:
-А сегодня дети мы собираем деньги на бронированные столики, родители которые не сдали получат скидочные купоны на памятники и венки.
Камон, в США будет не лучше: чтобы поставить столы мы поднимем налоги в нашем городке. И платить будут все, с детьми или без.
Обольют бензином или ещё какой х...ней и запечённое мясо в собственном соку готово...