9246

Бодипозитив⁠⁠2

Бодипозитив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так походу все коты думают.
4
Моя собака скотч терьер. Когда на прогулке встречаем русского черного терьера, всегда говорю: Будешь хорошо кушать, вырастешь такая же
2

Блин, а я вот ушёл на работу, а коту корма не насыпал. Приду домой - обматерит!

раскрыть ветку (1)
3

Что ты за человек-то такой! Котик весь день голодный!

31
Ну кота то можно не кормить, а самой не жрать это сложнее
раскрыть ветку (5)
14
Если мою кошь не кормить, можно оглохнуть, а утром быть зализаной насмерть, гипноз опять же, два несчастных мохнатых товарища смотрят на тебя не мигая, ну и такое тонкое, ели слышное "Мяяяя", умирающего с голоду шестикилограммового малютки. Нет, скорее ты сам отдашь им последнее свое диетическое питание, а бутут ли они его жрать, это уже совсем другой вопрос.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
У меня двое. Мелкая сволочь жрёт с аппетитом и не толстеет. Если бы не её мордаха, злилась бы на неё за это. Зато кот около 7 кг. Хоть он меня не унижает своими миниатюрными пропорциями. На фото мелкожопый нагломорд.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Мои две морды. Орет и лижется по утрам, Уша серая и худая, издает умирающий "Мяв", Фокс, рыжвй увалень, вечно голодный. На заднем плане одна из двух песей.
2
Не кормить кота? Вы в своем уме?
раскрыть ветку (1)
0
Та да, мою не покорми. Психанул наверное )
11
Всё мясо в доме пожрал
раскрыть ветку (2)
8
0
Пидор
пы.сы. не оскорбление, мемас просто такой был, про качка и собаку
6
Свинью им надо завести :-)
раскрыть ветку (5)
16

Чтобы и за ней доедать)?

раскрыть ветку (4)
0
Нет, потому что свинья - охрененная тема
раскрыть ветку (3)
2
раскрыть ветку (1)
0

учитывая ценник,да. фермер наперед все знал.

0

Ну вообще анекдот есть такой. Ну да ладно

0

чеховский кот с голодухи питается  редиской огурацами прямо с грядки

да ваще они там походу зажрались
585
В этом плане мне нравятся наши врачи - все говорят что я толстый, даже когда их не спрашивают.
раскрыть ветку (158)
576
DELETED
А ещё, что в вашем возрасте пора рожать, срочно.
раскрыть ветку (94)
66
Болтаю ерундой
И работу надо сменить на "серьёзную".
45

родите и пройдет, ну а что вы хотели, вы же рожали.

18

Лидер моего личного топа - стоматолог, сказавший, что такую крепкую эмаль нужно срочно передавать наследникам

14
А если приходишь рожать в 31, то обязательно упомянут, что ты же старородящая и вообще "Женщина, за вами нужно глаз да глаз".
раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Да они уже для 25летних пишут в карточке "старородящая"
раскрыть ветку (7)
9
Да, я знаю) А когда приходишь после 30, то считай вообще списаный вариант))
раскрыть ветку (4)
4

ооо, родила в 35 первого. Профильные врачи вообще ни слова не говорили по этому поводу (возможно потому что я заносила им неплохо денег), а вот понадобилась мне одна бумажка за подписью детского уролога, так она мне навалила: "В 35?! Первый?! ПРОСИ КЕСАРЕВО!!! ТЫ РАЗОРВЕШЬСЯ!!! РЕБЕНКУ ГОЛОВУ РАЗДАВИШЬ!! Я НАСМОТРЕЛАСЬ В МОРГЕ!!", еще потом 2 дня от нее глаз дергался (денег я ей тоже занесла есличо, за подпись). Зависит от тараканов конкретного врача, короче.

2
Родила в 30, никто ничего не говорил. Хотя я готовилась, ответы в голове прокручивала на такое😆
раскрыть ветку (2)
3
Я родила в 29 и в 31, и именно тетеньки в послеродовом, которым ты подписываешь всякие бумажки, очень любят указывать на возраст и "старородящесть" 🙈
раскрыть ветку (1)
3

Завидуют ;)

2

Была беременна двойней, было мне 27,рожала в 28, никаких записей о том, что я старородящая и за мной глаз да глаз в карте не было

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Видимо, вам попался age-позитивный доктор :)
55

Жаль парням не говорят, что надо срочно завести ребёнка.

раскрыть ветку (78)
70
Откуда такое мнение? Мне 38 и меня заебали все родственники, друзья и коллеги, почему я до сих пор не женился. Пытаются свести меня с разными разведёнками, полагая, что сам я это почему-то сделать не могу и искренне думая, что делают благое дело
раскрыть ветку (74)
105
Определение то какое - разведёнки... 38 лет - не женат. Думаю, такое разведёнкам и даром не нужным окажется по факту)
раскрыть ветку (55)
38
Вот-вот, у меня больше вопросов к людям, которые в этом возрасте не были женаты, чем к тем, кто был. Что ж там за тараканы-то такие, что ты не нашел ни с кем общего языка/симпатии?
раскрыть ветку (26)
49

Для симпатии достаточно друга/подруги. Жениться-то зачем?

27
Вполне может быть, что это не человеку нечего дать большинству, а большинству нечего дать этому человеку.
Самодостаточным людям брак ничего не дает.
Вот, скажем, NaziDoktor отказался бы на вас жениться, тараканы у кого, у вас или у него?
раскрыть ветку (5)
7
Раз тут вопрос именно про штамп... Честно? Мы бы "расстались" (точнее, даже не начали бы встречаться). Я сейчас огребу минусов, но такова моя позиция.
Я человек старого формата и мой "таракан" - штамп в паспорте. Поэтому, когда я была "свободной" - я всегда выясняла этот вопрос, понятно, что не "а когда мы поженимся", но в целом, отношение к штампу уточняла на первых свиданиях.
Проблема не в том, что есть таракан или нет - они у всех есть. Фишка именно в том, что мой таракан не помешал мне "устроить свою жизнь" - у меня не критичная бага, и в остальном я устраиваю своего мужа. Что там должен быть за "тараканище" или "комплекс тараканов"
раскрыть ветку (4)
13
Ну так и у человека может "жизнь устроена", и не "тараканище" и "комплекс тараканов", а всего один, противоположный вашему - отсутствие штампа. А люди старого формата на него уже клеймо вешают, хотя он может быть гораздо счастливее их.
ещё комментарии
2

Что ж там за тараканы-то такие
ну я в свои 32 просто не хочу вот эту всю семейную ерунду, потому что одному лучше, ни от кого не зависеть и ни под кого не подстраиваться, например

раскрыть ветку (5)
5
Но вы, наверное, и не знакомитесь при этом? Или разовые знакомства?
Просто меня-то разовые знакомства не интересовали никогда. Поэтому я с такими не связывалась - у нас изначально разные взгляды, зачем мне в это лезть?) Поэтому для меня это маркер - человек не подходит мне.
раскрыть ветку (4)
2
вообще да, при этом не знакомлюсь, но тут более психологическое, потому что хз о чём говорить с незнакомым человеком когда тебе от него ничего не нужно
раскрыть ветку (3)
3
А влечение? Оно у вас есть?
Наверное, вы действительно самодостаточны.
Лично я про себя всегда знала, что я - нет. Мне нужен мой человек, поболтать, поиграть, поприставать. Мне одиноко без моего человека, мне нужно заботиться, нужно получать заботу. Я социальная, муж, хоть и интроверт (и еще сильнее, чем я), но он тоже искал себе отношения/жену - от одиночества. В какой-то момент он понял, что линейка - это все пустое, и смысла в ней нет, кроме забития времени, а по-настоящему ему нужна девушка/жена.
раскрыть ветку (2)
1

которые в этом возрасте не были женаты
а нахуя?

раскрыть ветку (6)
14
Ну мне это говорит о том, что у него была любовь и было желание взять ответственность, риск и серьезное отношение к отношениям. Просто не получилось, так бывает.
А если человек с любимой девушкой жил, но отношения не узаконил - почему? Он не был в ней уверен? Или в себе? Или боится развода и дележки имущества?
Напоминаю, что делится только имущество приобретенное в браке. А значит, если она и претендует на какое-то имущество - на то, в которое тоже вкладывалась. Имеет право
раскрыть ветку (5)
0

Если бы была любовь и серьезное отношение к отношениям не было бы развода.

ещё комментарии
0

Я 27 лет, готовлюсь поступать в школу магии. И есть у меня подруга со школы, мы что то одно время встречались, но не серьезно. У нее двое детей и не замужем.

А ненормальный, по ее мнению, почему то я.

раскрыть ветку (1)
4
Потому что это обычный опыт, который получают почти все. Почти все пробовали курить, не все после этого закурили, но пробовали - очень многие. Почти все люди врут, некоторые не врут никогда, и они, наверное, даже лучше, чем "почти все". Но это не норма :)
Норма - не обязательно правильная, норма - это скорее усредненный результат. И вы реально выбиваетесь из этой нормы. Потому что секс, отношения - обычная вещь.
А что у нее двое детей и не замужем - это не сильно отличается от того, что она была замужем, родила двух детей и развелась. Грустно, но жизненно
0

Зря вы так. Умных от тупых отличить чтоли не можете. Постеснялись бы нах. Почему такое большинство не может банально ни отношения построить, ни ребёнку дать нормальную адекватную семью. От таких держаться подальше те, кто ещё и в 38 не женат был и детей не делал.

привереды)

раскрыть ветку (2)
1
Да, скорее всего они привиреды :)
но ведь это объективно тяжело - жить с чересчур привередливым человеком.
раскрыть ветку (1)
4

привиреды

привередливым

5

Разведёнкам только женатые нужны? Поясните вашу мысль.

раскрыть ветку (26)
39

Думаю, имелось в виду что-то как в той поговорке (простите если кого заденет, просто вспомнилось): "мужчина после 30 как привокзальный туалет - либо занят, либо полон говна"

раскрыть ветку (25)
8

А женщина нет? Или это разведёнок не касается, типа замужем побывала, года замужества отнимаются от текущего возраста?

раскрыть ветку (24)
55

Мне кажется, то, что женщин бросают с детьми - это довольно обыденная вещь, а вот то, что мужика никто не прибрал к рукам к 38 - действительно может насторожить.

раскрыть ветку (23)
27

А если мужчина не хочет прибираться к рукам? Если ему и так хорошо?

раскрыть ветку (2)
14

а вот то, что мужика никто не прибрал к рукам к 38 - действительно может насторожить.

Так так так, вот мне 28. Меня тоже никто "не прибрал к рукам".
Я всё время на работе, знакомых много. Но близко мало с кем общаюсь, нет времени.
С девушками как то не сложилось, потому как по студенчеству был нищий, а вокруг были в основном "меркантильные" барышни.
Заебов в характере не имею, не пью(вот где собака зарыта) , не курю, в игры не играю.
Вроде бы не урод(фото прилагается, правда на телефоне только армейское).
Почему меня к рукам не прибирают?
Неужели настолько дефектный?

раскрыть ветку (17)
0

Пипец логика

ещё комментарий
Не обижайтесь)
По факту там такие кадры, кто мужа в могилу свела, от кого сбежали, кто просто хочет родить после тридцати и не важно от кого и т.п. Может быть я действительно, порой, слишком привередлив, но уж как есть. К тому же не женатый не равно одинокий - это почему-то наш обыватель тоже не всегда может понять)
8
И гинеколог тоже говорит, что пора рожать? Уролог?))))
раскрыть ветку (2)
11

Уролог - не мужской врач.

раскрыть ветку (1)
6

Зря вам минусов наставили, конечно, держите плюс.

8
ЛогичноЕслиНеДумать

а я был бы не против если б меня пытались с кем то свести, но я ищу девушку без детей)

раскрыть ветку (3)
8

Дочка , да она ничего не будет вам стоить

раскрыть ветку (1)
4
8

Гы. Мне 34, детей нет, отношений лет 5 как нет. Проблема в другом, мне теперь хорошо и спокойно по сравнению с тем периодом,когда были какие-то попытки построить личную жизнь.

6
Мне 31 и меня уже заебали. А я не хочу комфорт разменивать на призрачные стаканы с водой(пока-что).
4

А меня родители  уже геем окрестили из-за того что не женат)

раскрыть ветку (4)
6
Точно только из-за этого?..
раскрыть ветку (1)

Черт  возьми, а ведь не докажешь)))

1

от приколисты)

0

ты такой не один)))

5

Ой, правильнее было написать - родить...

Нового создать. А проблема в том что для этого девушка нужна. И понимая что её не найти, никто даже не заикнётся на эту тему.

А "развёдёнку" то очень легко найти, и рожать не надо. Не считается.

0

Я разведенка и меня задолбали друзья подпихивать мне сомнительных дядь от 40лет

раскрыть ветку (1)
0

После сорока идеальных холостых дядь не бывает ;)

0

Часики то тикают!

Есть у меня одна хорошая девушка на примете. С дочкой)

4
Поверь, говорят ещё как, хрен заткнёшь.
0
Пфффф мне говорили
ещё комментарий
6
Докатились до того, что уже офтальмологи говорят, что пора рожать. Рука-лицо
5
Я родила, теперь толстая. Что делать, доктор?
2
236
О, да. Мне вот невролог недавно сказал, что в пятьдесят нужно уже подыскивать место на кладбище. И спросил "Вы уже определились? ". Я ответила, что у меня не будет места, я по ветру развеюсь. Он сказал, что решение очень гуманное по отношению с моим детям. Вообщем мило пообщались.
раскрыть ветку (15)
51

А сам невролог определился? Или он продает места?

раскрыть ветку (3)
16

А с учётом того, что в правовом поле сделки по кладбищенской земле и месте на кладбище не имеют силы, то вопрос от доктора совсем замечательный

раскрыть ветку (2)
3

А как тогда продают и покупают за большие деньги мечта сейчас?

раскрыть ветку (1)
7
Очевидно, что в чёрную - чек никто не выпишет.
13
Согласен. Кремация избавляет от "Алтаря скорби", куда люди потом вынуждены ходить и рыдать. Вообще хотелось бы на своих похоронах видеть только весёлых людей , что бы все просто поболтали , вспомнили забавные случаи и всё, не более того.
раскрыть ветку (2)
6
Мы так бабушку подруги хоронили-поминали: прошли похороны, поминки, посидели, старшие родственники разошлись и понеслась. Нам девчатам около тридцати, сыну её нет и пятидесяти. Ох мы танцевали, хохотали. Сейчас вспомню, стыдно становится. Но ничего, вспомним с подругой, поржем. Запоминающиеся похороны были.
0

"на своих похоронах хотелось бы видеть"... хмммм...

8
Как бы не звучало может пафосно но он же прав, читаешь и столько молодых болеющих, что кто его знает где и когда
а вот для детей и правда, развеяный прах 👍
раскрыть ветку (4)
4
Очень печально, но прав. За конец двадцатого и начало двадцать первого с меня как будто списали лет десять по здоровью. Еле хожу.
раскрыть ветку (3)
7
Прочитала Ваш комментарий как "конец двадцатого ВЕКА", и думаю, так 20 лет же уже прошло.... Потом поняла.
0
Мне очень жаль это слышать. А что у вас?
раскрыть ветку (1)
3
Я вдруг стала плохо ходить: тяжело поднимать ноги. Поднятся по лестнице просто няпряг. Вниз спускаюсь прекрасно. Мои ноги перестали меня слушаться, пару раз плюхнулась на ровном месте. Видимых причин не находят.
DELETED
Что тут гуманного?
раскрыть ветку (2)
15
Не быть "привязанным" к месту захоронения родителей. Не беспокоится о том, что все травой поросло, что нет возможности ухаживать за могилами. Я к этому отношусь очень спокойно. Все обдумала и места себе в какой-то конкретно местности не выбрала. А вот мест где я хотела бы, чтобы развеяли мой прах, несколько. Одно из них, холм по над Доном. Вполне выполнимо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А мне было бы тяжело, что некуда прийти... Но я живу там, где родилась, не переезжаю
39

я как-то пришел с обостренным гастритом (тогда я еще не знал что у меня гастрит) и такой "доктор я уже неделю есть не могу даже слюну проглатывать больно и воду пить." а она мне "ну нечего ты толстый похудеешь, иди проходи диспансеризацию" 

89

Ахаха! Да! Пришла к гастроэнтерологу, т.к. МРТ показало увеличение печени. Он так на меня посмотрел, на анализы и говорит: да ты просто сама жирная, вот и печень у тебя жирная 😆😐

раскрыть ветку (18)
11

У меня щитовидка в три раза увеличилась. Врач сказал что я сама толстая, поэтому и щитовидка больше в три раза😂

К слову мой вес 78-80. Не маленький, но и не как на картинках даже))

раскрыть ветку (14)
14

Врач дура. А вам надо сдать гормоны щитовидной железы. Возможно, толстая вы от их нарушения.

раскрыть ветку (12)
3

Так они не в порядке))) и узлов куча в щитовидке. меня на пункцию отправляли. И там врач и сказал что всё в порядке))) У них просто сбой был в компе. В компе отображалось что анализы в норме))) а на бумажные он даже не посмотрел. Причём узи было несколько штук и за гормонами давно следили)))

Это вот благо я первый раз обнаружила в частной. А так в гос бы послали, сказали здорова я б и поверила.

Просто интересно сколько таких людей вот так на ровном месте из за пох*изма врача попала....

Кстати за пару лет до этого случая, знакомого маму так же эта больница отправила, благо там медсестра сказала им в коридоре что бы заехали прям вот щас в онко центр. Заехали и  там прям сразу положили на операцию. Сказали что дома ночь бы не пережила.

раскрыть ветку (5)
4

У меня тоже была красивая история. Поставили диагноз в 5 лет, но ни одна тварь не прочитала выписки. Бабуля у меня активная была. В Москву возила. По мне там консилиумы собирали. А потом местные идиоты то-ли читать не умели, то-ли ни хера не знали про этот диагноз. Но по факту помимо ожирения 4 степени, гинекологических проблем и прочих прелестей, у меня ещё были неостанавливаемые носовые кровотечения. В результате, одного такого потеряла литра 4 кровушки. В итоге, увезли на скорой в гематологию, где все таки умели читать. И там мало того, что меня откачали, так ещё и назначили адекватное лечение по эндокринологии. За что огромное спасибо тамошним врачам. Собственно результатом того лечения стало, что за полгода я потеряла 15 кг, НИКАК НЕ МЕНЯЯ СВОЙ РАЦИОН. Более того считая калории у меня всегда выходило, что я питаюсь на 1300. И всякие уникумы мне утверждали, что этого быть не может. Это же твердила и моя последняя эндокриногша, когда я в результате её лечения набрала 25 кг. Но добилась, чтобы она меня отправила на консультацию к профессору. Обратно скинула 15 кг после скоректированного лечения. А 10 так и висеть остались, несмотря на все усилия. Теперь вот еще 10 набрала за последний год, но уже из за проблем с движением. Операция на позвоночнике. Короче, велик и прочие мои активности, что помогали мне вес держать, стали недоступны. А без этого вообще швахер. На 700 калориях долго не протянешь. А ещё плюсом депресняк, который у меня провоцирует неконтролируемый жор.

раскрыть ветку (4)
2

О да, я когда еще не знала про щитовидку, стала считать колории и удивилась сильно что обычный рацион редко переваливал за тыщу. И часто приложение ворчало чтоб еще что то сожрала я))

Слушай, а онлайн этот профессор не клнсультирует? А то моя эндокринолог уже не работает. А нормальной другой найти не могу. В поликлинике честно пытаются, но вот эти эксперименты уже устали. Побочка посильнее пошла чем лишний вес ((

раскрыть ветку (3)
2

Онлайн консультация это то же, что виртуальный секс.))) Просто, не правильность терапии она определила на ощупь. По состоянию кожи. Как это и прочие манипуляции сделать по инету, я слабо представляю. А ты из какого города?

раскрыть ветку (2)
2

О кстати моя тоже локти смотрела. Щас вспомнила. Красноярск. А ты из какого?

раскрыть ветку (1)
0

Далеко от вас, к сожалению.

ещё комментарии
1

А рост-то какой? 80 кг при 190 роста и при 150 роста очень разные вещи.

2

Да, есть такая вещь как жировой гепатоз.

раскрыть ветку (1)
3

Не уверена конечно, но я уж не настолько жирная. 165/75 после беременности.

1

мрт? а узи на диспансеризации и медосмотрах вы проходите?

77

Жаль, что на этом всё лечение и рекомендации кончаются.

ещё комментарии
17
А мне не говорят, просто в мед карту пишут избыточный вес. Это я к терапевту с бронхитом приходила
49
в школе на плановом медосмотре приперлась к нам эндокринолог и сказала мне что весить 66 при росте 175 это больно дохрена и стоит завязывать с булочками из столовки на месяцок-другой

я на тот момент уже месяц ела одни только яблоки запивая кефиром потому что и без нее загонялась (не знаю каким чудом я не угробила себе желудок в ту пору)
7
Вот-вот. Что одна крайность плоха, что другая. А по-нормальному, без перегибов, общество не умеет.
4
Мне просто говорят: лишний вес приводит к гипертонии, ожирению печени...и это, сука, нормально. А там все розовыми соплями обмазанные.

Проблема в том, что ты действительно жирный и врачи тут не при чем

Просто они не могут молчать

раскрыть ветку (1)
1
Ну есть такое. Я работаю над этим вопросом, во многом именно по рекомендации врачей. Врядли тут проблема в том что не могут молчать.
177
forzen

Кот ходит и думает про тебя - "всё мясо в доме пожрал!

раскрыть ветку (32)
345
пидор!"
простите, не смог удержаться))) Ещё так кавычки не закрыли, как будто для продолжения))
раскрыть ветку (23)
68

Вот тоже тенденция, надо оправдываться что бы обиженки или кто не вкурсе мема не влепили минус, не позвали модератора, а то вдруг сочтут за личное оскорбление.

Хватит это терпеть! Хочешь сказать, так прямо и скажи:

ПИДОР!

раскрыть ветку (17)
68
раскрыть ветку (1)
28
45

Жутко бесит. Вот раньше на пикабу кому угодно можно было сказать, что он пидор. Диалоги были оживлённей. А теперь эти пидоры набегают и банят за всё подряд. Раньше модераторы были пидоры. А теперь модераторы нормальные зато пидорскими стали правила.

раскрыть ветку (4)
15
Ясно, пидор.
0

Реально запретили пидаров на пикабу? Офигеть, никогда раньше не замечал гомофобии в модерации..

раскрыть ветку (2)
2

В интернете материться запретили, никого уже на хуй не послать)

Не то, чтобы раньше я это часто делала, но ценна сама возможность)

раскрыть ветку (1)
1

ой да пошел ты нахуй тогда)

16
Такие времена, такие нравы, пидор!
Так пойдёт?:D
раскрыть ветку (6)
40

"Пидорасы, куда вы меня тащите"))

раскрыть ветку (4)
26

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
       — Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
       Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
       — А эквилибристы — пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
       Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
        Опять выходит конферансье и объявляет:
        — Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
        Только выходят клоуны — опять из зала голос:
         — А клоуны — пидарасы! Накрасили рожи как бабы!
         Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли. В третий раз выходит конферансье и говорит:
          — Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
      Голос из зала:
       — Ай, пидарасы, куда вы меня тащите?

раскрыть ветку (3)
9

С учётом того, сколько бородатых дровосеков сейчас ходит в обтягивающих, как колготки, джинсах, а в спортзалах каждый третий зачем то одевает лосины под шорты, пришло время реабилитировать эквилибристов.

раскрыть ветку (2)
11

Это не лосины. Это рашгард. Реально помогает ляхи в мясо не стирать во время упражнений.

3
DELETED
Надевает, ёпта.
14
0

Тогда действительно придет призывающий пидор.

0
DELETED
ты - пидор
раскрыть ветку (1)
1
2

Ты айтишник!

раскрыть ветку (4)
0
о_О
От части)
раскрыть ветку (3)
2
От какой части?
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, что верхней, иначе плохой айтишник)

1

Узнаю брата Колю (с)

11
DELETED
Пидор
раскрыть ветку (6)
3

Жирный

раскрыть ветку (5)
5
Жирный
Пидор
Робко
Прячет
Тело
Глупое
В
Утесах
раскрыть ветку (4)
3
Таня
Плачет
Где же
Мячик
Эх,
Быть
Пидором
Непросто
раскрыть ветку (3)
4

Мячик

Плачет

Убегая

Пидор-Таня

Весит

Центнер

раскрыть ветку (2)
2
"Центнер-Пидор!"
Плачет
Таня:
Мячик
Нынче
Не
Догнать
Ей...
раскрыть ветку (1)
2

Нет

Чтоб

Прыгнуть

Грузно

В реку -

Мячик

Вынесет

Волной!

19

Лежит в голодном обмороке))

251

Работала несколько лет в ветеринарной клинике в Германии. Вот попробуй скажи клиенту, что у питомца ожирение, сразу начинаются обиды, под себя гребут очень многие. Иногда приходят с молодым щенком лабрадора, а через полгодика там не собака, а свинья. Ой, доктор, он у меня ленивый, ничего делать не хочет! Ну так естественно, у них суставы не выдерживают уже этот вес носить. А начинаешь говорить, про то как кормить, сразу: ой, он так смотрит жалобно, я не могу ему отказать. А лабам только пожрать и дай. Вот и получается, что либо бесполезно, либо обидятся еще и отзывов напишут, что такой грубый доктор, не пойдем к нему больше, лучше к какому-нибудь лицу без мед образования, именующего себя лекарем, ходить будем.

Некоторые сами с лишним весом, приходят и ржут, типа вот у нас семейка толстячков, правда? Вот таким вообще смысла нет чего-то рассказывать, объяснять.

раскрыть ветку (40)
111

Вот... Блин это трындец, простите. Я к ветеринару приношу кошака, чтобы мне точно сказали, жирный или нет. Я ведь не могу это понять самостоятельно, мне он вообще худеньким иногда кажется. Задача ветеринара - взвесить, определить где у него там жир, где мускулы, сказать, как худеть, чтобы здоровью не навредить, посоветовать активность какую-то, корм специальный. У трёх разных ветеринаров были, везде одно и то же, не говорят, боятся. Зато как сам заговоришь, их прямо прорывает) Сказали коту днём много спать не давать и гонять чаще)

Как вот это можно не понимать? Это ведь нагрузка на сердце ещё, особенно у пород, которые к этому склонны(

раскрыть ветку (14)
25

Принесла кошку к врачу, говорю мол чего-то она жирная. Не пузо, а вся, как тумбочка.

После осмотра мне сказали типа "Да, она жирная". В том плане, что ни опухолей ни увеличения внутренних органов, только жир.

Корм хороший, но бегать она не хочет. Две другие кошки мои не жирные.

25
Видят, что вы открыты к диалогу их и прорывает, а большинство, действительно не хотят слышать о диетах для животных.
раскрыть ветку (6)
27

Идиоты. Ладно сами пусть жрут что хотят, животных то за что.

раскрыть ветку (5)
20
Так же и детей закармливают. ((
раскрыть ветку (4)
12
И это катастрофа! Сейчас столько жирных детей стало. У нас во дворе девочка 6-7лет гуляет иногда. Я ее когда в первый раз увидела просто в шоке была: обычно дети с лишним весом просто пухлые, с животиком и щечками. А этот ребенок имеет фигуру как у взрослой тёти с базара - попа, ляшки, живот. Бегает вперевалочку. Что ж за родители-то бестолковые у этой девочки?!
раскрыть ветку (3)
0
Вот опять же, не факт, что дело в родителях, при некоторых заболеваниях назначают такие лекарства, от которых очень толстеют. И деваться некуда если это эпилепсия например. Тут уж за сохранность интеллекта идёт борьба
0
Но чаще видно что от культуры питания, по родителям видно.
раскрыть ветку (1)
0
Гораздо чаще.
19
А я вот вообще не удивляюсь. Тк у нас мемы и фоточки с жирными животными считаются офигеть какими милыми. Меня вечно в комментах к таким минусуют за мнение, что ничего веселого в картинке нет, и над животным издеваются)
Вот и в жизни то же самое: жирный котик - клёвый котик...
раскрыть ветку (1)
7

Тоже не могу смотреть толтых животных, ужасно жалко их, и ни разу не смешно.

6

Я когда-то у ветеринара спросила какой нормальный вес для кота. Сказала, что такого нет, кот не считается жирным пока может вылизать себе грудь и жопу...)) у мамы кошка с ожирением, Мама за ней неделю следила, через неделю было «ура! Жопу вылизала! Не жирная!», а то, что грудь она себе вылизать не может, так как щеки свисают и мешают - второй вопрос 😆 

Когда кошечка начала хромать - отвезли к ветеринару. Диагноз: «господь бог задумал ее весом 3,5 кг, а она весит 6,8» 😆 худеть пробовали, не получается.

Эта коза (мама  ее иначе называет, на букву «п» женским органом)) шарится по элитному посёлку, косит под бездомную беременную... все жалеют, кормят 😸 4й год как беременна, да))) на как-то летние три дня выходных в честь праздника, когда все жарят шашлыки и бухают, исчезла на два дня, вернулась толще, чем была и с куском балыка в зубах...для себя... не влез...)))

Про закос под беременную до нас, кстати, не сразу дошло...)) не выпускать не вариант, она привыкла гулять. У неё там тусовка кентов, мышки и птички, деревья и т.д.

Но после диагноза «лейкоз» вопрос о похудении отпал..) проживет сколько проживет, но счастливо ))

0

Нам врач говорит "Ой, толстый какой", при этом вес кота в нормах породы. Тяжело с такими дебилами, а не ветеринарами. Кота пощупать - рёбра чувствуются.

Интересно, а когда кот дохнет от ожирения - на ветеринара не подают в суд за бездействие?
раскрыть ветку (1)
16

С чего бы? Он же не у них в клинике от ожирения умер, именно вы ответственны за здоровье питомца. А то, что они пропишут и если это повлияет на здоровье питомца в худшую сторону - будет проблематично доказать, так как жопу свою прикрыть смогут или, банально, спишут на вашу неосведомлённость.

46
Удивительно в целом.
Канада вся такая толерантная и прочее. Но нам последн й ветеринар открыто сказала что наша кошка стала что то больно chubby и ей бы хотелось поговорить с нами о её весе и его пагубном влиянии на здоровье.
раскрыть ветку (9)
24

Подтверждаю. В Канаде всех пытаются усадить на диету и животных, и людей. У меня так знакомая ходила с огромной кистой, а доктора ей говорили - «Похудей, тогда будем обследовать». Вес у неё был, на минуточку, меньше 70кг на тот момент при среднем росте.

раскрыть ветку (8)
1

Средний рост вы имеете в виду 165см? А вес меньше 70 на сколько?

раскрыть ветку (7)
9

Даже при росте 165 вес 70 кг не является критичным, что бы все на него сваливать!

раскрыть ветку (6)
2

я как-то весила 70 при росте 165, подтверждаю, ничего критичного не было. Даже внешне не так чтобы прям ужас-ужас. И, естественно, это не чувствуется в быту абсолютно, ни одышки, ни усталости, активность такая же.

раскрыть ветку (2)
1

Всё индивидуально. У меня с таким ростом при весе 58 уже был дискомфорт. Банально ляшки друг об друга трутся при ходьбе ))

раскрыть ветку (1)
2
Ого, 58 для меня это прямо минимальный вес на диете и спорте. Один раз, правда, был 55 перед свадьбой, но там 2 вида спорта, работа плюс подготовка к свадьбе. И 55 - это я была прямо ооочень худой. Наверное действительно все индивидуально.
ещё комментарии
49

Бля, но здоровье собаки и здоровье человека кардинально отличаются. Человек сам выбирает есть что хочет (жирное, сладкое, соленое), сам пожинает последствия. Почему-то про вред алкахи на лицемерной пикабуше4ке не принято говорить, контингент обидку кинет, а вот про жир -- УУУУУУ, ТУпыЕ ФемКеБАдеПазЕтеФщеЦы, аррря!1квохкудах
Хотя употреблять алкоголь, сигареты или жирную пищу, сука, выбор человека. И алкаха и сигареты куда сильнее вредят организму, а под первым так вообще свершается куча преступлений, как мелких, так и тяжких.
Бодипозитив к собакам и животным не относится, они не выбирают жрать то что им дают, им тупо не хватает интеллекта

раскрыть ветку (6)
29

Почему-то про вред алкахи на лицемерной пикабуше4ке не принято говорить

Да я вот недавно в коментах говорил, так сказать оппонировал лицам, утверждающим, что немного бухать - збс и полезно, и что в медицине применяют спирт, потому что он дюже полезен.
Раскритиковал и пробовал доказывать, что пиздят они, и у спирта в организме полезного действия нет.
Нахуярили минусов 2 ведра.
Но я все равно открыто декларирую, что бухать в любых количествах плохо как для физики, так и для психики.
А алкошня пусть хоть обоссытся кипятком.

ещё комментарии
7

не очень понимаю такую бесхребетность работников различных служб. Кто-то обиделся? Ну пусть идёт нахуй, мне-то чё. Написал жалобу? Реакция аналогичная. Если бы большинство работало как профессионалы (а не как воспитатели, которые боятся обидеть выросшего ребёнка), никто бы не обижался. Потому что все понимали бы, что если человек напишет жалобу и пойдёт к другому врачу, тот скажет ему то же самое

1
Вот у меня кот тоже немного жиробасик (1-1,5 кг порекомендовали сбросить). Уже вроде на диетическом корме сидим, но любит эти паштеты от проплана, приходится ему раз в неделю давать, а если нет - начинает шантажировать и нападать на меня(
ещё комментарии
80
Я в Италии. Врачи тут всегда говорили как есть - ты жирная и собака твоя такая же. Не жрите.
Хотя чем южнее, тем все эти новомодные течения туже доходят.
раскрыть ветку (6)
66

И почему я расслышал первую строку - этим голосом?

Может потому что в италии нет жирных? )

раскрыть ветку (4)
12
Разве что в Италии альтернативной реальности.
В Италии девчонки в основном низкие и с огромными жопками. Вот парни чаще всего более-менее стройные и среднего роста.
На юге многие высокие, но там жирных ещё больше. Вот шкафы я бы сказала, очень многие.
А из поколения 50-60х годов очень часто "сухие" встречаются, и женщины, и мужчины. То есть небольшого роста и с очень сухой и морщинистой кожей.
раскрыть ветку (2)
2
Хз, был на юге Италии.
Высоких мало видел итальянцев, а вот толстых да. Причём заметил что у мужчин относительно узкие плечи и толстая жопа,что немного комично смотрится. А про девушек согласен:попы там шо надо, иной раз кажется будто верхняя и нижняя часть от совершенно разных людей.
Ну и старый итальянец, кстати худой, очень причитал, что итальянцы толстые.
раскрыть ветку (1)
0
Вот я согласна с Вами! Хотя, может быть, от региона зависит. На (в?) Сардинии коренное население как раз невысокие, справные, но не жирные, а такие крепкие, ширококостные.
1

Там много жирных.

112
Хорошо в России каждый врач в поликлинике включая стоматолога, да даже санитарка и напомнит кому пора похудеть.
раскрыть ветку (35)
71

Вы знаете,я как-то пришла к врачу с болями копчика. Мне сказали, что это потому что моя спина не выдерживает моего веса. 65 кг при росте 165. По стандартам медицины вполне нормальный вес.

И вот меня и в хвост и в гриву ругали, что мне надо худеть, а то спина отвалится

А оказался, простите, геморрой скрытый.

раскрыть ветку (21)
49

У меня всю жизнь сколько себя помню, была проблема с давлением (Гипертония 2 степени), мне в детстве говорили ты худой у тебя давление, потом потолстел, ты толстый поэтому у тебя давление, сейчас вес выровнялся, мы не знаем почему у тебя давление.

раскрыть ветку (6)
19

С давлением наши врачи наверное никогда не разберутся. У меня всю жизнь 100/70, иногда 90/60. Каждый врач, меряя давление, начинает причитать "ай-яй, какое низкое давление, надо тебе таблеточки пропить". На утверждение, что это норма, а при 120/80 у меня череп разрывает изнутри, отмахиваются мол ты не врач, не неси ерунды. И пофигу, что я эту тушку уже 30 лет таскаю и знаю её лучше тетеньки с образованием врача.

раскрыть ветку (3)
2

Ооо, знакомая тема! Тоже всю жизнь низкое давление было, после 30и поднялось, стало нормальным, но взамен иногда голову как прессом на 20 тонн плющит. "Норма" она все же у каждого своя, а 120/80 это в достаточной степени "среднее по больнице".

1
Привет от беременной со стандартным давлением 100/60, 110- потолок, кофе не работает. Затрахала уже врачиха
раскрыть ветку (1)
0

На днях слушала передачу какую то, сказали ,что женщине выше 110 категорически противопоказано. Услышала такое впервые.

0

сосуды проверьте

раскрыть ветку (1)
1

И почки.

17

Вот именно что у нас общество, оглядываясь на стандарты красоты моделей, записывает в жирные людей со вполне нормальным имт.

раскрыть ветку (2)
1

И записывает атлетов в кандидаты на смерть от ожирения 4 степени, ага)

раскрыть ветку (1)

Не сравнивайте себя с атлетами, если сами не атлет. У них -- мышечная масса. У большинства ж (у м меньше) -- "норму" веса составляет жир на ляхах, пузе и прочих частях тела, который они с пеной у рта защищают как "жеженственность", "вторичный половой признак", "необходимость для размножения" и т.п. Только вот нагишом в горные реки/ снежные пустыни, будучи беременными, где вот эти жировые складки и должны защищать плод от переохлаждения, ни один из этих жировых дирижаблей не лезет. Поэтому, если напрячь мышцу и ухватить рукой всё, что осталось мягким над ней, и этого мягкого будет более пары сантиметров между пальцами, на любой части тела, -- поздравляем, вы жиробасина. Не "жеженщина", а ж-жиробасина. И пусть рост 165 см, а вес 54 кг, но выполняется данное условие -- вы жиробасина.

ещё комментарии
23

однако же тут фото только не прекращающих есть женщин, будто только они не в себя хомячат...

раскрыть ветку (4)
4

@moderatror  !1 ТУТ СИСЬКИ! А ПОСТ БЕЗ NSFS(((((!!!!!

раскрыть ветку (2)
2

тут не сиськи, а сисечки :-)

раскрыть ветку (1)

Сисяо

0
Так я тоже мужского пола и вес у меня максимум 98 достигал. А упрёки слышал
7

Сравните средний возраст жизни в России с тем же показателем в Европе и т.д. Людям нужно худеть. Дофига жирных. И это не бодипозитив! Это реальная угроза суставам, сердечно-сосудистой системе и т.д.

раскрыть ветку (3)
2
А я ни сколько не топлю за бодипозитив, так как склонен к полноте, последний раз с 98 до 79.5 похудел. Очень рад и горд собой.
раскрыть ветку (2)
0

Горжусь вами! Надеюсь, что вес сохранился

раскрыть ветку (1)
1
Год держу. Но стоит чуть расслабиться сразу плюс 2-3 кг.
9
Процент людей с ожирением от этого не меньше.
12

Это про хамство, что тоже плохо

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

чииииво? что там вякнуло?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

щас я тебя тряпкой-то поперек наглой морды. (в поликлинике так было. ходил по помытом)

31
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Быстрее говори свой адрес, я уже еду.

2

Плохо что ли, хорошо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы