А я думаю, что не так.
Но фото мальчика аж мурашки по коже...
Невольно своих детей вспоминаешь.
Переделывать в другом месте - только заново заказывать либо делать фото и сверху перекрыть "это".
В прошлом году ехали в аэропорт, я попросил у кладбища остановиться, таксист говорил, наши ангелочки, и плакал.... И я плакал((((
Вообще ставить памятники при жизни такая себе идея. Понятно, что памятник не лично Георгию Ильину, но всё же...
скорее всего это был тендер, и выиграл тот кто предложил цену дешевле всех, собственно как всегда, а не тот кто делает лучше всех
Для символизма можно взять другое, в том же Беслане есть памятник с птицами. Зачем с живого человека памятник лепить,
Реально, кажется, он хочет придушить кого-то. Вон, и руки уже приготовил. Верх безвкусицы делать памятник по такому фото, ещё и так бездарно.
А то порой поставят монумент - хрен проссышь, что за фигня. Навроде облезлого бетонного куба с торчащей арматурой, словно строительный мусор не вывезли.
И маааленькая табличка: посвящается такой-то трагедии...
Мысли не возникает из-за очень низкого качества изделия. Сделал бы какой-нибудь Нейман или Бурдель сразу было бы понятно.
И мне даже нравится, что в центре туристического города поставили. Показывает, что трагедия, теракты это не там где-то в зоне отчуждения, далеко от тебя, а совсем близко, и когда не ждешь. Как например, было в питерском метро в разгар рабочего дня.
с учетом ничтожного шанса погибнуть в терракте это где-то там и далеко, лучше бы пьяных водителей ловили.
Как будто памятник жертвам теракта мешает ловить пьяных водителей.
Очень странная экологическая цепочка у вас.
И шанс ничтожный, но никому не хочется, очутиться в роли жертвы. Или чтобы твой ребенок вместо линейки на первое сентября был расстрелян.
Будет минимум странно.
И девочка будет блестеть от лап туристов с ней фотающихся. Как Джульетта в Вероне.
Слова: Beslan, tragedy, children, september 2004 в подписи к памятнику, я думаю помогли бы понять даже троечнику по ин.языку. Мне лично, памятник показался, странным, жутковатым, но никак не смешным и забавным.
Табличка расположена в полуметре-метре от памятника. Лично меня, сразу заинтересовало, чему посвящён такой странный памятник, а на табличке на итальянском и английском написан довольно лёгкий для перевода текст.
Те кто такие фото делает ничем не лучше стервятников, а тех кто эти фоточки потом везде выкладывает ради плюсцов неплохо бы в труселях куда-нибудь на площадь выгнать, чтобы прониклись.
#comment_175305240 вот тут более точно высказались и я с этим полностью согласна.